Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌
Самая лучшая маг .очень сильная помогла в возврате мужчины.причем случай был у меня сложный!! Мы не жили 3 года
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ей за всё. Это Александра +380684827771
Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот, а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину по рекомендациям, , она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом тоже Анна (как и многим тут), общались через ватсап +380507383988
я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Валентину ( +380951967611 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌
Хочу заметить что у хороших магов и цены соответсвующие,если у него сильные ритуалы,то какой дурак вам будет их делать за 3 рубля,,и конечно же у всех востребованных Магов и цены высокие,ну по судите,если вы к примеру хороший врач вы будете работать дешево или бесплатно?? Конечно же нет ваши услуги будут дорого!! Потому что и помощь от вас очень весомая и качественная как и везде,
Так же и в магии,если вам предлагают дешевые магические услуги,значит все это не качественно,либо их вообще не делают!! Поэтому тот кто ищет дешево и сердито,и нарывается на недомагов и прочих ,,,кто ищет дешевые ритуалы это как поход в секонд хенд ничего хорошего,все хорошие дорого!!!
Здравствуйте) недавно подруга посоветовала гадалку Камиллу и я вообще не пожалела, что обратилась именно к ней! Девочки, всем советую! от сердца отрываю контакты гадалки Камиллы +79604725593 и вот на всякий случай ее электронная почта shelgut@inbox.ru
Я в начале месяца обратилась за приворотом к Анике +380505355484. Она смогла мне помочь, мой парень вернулся ко мне и сразу сделал предложение. Вот так бывает
Мне очень понравилось работать с Ксенией, номер ее +380931166011, обращалась по любовным вопросам и с проблемой здоровья. В обоих случаях мне помогла
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Как найти ее
Уже порядка 4 лет обращаюсь к ней. Недавно мне снова понадобилась ее помощь. Анна очень известный маг, очень сильный маг. Ее действенным приворотам и силе нет равных. После ее приворотов люди возвращаются в кратчайшее время. Кто работал с ним, это счастливые люди, проверено и мной и моими подругами. Судьба сводит с этим человеком не случайно.
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
смотрели по фото я не много в шоке.все правда что было сказано.И сумы от бога .По этому и я решила написать отзыв.Спасибо девочкам кто посоветовал
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину ,которая что-то может, она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... к тому что все так прекрасно изменилось за очень короткое время. Помогла мне в этом Валентина Васильевна, оставляю ее номер
Нужен приворот от Практика!! Возьмет меня?? Всех принимает??
Я не знаю каким человеком надо
быть, чтобы приворожить чужого мужа,
который младше тебя на 10 лет!!!
Ему 32 а ей 43!!! Чем она думала,
непонятно, но на чужом несчастье
я ей счастье построить не дала,
я прошла через множество унижений
и обманов, прежде чем нашла хорошего
мага, кто согласится мне помочь так,
чтобы это не сказалось ни на мне, ни на
муже!!!
Я хочу посоветовать женщину , её номер: , она СМОТРИТ и при необходимости обряды.ВЫЛЕВКИ делает. Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про МЕНЯ . мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.
я сколько побегала по магам.ЦЕЛИТЕЛЯМ Сколько денег отвалила а результат был 0
Всегда скептически относился к гаданию. Была не лёгкая жизненная ситуация, которую ни как не мог разрешить. Все дела шли на перекос и ничего с этим по делать не получалось. Пришлось прибегнуть к крайним мерам, и слава Богу обратился к гадалке Полине Богатыревой. И стало в личной жизни - "всё на свои места!")
Хочу сказать спасибо за спасение моей семьи Марианне Безлюдовой. Профессионал своего дела. Буду еще обращаться в случае проблем в личной жизни. Всем советую. Оставлю контакты ее страничка и почта
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡
Ишите грамотных магов!!
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Я хочу посоветовать женщину , её номер: она делает диагностику по фото .можно лично и при необходимости обряды.вылевки делает. рекламу себе не делает.берет от бога плату Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про меня . мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.
я сколько побегала по магам.Теперь смешно
Пошла на прием к Камилле по совету подруги. В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: дела стояли, все валилось из рук, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался. У Камиллы узнала, что на мне порча. Слезы и ужас — вот мои первые ощущения. Но Камилла меня успокоила и приступила к снятию. Сначала огонек свечи «плясал» во все стороны, а под конец обряда успокоился и встал ровно. Такое ощущение, что из организма ушло что-то чужеродное, помню, сказала так Камилла. Она улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Благодарю Вас!
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗
Ищите грамотных специалистов!!!
Психам не писать и не звонить!!!
Сообщение было удалено
А я вам скажу кто пишет плохие отзывы,те кто хотят бесплатно и сегодня,и дешево и сердито,а если маг не делает бесплатно,значит надо его опоганить,есть полный список этих больных,,клинтов шалотанок,их номера телефонов выложу в открытом доступе,есть одна и Магадана,особо дотошная,звонит всем ночью и воет,,а еще лучше их мужикам рассылки делать
Рекомендую Павла Усова, он из Ульяновска. Сами мы из Чебоксар, ездили к нему два раза, приём он ведёт лично и дистанционно. По началу не верили, как тридцатилетний может знать и уметь что-то, на вид он еще моложе, прям мальчик. Ну на приёме мне стало реально страшно и вот тут я понял, кто такие колдуны в реальности. Рассказал, что встал на подклад и вся правая сторона *** какие органы и как, просто смотрит и говорит.. Ездили, снял порчу, поставил защиту, теперь спим спокойно.
Из контактов знаю телефон (89370381994) и помню, что принимает он на Ленина, в Ульяновске.
У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне
Я всегда обращаюсь к Камилле, уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала только лично в Москве, а теперь наоборот только дистанционно. Мне теперь даже больше нравится, полная конфиденциальность и в спину никто не дышит. Спокойнее как-то. Что могу сказать про способности Камиллы - в магии она очень сильная, всё делает опираясь на диагностику, шага без этого не сделает. Как по мне так это правильно, каждый шаг выверен. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 300000 как у других. Знаю по подруге, она приворот у неё делала, так к ней парень через месяц приполз замуж звать. До сих пор на руках её носит и слова поперёк не говорит. Лично я у Камиллы делала из обрядов только чистку и защиту. Во время чистки бывшая свекровь в дверь ломилась как сумасшедшая, а когда я не открыла начала сыпать оскорблениями, хотя раньше всегда такая приветливая была. Больше я правда её не видела, даже не звонила больше. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!
Сейчас принимают дистанционно??
Подселение можно убрать дистанционно??
Писала по обучению ,берет только со способностями
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что
Сообщение было удалено
Любоная магия курс есть?
Сообщение было удалено
Приворот Черное венчание девочки .самый сильный нужен
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Точно бесплатно в мышеловке!! А то оставляешь контакты Черного практика,а они задолбывают потом со своей бесплатной помощью,жесть,вы бесплатно что то делаете сами другим???
Лично мне помогла только 1 женщина, Ирина. Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем) Все стало налаживаться в личной жизни. Если нужна ее помощь, то в ватсап пишите Ирине звонить не нужно. Консультация всего лишь 2 тыс. руб.
Привороты делает дистанционно?? Нужна именно практик магии.
Очень сильный Практик !!! Знает очень много в магии!!
Здравствуйте, недавно нашла здесь на форуме отзыв, но к сожалению потеряла в какой именно ветке.Хотела написать спасибо той девушке, которая посоветовала эту женщину. Уж не знаю на счет гаданий, но обряды работают 100% , вернула мужа мне и помогла наладить отношения с ним.Очень благодарна этой женщине, номер её , надеюсь кому то поможет так же как и мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиттся хотя бы начальным знаниям о магии,нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Доброго дня возили дочку к женщине дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме..дистанционно приема у нее нет
Первый комент про я нашёл в сети датированный ещё 2006 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказал просмотр гадание - все в точку! Заказал возврат девушки - снова все в точку получилось, заказал после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Кроме мага никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
РS ищите мага по рекомендации!!