Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Полина действительно тот человек который помогает мне всегда и во всем.
За решением всех проблем только к Полине.
Помогла в тот момент когда совсем лпустились руки. Так как не было сил жить дальше.
Болел ребенок,были финансовые трудности,ушел муж...и со всем этим мне очень помогла полина.все решила за короткий промежуток времени.
Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id406628169
Почта: polina.bogatireva@mail.ru
Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Самая лучшая и действительно маг и Практик↘️праеренно,,этотне тупые отзывы и реклама
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Есть отличная гадалка- Полина Богатырёва. Помогла моей семье снять сглаз и порчу. Благодаря ей мы сохранили наш семейный очаг.
https//vk.com/id406628169
polina.bogatireva@mail.ru
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 950 847 6158
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Очень сильная гадалка https://vk.com/id406628169
Раскладывает карты старинные , расскажет все что было есть и будет . Ей достаточно посмотреть тебе в глаза чтобы понять с каким вопросом ты к ней пришёл . Пообщавшись с ней , контакты оставлю , polina.bogatireva@mail.ru на душе становится легче . Помогает решить проблемы в личной жизни, с мужем расходилась , на руках ребёнок маленький ... было очень плохо , тяжело , не понятно , благодаря ей и ее дару , все встало на свои места и жизнь «полная чаша» .
Полина Богатырёва просто чудо! Я всегда не доверял во всю эту магию, пока сам не столкнулся. У меня были проблемы по мужской части, я перепробовал всё, ни чего не помогало. Тогда я решил обратиться к Полине и буквально спустя две недели у меня мужское здоровье пришло в норму. Спасибо Полине огромное!)
https://vk.com/id406628169
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Реальный Мастер 8 909 409 3470.помощь колоссальная!!!
Полина Богатырёва просто чудо! Она спасла мне руку. Врачи уже хотели мне её ампутировать, я уже готовилась, что буду жить с одной рукой. Тогда я решила обратиться к Полине без всякой надежды и спустя пару дней моё состояние стало лучше, а через пол года я вообще забыла, что у меня были проблемы с рукой
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле 8 909 409 3470,все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🕉
По совету подруги обратилась к гадалке Полине Богатырёвой, и очень довольна к тем, что наткнулась на нее. Помогла мне с теми вопросами, которые меня очень волновали. Советую всем! Кто желает обратиться, оставляю Ее данные https://vk.com/id406628169
Почта polina.bogatireva@mail.ru
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
По совету подруги обратилась к гадалке Полине Богатырёвой, и очень довольна к тем, что наткнулась на нее. Помогла мне с теми вопросами, которые меня очень волновали. Советую всем! Кто желает обратиться, оставляю Ее данные https://vk.com/id406628169
Почта polina.bogatireva@mail.ru
Обращайтесь к Василисе. Ватсап 89803519493. Помогает 100%
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев,
Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика
8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика🖤🖤🖤🖤
У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤
Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася,
У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья,
И я лично нашла,чего и вам желаю♣️
Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог
Считаю из самозванцами и недомагами
Всем привет:) Недавно в интернете наткнулась на гадалку Камиллу. Были проблемы в семье и в личной жизни, ничего не получалось, валилось все из рук. Гадалка Камилла моя спасительница! Помогла мне с моей жизнью, я благодарна ей за все! Вот ее почта shelgut@inbox.ru и Ватсапп +79604725593.
Диляра 89530955398 помогает и лечит детей
В один момент наступила просто черная полоса, проблемы на работе, в семье, отношения с молодым человеком на грани расставания, просто руки опускались. Очень благодарна Полине Богатыревой за помощь. Она не только помогла все исправить, но и подсказала в каком направлении двигаться. Огромное спасибо ей за это! Написать можно через личные сообщения https://vk.com/id406628169 или на электронную почту polina.bogatireva@mail.ru.
Только маг +7 909 409 34 70 настоящий маг и Практик,и делает сильные ритуалы,остальные овцы в бараньей шкуре,обращаешься а обещают все,в результате простейшего ритуала провести не могут,спрашиваешь какой ритуал ,в ответ,ждите,и естественно таких недомагов куча!!!
Эта маг все ритуалы обьясняет и говорит какие именно и как работают,ну естественно настоящий специалист,,конечно же и я получила результат и люди,кто обращалися,таких людей как она единицы,а написать о себе можно что угодно на заборе,
Настоящие маги проверяются на деле,а не на словах,особенно не советую магов украинок,,лапша еше та,проходили,знаем.
Ишите проаеренных специалистов⚾️
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика
+7 950 847 6158 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили
Смотрю и читаю отзывы оказывается что здесь все шарлатаны все хотят денег нажиться на чужом горе. нет настоящих магов это иллюзия
как низко все упали помешались на деньгах . я ищу настоящего мага или колдуна для сильного приворота. и готов заплатить 80000 руб но после реального результата. а так за глаза говорить что помогу это развод на бабло уже на учен платил не малые деньги а сдвигов нет. вдумайтесь любая работа оплачивается после работы как зарплата. но ни как заплати и жди это не правильно. Так вот если есть здесь реальный и настоящий маг пишите на почту договоримся dmitriy.lebedev.71@mail.ru
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 89092625840 этот человек на самом деле с даром и это редкость в последнее время по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.
Прочитала не один форум) Надеюсь, что сюда заглядывает просто такие же люди, как и я, кто долго ищет, везде, где только возможно и не возможно. Напишите мне на почту, пожалуйста!!!! Давать номера местных шарлатанов и их почты не надо) я их отлично зная (Наталья Ивантеевка, вся Украинская ячейка -Аннушки, Валечки, Сашеньки, Лилички, Дариночки и тд и тп, имя им легион)))))))))))))))))))))) eley1909@mail.ru это моя почта! Просто Люди откликнетесь, пожалуйста.
Добрый день хочу написать отзыв о гадалки Полины Богатыревой. Были проблемы и я решила к ней обратиться. Ни чего рассказывать не нужно,все видеть сама. Мне очень понравилось обслуживание.Всем рекомендую.
Добрый день хочу написать отзыв о гадалки Полины Богатыревой. Были проблемы и я решила к ней обратиться. Ни чего рассказывать не нужно,все видеть сама. Мне очень понравилось обслуживание.Всем рекомендую.
Самая лучшая Аленушка + 7 950 847 6158
Только она вернула мужчину.остальные кормили завтраками😇
Хочу посоветовать Полину всем, кто нуждается в такой особенной помощи. Она сделала полный расклад, дала дельные советы, это было так вовремя. Уже не знала, где найти ответы, но Полина все разложила "по полочкам". Благодарю и рекомендую всем!
Как можно вообще работать с магом не понимая самого процесса работы ритуала.
А еше если тебе никто вообще не говорит что и как он делает.я это поняла..еще когда ходила к одной гадалке Марии.говорит делаю чистку.какую вообще не обьяснила.делаю приворот какой.тоже не понятно.потом сказала жди.прийдет скоро..никто после этого и не пришел.
Я уже тогда обратилася к специалисту в магии 8 909 409 34 70.она посмотрела и сказала ..что ничего нет и не понятно как она чистила..обьяснила какие чистки.какой имеено приворот сильный и я стала работать с ней..естественно чистки сильные ритуал.приворот даже описание дала мне.и естествеено все понятно здесь.и конечно через время указанное ей.все подействовало.сначала позвонил он и потом пришел мой любимый.💜
Люди вы когда обращаетеся спрашивайте хотя бы что вам делают и как.ибо многие не понятно что вообще делают а потом и результата ноль.
Всем мира и счастья.
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Приворот делали или через какую янтру? Просто обратилась, но пока сомнения
Сообщение было удалено
Что делали? Приворот?
Обращалася к Алене +7 950 847 6158
Девочки это неба и земля❣ по сравнению с предыдущими магами.❣те только обещали и ничего не делали.а делали ли вообще?? Это вопрос,..она же делает грамотную диагностику сразу и отвечает на все вопросы.все видит как в зеркале.ничего не утаишь.у меня сразу увидела любовницу и развод.
После проведенных мощнейших обрядов.любовница сама ушла.представляете?
И ему ничего не оставлося как вернуться в семью
Я очень довольна ее ритуалами..Руны и через Богов.
Это нечто!!
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Если они не берут денег, то берут другим (удача, здоровье, года вашей жизни) если не соображаете, что такое магия и как она работает не пишите чушь. Я б таких ведьм которые денег не берут за триста вёрст обходила бы.
Я благодарю лучшего мага
8 909 409 34 70 за помощь в возврате мужчины🌹🌹🌹,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ставит мощные Защиты через Богов,я не видела еще такого грамотного и сильного человека в магии.
До нее работала с одной ведуньей,но она не такая сильная и не помогла мне так как эта сильная в магии и рунах женщина,
Про всю работу магическую рассказывает,никаких тайн нет,все реально сильно действует,особенно привороты,, отзывы у всех хорошие,и все просто довольны,
К примеру подруга не могла вернуть мужа 3 года,а оказывается такие специалисты были,,сами воробьи,а мнят себя птицей высокого полета,
Настоящий маг никогда не хвалится ,а берет и делает,и все выверенно как часы,и все рпботает .
Диагностика на Рунах очень хорошая,вскрываются все тайные моменты,и подруги и любовницы,и завистницы
Рада что нашла ее,и благодарна ей за помощь.🌹
Гороскоп / Обо всем
Лучшие гадалки, помогите!
Очень непростое время у меня сейчас. Не могу принять решение разойтись с мужем или нет Я Виктория 39 лет муж Николай 42 года. У меня ситуация такая, что муж тиран который не бьет и манипулятор. …
Виктория
[1533665491] - 01 февраля 2016, 12:57
2 102 ответа
Последний — Сегодня, 15:54
Страница 43
2101. Гость
[859413149] - Сегодня, 12:08
Гость
Ольга знает много разных обрядов, может сразу сказать, что и как будет происходить, обряды все проверенные на все случаи жизни и диагностика гадания вся совпадает с правдой! Убеждалась много раз. WhatsApp 8 952 952 27 61. Умеет гадать и колдовать!
К таким проверенным гадалка и надо обращаться, которые умеют все делать и обряды и гадания и никого не боятся. Ольга, молодец! Достойная одаренная, проверенная Ведунья! WhatsApp 8 952 952 27 61
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2102. Гость
[3244522237] - Сегодня, 15:54
Я благодарю лучшего мага
*** за помощь в возврате мужчины🌹🌹🌹,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ставит мощные Защиты через Богов,я не видела еще такого грамотного и сильного человека в магии.
До нее работала с одной ведуньей,но она не такая сильная и не помогла мне так как эта сильная в магии и рунах женщина,
Про всю работу магическую рассказывает,никаких тайн нет,все реально сильно действует,особенно привороты,, отзывы у всех хорошие,и все просто довольны,
К примеру подруга не могла вернуть мужа 3 года,а оказывается такие специалисты были,,сами воробьи,а мнят себя птицей высокого полета,
Настоящий маг никогда не хвалится ,а берет и делает,и все выверенно как часы,и все рпботает .
Диагностика на Рунах очень хорошая,вскрываются все тайные моменты,и подруги и любовницы,и завистницы
Самая мощная Алена 8 950 847 61 58
Диагностика верная всегда.открывает такое.что и сам не думаешь .что такое может быть.
Все мысли врагов и завистников.
Сметает соперниц только так.
Привороты очень сильные.
Мне вернула парня
Я очень довольна💛💛💛
На работе стоял вопрос о сокращении, сильно переживала. Обратилась с вопросом и просьбой помощи к Полине Богатыревой. Подсказала правильную тактику чтоб сохранить рабочее место, и так де предсказала о вероятности создания собственного бизнеса, при сокращении. Я рискнула и выбрала второй вариант. Сегодня я счастливый обладатель своего дела, и ничуть не жалею. Спасибо Полина https://vk.com/id406628169 за качественную работу. Почта для связи с Полиной polina.bogatireva@mail.ru
Я благодарю лучшего мага
8 909 409 34 70 за помощь в возврате мужчины🌹🌹🌹,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ставит мощные Защиты через Богов,я не видела еще такого грамотного и сильного человека в магии.
Рада что нашла ее,и благодарна ей за помощь.🌹
Сильный Мастер!! Диагностика просто четкая!!
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Зовут ее настя 89001217771
Здравствуйте! Тут почитала сообщения,большинство советуют искать магов через знакомых, да?! Я не думаю, что когда человек сталкивается с такими проблемами, у него тут же волшебным образом находится знакомый, у которого есть такой человек)))Поэтому, куда еще обращаться, конечно на форумы. Вот и я решила написать сюда. Да, понятно, что здесь полно таких, кто просто рекламирует шарлатанов. Ну есть и такие, кто правда хочет помочь, потому что им самим помогли. Такие, как я например. Я не первый год сотрудничаю с такой женщиной, и знаю её со всех сторон, знаю её способности, и что она может. И хочу, чтобы она помогала и другим. Если кому понадобится помощь такого рода, отпишитесь мне на почту a.palna@bk.ru
Меня зовут Анна, я помогу связаться с ней...
Смотрю и читаю отзывы оказывается что здесь все шарлатаны все хотят денег нажиться на чужом горе. нет настоящих магов это иллюзия
Здесь, кажется, точно нет. Советы- ложь. Реклама самих себя. Ладно бы раз написали, ещё можно поверить, но по сто раз повторять на все Лады?!? Да кто поверит то? Неужели эти рекламщики такие тупые? А маги - глупые? Сами не понимают, что изначально толкают шарлатанов? Форумы превратились в рекламу- ищу лоха(
Пишу это в знак благодарности от всей души,по своей инициативе,сколько и кому я не писала колдуны ведьмы в интернете все это чушь,одни слова! пишут якобы без предоплаты а по итогу все просят за что-то деньги на свечки,ритуалы,диагностику и всякую чушь,2 раза по своей глупости велась и платила не за что и результата просто 0 только выкинутые деньги!ещё раз выражаю огромную благодарность этому человеку и даю ему рекламу,можете не верить типо написал бот кидалово итд,ну обратитесь к нему кто хочет заплатить и получить результат а не только слова,вы платите только по факту работу а не за то что ещё не сделано!его почта вы не пожалеете если обратитесь atazot.joro@yandex.ru просьба кто обратиться к нему сказать что узнали о нем от Леры.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь, кажется, точно нет. Советы- ложь. Реклама самих себя. Ладно бы раз написали, ещё можно поверить, но по сто раз повторять на все Лады?!? Да кто поверит то? Неужели эти рекламщики такие тупые? А маги - глупые? Сами не понимают, что изначально толкают шарлатанов? Форумы превратились в рекламу- ищу лоха(
Идт на хре н чмонька.
Хотелося знать что ты здесь делаещь .это дама такими отзывми убирает своих конкурентов..а потом сторчит про себя ..сама являся псевдо гадалкой.Будьте острожны!!
Стоял волнительный вопрос косаемо здоровья. За помощью обратилась к Полине Богатыревой https://vk.com/id406628169 Подсказала, какой выбрать путь решения проблемы, определила куда лучше обогатиться и предсказала благоприятный исход. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя отлично, здоровье в идеальном состоянии. Спасибо Полине❤️ почта для связи polina.bogatireva@mail.ru
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄