Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
У меня были серьезные проблемы со здоровьем,я угасала на глазах,вся худая,похудела сильно и я не знала что делать.,
Сначала ходила к гадалке,она чистила каждый день свечами,что то лепетала,но мне только еще хуже,потом еще обращалася,но не помогли.
Тогда я стала спрашивать знакомых есть ли у них хороший маг,что мне поможет,одна знакомая дала контакты своего хорошего Мастера что помогла ей в свое время.
Это 8 909 409 34 70,обратилася и я,сразу скажу человек сильный,но берет не всех,много своих клиентов,но меня взяла так как я от знакомой.
Только эта женщина ,одна из всех тех ,к кому обращалася реально помогла мне,сняла всю эту гадость с меня и мне стало намного легче,теперь то я знаю что такое сильные порчи,👈👈👈👈👈
Очень благодарна ей за помощь.
Я ранее была в такой яме,связалася с одной магиней из Украины,не знала как вообще выйти з этого круга,она меня чистила молитвами,говорила что бы и я читала,но у меня были серьезные порчи на здоровье и мне ничего это не помогло,
Потом обратилася к гадалке та же картина маслом,толку не было,я была разбита и подавлена,потом уже через своих людей нашла в России Алену
+7950 847 61 58 и была поражена точной диагностике ,она описала откуда порчи и кто мог это сделать,и сказала что сильные порчи снимают только
Сильными ритуалами,и очень помогла,все 🌼🌼сняла с меня,и далее уже поставила Защиту через Богов,
Как все просто у ноомальных магов и одаренных людей,я благодарна ей за все,и вам советую ищите грамотных людей.
1 Не верьте этим всем легким чисткам у всяких бабок и чистки солью
Это полная ерунда,только время и силы потратите,
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094, а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Я ранее была в такой яме,связалася с одной магиней из Украины,не знала как вообще выйти з этого круга,она меня чистила молитвами,говорила что бы и я читала,но у меня были серьезные порчи на здоровье и мне ничего это не помогло,
Потом обратилася к гадалке та же картина маслом,толку не было,я была разбита и подавлена,потом уже через своих людей нашла в России Алену
+7950 847 61 58 и была поражена точной диагностике ,она описала откуда порчи и кто мог это сделать,и сказала что сильные порчи снимают только
Сильными ритуалами,и очень помогла,все 🌼🌼сняла с меня,и далее уже поставила Защиту через Богов,
Как все просто у ноомальных магов и одаренных людей,я благодарна ей за все,и вам советую ищите грамотных людей.
1 Не верьте этим всем легким чисткам у всяких бабок и чистки солью
Это полная ерунда,только время и силы потратите,
Скажите а эта маг+7 950 847 6158 из какого города.возьмет ли меня дистанционно.очень нужно .благодарю за контакт.я сама обращался.но не помогли.очень нужено
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094, а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Скажите а эта маг+7 950 847 6158 из какого города.возьмет ли меня дистанционно.очень нужно .благодарю за контакт.я сама обращался.но не помогли.очень нужено
Знаю что работает дистанционно тоже,но берет не всех,много клиентов,но если попроситесь,не откажет,по отзывам знаю что это сильная женщина
Мне очень понравилась Ася. Не знаю как правильно, гадалка или ведьма, но делает она почти всё. Гадает она действительно честно, не врет и не сгущает краски. Другие мне столько наговорили, что жутко. Ася посмотрела всё, сказала что всё не так плохо и есть только одна проблема, которую надо решить, тогда всё наладится. А другие мне рассказывали про порчи, крадники и прочие ужасы, да всё вместе. Как Вы понимаете, снимать всё это тоже совсем не дёшево.
Ася сделала всё что надо и жизнь прямо на глазах налаживаться стала. Мне даже работу предложили, о которой я даже мечтать не смела.
Ещё мне понравилось что Ася делает всё дистанционно, ехать никуда не надо, как говорится быстро и без боли:-) Обращайтесь к Асе 89686663921 , точно не пожалеете!
Мне очень помогла одна женщина, зовут её Екатерина. Ситуация у меня очень скверная была. Муж решил что не нагулялся, это в 40 лет. И ладно бы временную любовницу завёл, так он из семьи решил уйти. Дочь в шоке была, плакала постоянно, ведь папа для неё как свет в оконце. А папа собрал вещи и про дочь совсем забыл. Пришлось искать способы его вернуть, ведь и я его люблю сильно. Поехала к одной гадалке на приём, денег отдала очень много, а вот даже погадать нормально она не смогла. Коллега поделилась номером Екатерины и я ей сразу позвонила. Катя всё посмотрела, рассказала что и как, как можно вернуть. Кстати от приворота меня отговорила и не зря. В тот же день Катя начала работать, а через две недели, когда я думала что ничего уже не получится, позвонил муж и попросился в гости. Потом правда пропал снова на две недели, а потом приехал и просился домой. А мне так обидно вдруг стало, в общем выгнала я его. Так он не успокоился, неделю за мной ходил, умолял. Конечно я сдалась. Кто-то подумает что зря, ведь может опять изменить, но здесь мне тоже Катя помогла. Закрыла она его от других женщин, теперь точно можно спать спокойно!
Вот такая вот история, много мне пришлось пережить, но теперь всё хорошо! Обращайтесь к проверенным мастерам, а я только к Кате! Если кому то надо, оставлю её номер: 89036828317. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Я никому не верю,вообще хоть что,,,хожу только к своему Мастеру,обожгася уже ранее на всех гадалках и прочих,
Мой вам совет ищите только по знакомым и никому не верьте,все пустое
Не может быть столько сильных магов,у сильных свои школы и свои клиенты,к ним еще не попасть,хожу только к 2 Мастерам сейчас гадать,а ранее обращалася за Помошью и ,мне помогли и все это не 1 день,на все ритуалы нужно время и терпение,еще надо и над собой потрудится не устраивать ссор и скандалов мужчине,я только теперь это поняла,
Мне сильно помогла +7 909 409 34 70 она одна из лучших,сейчас мало кого берет много клиентов,
Ищите специалиста строго по знакомым,и смотрите какую диагностику он делает,
eсли плетет чушь,то и делать там нечего,я тоже верила,пока не обожглася,
.Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Доброго вам вечера,у меня тоже было горе,поэтому и пишу,от меня ранее уходил муж к другой,я была потрясена,не знала ,что делать,пошла по гадалкам и ведьмам местным,но мне никто не помог,
Не знала как быть ,пока одна женщина мне не дала контакты Специалиста
+7 961 294 3451и я обратилася к ней,с самого начала поняла,что она сильная и мне поможет вернуть моего любимого,
Во первых она на картах сделала диагностику и все в точку,на муже был приворот,потом сняла его ритуалами,и через 6 дней муж позвонил и поросился домой,хотя маг указала больше сроки,
Я была очень и очень рада его возврату.
Очень благодарна ей за все.
Побольше бы таких людей.
Много я гадалок и магов прошла, даже была у одной очень известной. Вот могу сказать что молитвами ничего толком и не снимается, только время потратила, катаясь по бабулькам разным. Я воду 40 дней пила, постилась, в церкви почти поселилась, а всё стало только хуже. Тогда пошла по знакомым, вдруг у кого есть контакты действительно сильного человека. Знакомая дала мне номер Аси и я сразу из метро ей написала. Она посмотрела меня и выяснила в чем причина моих проблем, сказала что возьмётся. За две недели сняла всё с меня, а ещё через две недели я заметила что всё меняется, да так резко, что не верилось. Сейчас у меня всё окончательно наладилось, я даже мечтать о таком не смела!
Не тяните время, как сделала это я, а сразу обращайтесь за помощью к Асе. У меня только телефон её есть: 89686663921, если стесняетесь, то пишите в ватсап или сразу звоните.
Спасибо девушке, которая раньше писала здесь про Екатерину! Если бы не Вы, то я наверное так и рыдала бы в подушку от обиды и боли.
На этот форум я забрела случайно, хотела найти гадалку, которая сможет мне сказать , будем мы с любимым вместе или это всё, конец. Наткнулась на отзыв про Екатерину и решила, была не была, попробую! Так Екатерина мне сообщила что у него уже есть другая и возвращаться он не собирается. Честно сказать, я не поверила ей. Но на всякий случай попросила посмотреть что можно сделать, как его вернуть. А сама позвонила общему другу и выяснила что действительно есть другая.
Сразу написала Екатерине чтобы возвращала его. Через две недели он уже расстался со своей дамой, а сегодня мы с ним идём на свидание.
Я описала всё только для того, чтобы вы понимали что безвыходных ситуаций не бывает. Конечно делюсь номером Екатерины: 89036828317, наверняка я не одна такая.
Я никому не верю,вообще хоть что,,,хожу только к своему Мастеру,обожгася уже ранее на всех гадалках и прочих,
Мой вам совет ищите только по знакомым и никому не верьте,все пустое
Не может быть столько сильных магов,у сильных свои школы и свои клиенты,к ним еще не попасть,хожу только к 2 Мастерам сейчас гадать,а ранее обращалася за Помошью и ,мне помогли и все это не 1 день,на все ритуалы нужно время и терпение,еще надо и над собой потрудится не устраивать ссор и скандалов мужчине,я только теперь это поняла,
Мне сильно помогла +7 909 409 34 70 она одна из лучших,сейчас мало кого берет много клиентов,
Ищите специалиста строго по знакомым,и смотрите какую диагностику он делает,
eсли плетет чушь,то и делать там нечего,я тоже верила,пока не обожглася,
Благодарна вам за контакты МАСТЕРА +7909 4093470 сделала правильную диагностику и выявила причину моих проблем.И уже после начала чистки пошли изменения.чего сроду не было.муж перестал грубить стал тише и не просит развод.очень благодарна вам.
Благодарна вам за контакты МАСТЕРА +7909 4093470 сделала правильную диагностику и выявила причину моих проблем.И уже после начала чистки пошли изменения.чего сроду не было.муж перестал грубить стал тише и не просит развод.очень благодарна вам.
Скажите пожалуйста а делает ли Диагностику еа Рунах очень нужно и жду ответ и какие ритуалы,😏
Беру на себя ответственность, рекомендуя эту ведьму. Настоящая магия работает волшебно. Как говорит мой муж: «Я не понимаю как это может работать, но оно работает!». До общения с ней я пробовала решить проблемы самостоятельно. Потом рекомендованные и известные гадалки, психологи, астрологи, коуч, нлп, нейрографика. Без толку. Эта ведьма дает очевидный результат. Будь то ритуал или описание ситуации и к чему приведёт и как исправить-есть конкретный очевидный результат. Кто-то говорит, что все это совпадения и самовнушения. Но в бизнесе, когда речь идёт о крупных суммах и сделках, промахов быть не должно. С ее помощью мы с мужем развиваем бизнес уже на два города и ни какой кризис не страшен. Отношения наладили за два месяца. Когда человек видит ситуации и людей насквозь, поменять можно многое. И в ее способностях можно убедиться без риска для кармана, деньги берет после общения. Ей на почту можно написать, а она даст номер sitnyk27@mail.ru, на почту она заходит регулярно и всегда есть обратная реакция. При чем оплата у неё идёт за час, а разговоры периодически затягиваются часа на два. Но она ни разу не брала больше суммы, озвученной за час. А если общение минут 20-30, то оплата всегда меньше.
Минусов то понаставили! Видимо любовницы бесятся, аж смешно. А вы что думали? Только вы можете по магам ходить, а мы такие наивные и не понимаем? Конечно жена всегда плохая по вашему мнению, от хороших ведь не гуляют. Так я вам скажу что гуляют даже от идеальных! Я тоже с такой красоткой столкнулась, сама ко мне приперлась и давай рассказывать как муженёк со мной мучается. А меня такое зло взяло, что я и ляпнула, если сам уйдёт к тебе, так тому и быть. Так эта ... ничего умнее не придумала, как приворот сделать. Я конечно не сразу поняла что это приворот, но муж очень странно стал себя вести, как робот. Подозрения закрались. Пошла я и сняла этот приворот, а ещё защиту поставила. Так этой дамочке так отлетело, что мало не покажется! Вот поделом!
Минусов то понаставили! Видимо любовницы бесятся, аж смешно. А вы что думали? Только вы можете по магам ходить, а мы такие наивные и не понимаем? Конечно жена всегда плохая по вашему мнению, от хороших ведь не гуляют. Так я вам скажу что гуляют даже от идеальных! Я тоже с такой красоткой столкнулась, сама ко мне приперлась и давай рассказывать как муженёк со мной мучается. А меня такое зло взяло, что я и ляпнула, если сам уйдёт к тебе, так тому и быть. Так эта ... ничего умнее не придумала, как приворот сделать. Я конечно не сразу поняла что это приворот, но муж очень странно стал себя вести, как робот. Подозрения закрались. Пошла я и сняла этот приворот, а ещё защиту поставила. Так этой дамочке так отлетело, что мало не покажется! Вот поделом!
Я не очень поняла про какие минусы Вы тут толкуете, но с мыслью Вашей согласна! Почему нельзя спокойно жить? Неужели свободных мужиков мало?
У меня тоже такое было, только я решила этот приворот не снимать, он изменил мне, а значит пусть сам мучается со своей ненаглядной! Вот знаете что я вам скажу? Жизнь только началась! Правда я к Екатерине обращалась, про неё выше писали уже. Уж не знаю как, но она сделала так, что мужчины вокруг меня не переводятся. Правда ничего серьёзного я с ними не хочу, но душой и телом отдыхаю. Конечно женатых сразу лесом шлю, никогда с ними не свяжусь. Вот если бы все девушки так поступали, то и измен бы не было. Что могу сказать... на муже свет клином не сошёлся! Спасибо Екатерине, она прямо вытянула меня из этой бездны отчаяния!
Я не очень поняла про какие минусы Вы тут толкуете, но с мыслью Вашей согласна! Почему нельзя спокойно жить? Неужели свободных мужиков мало?
У меня тоже такое было, только я решила этот приворот не снимать, он изменил мне, а значит пусть сам мучается со своей ненаглядной! Вот знаете что я вам скажу? Жизнь только началась! Правда я к Екатерине обращалась, про неё выше писали уже. Уж не знаю как, но она сделала так, что мужчины вокруг меня не переводятся. Правда ничего серьёзного я с ними не хочу, но душой и телом отдыхаю. Конечно женатых сразу лесом шлю, никогда с ними не свяжусь. Вот если бы все девушки так поступали, то и измен бы не было. Что могу сказать... на муже свет клином не сошёлся! Спасибо Екатерине, она прямо вытянула меня из этой бездны отчаяния!
Подскажите правда вам Екатерина помогла? Очень ищу настоящую, не знаю к кому обратиться. И какой у неё номер телефона? Этот 89036828317? А то мало ли другая есть?
Подскажите правда вам Екатерина помогла? Очень ищу настоящую, не знаю к кому обратиться. И какой у неё номер телефона? Этот 89036828317? А то мало ли другая есть?
А смысл мне обманывать? Очень помогла! Я Вам больше скажу, не мне одной, все мои подруги к ней обращались. Я и телефон то её через знакомых заполучила, а потом уже нашла и здесь отзывы о ней. Телефон у меня вот этот записан: 89036828317, получается тот который Вы и написали.
Её можно не бояться, она добрая. Я с ней даже просто пообщаюсь и уже легче становится.
Благодарю,что отаетили,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.
Я ещё пол года назад даже не заглядывала на такие форумы, всё смеялась что это чушь. А вот пару месяцев назад стало не до смеха, такое в жизни началось что хотелось вздернуться. Подруга меня прямо заставила обратиться за помощью, дала номер женщины и сказала что она точно поможет. А что мне оставалось? Оказалось что свекровь бывшая мне пакостила. Как я это узнала? А когда меня чистить начали мне свекровь снилась и землю в меня кидала. Когда чистка закончилась бывший сказал что его маман в больнице с инсультом отдыхает, парализовало её, да и поделом.
Сейчас всё наладилось у меня, даже лучше чем было.
Номер этой женщины, которая меня спасла оставлю тут 89036828317, зовут её Катя. Никогда бы не подумала что поверю в магию, а теперь не просто верю, ведь своими глазами всё видела.
Начало года у меня выдалось очень тяжёлое. Муж ушёл к другой, потом карантин настиг, к концу апреля я совсем отчаялась. Работу я не потеряла, на удаленке отработала, но тоска была такая что хоть волком вой. Хотя раньше я часто думала что мне одной лучше, тишина и покой. А вот как столкнулась с этим, так грустно стало. Пыталась на сайте знакомств сидеть, на мероприятия всякие ходить, только мужчины меня как будто не замечали. Полезла искать, наткнулась на этот форум и долго читала. Сколько же проблем у людей, сколько горя и что самое приятное, есть люди которые помогают. Среди множества отзывов нашла отзывы про Асю и вот зацепило как-то! Наверняка и другие хорошие, но я к ним не обращалась, поэтому не могу про них ничего сказать. А Ася мне действительно помогла! Я не знаю что и как она делала, но мужчины интересоваться мной начали, уже даже на несколько свиданий сходила.
Что могу сказать, не отчаивайтесь никогда, ведь всегда есть варианты наладить свою жизнь.
Да, здравствуйте Всем я хотела поделиться своей историей, которая меня выбила из клии, на целых два года, от меня ушел мой любимый муж к другой женщине забрав при этом все имущество, оставив только единственное сокровище нашего совместного малыша. Мне некуда было падаться, потому, что я приезжая. С жильем мне помогла сестра моего бывшего, но я хотела мести, именно такой, чтобы он вернулся ко мне ползая на коленях. Мне порекомендавали мага и ясновидящую Анастасию. Я обратилась к ней практически сразу после осмотра, кстати очень крутая видит все обсалютно, все верно сказала. Я заказала у нее работу целым полным курсом. Прошло 2,5 месяца, он начал звонить, измучил меня звонками и извинениями, хотел увидеть сына, просил возвратиться и просит до сих пор, с той женщиной разлучницей разошелся по рассорке. Сейчас горюет и ему одиноко а он этого больше всего боиться. Думаю помучать его конкретно и вернуться к нему с гордо поднятой головой. Спасибо огромное Анастасии, что все мои желания воплатила в реальность. Анастасия Настоящий профессионал своего дела. Ее номерок для связи 89689487655.
Да уж
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.🌸🌸🌸🌸🌸
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,
Знаю бабку в селе, может делать настоящий приворот, лично проверенная. Если нужен контакт, пишите. Моя почта nastygromowa@yandex.ru
Я не могу сказать что моя жизнь всегда была лёгкой и простой, но как то справлялась. А сейчас стало настолько тяжело, причём везде, что я начала скатываться в депрессию. Подруга сказала что так просто не бывает, что-то здесь не чисто. Этим она и натолкнула меня на мысль о какой то гадости. Начала читать и наткнулась на этот форум. Много здесь написано, но всё перечитать просто не реально. Заинтересовала меня одна, но здесь писали что она только по рекомендации принимает, а я врать не люблю. Написала ей честно что номер нашла в интернете, но очень нужна помощь. Она не отказала, а даже наоборот успокоила, посмотрела меня и сказала что всё решаемо. Сейчас прошло около трёх недель и результат уже есть, не могу сказать что в один момент всё наладилось, но с каждым днём всё лучше становится. От себя могу подтвердить что она действительно помогает, хоть я и не верила сначала в это. Номер я нашла её здесь на форуме, вот этот 89036828317, зовут Катя. Я была ещё тем скептиком, но отчаяние подтолкнуло меня. Не повторяйте моих ошибок, не запускайте всё до такой степени, чем раньше, тем легче и дешевле решать проблемы. Всего вам доброго!
Всё таки гадать надо уметь! Вот сколько я обошла гадалок не сосчитать. Однажды примерно месяца три назад к Асе обращалась, но она мне всё так чётко расписала, что я подумала что это всё ложь, ведь никто никогда так мне не гадал. Постепенно всё начало сбываться, да причём так чётко! За это время я уже к другим успела обратиться, да только так как Ася мне никто не сказал. Теперь если понадобится ещё то я лучше к Асе. Кому надо её номер, без проблем найдёте кучу отзывов с номером телефона, не вижу смысла тысячу раз его писать.
Доброго времени суток! Знакомая обращалась к одной женщине по своим проблемам, и она ей помогла, ну конечно не с первого раза, случай не из лёгких. Дала мне номер. Делюсь. 903682 93 68 зовут Агафия.
Никогда бы не подумала что буду здесь писать, но меня прямо переполняют эмоции! Екатерина действительно это сделала! Она вернула мне моего мужа, хотя у меня надежды не было совсем. Что самое поразительное, без приворота! Я не знаю как такое возможно, но он бросил любовницу и вернулся домой, хотя уже даже на развод подал пока мы с Екатериной работали, я честно говоря не верила что это вообще возможно!
Многим, в общем как и мне, важна стоимость, так вот я Вам скажу что не так уж и дорого, хотя и не дёшево. До Екатерины я обращалась ко многим, даже известным, но те после диагностики(за которую я постоянно платила) озвучивали такую стоимость что даже кредит на такую сумму мне никто бы не дал и они говорили что в моём случае поможет только приворот.
Спасибо Екатерине за помощь и моральную поддержку, ведь на такую тему с близкими стыдно общаться, а она поддерживала и утешала. Она волшебница!
Обращайтесь к ней, не пожалеете!
Пишите ей на этот номер 89036828317, пусть у всех всё будет хорошо!
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Всем мира и добра.
Очень хороший специалист в магии сделала диагнгстику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаттся на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.
Здравствуйте,мне помогла Светлана из Митино.У меня была проблема с мужчиной и свекровью,она просто не давала жизни.После обращения к Свете все наладилось,очень быстро,ее номер 89629328847
Есть очень хорошая ведьма Надежда Викторовна 89629173917,умеет все,мне приворот сделала,мужик в ногах валяется буквально,а ещё по работе так мне сделала что меня даже повысили и начальник не орет на меня больше.Натерпелась я за свою жизнь,теперь чуть что я к Надежде Викторовне
Никогда бы не подумала что обращусь к магии за помощью. Всегда боялась этого. А тут сама побежала искать контакты потому что перепробовала уже всё. Семья у меня чуть не развалилась и ведь не гулял у меня муж, а просто начал меня ненавидеть. Приходил домой и прямо начинал злиться а потом пить начал. Страшно стало потому что бесила я его так как будто он меня убить готов. Сестра дала мне номер одной женщины сказала что точно поможет ведь ей помогала уже не раз. Делать нечего написала ей в ватсап и попросила отношения наши посмотреть. Эта женщина сразу сказала что муж меня любит но рассорка на нас стоит поэтому и кидается он на меня. Взялась она снимать эту рассорку и его чистить. Так через три дня свекровь прибежала с пирогом хотя всю жизнь меня ненавидела. Принесла пирог этот и через две минуты ушла а я этот пирог в помойку спустила. А через две недели свекровь ногу сломала. Когда мы к ней приехали она сказала очень странную фразу как же так я же пирог принесла. Вот тут то и встало всё на свои места. А уж когда она увидела что у нас всё хорошо вообще с катушек съехала орала как бешеная что я с... сына у неё отобрала.
Вот так вот! А мы теперь нормально живём всё наладилось.
Номер по которому я обращалась 89036828317, хорошая женщина реально помогает.
Здравствуйте, хочу порекомендовать гадалку, мага, ценительницу и колдунью Гафицу Валяну. Эта женщина с даром от бога, которая никогда не оставит в беде даже в самой трудной ситуации, где многие не смогли или просто не хотели помогать. Гафа своей помощью показала, что женщина в семье может быть счастливой, милой и любимой. Вы все прекрасно знаете когда от нас уходят наши любимые мужчины, мир просто рушиться и земля уходит из под ног. Иногда при работе, с магом Гафице Валяной мне казалось что у нее холодное сердце, на самом деле она таким образом мне помогала спокойно и без паники ждать возвращение любимого домой. Я счастлива, дети рады а чего еще нужно для спокойствия души и морального удовлетворения! Этого мага можно рекомендовать и советовать, именно на этом форуме где она достучалась до моего сердца и я решила ей довериться я и пишу этот отзыв. В благодарность за проделанную со мной работу, хотя я далеко не подарок и иногда бываю не выносимой. Гафица Валяна, чудесный маг и творец, благодарности нет предела. Обращайтесь к ней и она обязательно поможет. Счастья всем, счастья в ваш дом. Мира и любви. Контакты Гафицы Валяны gvalyana@bk.ru и сотовый 89850005982
Всем мира и добра.
Я искала имеено мага Рунолога,мне нужны были особые ритуалы и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу,это тонкая руническая работа,а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза,эта женщина 8 909 409 33 70 сделала мне все эти Работы,я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас.
Такого специалиста трудно найти ,да еще в наше время недоделок.
Так же сделала хорошие защитные амулеты.
В общем я очень довольна ее работой,и не только я,а все мои знакомые.
Она лучшая,все с нашей работы обращаются к ней.
Всем Добра и Счастья.
Я искала имеено мага Рунолога,мне нужны были особые ритуалы и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу,это тонкая руническая работа,а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза,эта женщина 8 909 409 34 70 сделала мне все эти Работы,я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас.
Всем Добра и Счастья.
В прошлом сообщении не правильно указала контакты,правильные
+7 909 409 34 70
Девочки подскажите пожалуйста Нужна сильная Ведунья, видет ситуацию без вопросов, подскажет как лучше сделать или исправить и т. Д Человека Реально от Природы С Результатом, а не психолог с почасовой оплатой
Я искала имеено мага Рунолога,мне нужны были особые ритуалы и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу,это тонкая руническая работа,а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза,эта женщина 8 909 409 34 70 сделала мне все эти Работы,я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас.
Всем Добра и Счастья.
В прошлом сообщении не правильно указала контакты,правильные
+7 909 409 34 70
Подскажите пожалуйста а работает ли дистанционно
Как гадалка мне очень понравилась девушка Ася. Гадает как будто в душу заглядывает, причём не только ко мне! Говорит всё очень чётко и понятно. Будущее тоже на удивление описала очень чётко, сбывается всё! Я довольна. Пишите ей 89686663921, зовут её Ася.
Не ведитесь вы на эти привороты и магию через молитвы,это же бред,приворот это не церковь и не молитвы.
Здравствуйте милые дамы,все мы хотим простого женского счастья и лезем из за этого в крайности,недавно встретила подругу,она крупно попала на магов не профессионалов,типа приворот по результату,но на все свечи и материалы,она потом просила деньги,и не малые,деньги на свечи на чистки,деньги на какие то зеркала,каждый день выдумывала новое и новое,подруга сначала ей высылала,но потом нет,причем в магии она ни чего не понимает толком,ни Рун,ничего не знает,
Я подруге дала номер своего мага,котрая мне вернула мужчину,
Маг 8 909 409 34 70,много знает,работает и Руны,и Язычество,и многое другое,
Подруга сразу ощутила результат,поправилося здоровье и пошли улучшения в жизни,
Мой вам совет не ведитесь на бесплатных магов и ищите мага по знакомым.Хорошо что эта история хорошо закончилася,так как был Сильный маг,,
А все эти недомаги иногда нахватаются терминов,и прочее,как и озывы копируют друг у друга потом,
Настоящего мага нутром чувствуешь,Всем мира и добра.
Для себя я вывела несколько правил при поисках магической помощи:
1) Никогда не стоит верить тем, кто говорит что оплата после результата. Схемы вытягивания денег у них разные, но в большинстве своём это сразу надо оплатить только материалы. Правда материалы стоят не мало, обычно от пяти тысяч и до 20. Это то, что я слышала сама.
2) самые опасные на мой взгляд те, кто говорит что сделает приворот бесплатно. Схемы там тоже разные, но часто начинается шантаж с их стороны и порой откровенное вымогательство
3) Всегда оплачивайте их услуги. Не пытайтесь кинуть таких людей. Те кто шарлатаны, могут опять же шантажировать, а настоящие пару раз Вам напомнят об оплате, потом оставят в покое. Только потом потеряете больше.
У меня знакомая так решила гадалке не платить, потому что та деньги не вперёд брала. Гадалка ей пару раз написала, напомнила, а потом написала что Высшие силы пусть решают. Знакомая моя расслабилась, посмеялась, а потом как посыпалось... Везде её кидали, обманывали, даже кошелёк умудрилась потерять. А потом ей сон приснился, во сне какой то мужик в балахоне сказал чтобы больше так не делала, в следующий раз могут взять и не деньгами.
Вот так вот!
Меня долгие поиски привели к Асе. Про неё здесь много отзывов, да и зацепило то, что она не требует оплату вперёд. Она сразу предупредила что говорит только правду, всё как есть, чтобы потом не обижалась. И действительно правду говорит! Что касается меня, то я для себя специалиста уже нашла. 89686663921 вот её номер, наверняка кто-то ищет также, как когда то я.
Я очень благодарна Аленушке. +7 950 8476158 за большую помощь в моем вопросе по возврату мужа.пришел в тот срок как она и сказала.а я уже и не верила.ведь предыдущие только обещали.а тут моя мечта как на яву.мой любимый муж со мной .очень благодарна этой сильнейшей женщине за помощь.Всем ее советую и Верю только ей одной .моя Спасительница .
И все все ее ритуалы действуют.дала ее контакты своей начальнице тоже довольна и уже есть первые результаты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень благодарна Аленушке. +7 950 8476158 за большую помощь в моем вопросе по возврату мужа.пришел в тот срок как она и сказала.а я уже и не верила.ведь предыдущие только обещали.а тут моя мечта как на яву.мой любимый муж со мной .очень благодарна этой сильнейшей женщине за помощь.Всем ее советую и Верю только ей одной .моя Спасительница .
То же вопрос по возврату мужчины.работает ли она дистанционно.жду ваш ответ.пожалуйста.
Не ведитесь вы на эти привороты и магию через молитвы,это же бред,приворот это не церковь и не молитвы.
Здравствуйте милые дамы,все мы хотим простого женского счастья и лезем из за этого в крайности,недавно встретила подругу,она крупно попала на магов не профессионалов,типа приворот по результату,но на все свечи и материалы,она потом просила деньги,и не малые,деньги на свечи на чистки,деньги на какие то зеркала,каждый день выдумывала новое и новое,подруга сначала ей высылала,но потом нет,причем в магии она ни чего не понимает толком,ни Рун,ничего не знает,
Я подруге дала номер своего мага,котрая мне вернула мужчину,
Маг 8 909 409 34 70,много знает,работает и Руны,и Язычество,и многое другое,
Подруга сразу ощутила результат,поправилося здоровье и пошли улучшения в жизни,
Мой вам совет не ведитесь на бесплатных магов и ищите мага по знакомым.Хорошо что эта история хорошо закончилася,так как был Сильный маг,,
А все эти недомаги иногда нахватаются терминов,и прочее,как и озывы копируют друг у друга потом,
Настоящего мага нутром чувствуешь,Всем мира и добра.
Вот это совершенно точно,какие молитвы снимут сильные черные порчи,это же просто смешно до слез,тоже напоролося с этими молитвами и свечами,нет и не было помощи от этих горе магов,ищите только по знакомым,всегда проверяйте,если не делают хорошую диагностику БЕГИТЕ,ДА И ТОЧНО СКАЗАНО,бесплатной помощи нету,кто же будет тратить свое время и энергию бесплатно в наше время,где тебе и рубля не дадут,а вот надурить да с этой типа бесплатной помощи,где кучи денег на материал,знаю,проходили,да и много людей это уже прошли,
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно.
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.
Сообщение было удалено
Шаралатанка !!!!
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.привороты сильные делает
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно. Не верьте чистки свечами и всяким непонятным людям..
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.спецалиста.. Я лично так искала и ничуть не жалею.прошла Крым и рым.год чистили свечами и молитвами не помогло вообще.а только хуже...вообще ужас.если честно.даже веру во все потеряла.хорошо что эта женщина так помогла мне.