Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Как гадалка мне очень понравилась Ася. Она очень хорошо гадает и помогает, если это в её силах. А если ей не под силу помочь, то так честно и говорит. Я с ней переписывалась в ватсап по этому номеру:89686663921.
А вот более серьёзные вещи, это уже к другим людям. Здесь мой фаворит это Савелий. Он родом из Сибири, потомственный маг. Моей сестре он мужа за два месяца вернул, хотя тот возвращаться даже не думал. Вот только Савелий немой, поэтому поговорить с ним не получится. Ему я тоже писала на ватсап:89036828317, у него ещё почта есть, только она у меня не записана.
Пока я искала Асю и Савелия думала что настоящих не существует, столько денег отдала, только результата не было. В общем, если надо обращайтесь, их уже проверила на себе и сестре.
+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Алену 8 950 847 6158
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Мою проблему решить смогла только Валентина +380988481021. Не могу сказать, что другие шарлатаны, так как проблема моя была очень сложной. Возможно, другим была просто не под силу.
Не хочу ни про кого писать плохо,думаю есть сильные маги и есть слабые что ли,поэтому и искала именного сильного человека,для решения многих проблем,мне повезло,через пол года поисков нашла мага 8 950 847 6158
Она поправила мое здоровье и личную жизнь,и я теперь живу как с чистого листа,стало везти даже в мелочах,хочу вот новый дом купить себе,жизнь налаживается и все благодаря магии и магу
Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!
Я благодарна Евгению за возврат моего мужа. Со мной случилась такая история - муж уехал в коммандировку и не вернулся. Так бывает... Встретил женщину и кто бы подумал - влюбился в 47 лет. Он бросил здесь все. На телефон не отвечал, на связь не выходил. Общался только с коллегами. Я была наслышана о способностях Евгения по отзывам и подруги обращались к нему посоветовали меня к нему. Обратилась я к нему Евгений провел диагностику, сразу же сказал, что на нем мгновенный приворот - магическое воздействие. Я была очень удивлена что такое бывает в наше время. Уехал мужчина на неделю и приворожили так сильно, что не вернулся. Мне просто повезло, что Евгений оказался сильным магом и смог снять с него заклятие. Муж вернулся через пол тора месяца, как Евгений говорил. Вернулся подавленным и несчастным, уставшим. Тот маг как будто из него все соки выпила. Вернулся, просил прощения и клялся что такого больше не случится. Сказал, что сам не понимает как это вышло... Но я то знаю как... Спасибо Евгению за помощь! Вот его номер 89011061278.
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Добрый день. На Урале живёт настоящий целитель. У меня был очень тяжёлый случай. После лечения исцелилась как душа так и тело. Честно говоря я не верила в результат. Я буду благодарна этому человеку до конца своей жизни. Обращайтесь вам обязательно помогут. 8 982 641 93 36.99
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг 8 950 847 6158,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.
Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.
Очень классная Гадалка Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria.safonova вот от всей души рекомендую. эта святая женщина уже не раз спасала меня и мою семью
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Отличный специалист +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Мне понравилась Валентина
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Здравствуйте.я знаю женщину принимающую в Подмосковье.Она помогла спасти мою дочь,за что безмерно благодарна.Моя дочь рассталась с зятем и мы думали она сойдёт с ума:жить без него не хотела,рыдала навзрыд.потом через знакомых мы нашли Светлану она. Делала обряд и зять вернулся.оставляю ее телефон 89629328847
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мага 8 961294 34 51,она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.
Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Мне реально помогла Розанна, помогла встретить парня моей мечты и после работы с ней я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, советую https://m.vk.com/rozanna.magiya, почта rozannasaxonova@yandex.ru
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Всем добрый вечер! Хочу и я поделиться своим положительным опытом обращения к Анне / +380507383988 /. После огромного количества бесполезных обращений к другим магам, помогла только она. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться на положительный результат . Но Анна очень прониклась моей проблемой, все бесплатно детально просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два обряда, мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы! Так что на сайте, рекламируют не только шарлатанов! Анна, действительно, мастер своего дела
И вызывает доверие тот момент, что Антонина любую ситуацию прокручивает на далекое будущее. Моя знакомая хотела получить одну сделку и готова была заплатить Антонине пол миллиона, т.к.сделка эта окупила бы все расходы и дала бы огромный плюс в бюджет. Антонина ей отказала, т.к.из-за этой сделки у моей подруги начались бы серьёзные проблемы примерно через три с половиной года. Они пошли другим путём и моя подруга открыла в Питере заведение, которое приносит ей шикарный доход и с каждым месяцем только больше, при чем кризис на это вообще не повлиял.
И очень странно, когда пишут про бесплатную помощь.. Ведь это элементарный закон равновесия, про энергии кажется. Хорошая ведьма дает результат, тратит на это своё время и силу, странно, что у кого-то это может быть бесплатно. И настоящую чистику не делают так, что пришёл, сделал и убежал счастливый. Поэтому конечно нужно быть внимательнее.
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Алена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.
+380951967611 - номер телефона мага, которая смогла мне помочь восстановить отношения. Другие только пытались или делали вид, но толку от них мало
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
+380931166011 - очень хорошая женщина маг, добрая, честная, все детально смотрит, советует. Я попросила помочь вернуть парня и он вернулся, после ее ритуала все произошло точно как она сказала. Я довольна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше я очень скептически относилась к галаниям, но после сеанса с Глорией, я до сих пор в шоке. Она гадала мне на картах Таро, предсказала будущее и помогла разобраться в проблеме. Если что, вот вк Глории https://vk.com/gloria.safonova
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее,ранее велася на эту лажу,но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны,
Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася,
Путем проб и ошибок нашла достойного мага 8 909 409 34 70,имеено она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас,
И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам,
А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет,
Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне,,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,
Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!