Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Обязательно вам помогут бесплатнo!!!!просто возьмут и всех любимых за ноги приволокут,или поставят свечку и вам крупно повезет,а еще в догонку дадут мешок денег просто так,за то что вы позвонили,
Люди ну включите мозг,кто и когда бесплатно сможет вам помочь,бабки берут продукты,да и помощь на 5 минут,а у черных ведьм дорогие рируалы,так как они не сами тащут ваш любимых а несут Дары Силам серьезным,,где вы видели что бы вам бесплатно кто и что давал.
Особенно поражает,когда говорят бесплатно вылечу от всех страшных болезней😗😗😗😗не бывает нигде и никогда бес платно,
Я получила серьезную помощь через черных магов 🙄устранение соперников,устранение конкуренотов и прочее но не Бес платно,
Тоже надо понимать куда идете,ведьмы бес платно не работают,хочешь иметь мужа и миллион надо чем то платить,в крайнем случае можно расплатится своим здоровьем и жизненой силой,если более нечем!! Всем здоровья
Есть Екатерина. Она себя не позиционирует как ведунья. Но обряды она делает сильные и видит все хорошо. Мне помогла семью сохранить и с работой дела пошли в гору. Только не говорите, что на форуме нашли. Она не любит когда о ней пишут. Екатерина 89040616036
Мне Екатерина помогла очень 8904 061 60 36. Берет не дорого и у нее есть личный прием, что мне было очень важно. В семье теперь мир. Очень многое помогла понять и переосознать. Обряды у нее огонь. Много денег до неё выбросила в пустую. Одни только обещания были. А Екатерина работает вместе с вами. Советы даёт и рекомендации. Всегда на связи
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины универсален, основан на знании гармонизации психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
Реальную помощь получила только от Алены
8 950 847 6158
Остальные обвели меня вокруг пальца.ложными защитами.молебнами и прочей ахинеей.
Эту женщину нашла не сразу.а спустя долгие поиски.привороты у нее действенные .как и все остальное...это да же не подлежит сомнению.Очень довольна🌹🌹🌹🌹🌹
Кстати все говорит что делает .что сделано.конкретно и точно!!!
Мне очень помогла одна девушка. Она очень хорошо видит. Мы к ней всей семьёй ездили. 89040616036 Катя
Самая опытная маг ,Мастер Любовной магии,очень сильные привороты,причем вернула на раз мне парня,я даже и веру уже потеряла,человек очень грамотный в магии,опыт большой,саоя школа магии и у нее свой сайт уже много лет magelenaru.ru
Набираете его в поиске и там куча информации о магии и рунах,так же есть свой канал на ютубе,где много полезного о магии,обряды☀️
Я от нее вообще в восторге,как и все мои подруги,всем помогла в свое время 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Хочу сказать свое мнение,люди вы что верите в то что кто то вам бесплатно будет помогать??у стоящих специалистов и цены соответствующие,бабки вам не приворожат за миску супа,Сил не хватит
Я сама искала практика и готова была все отдать,но нашла хорошего специалиста со средними ценами,мне повезло и Мне помогли,
Многие пишут здесь что им помогли,но имеено хороший специалист берет недешево,он меняет вашу реальность извините,
И если вы ни фига не соображаете ни в чем и считаете,что просто так вам за спасибо вернут мужей и жен,почитайте хоть что о Черной магии,оставляла контакты Практика,потом от него же и выслушала,они не берут с форумов и берут не всех,
Просьба больным и психически нездоровым не писать ни по каким контактам,
Вам никто не будет за шиворот бесплатно волочь ваших мужей,все и всегда в этой жизни платно,,,а у вас хватает мозга только написывать всем с утра до ночи,и просить завтра же бесплатно привести мужа!!
Включите свои мозги,😗😗😗😗😗😅
Хоть чуть чуть что то читайте о магии,жизни и все поймете
У нас в рогороде таким занимается одна женщина. У нее очень мощные обряды. К ней и по здоровью ходят и просто за советом. Она и чистит и негатив снимает и по жизненному пити помогает. 89040616036
Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp
Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём
+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇👇👇👇 и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!
Милые девочки, низкий поклон за отзывы про Аню, к которой Вайбер +380507383988. Если бы не она, я бы наверное уже в петлю залезла. Сколько долгов у меня было после обращений к другим магам, а помощи ноль. Аня помогла и мужа вернуть и выбраться из этой долговой ямы
Очень нравится магия и многое понимаю уже.люди ищите магов у себя в стране
И не суйтеся на Украину!! Проверенно там есть одна баба.пугает янтрами и сущами😅😅😅😅
Милые девочки, низкий поклон за отзывы про Аню, к которой Вайбер +380507383988. Если бы не она, я бы наверное уже в петлю залезла. Сколько долгов у меня было после обращений к другим магам, а помощи ноль. Аня помогла и мужа вернуть и выбраться из этой долговой ямы
Так вот эта втирает янтры и сущи...😅😅😅😅
Имейте мозги..я искала только в России и только по отзывам знакомых!!!
Уже не один раз обращалась за помощью к Камилле. Могу честно сказать, что результаты меня поразили. Камилла на протяжении нескольких лет говорит правду по делу и без лишней воды. Спасибо большое, вы не представляете какую пользу несёте в люди! Это прекрасно, когда есть люди не терпящие обман, и говорящие правду. Когда-то относилась к картам скептически, сейчас же охотно обращаюсь к ним за помощью. Очень помогают разобраться в сложившихся ситуациях. Ситуации разбирали не только себе, но и родным и все сходилось))
ватсап 79604725593 инстаграмм gadalkaserebrinikova
Очень рада, что вам смогли помочь. Скажите, могу ли я к ней обратиться за помощью. Дело в том, что мне кажется, будто на меня навели порчу, что делать в такой ситуации я даже не знаю, поэтому нуждалась в рекомендации надежного мага. Скажите, Инна Богомолова смогла бы мне в этой ситуации помочь?
Какая бы у вас проблема ни была, Инна Богомолова очень чутко и внимательно относится к своим клиентом. У нее большой опыт работы с людьми, она выяснит проблему и поможет вам ее преодолеть. Если окажется, что это порча, то она конечно же ее разорвет.
Классно! Пожалуйста, подскажите, где работает она? Кака я могла бы попасть к ней на сеанс? Сколько будут ее услуги стоить?
По стоимости я не знаю, надо у нее самой спросить. Работает Инна Богомолова в доме белой магии Феху, в районе Таганской. А связаться с ней будет удобно в *** по дом.феху
Честно не верю отзывам.если их на одной странице миллин раз.♨️♨️♨️♨️люди не дураки же.извините.при общении уже видно кто перед тобой..многим здесь писала в ватсапе и даже звонила.некоторые несли прямо откровенный бред..и я бы так гадала извините..некоторые предлагали быстрый результат и муж прийдет завтра .и она будет всю ночь молитву читать.а я как дура на это повелася.далее уже не верила им..всем гадалкам Маням.Мариям и еще не понятно какой шушере.
Реально по диагностике понравилася Алена +7 950 847 6158.и только поэтому и работала с ней..да .скажу .что помогла.я получила все что хотела через обозначеннве сроки🧭🧭🧭🧭
Не верьте люди всем ..ищите по хорошим раскладам и диагностике.
Эта женщина очень чуткая.
Ps. за даром черные привороты не делает.поэтому психопатам просьба не писать..а так же любителям все иметь на халяву и сегодня же🚆🚆🚆🚆
Она уезжала и никого не брала.сейчас как не знаю
Ogneev66@yandex.ru писать тем кто очень серьезна настроен,кому нужен результат несмотря на последствия.
Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё
Спешу поделиться с вами своим счастьем🗼🗼🗼🗼
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше🔥🔥🔥
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥🔥🔥🔥
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥🔥🔥
Доброго вам времени!)))
Могу в вашем случае посоветовать ведьму Ирину (+7(903)457-36-36), я была у нее с год, все, что я у нее просила, она сделала и все сошлось, ни одна копейка не была потрачена даром; результатом была предвосхещина, ; она работает со многими магическими практиками; мне делала руны, восковые чистки и ритуал, чтоб муж перестал к "***" ходить и только меня видел (это был просто наитяжелейший, горький случай...). Я всем довольна; Ирине очень благодарна и благодарить ее не устаю никогда; к ней можно и онлайн и на запись.
Хорошего вам дня!
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️♠️♠️ и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла Алену
+7 950 847 61 58.
Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо♦️♦️
Знаю прекрасную потомственную ясновидящую Галину, которая помогает добрым людям, мне Галина вернула мужа после долгой розлуки, обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь
+380951967611 просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик
Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!
Чудеса
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Эльза. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты8(097)-65-83-416
Как ни странно в эти чудеса приворот за кусок колбасы или бесплатно или дешево верят мои подруги,которые исходили всех бабок,кто берет продуктами и обращалися к тем,у кого дешевле чем у всех,но никакого результата от них никто не получил ,а только вред,в том числе и я получила при таком обращении к дешевым некомпетентным ни в чем специалистам,я получила еще кучу порч♣️ некропривязки и с меня жрали энергию♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️,меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,♣️
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,♣️♣️♣️
Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно
Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось
Хочу выразить благодарность Алене
8 950 847 6158
Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традици вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что имеено она мне дала тот результат долгожданный.который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку
Низкий поклон ей за помощь!!!
Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы💥💥
Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой мощной силой!!!
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988.
Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.
Самая восхитительная женщина и лучший маг.таролог.рунолог.астролог🛑
+7 909 409 3470
Поражает просто своими Сильными знаниями в Магии как и своей Силой.
Всегда самый сильный результат .что в Целительстве.что в сфере Любовной магии
Возвращали мужей.я .знакомые.и всегда она делала действенные и Сильные Обряды.Привязки.Защиты.такие кто никто не снимет
Благодарность ей за помощь и чуткость к каждому человеку🛑
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию