Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге
Девчонки, обратилась я к магу по Вайберу +380505355484, сама себе поклялась, что это будет последний маг (за***сь платить шарлатанам) и чудо свершилось! Вернула мужа, это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она яд!
Пообщалась и я с Анной). +380507383988. В восторге! Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Мне помогла ясновидящая Татьяна. Она не только вам раскажит какие у вас проблемы,но может с вами поработать, убрать любой негатив. Работает на расстоянии по ватсапу вайберу скайпу. Ей нужен прямой контакт. Может работать и по фото. Ее ватсап +373 694 567 60. Татьяна. Но предпочитает работать общаясь.
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марианне Безлюдовой, вот ее контакт: https://vk.com/marianna.bezludova это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, на хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. gadanie.marianna@mail.ru
Здравствуйте, хочу поделиться от души с вами страничкой замечательного человека, она помогла нашей семье. Спасла. Папа ушёл из семьи, понятно было, что та его приворожила. К кому только не обращались мы и вот подруга дала страничку Марианны(спасибо ей большое) и она помогла, папа вернулся и мы все снова вместе https://vk.com/marianna.bezludova
gadanie.marianna@mail.ru
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Марианна, спасибо за правдивые консультации и помощь! Вы помогаете мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна вашим умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я была на эмоциях и в сильных переживания по поводу ссоры с мужем. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Я все понимаю! Теперь, когда все наладилось пишу слова блгодарности за то, что сняли приворот с мужа и вернули его в семью! От своего имени и от моих детей!
Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/marianna.bezludova
Почта: gadanie.marianna@mail.ru
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Марианне Безлюдовой ссылку прилагаю https://vk.com/marianna.bezludova Почту: gadanie.marianna@mail.ru Это просто бомба! У мня был муж, мы очень ссорились, то уходил, то возвращался. И только Марианна помогла разобраться в этих отношениях, еще раз хочу сказать спасибо.
Здравствуйте крик души и радости, очень хочу оставить хороший отзыв о Гафице Валяне, кто бы что не говорил маги есть!Магия работает и действует! И только благодаря Гафице и ее магическим ритуалам, мой муж вернулся домой! В семью. Пусть отзыв будет не рекламой а рекомендацией, что если вы попали в трудную ситуацию то выход всегда есть, и хорошие люди обязательно помогут. Обращайтесь к Гафице Валяне, и дай бог вам всего светлого. Номер телефона 89850005982 все работает(Whats app и вайбер) или пишите на почту gvalyana@bk.ru Мои поцелуйчики)
Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку Марианну, которая работает у себя на https://vk.com/marianna.bezludova и по почте:
gadanie.marianna@mail.ru Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще
Всем привет.Сначала отнеслась с недоверием.
Описала проблему максимально точно и подсказала пути вариантов ее решения.
У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри.
Оставляю ее данные)) https://vk.com/marianna.bezludova
gadanie.marianna@mail.ru
Всем доброго времени суток, рекомендую гадалку Марианну Безлюдову.
Помогла избавиться от проблем в личной жизни.
1. Ссылку на вКонтакте: https://vk.com/marianna.bezludova
2. Почту: gadanie.marianna@mail.ru
Я обращалась к Евгению за помощью ,он спас мой брак о развода. Вечно буду благодарить высшие силы, что я нашла настоящего мага который реально помог воссоединить семью и вернуть блудного мужа. Сейчас живём в любви и понимании. Сейчас мой муж настоящий семьянин, живёт работой, мной и детьми. Все это счастье благодаря Евгению .Вот его номер 89011061278.
Я в полном восторге от результата. Анна (+380507383988), действительно супер сильный специалист в области магии
Никогда не верила в магию. Но когда жизнь начала рушить на глазах, бесконечные ссоры с молодым человеком, проблемы на работе... решила обратиться к специалисту. Друзья порекомендовали Марианну. Она очень мне помогла.
Я счастлива!
Всем рекомендую.
https://vk.com/marianna.bezludova
gadanie.marianna@mail.ru
Советую обратится к Марианне Безлюдовой!!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
gadanie.marianna@mail.ru
Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.
Мира всем вам.🔥🔥🔥🔥
Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас
Сколько обращался к гадалкам толку было ноль, но тут недавно посоветовала мне моя подруга обратится к Марианне Безлюдовой помогла разобраться в себе!Ее контакты я предоставлю ниже!
gadanie.marianna@mail.ru
Осуждайте меня сколько хотите, но я вернула свою любовь с помощью приворота. Я не чувствую себя виноватой, ведь когда сердце разрывается от боли и обиды, когда близкий человек предал - пойдешь на все что угодно, лишь бы вернуть его. Я прошла десятки магов, попалась на обман, но все же смогла вернуть любимого. Помогла мне Анна, тут о ней миллион положительных отзывов, и я оставлю свой. Связь с ней через Вайбер +380507383988
Осуждайте меня сколько хотите, но я вернула свою любовь с помощью приворота. Я не чувствую себя виноватой, ведь когда сердце разрывается от боли и обиды, когда близкий человек предал - пойдешь на все что угодно, лишь бы вернуть его. Я прошла десятки магов, попалась на обман, но все же смогла вернуть любимого. Помогла мне Анна, тут о ней миллион положительных отзывов, и я оставлю свой. Связь с ней через Вайбер +380507383988
Не трыньди..шарлотани ще
Хотела бы вам рассказать про гадалку Марианну. В последнее время я начала переживать чуть ли не по каждому поводу, были постоянные стрессы. Посоветовали сходить к Марианне, уже с первой встречи стало значительно лучше! Спасибо большое!!!
gadanie.marianna@mail.ru
Добрый день. У меня были проблемы большие...муж ушел из семьи,финансовые проблемы,ребенок заболел очень много проблем. Искала долго гадалку...одни шарлатаны. Мне посоветовала знакомая женщина номер .. долго не хотела звонить. Но выбора не было. И я ей позвонила и она мне помогла. Через месяц у меня всё наладилось.Вот номер 89530955398. Звоните она реально поможет Вам и вашей Семье. Я очень благодарна. Деньги не вымагает.
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Я никак не могла выйти замуж, последняя моя надежда была на Марианну Безлюдову, после обращения к ней у меня всё наладилось в личной жизни и спустя пол года я вышла замуж
Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.
Марианна Безлюдова чудесная гадалка! У меня на протяжении двух лет были проблемы с здоровьем, я уже обходила всех врачей, но ни кто не мог понять, что со мной происходить. Тогда я решила пойти к Марианне, уже после первого сеанса я почувствовала себя лучше, а после трёх сеансов я вообще забыла, что у меня были проблемы.
gadanie.marianna@mail.ru
Огромное человеческое спасибо всем кто рекомендовал Анну +380507383988 она спасла меня от петли. Правда, я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,и вы можете своим присутствием обряд перепортить,обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,знакомых обратилася к магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.
Осторожнее будьте, когда обращаетесь к гадалкам за помощью. Я сама пару раз сталкивалась с шарлатанами, которые только и хотели вытянуть с меня побольше денег, но знакомая как-то посоветовала обратиться к белому магу Инне Богомоловой, теперь только к ней обращаюсь. Она честная, надежная, ей можно доверять на все 100%. И самое главное, что она помогла разрешить мне проблему, которая происходила у меня в семье и на работе.
Поддерживаю, что мага в таких случаях нужно выбирать крайне аккуратно, ладно еще если просто шарлатан попадется, который деньги тянуть будет, обидно, но не смертельно. А вот если еще и навредит? Я тоже к Богомоловой обращалась. Не буду расписывать по какой проблеме, скажу только, что помогла она мне очень, за что я ей очень благодарна.
Мне в своё время очень сильно помогла Камилла, гадалка. Все прошлое и будушее так хорошо рассказала! Если что, можно написать ей в ватсап +79604725593 или на почту shelgut@inbox.ru.
Не сторонник писанины,не верил и думал что меня коснется. Обещал человеку если поможет реально оставлю тоже отзыв о ней. Жена ушла по моей вине,на контакт вообще не шла не каким образом,дали номер женщины,сказали деньги берет только по результатам . Обратился вернула жену. Живём два месяца уже. Если кто ложанулся или такая проблема советую Настю 89001217771.
Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Девочки, всем привет, у меня случилась похожая беда, я и очень боялась уйти от мужа, остаться одной, ходила к разным гадалкам, но все не то, все хотели обмануть, и я случайно через знакомых нашла Камиллу, это волшебная женщина, она мне помогла. обратитесь к ней за помощью, я вам обещаю она разберется во всем. +79604725593 и почта shelgut@inbox.ru
Девочки, всем привет, у меня случилась беда, я и очень боялась уйти от мужа, остаться одной, ходила к разным гадалкам, но все не то, все хотели обмануть, и я случайно через знакомых нашла Камиллу, это волшебная женщина, она мне помогла. обратитесь к ней за помощью, я вам обещаю она разберется во всем. +79604725593 и почта shelgut@inbox.ru
Девочки, всем привет, у меня случилась похожая беда, я и очень боялась уйти от мужа, остаться одной, ходила к разным гадалкам, но все не то, все хотели обмануть, и я случайно через знакомых нашла Камиллу, это волшебная женщина, она мне помогла. обратитесь к ней за помощью, я вам обещаю она разберется во всем. +79604725593 и почта shelgut@inbox.ru
Ну ты что совсем оболдела три раза написала про тупую галалку
Тоже попадала на развод тупых гадалок.типа порча страшнее атомной войны.а цена за ее снятие очень дорого.
Люди ну тут конечео умный человек то сразу поймет.но есть кто боится и ведется на это..но у реальных Мастеров нет таких цен.они этим и отличаются от недомагов.люди.это удаж
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы🔥🔥
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами, очень нужна помощь
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Обратитесь к гадалке Камилле
shelgut@inbox.ru
+79604725593 what'sApp
Очень хорошо помогает
Тоже попадала на развод тупых гадалок.типа порча страшнее атомной войны.а цена за ее снятие очень дорого.
Люди ну тут конечео умный человек то сразу поймет.но есть кто боится и ведется на это..но у реальных Мастеров нет таких цен.они этим и отличаются от недомагов.люди.это удаж
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы🔥🔥
Маг 8 909 409 3470 из какого города?реально нужна сильная ведьма