Гость
Статьи
Знающие про гадалок и …

Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите

Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вероника

Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 лет назад,пишите им. Большинство не нашли,но кто-то мог найти. Если же нужно разобраться в мастерах,пишите,помогу выявить шарлатана. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru

Вероника

Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 лет назад,пишите им. Большинство не нашли,но кто-то мог найти. Если же нужно разобраться в мастерах,пишите,помогу выявить шарлатана. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru

Гость

липовые хвалебные отзывы, так и наоборот - убрать конкурентов. Не помогает в поиске вообще.
Я в начале августа обратилась к Варламовой Ольге ( +639124390157 whats)
парень ко мне вернулся за месяц. я дала добро показать нашу переписку, если кому-то это поможет убедиться, что результаты есть.
хотя и ее тоже пытались загадить конкуренты местные, из-за этого боялась обратиться.

Жерднова

(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему

Гость

Советую гадалку Глорию. По картам Таро сможет предсказать ваше ближайшее будущее или предназначение в жизни. Поможет снять порчу/сглаз, вернуть в семью мужа/жену, поставит на вас защиту и устранит все ваши проблемы! https://vk.com/gloria.safonova

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость
Гость

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Алена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.

Маг 8 909 409 34 70 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!
Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Гость

Девочки я уже честно сказать не верила ни кому, так как была в очень сильном отчаянии. Все готовы помочь, заплати и все сделаем!платишь люди пропадают, ну что такое. Пока не нашла еще одного мага Гафицу Валяну, это кстати очень известный черный маг и не ошиблась. Это женщина очень сильный маг и просто творит чудеса, честно сказать я уже думала все и надежд нет ни каких, так как столько времени потеряла в ожидании чуда. Всем советую ее! Это честный, добросовестный человек. В моем случаем вернула мне мужа и отбила любовницу и сделала так все быстро я даже не ожидала. Надеюсь она поможет и вам, всем счастья и любви в вашем доме. Общалась с ней по почте а потом и по скайпу. Вот ее почта gvalyana@bk.ru

Гость

Здравствуйте а я вам посоветуюочень хорошую гадалку Ольгу,она мне помогла вернуть мужа,мы с ней сделали пару обрядов и о чудо,муж вернулся 89175151265

Гость

Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻

Наташа

Ходила пл гадалкам. магам.ведьмам.брали деньги и ничем не помогли.потратила кучу денег. и надоели просто их лживые обещания.подруга дала контакты своего Мастера 8 950 8476158.
Алена эта маг ничего мне не обещала.сразу объяснила все нюансы и плд приворотом и без него.не было никаких обещаний .но все ее ритуалы сработали и только она оказала мне реальную и ощутимую в этом мире помощь.
Буквально спасла меня от краха и я очень благодарна этой сильной женщине за помощь в бизнесе и восстановление моей семьи..
И вам совет ищите специалиста по знакомым и не доверяйтеся случайным людям.и вам повезёт. .

Юлия Смешко

Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.

Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Гость

Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость

Вас интересует ваше ближайшее будущее или предназначение в жизни? А может вы всегда интересовались магией и гаданием?

Меня зовут Глория Сафонова, я гадалка/таролог со стажем более 20 лет.
С помощью различных приспособлений и собственных вибрационных потоков могу увидеть как настоящее, так прошлое и будущее своего клиента.

Я помогу вам вернуть любимого человека в семью, мужа или жену, провожу обряды, привороты. С помощью гаданий, магии и карт Таро, помогу укрепить семейные отношения.
Ещё я занимаюсь устранением проблем, снятием порчи/сглаза. Поставлю защиту на вас и не ваших близких.

В своём инст (gloria_safonova) я предоставляю настоящие отзывы/отчёты своих клиентов. Оказываю помощь как при личной встрече (г. МОСКВА), так и дистанционно. Я помогла многим людям, у меня есть постоянные клиенты, которые обращаются ко мне за помощью на протяжении долгого времени.

За помощью можете написать в Direct inst ( gloria_safonova ) или в вк ( https://vk.com/gloria.safonova)

Гость

Прочитала не один форум) Надеюсь, что сюда заглядывает просто такие же люди, как и я, кто долго ищет, везде, где только возможно и не возможно. Напишите мне на почту, пожалуйста!!!! Давать номера местных шарлатанов и их почты не надо) я их отлично зная (Наталья Ивантеевка, вся Украинская ячейка -Аннушки, Валечки, Сашеньки, Лилички, Дариночки и тд и тп, имя им легион)))))))))))))))))))))) eley1909@mail.ru это моя почта! Просто Люди откликнетесь, пожалуйста.

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Мария

Я от всей души могу порекомендовать Екатерину. Другие брали с меня деньги, а потом просто исчезали. Катя же совсем другая! Она сделала диагностику, посмотрела что можно сделать и назвала окончательную стоимость, кстати по сравнению с другими в 2 раза меньше. Честно и открыто всё объясняет, постоянно на связи, ещё и диагностика во время работы абсолютно бесплатно, а другие каждый раз требовали доплачивать.
По результату могу сказать что тот, на кого было воздействие уже рядом со мной, хотя прошло меньше времени чем Катя говорила.
Пишите ей, не пожалеете! 89036828317.

Гость

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Людмила

Я тоже за Катюшу! Она крутая, таких я ещё не встречала. А обошла я очень многих. Встречались и шарлатаны, были и хорошие ведьмы, но таких как Катя я больше не знаю. Хотя, признаться, после неё никого уже и не искала, просто не надо стало.
Катя мне можно сказать жизнь спасла, ведь меня муж хотел оставить ради любовницы, а у нас двое детей маленьких. Я люблю мужа, а дети папу.
Не буду рассказывать всего, но могу сказать что муж никуда не ушёл, теперь всё как раньше! А ещё Катя посмотрела меня и сказала чем мне заняться. Хорошо что я её послушала, теперь на прошлую работу нет нужды ходить, у меня теперь своё маленькое дело, которое приносит значительно больше работы.
Я к Кате обращалась пол года назад и за такое короткое время моя жизнь круто изменилась! Чего и Вам всем желаю! Пишите Катюше 89036828317, она хорошая и добрая, обязательно поможет!

Дарья

Я к Екатерине всегда обращаюсь, уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала только лично в Москве, а теперь наоборот только дистанционно. Мне теперь даже больше нравится, полная конфиденциальность и в спину никто не дышит. Спокойнее как-то.
Что могу сказать про способности Кати... в магии она очень сильная, всё делает опираясь на диагностику, шага без этого не сделает. Как по мне так это правильно, каждый шаг выверен. Честная стоимость, не за копейки, но даже приворот самый сильный не 300000 как у других. Знаю потому что подруга приворот у неё делала, так к ней парень через три месяца приполз замуж звать. До сих пор на руках её носит и слова поперёк не говорит. Кстати остался нормальным человеком, не пьёт и не странный, просто теперь любит её безумно. Вот так вот, и не верь после такого в магию!
Лично я у Кати делала из обрядов только чистку и защиту, так изменения я скажу колоссальные у меня. Во время чистки бывшая свекровь в дверь ломилась как сумасшедшая, а когда я не открыла начала сыпать оскорблениями, хотя раньше всегда такая приветливая была. Больше я правда её не видела, даже не звонила больше.
Катю могу смело рекомендовать, на себе опробовала! 89036828317, звоните, пишите. Катюша обязательно всем отвечает.

Вера

Здравствуйте, дорогие девушки! Настал тот момент, когда я могу подвести итог. Обращалась я ко многим якобы ведьмам и гадалкам, только деньги потратила. Одна гадала мне за 500 рублей, казалось что самая правдивая, а в итоге ничего в будущем не произошло. Была ещё одна с личным приёмом за 5000, и это за 15 минут. Ответов мало, да и те из разряда дальней дороги и казённого дома. Времени и денег я потеряла очень много.
Как Гадалка мне очень понравилась девушка Ася, здесь на форуме про неё уже писали. У неё разные варианты работы, можно сделать диагностику на одну сферу жизни, можно полностью всё посмотреть, а можно совсем коротко. Одна полная диагностика по времени несколько часов не меньше, поэтому Ася не всегда может в тот же день ответ предоставить. А ведь она ещё и чистки делает, защиты всякие. Только если Вы не готовы правду принять, то лучше не мучать себя и её. Номер Аси:89686663921, звоните или пишите, она классный диагност.

Марина

Вот Катя действительно очень сильная! Делает абсолютно всё. Я к ней обращалась чтобы парня вернуть. Так она мне объяснила что за один день это не делается, даже приворотами, сказки это всё. Месяца полтора она со мной работала и он постепенно на сближение пошёл, а через четыре месяца мы уже начали вместе жить. Сейчас к свадьбе готовлюсь. Я довольна!
Я Катю ещё сверху отблагодарила, потому что по сравнению с другими она взяла за такую работу очень мало, а я понимаю что это стоит в несколько раз дороже. Просто Катя стесняется за свою работу называть реальную цену, слишком скромная. Она мне кстати ещё и в рассрочку всё сделала, сразу не было такой суммы, а я через месяц с ней полностью рассчиталась.
Ещё у неё есть такая фишка, при заказе работы диагностика бесплатно.
Я редко пишу отзывы, но тут...не выдержала
Если хотите настоящую помощь то звоните или пишите Кате. 89036828317. Я сразу постеснялась звонить, просто в ватсап написала, а потом уже созванивались, общались как будто я её сто лет знаю.

Лика

Я от себя могу рекомендовать Екатерину как очень сильную ведьму. От меня муж ушёл к молодой и красивой, со мной развёлся. Сколько же слёз я пролила, не передать.
До неё нашла одну, которая делает почти бесплатно, вот только потом она начала из меня деньги тянуть, пугала меня всякими ужасами, а когда я отказалась начала мне угрожать порчей.
Когда обратилась к Кате, то боялась даже собственной тени. А Катя мне мужа вернула буквально за пару месяцев. Да, не дёшево конечно, но я дешевизны уже наелась по горло, еле ноги унесла.
Я Кате в ватсап просто писала на этот номер 89036828317, мне так комфортнее было.
Обращайтесь, не пожалеете точно.

Гость
Гость

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.

Гость

В последнее время, у меня появлялись проблемы со здоровьем, я постоянно обращалась ко врачам, сдавала все анализы, ходила на разные узи и тд, если честно, я очень уставала от постоянных процедур. Подруга посоветовала гадалку Глорию, до этого случая к галаниям я относилась очень скептически, но сейчас я поняла, если появятся какие-то проблемы, то сразу обращусь к Глории. Оказалось, на мне была порча, Глория помогла провести обряд на Прибавление сил и поставила на меня защиту.  https://vk.com/gloria.safonova

Гость

Я не буду рассказывать свою историю, а расскажу лучше о том, кто помог мне выбраться из серьёзных проблем. Эту женщину зовут Екатерина, только она мне помогла! Другие даже не посмотрев ничего, не пообщавшись со мной сразу говорили что всё очень плохо и надо быстро исправлять, доказывали мне что только они смогут всё исправить. Больше никто!
Катя же сказала что без диагностики ничего делать не будет и даже обещать ничего не будет.
Она сделала диагностику и предложила варианты решения. Я оплатила диагностику и пошла думать. Потом правда поняла что думать нечего, решать надо. Вечером ей написала что готова, так она мне скидку сделала на стоимость уже оплаченной диагностики, мелочь а приятно. По человечески как-то. Катя объяснила что при работе диагностика необходима, а значит и платить я за неё не должна.
По стоимости скажу что дешевле многих других, но и не копейки.
За всё время работы она с меня больше не рубля не спросила, что тоже очень важно. А результат... я довольна! Более чем!
Если вы также как и я ищете помощь, обращайтесь к Екатерине по телефону 89036828317. Пусть у Вас тоже всё будет хорошо!

Евгения Васильевна

Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.

Гость

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Гость

Девочки не шлите соаи фото кому попало,ходила к гадалке гадать,и хотела сделать приворот,приворот делать не стала ,но мои фото гуляют по всему интернету теперь,а деревня у нас маленькая,все теперь знают,что я хожу колдовать,а главное мой парень после этой истории меня бросил
Шлите все свои фото и данные проверенным магам,
В этой проблеме мне помогла маг 8 950 847 6158 она поставила мне много защит от врагов,и чистки от людской ненависти,
Но все равно иногода слышу смех за спиной,хоть не так явно,
Все таки надо было найти сразу проверенного человека

Мария

А мне гадалка порчу навела за то что я с ней поругалася,еле очухалася,причем порча кладбищенская сильная,сазали на смерть сделано,
Я с тех пор кроме мага 8 950 847 6158 и не хожу ни к кому,мне дали ее контакты свои люди,она мне порчу сняла,и поставила Защиту,
Знаю точно связываттся с магами чужими гадалками нельзя,себе же дороже,а при обращении головой думать,прежде чем идти куда,гадости тоже не оберещься ,так как порчи все могут делать,любой дурак,а снимать их могут и ставить Защиты только единицы,
Вот и думайте потом,куда идете,
Я все зареклася с частыми гаданиями,,и со всем этим,
Буду ходить только к своим ,
Всем мира,

Гость

Как мне надоела эта реклама с гадалками! Это просто возмутительно! Людям помощь нужна, а не реклама! Телефон этой Анны засуньте себе в одно место! Я облазила кучу форумов ещё с прошлого года, сходила практически к каждой! Помогла реально только одна! Ок, зарабатывают эти гадалки как могут, но блокировать негативные отзывы, о той, которая вообще ничего не может, это кошмар, ещё и засорять ее контактами ленты! Я про эту вашу Анну напишу везде! И самое интересное, несколько людей об этом уже писали, и их комментарии уже заблокированы, а то и целые профили. Не доверяйте! Конечно у Анны предоплата, с таким качеством никто не заплатил бы! А если опять блокировать будут, так я выложу фото переписки!

Гость

А я выложу фото твари,которая на моего мужчину делает привороты,замучилася снимать с него,
Сказал мой впоймает ее ноги повыдернет,ненормальная какая то бегает по магам и лепит привороты,
Только снимем опять побежала,
Гореть тебе сигим огнем

Гость

Насчет этих приворотов то да,было дело,тоже снимали,
При чем уводили мужчину из семьи,от детей,
Мне кажется нельзя брать чужого счастья,заимей свое,,а они на чужое зарятся,я тогда тоже пережила горькие моменты,но кому из мужчин приятно потом узнать что на него делали бесконечные привороты,
При чем не все их могут делать правильно,иногда делают порчи,и это приводит к импотенции и кучи проблем,девочки кто пострадал от таких соперниц,искренне сочувствую вам ,они не люди.

Гость

А я вам скажу идите к магу по рекомендации и соблюдайте все правила .у меня подруга так бегала от мага к магу.не успела с одним закончить.бежала к другому.никаких рекомендаций не выполняла.пока не пошли у нее проблемы.по всем фронтам.ну надо же головой думать.да и ворожила женатого у всех.он потом импотентом стал от этих дел.
А я потом смеялася.когда он узнал что это она ворожила и просто выкинул ее из своей жизни.благо хоть еще все обошлося.
Она всетаки почистилася у мага.

Гость

Мне очень помогла Светлана,я сама из Екатеринбурга.нашла Светлану по отзывам здесь когда то год назад,и ни капли не пожалела,мужа она мне вернула за 2 недели.Оставляю телефон ,89629328847

Гость

Прследнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага 8 909 409 34 70.
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,

Гость

О да! Очень они любят чужих мужиков приворотами забирать. У меня одна такая пыталась мужа увести, тоже приворот сделала. Я нашла здесь на форуме номер Кати и написала ей. Хорошо что Катя согласилась за меня взяться. Сняла она этот приворот, причём очень быстро. Муж стал прежним, а то до этого как псих себя вёл. А дамочка эта кстати отхватила за свои пакости, хорошо так! Поэтому знайте, приворотом не надо чужих мужей уводить. Мы, жёны, тоже можем пойти и всё это снять, а вам потом хуже будет!
А тем кто про Катю написал, спасибо! Она прямо спасительница моя!
Я тоже напишу её номер: 89036828317, пусть у неё клиентов побольше будет, она это заслужила!

Гость

Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите ей на magia-spb@mail.ru

Гость

Я вообще не верю никому ,прошла крым и рым,чистили меня свечами долго и ничего не сняли,никакую порчу,полный ужас,
Пошла по знакомым,дали 2 контакта,того кто им помог,
Я обратилася к магу 8 909 409 34 70 по рекомендации знакомых людей,работала дистанционно,она не с моего города,поверила ей сразу так как много отзывов хорошихи огна сняла с меня все практически порчи ипомогола во многих делах,в том числе любовных,
Я очень благодарна ей за помощь и за все то время что она мне уделила.Очень грамотный и хороший маг,всегда на связи,человек с Силой и Даром .
И еще ищите специалиста по знакомым.Всем добра.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Эльза

Эстер Ланге найдите в инстаграме, если все так печально.

vk.com/tamila_taro

Гость

heuteins@mail.ru напишите мне)

Предыдущая тема