Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Расклады точные
Я уже много лет обращаюсь к одному проверенному человеку и специалисту для решения своих проблем. Помогала в самых разных и сложных ситуациях.
По пустякам не пишите, может даже не ответят вам. Только если действительно нуждаетесь в помощи.
Ее вотсап 89032410633
Повторюсь только для серьезных проблем.
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
Я хочу порекомендовать вам очень сильную гадалку – Наталью Валерьевну. Обратилась к ней с просьбой раскладывать карты таро и предсказать мое будущее, разобраться в моих проблемах и ответить на мои вопросы. Я очень довольна результатом. Всем советую обратиться к ней. Ее контактные данные: +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Есть честные и порядочные целители. Проблема найти такого. Моей семье посчасливилось мы встретили такую женщину, очень сильная, лечит тяжолые болезни, снимает порчи и тому подобное.
Если нужно пишите +32487497918 расскажу про неё
Я нашла Настю по отзывам, вроде и правда помогла. Может совпадение, но вряд ли. Попробуйте, советую +79960268989
Кроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Здравствуйте.
А можно у Вас спросить контакты этого мага, очееень нужно, уже отчаялась....
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв и поделиться контактом сильного мага 89170275479. Обратилась к нему по совету подруги с проблемой в личной жизни. Муж устроился работать на север, вахта месяц через месяц, стал получать хорошую зарплату. Сначала все было хорошо, всегда на связи, звонил, Сообщения присылал..., а начиная с третьей вахты начался ***. Домой приехал как чужой, не подпускает к себе, а дома больше месяца не был, телефон из рук не выпускает, пароль поменял. Решила я погадать, так и попала к Глебу, подробности я описывать не могу но он мне помог вернуть семью, наказать обидчицу..После работы уже прошло 6 месяцев, у нас все стабильно, поэтому смело рекомендую
89170275479
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
Привороты на ура
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи всем. Ни в коем случае не обращайтесь к целительнице ясновидящей Софии. Она обычная мошенница, которая не даёт ни каких результатов. Она тянет время и выпрашивает деньги, причём не малые. Её сайт sofi-mag.ru, номера телефонов может менять. В ноябре 2024 года её номер телефона был +7 (927) 754-09-35. Будьте бдительны!