Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Каждый месяц обращаюсь к Глории Сафоновой, вот решила написать отзыв об этой прекрасной гадалке. На протяжении двух лет обращаюсь именно к ней. Глория постоянно помогает решить все проблемы, после каждого сеанса я в полном шоке. Каждый месяц, Глория с помощью карт Таро предсказывает моё ближайшее будущее https://vk.com/gloria.safonov
Я очень долго в этой теме,изучала отзывы ,звонила,у некоторых диагностика хорошая,но ритуалы слабые,я их не виню,просто они так работают,некоторые просто смех скажу сразу,думают что они одни умные,а другие вообще ни о чем,в общем много чего узнала и много чего увидела. Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.как и найти хорошего Практика сложно.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!!❤❤❤❤❤У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 961 294 34 51,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Только она очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений🔯🔯🔯🔯🔯🔯
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Мира всем и Добра🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Вот это совершенно точно,какие молитвы снимут сильные черные порчи,это же просто смешно до слез,тоже напоролося с этими молитвами и свечами,нет и не было помощи от этих горе магов,ищите только по знакомым,всегда проверяйте,если не делают хорошую диагностику БЕГИТЕ,ДА И ТОЧНО СКАЗАНО,бесплатной помощи нету,кто же будет тратить свое время и энергию бесплатно в наше время,где тебе и рубля не дадут,а вот надурить да с этой типа бесплатной помощи,где кучи денег на материал,знаю,проходили,да и много людей это уже прошли,
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно.
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.
А эта ведунья +7909 409 34 70 делает Привороты Сильные??Как по срокам??Надо Срочно вернуть парня.Она делает???навсегда???Просто не хочу я долго ждать и важны сроки .знаю есть разные
Знаю что сейчас все и все ищут по отзывам людей.вот и спрашиваю .
А эта ведунья +7909 409 34 70 делает Привороты Сильные??Как по срокам??Надо Срочно вернуть парня.Она делает???навсегда???Просто не хочу я долго ждать и важны сроки .знаю есть разные
Знаю что многие делали привороты,но все это с ней лично.
Какие есть ? кладбищенские они имено сильные,а там с ней уже,что вам конкретно никто заранее не скажет,думаю что это личное
Перечитала отзыаы.но ответ не нашла.была у астролога и она сказала что судьба имеет много вариаций.и если сделана порча.то судьба ухудшается.не знаю что и думать.предложила чистки.но думаю что нужен серьезный маг.но не астролог же.как считаете???
Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.
А смысл мне обманывать? Очень помогла! Я Вам больше скажу, не мне одной, все мои подруги к ней обращались. Я и телефон то её через знакомых заполучила, а потом уже нашла и здесь отзывы о ней. Телефон у меня вот этот записан: 89036828317, получается тот который Вы и написали.
Её можно не бояться, она добрая. Я с ней даже просто пообщаюсь и уже легче становится.
Смеялась от души)))) смысл вам врать еще какой!! Вы же рекламируете шарлатанов, наббежали благоддарные! Девушка не отличает отзывы от пиара мошенников!
Я всем советую гадалку Глорию Сафонову, мне она помогла убрать порчу, у меня очень много завистников. Но Глория помогла устранить проблемы https://vk.com/gloria.safonova
В моей жизни все пошло вверх дном, спасла ситуацию только Анечка +380507383988, кланяюсь каждому, кто оставил рекомендацию о ней. Иначе, я бы долго искала помощи. Я живу в другой стране.
Перечитала отзыаы.но ответ не нашла.была у астролога и она сказала что судьба имеет много вариаций.и если сделана порча.то судьба ухудшается.не знаю что и думать.предложила чистки.но думаю что нужен серьезный маг.но не астролог же.как считаете???
Вы соаершенно правы Астролог это астролог,а порчи снимает маг ,а они сейчас все лезут в Магию,и тарологи и астрологи,на самом деле я считаю каждый должен своим заниматься.Лично я бы не снимала порчи у астролога,я сама долго искала Мастера по знакомым,тоже таролог пыталася вначале но не смогла.
Здравствуйте дамы.
Меня зовут Оксана, мне 27 лет. Сейчас я живу в счастливом браке и жду появления на свет, маленького Чада.
Но до не давнего времени я не могла поверить что это произойдёт в моей жизни.
До обращения к мощному магу и эзотерику, Людмиле, я была на гране самоубийства, не знала что мне делать и как быть, ведь все в один момент рухнуло, от меня ушёл молодой человек, умерла бабушка, единственная родственница.
Но Людмила заставила меня взять себя в руки и сняла мое родовое проклятье, при помощи магии рун.
Дальше уже было проще мы провели с ней обряд егельет, для привлечения молодого человека и поставили защиту, для того что бы закрепит результат
И вот сейчас я уже 3 год в счастливом браке и жду ребёнка!!!!!
Спасибо Людмиле за помощь!!!!
С легкостью на душе могу посоветовать этого мощного мага!!!!
Её рабочий номер WhatsApp: +7 960 523‑54‑47
Здравствуйте дамы.
Меня зовут Оксана, мне 27 лет. Сейчас я живу в счастливом браке и жду появления на свет, маленького Чада.
Но до не давнего времени я не могла поверить что это произойдёт в моей жизни.
До обращения к мощному магу и эзотерику, Людмиле, я была на гране самоубийства, не знала что мне делать и как быть, ведь все в один момент рухнуло, от меня ушёл молодой человек, умерла бабушка, единственная родственница.
Но Людмила заставила меня взять себя в руки и сняла мое родовое проклятье, при помощи магии рун.
Дальше уже было проще мы провели с ней обряд егельет, для привлечения молодого человека и поставили защиту, для того что бы закрепит результат
И вот сейчас я уже 3 год в счастливом браке и жду ребёнка!!!!!
Спасибо Людмиле за помощь!!!!
С легкостью на душе могу посоветовать этого мощного мага!!!!
Её рабочий номер WhatsApp: +7 960 523‑54‑47
Дувушки я просто в шоке!!! Вы не поверите!!!!
Начала листать женский форум и наткнулась на эту статью, в которой в точности описывается человек, который помог мне заработать мне мой первый миллион.
После того как от меня ушёл муж, я не стала его возвращать. Как мне было тяжело первое время нести 2 детей на своём горбу, но один раз при встрече с моей давней знакомой, она посоветовала мне Людмилу, с которой мы кончено же не замедлительно начали поддерживать связь, я конечно изначально не верила, во всяких гадалок магов, но когда она мне предложила, расклад таро по моей линии жизни, у меня не было слов.
Так четко точно, рассказать про меня и мою судьбу.
И я решилась!!!!
Решилась, сделать ритуал через магию рун, и уже через месяц я очутилась в строительной компании с хорошим окладом, но мне было мало!
И тогда мы усилили ритуал и уже через 20 дней мне предложила давняя знакомая сотрудничать с ней в ее бизнесе по продаже одежды.
Теперь у меня 3 магазина и есть миллион, и я ни кому ни чего не должна, живу в своё удовольствие.
Милые дамы. Хочу поделиться с вами советом, не бойтесь, не бойтесь обратится к магу, пускай он сначала вам разложет дом таро, расскажет ваше будущее, не у каждого оно мрачное, не бойтесь записываться на консультацию.
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.привороты сильные делает
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно. Не верьте чистки свечами и всяким непонятным людям..
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.спецалиста.. Я лично так искала и ничуть не жалею.прошла Крым и рым.год чистили свечами и молитвами не помогло вообще.а только хуже...вообще ужас.если честно.даже веру во все потеряла.хорошо что эта женщина так помогла мне.
.
Благодарю,что отаетили,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.
Делает ли самые Сильные привороты Ситуация очень сложная 3 года не общаемся.ничего не помогло.Нужен сильный приворот .У нее Запись???? Я хочу попробовать и Рунические ритуалы!! Жду как ответите.
Здравствуйте. У меня случился кошмар , осталась с двумя детьми одна , муж ушёл к любовнице. Я не могла удержать и сохранить семью. Мне помогла женщина . Добрая и отзывчивая. Очень сильная . За месяц вернула мужа в семью. Наладила все сферы в моей жизни. Потому что после его ухода у меня случился срыв и как следствие проблемы на работе. Вдруг кому пригодится ее ватсап (+79825983679)
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
Делала приворот. Нашла Тамару Беннис вайбер +972533667791
Нашла её в инстаграме. Сначала погадала у неё, очень понравилось. Все четко, подробно и в самое яблочко. Сама немного гадаю на Таро и могу судить, что она со знанием дела подходит к гаданию, а не несет отсебятину.
На приворот (возвращала мужчину. разрыв был по его инициативе, прошло полгода. ). По прошествию месяца с начала работы он связался со мной в соц сетях. Начали общаться. После уже предложил увидется и поговорить. Как итог мы вместе. Заняло все 7 недель. В свой же срок Тамара вложилась, она не обещала результат за 2 дня или 2 недели.
Мне очень понравилась работа с магом Владимиром, очень правильные просмотры делает. Что говорит то и происходит. Мне сказал что скоро объявится муж, не поверила как он через две недели и пришел. Словом обращайтесь, гадает хорошо и ритуалы действенные. Цены не дорогие, главное результат. Сотовый 89167543527
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️♨️♨️♨️♨️
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Маг Анна Александровна +380507383988 - настоящая волшебница просто. Я столько раз ошибалась с выбором мага, что почти перестала верить в эти силы. Но А.А. сделала для меня и моей семьи невероятное
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑👑👑👑
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Неправильно написала контакты.спешила.Правильные контакты мага кто помог
8 950 847 6158
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 58
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️
Раньше я очень скептически относилась к галаниям, но после сеанса с Глорией, я до сих пор в шоке. Она гадала мне на картах Таро, предсказала будущее и помогла разобраться в проблеме. Если что, вот вк Глории https://vk.com/gloria.safonova
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Галина Александровна очень сильная Москва 89269858596
Галина Александровна 89269858596
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Это Рунолог.?????просто многих обзвонила.с рунами не работают.а мне нужен хороший маг Рунолог.большие проблемы с бизнесом.ответьте пожалуйста и жду ответ
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
А смысл мне обманывать? Очень помогла! Я Вам больше скажу, не мне одной, все мои подруги к ней обращались. Я и телефон то её через знакомых заполучила, а потом уже нашла и здесь отзывы о ней. Телефон у меня вот этот записан: 89036828317, получается тот который Вы и написали.
Её можно не бояться, она добрая. Я с ней даже просто пообщаюсь и уже легче становится.
Смешно) сами рекламируют, сами себе и отвечают))))
Нормальный специалист сначала делает Хорошую Диагностику!!! А не лапшу типа приворот сразу и бегом
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Есть очень сильные люди и маги .я убедилася 🖕🖕🖕🖕🖕Так у меня в прошлом году.когда первый раз к ней.🙏магу +7 950 847 6158 обратилася как раз на Новый год мой то и пришел!как сейчас помню снег👌👌 и он.прямо подарок на Новый год!!В этом году тоже думаю повезет..сына хотим!!💢
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
Вот именно, что миллион рекламы и толку ноль. Чешете языками и пиарите сами себя или что это по всем форумам? Копируете и орете на весь свет. Не захочешь, а поверишь, что это обман.
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
А нам все равно,,а нам все равно не боимся мы волка и совы
все пишут что это недомагиня,она тут же пишет отзыв вновь🎖🐴🐱😅😅😅😅😅😅😅😅наглая бабень
Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите человека который может помочь Вам и не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по всяким бабкам знахарям может стать еще хуже и последствия от этих походов могут быть самые непредсказуемые,не ищите легких путей. Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Храни Вас и ваших ближних Господь.
А вы можете помочь ?
Осторожнее будьте, когда обращаетесь к гадалкам за помощью. Я сама пару раз сталкивалась с шарлатанами, которые только и хотели вытянуть с меня побольше денег, но знакомая как-то посоветовала обратиться к белому магу Инне Богомоловой, теперь только к ней обращаюсь. Она честная, надежная, ей можно доверять на все 100%. И самое главное, что она помогла разрешить мне проблему, которая происходила у меня в семье и на работе.
Очень рада, что вам смогли помочь. Скажите, могу ли я к ней обратиться за помощью. Дело в том, что мне кажется, будто на меня навели порчу, что делать в такой ситуации я даже не знаю, поэтому нуждалась в рекомендации надежного мага. Скажите, Инна Богомолова смогла бы мне в этой ситуации помочь?