Гость
Статьи
Знающие про гадалок и …

Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите

Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.

К

Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
magelenaru.ru✔
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔

Наталия

О делах магов говорят их конретные результаты.а не отзывы .написанные и опубликованные.попалася на эту удочку с украникой Аннушкой.тысячи отзывов.начала пугать какими то янтрами.только полоумный на это поведется.
Благо нашла хорошего специалиста Елену.***
Без каких либо запугиваний.диагностика четко и по делу.дает все описания ритуалов.и ксати у всех результат.привороты сильнейшие.хорошие обряды на деньги и 🖤🖤🖤бизнес

Гость

Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам *** Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Гость

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунбю и ворожею
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Гость

Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!

Блэйд

Мне оч надо

Карина
Гость

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.

Снимает ли родовое проклятие??

Р

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Qwerty2703

Были проблемы с мужем, не хотел находиться дома с нами, постоянно куда-то уезжал, то кому то помочь, то к маме, думала появилась любовница, да и на работе накопилось. Решила обратиться к гадалке Камилла. Первое впечатление о ней приятное, да и сумела помочь мне, муж стал помогать, чаще бывать дома и на работе проблемы решились. Оставляю ее контакты
Whatsapp +79604725593
Почта shelgut@inbox.ru

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

А

🌹

А.К

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский

Р,С

Снимет ли старый приворот???

Р,С

Когда мой мужчина пропал,оказалося приворот делала на него соперница,а надо было его снять и сделать новый на любовь ко мне
У мага 8 909 409 34 70 сильные привороты и конечно она мне вернула любимого🎗🎗🎗🎗

Р,С

Потом бывют случаи,что мужчина надоел и приходиться приворот снимать

А,Д
А.К

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский

Делает ли ритуалы изменения судьбы??????

Н

Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно
Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!@
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.а самое гоавное хороший доход

В целом очень довльна этим магом и рада что нашла ее что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼

Гость
Р,С

Потом бывют случаи,что мужчина надоел и приходиться приворот снимать

Что бы что то снять, надо еще , что бы кто то что то умел сделать) А кроме рекламы ничего путного нет, увы.

Инга К
Н

Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!@
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.а самое гоавное хороший доход

В целом очень довльна этим магом и рада что нашла ее что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼

Скажите работает ди по фото и снимает ли порчи??,

Инга К
Н

Я ранее работала с женщиной.но она уехала.и ищу кто сможет чистки хорошие делать и отрытие дорог.эта женщина
8 909 409 34 70
Она чистит??

Гость

Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Иванова А
Н

Готова все отдать.мне ничего не важно уже.лишь бы помогло.эта женщина
8 909 409 34 70 .она работает только лично?? Я далеко

Кирилл

Я скептически относился пока самого не затронуло. Смотрел,читал,и там помогли и тут. Но мне увы не помогли... Нашел на форуме беби номер девушка оставила,решил написать. Я хотел именно личного приема,а не ватсап и всякой лабуды где не видишь м кем общаешься. Честно сколько писал звонил,когда оплачиваешь им и пишешь потом за результат а человека то на самом деле не видишь что и ак он делает,делает и делал ли вообще,честно иногда было ощущение,что сидит карандашом в ухе ковыряет или своими делами занята,а тебе смс ну подождите,сейчас ещё недельку,или нужны дополнительные что то делать или усилять,короче много слышал. Поэтому поехал лично,приехал дождался своей очереди,женщина приятная,сразу глядя на меня сказала что у меня,дала мне листок сказала что сделать и отправила домой. Через месяц я и правда дождался первых шагов от нее,сейчас месяц уже живём. Мой совет кому и правда надо,лучше лично видеть человека к кому обратиться делюсь номером ,лично мне помогла +79001217771

К.

🌹🌹🌹🌹🌹Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤

Кирилл

Я скептически относился пока самого не затронуло. Смотрел,читал,и там помогли и тут. Но мне увы не помогли... Нашел на форуме беби номер девушка оставила,решил написать. Я хотел именно личного приема,а не ватсап и всякой лабуды где не видишь с кем общаешься. Честно сколько писал звонил,когда оплачиваешь им и пишешь потом за результат а человека то на самом деле не видишь что и ак он делает,делает и делал ли вообще,честно иногда было ощущение,что сидит карандашом в ухе ковыряет или своими делами занята,а тебе смс ну подождите,сейчас ещё недельку,или нужны дополнительные что то делать или усилять,короче много слышал. Поэтому поехал лично,приехал дождался своей очереди,женщина приятная,сразу глядя на меня сказала что у меня,дала мне листок сказала что сделать и отправила домой. Через месяц я и правда дождался первых шагов от нее,сейчас месяц уже живём. Мой совет кому и правда надо,лучше лично видеть человека к кому обратиться оставлю номер ,лично мне помогла +79001217771 пишу один раз в благодарность не с целью рассылки

Катя Васильева

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼

Арина Б.

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее ♨️♨️♨️есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно
Очень грамотная школа от лучшего Практика
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!♨️

Гость

Здравствуйте рекомендую вам хорошую гадалку. Завут Камила её почта shelgut@inbox.ru номер телефона +79604725593 обращайтесь 😊😊🤗

Адм
Арина Б.

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой

Вот думаю можно сразу два или три приворота??????

Dilnaz

Здравствуйте рекомендую вам хорошую гадалку. Завут Камила её почта shelgut@inbox.ru номер телефона +79604725593 обращайтесь 😊😊🤗

К.С

Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!🌛

Алесандр В
Арина Б.

+ 7 909 409 34 70

Мне нужен приворот на девушку..что бы только я был

С.

Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 961 294-34-51
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!

ДВ

три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.

Кристина

Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Елена
8 909 409 34 70
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.
До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .
Очень довольна сейчас🙏🙏🙏
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире

Юрьевна

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

К.А

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Танюшка Р

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

К.Р

Спешу вам рекомендовать Ворожею
Элену +7 961 294-34-51
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап

Камилла С

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!
Мне все обьяснила Елена
8 909 409 34 70
Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.
Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!
Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Старух

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.

Д.Юркова

Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы

Гость

+380505355484 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Аника смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Света
Камилла С

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!
Мне все обьяснила Елена
8 909 409 34 70
Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.
Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!
Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Очень сильная маг!!!

Катя Г

Спешу вам расказать свою историю.недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только смогла мне вернуть мужа.а я билася уже 2 года.куда нетыкалася.никто не смог это сделать
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень магически талантливая соперница.таких приворотов налепила.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И очень счастлива теперь.когда мой муж со мной!
Всем счастья🌼🌼🌼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н,

Знаю много специалистов в сфере магии,но Аленушка
+7 950 847 61 58
Просто превзошла все мои ожидания,я не думала ,что при помощи магии можно сделать реально все ,и вернуть любимых и стать богатой и счастливой,но когда у человека масса всего,всего.негатива ему даже думать об улучшении не стоит,мне эта маг сняла все порчи ,сдела ритуалы на восстановление отношений и возврат супруга,и все превзошло все мои ожидания,у нас наладились наши отношения,и все еще лучше чем вообще когда либо было,
Я очень благодарна этой женщине за большую помощь!!⛳🌟🌟🌟

Инесса

Очень сложно поверить в Магию🦋
Но благодаря Елене 8 909 409 34 70
Я не только поверила.но и увидела своими глазами действие ритуалов чисток и приворотов.
Как только она начала делать чистки уже дело тронулося.мой мужчина перестал ругаться со мной и сыпать оскорбления в мой адрес.так как это были магические рассорки и отвороты от меня любимой!
И уще когда была доделана вся работа.то лед тронулся.у нас наладились хорошие отношения и семья была восстановлена.
Низкий поклон этой женщине за помощь и ее работу!!🍀🍀🍀
Доверяйте свою судьбу только грамотным людям!

Св

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌

Валентина И
Св

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌

Делает Рунические амулеты??на любовь

Предыдущая тема