Гость
Статьи
Знающие про гадалок и …

Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите

Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Добрый вечер. Хочу посоветовать прекрасную гадалку Марианну, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Не хватит слов, чтоб описать насколько я ей благодарна. Поэтому просто оставлю ссылку на её соц.сети.

Гость

ЗА 3 ДНЯ успела везде нахерячить,тебе что нечего делать ,люди не сидят с утра до ночи на форумах,!!!!!!
Мы предупредили,еще раз увидим от тебя негативный отзыв где то
Снимем кино,
Лично нам некогда сидеть с утра до ночи и проверять что ты там пишешь,
Тем более писать самим,либо ты замолкаешь либо,я уже написала,о
НАМ ПИСАТЬ НЕКОГДА,да и не нужно,,отцепися ты на фиг!! Уже !!!

Гость

Девочки, хочу поделится с вами контактами ясновидящей, благодаря которой я поверила в магию, Марриана Безлюдова помогла мне в привороте любимого))) всем рекомендую

К.

Не верила в магию но случилась беда конкуренты заели.заказала обряды у

Есть очень хорошая гадалка.Она себя нигде не пиарит. Мне ее данные дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Прям хорошая, очень ей благодарна за всё. почта

Н.М

🌰

Н.М

Кроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Гость

Я на форуме нашла телефон , это номер мага Александры Сергеевны. Сильнейший маг, хотя и очень специфический человек. Когда она проводила гадание по видеосвязи, я чувствовала ужасный холод и мурашки. Но сказала от и до все точно, я попросила помощи в любовных делах, она предложила несколько вариантов, сказала, что каждый из них будет рабочий. Я почила и сделала выбор сама. Работала она 9 дней, результат был сразу и с каждым днём усиливается до сих пор.
Отзыв пишу, потому что сама ходила по всем сайтам в поисках мага и знаю, что 99% либо слабые маги, либо вообще не маги. Вдруг кому тоже так же жизненнонеобходима помощь. Желаю каждому счастье, любовь, а главное, найти дорогу ко всему этому

Гость

Я нашла настоящую колдунью ! Сильнее не знаю! Вот ее номер 89588414057 Екатерина
Пишите на ватсап

Гость
Андрей

Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите человека который может помочь Вам и не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по всяким бабкам знахарям может стать еще хуже и последствия от этих походов могут быть самые непредсказуемые,не ищите легких путей. Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Храни Вас и ваших ближних Господь.

Дайте ваш контакт пожалуйста, как можно с вами связаться?

Мария

Несколько лет назад я уже писала на этом форуме отзыв про женщину Асю. Тогда мне всё понравилось и она мне помогла. Прошло время и я столкнулась со страшной проблемой в своей семье, снова написала Асе, куда деваться. Она по прежнему помогает людям, мне не отказала, сейчас всё идёт на лад понемногу. Я рада что такие люди существуют. Номер у неё всё тот же остался +7 9686663921, мало ли кто потерял.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Для меня Ася стала очень близким человеком, который поможет и поддержит. Только не ждите что она будет говорить то, что Вы хотите слышать. Она будет говорить правду, как бы больно это не было. Асю я знаю уже года три, не меньше и всегда к ней обращаюсь. Однажды она помогла мне вылечить маму, не магией, нет, она отказалась вмешиваться в дела врачей. Она по знакомым своим договорилась и маме сделали операцию бесплатно и быстро. Благодаря Асе моя мамочка здорова. Не только магией она сильна, а ещё человечностью. Её номер остался всё тот же 968.666.39.21. Шикарная женщина

Гость

Отличный маг Анна +79785394497. Помогла вернуть мужа

Алла

Согласна с отзывами. Я обращалась по многим магам, но лучшая это Анна, ее контакт +79785394497. Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к ней, потому что проверенный маг

Галина

Казалось бы, какая магия может быть в наше время? Я думала что всё это сказки. Но теперь я изменила свое мнение и этому поспособствовала Ася. Она вернула меня к жизни, буквально по кирпичику построила меня заново. Моя жизнь пошла по наклонной во времена короны, самоизоляция уничтожила отношения с мужем и лишила меня большей части доходов. Я не сдавалась, но толку не было, только силы потратила. С Асей меня свёл случай, счастливый случай, хотя тогда я думалачто это всё бред. Сначала заказала у неё диагностику финансов, так она так чётко всё описала, что у меня мурашки побежали. А потом завертелось. Начали возвращать достаток для начала, не быстро это было, но получилось. Потом отношения с мужем восстановили. Много я заказывала у Аси обрядов, ведь работает это, значит надо пользоваться. Но иногда она мне отказывала и прямо говорила что мне это не надо и не надо тратить на это деньги. Я сейчас конечно не богачка, но не нуждаюсь уж точно. Она берётся за самые сложные случаи, уж у меня было не просто. Просто напишите ей 9686663921, боритесь за свою жизнь, а не ждите подачек.

Здравствуйте! Девочки, наконец после долгих поисков нашла женщину, которая реально помогла! Оплата чисто символическая, очень вежливая, с полуслова поняла, что меня беспокоит. Отличный практик! Рекомендую. Счастья Вам! т.89221896156 Ксения.

Гость
Гость

Здравствуйте! Девочки, наконец после долгих поисков нашла женщину, которая реально помогла! Оплата чисто символическая, очень вежливая, с полуслова поняла, что меня беспокоит. Отличный практик! Рекомендую. Счастья Вам! т.89221896156 Ксения.

Поддерживаю полностью. Были большие финансовые проблемы. Помогла. Постепенно все наладилось. За свою работу действительно копейки берет.

Гость
Андрей

Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите человека который может помочь Вам и не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по всяким бабкам знахарям может стать еще хуже и последствия от этих походов могут быть самые непредсказуемые,не ищите легких путей. Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Храни Вас и ваших ближних Господь.

Здравствуй, напишите мне

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Гость

Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага

Ангелина

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам
Мастеру
8 909 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
До нее никто не помог все врали,
Только она и помогла .

Гость

Моя подруга посоветовала мне Агашу,т.к у меня начались проблемы со здоровьем. Очень часто начала болеть, болячки вылезали из неоткуда, падать начала прям на ровном месте. Мне уже друзья советовали сходить в церковь, ходила , не помогло. Обратилась по совету подруги к Агаше. Написала ей вот по этому номеру , на ватсап 89036829368 , ответила довольно таки быстро.Она меня просмотрела, и все мне объяснила, откуда берутся мои болячки. Я и не думала, что это могут быть мои близкие люди, и что они на такое способны. После работы с Агашей, у меня начались изменения в жизни, мои болячки начали отступать, да не сразу, постепенно, но результат меня вполне устраивает. Жалко конечно сестру, но она сама виновата . Агаша сказала, что если сестра осознает свои поступки, то тогда и у нее все наладится. Жадность и зависть , не к чему хорошему не приводит. Благодарность Агаше за помощь!

Гость

Мне ваша помощь нужна напилите мне пожалуйста ваш номер телефона

Гость

Нашла где искать,намфоре где куча рекламы шарлатанов,ну тема 2008 года наверное в то время у людей не было другого способа ток форум с кучей шарлатанов и рекламы

Гость

Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.

Гость

Здравствуйте! Обращалась я не к одной гадалке, но из всех мне понравилась Агаша. С ней как-то все просто, ну или мне она больше подошла. Она всегда все разъяснит и подскажет. Обращалась я к ней с вопросом по поводу мужа. Все сказала, помогла решить проблему. Огромная ей благодарность! Номер ее оставлю,89036829368.

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Гость
Автор

31 Вот поэтому пока и не спешу звонить по тем телефонам,которые мне дали!Попросила рассказать поподробней!

Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Яночка -

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11@gmail.com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке

Гость
Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Помогите 9036694079

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Спасибо Агнии, помогла убрать порчу и вернули мужа.Без приворота)
+7 916 627-82-74

Гость
Снежана

Я обращалась за помощью к koldynia.zlata@gmail.com и она вполне оправдала мои желания и ожидания,так как с Васей у меня давно уже не ладилось и я уехала к маме , он не звонил не писал просто игнорировал меня ,я плакала но держалась .После приворота прошло недели две и Вася позвонил ,я решила не отвечать сразу и была удивленна его упорством .Он приехал с цветами и умолял простить и вернуться подождав немного я вернулась и уже полгода у нас снова всё хорошо!

Здравствуйте можно номер телефона к вам помог ?

Гость

Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️👍

Гость

Знаю одну гадалку

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Гость

Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.

Предыдущая тема