Гость
Статьи
Близнец(мужчина) + …

Близнец(мужчина) + Львица(женщина)

Расскажите , как оцениваете такой союз для брака?Какие плюсы , какие минусы в отношениях?Какое поведение у того , или иного знака Зодиака...

Alexandria
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся

Заморочки у всех знаков с Близнецом начинаются если Близнец не заинересован в вас на 100%, причем это касается не только любовно-дружеских отношений, но и работы. Если вам удасться быть для него ВСЕМ и ВСЕМИ - шагу не даст ступить будет "маячить" перед носом под любым предлогом, делать для вас все возможное и невозможное. Очень бояться разочароваться в человеке, поэтому, если вы ему понравились будет общаться, но держать вас на неком растоянии. Если завоюете его доверие - все! - он ВАШ!

Rustam

я не соглашусь с Вами господа)кто называет нас двуличными а кто откровенными и правдивыми)я Близнецы,Венера во льве,и с девушкой своей рожденной по созвездием Льва я счастлив,это что то)

Гость

я счастлива с близнецом. Сама лев. но он страшный врун и не любит делать комплименты. А львицам это крайне необходимо.

Гость

ЛЕВ - женщина , БЛИЗНЕЦ- мужчина , Как Вам такой союз???

близняшка

27 ты не прав(а) - близнецы оптимисты по жизни! В состоянии пессимизма и меланхолии пребываем недолго. И насчет беспорядочных связей ты погорячился(ась)!

Гость

Близнец(мужчина) + Львица(женщина)

Львица

.........ну никак не могу от него(близнеца) избавиться....... ну ничего не помогает........даже послала матом........так он отсиделся и снова здорова.......а начиналось всё очень классно! вообще если у близнеца не случится крен на почве ревности то всё будет отлично!!!!идеальный партнёр для львицы! а вот если начнёт ревновать то всё - занавес.........нервотрёпка и манипуляции...........короче у меня от него болит голова и каждый разговор и встреча заканчивается ссорой

Гость

Львица, так а зачем же ты тогда блядством занимаешься? А? Если идеальный, то будь верной и всё будет хоккей!

Львица

просто он невростеник

Гость 108

Львица, ну если ты такая как пишешь, то он на самом деле неврастеник, НО я еще ни разу не видел, чтобы Львицы не давали обоснованного повода для ревности. А почему? Потому что Львицы по своей природе хотят всем нравиться и поэтому для того чтобы саму себя нахвалить раздают свои контактные данные(номер телефона, аську, э-майл) направо и налево. Плюс еще ко всему этому фотографии всем рассылаете для того чтобы вас "оценили" и "комплиментов" надавали. И это самые что ни наесть настоящие признаки *** - тебе об этом любой нормальный мужчина скажет! А все почему, потому что любознательность - это первый признак измены! Это следует понимать так, что Львицы не думают с самого начала изменять, когда дают номер и т.д., но под воздействием времени и само собой разумеющегося флирта как последствия это волей-неволей выливается тем, что вы соглашаетесь на невиную встречу, при которой возможно возникает страсть и пошло поехало... Вот такие вы, Львицы! А верная женщина никогда нигде никаких анкет не имеет, никому своих телефонов не дает, и уж точно никогда своих фотографий не высылает. Я знаю вас как облупленных! И Близнецы просто так не будут никогда ревновать. Наоборот, очень многие жалуются, что Близнеца мужчину невозможно заставить ревновать.

Львица

Гость 108..........нда.......видеать неизгладимый след оставила на вас какая то львица........

Гость 108

Львица, вот видишь - тебе мне в ответ даже сказать нечего! :-)

Львица

Гость 108 не считаю нужным:)

Мила

Гость 108, честно говоря Близнецов в правду врятли можно заставить ревновать, а тем более говорить комплименты. Вы не умеете этого делать. Львицы очень верные, но внимания от БлизнецА им всегда недостаточно. Слишком закомплексованные Вы.

Близнецы

я Близнец,Венера во Льве,но читая гороскоп Близнеца и Льва,нахожу в себе обоюдные качества.Близнецы умеют делать комплименты,и если делают это., то без лести.Мы обожаем своих Львиц,я всегда считаю что мужчина близнец это лидер,во всем,и на работе и в жизни,и в постели с львицей)Такого Близнеца Львица никогда не отпустит,а в свою очередь близнец ее не отдаст!

Близнецы

Ну поехали..,кому там Близнецы не угодили?,все раставлю по полкам милые Львицы,ко мне)

DG

Первый день познакомились - боготворил просто, даже плакал - говорит, что так не бывает, что он не заслужил такого счастья(т.е. знакомство со мной). У него сложный период в жизни, во всех сферах проблемы. Я думала помогу ему, стану для него всем...Первый же день не могли расстаться, осталась у него, но секса не дала ему. Целовал, обнимал, твердил только одно:ты моя! ты теперь моя! никуда тебя не отпущу! Через день снова встретились, все та же забота, но как-будто уже холод, но я то уже разожглась и не могу остановиться...Ничего подобного не говорит, что говорил в первый день, весь день не звонил и не писал вообще...Снова ночевали вместе, я не могу ему доверять пока, он обижается на это, обижается на то что нет секса, на то что не могу отдаться ему полностью...Короче какой-то кошмар!!! НЕ ПОНИМАЮ БЛИЗНЕЦОВ!

DG

Спрашиваю у него : я тебе вообще нужна??? а он мне: ты выносишь мне мозг. Я понимаю, что у него проблемы, но нельзя же таким эгоистом быть, я как дура жду звонка, думаю о нем, а его ПОПРОСТУ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!

Милка

Мужчины близнецы, -комплексанутые по жизни... Такой тип людей есть. УЖАСНЫЕ ЛЮДИ! Хуже для Львицы -не найти!!! ПРЕДАТЕЛИ!

Кристина

Я ЛЕВ,МОЙ МАЛЬЧИК БЛИЗНЕЦ,ЛЮБИТ ПОФЛИРТОВАТЬ,Я ДАЖЕ И ВИДУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ,ТОЖЕ НАЧИНАЮ ФЛИРТОВАТЬ НАЗЛО,НАЧИНАЕТ РЕВНОВАТЬ,ПРЯМ БОИТСЯ,ЧТО УБЕГУ ОТ НЕГО,А ТАК В ЦЕЛОМ НЕСКУЧНЫЙ,ХОТЯ И МЫ ТОЖЕ ФОРУ ДАЕМ,НЕПОНИМАЮ Я ЕГО НЕМНОГО,МОЖЕТ ЭТО ТО-КА НАЧАЛО,НЕМНОГО НЕПОНЯТНЫЙ,ЧЕГО ХОЧЕТ,И САМ НЕЗНАЕТ,Я ЕГО НЕ ДЕРЖУ,И ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО

Близнечиха

А вот я Льва своего до сих пор не могу забыть. Расстались два года назад. Никогда не говорил мне комплиментов, лестных слов. Я его обожала. Дышать на него боялась. Исполняла все прихоти ЕГО ВЫСОЧЕСТВА. А он меня бросил, причем так больно((( Предложил остаться друзьями, причем таскался везде за мной как банный лист. Это было невыносимо. Слушать его комментарии насчет проходящих красоток, быть своим в доску "парнем". Это после того, что у нас было!! Обадленный, улетный секс и такая нежность.

Близнечиха

К чему я это все пишу.. Я его уже забыла. Заставила себя забыть. Ушла с головой в работу. Так и живу 2 года уже почти. И тут.. его звонок. С новым годом поздравлял. И был таким сентиментальным, что ли... Что не похоже на его властный характер вообще. Проговорили больше часа. Сказал, что уехал. Живет далеко от меня теперь. И еще, что ему меня не хватает. Тем не менее- он меня никуда не позвал за собой вообще. Все спрашивал- с кем я? Очень удивился, узнав, что одна. А я .. в каком- то ступоре. Оптяь нахлынуло на меня все это. Праздники, работы нет, и я схожу с ума. Вспоминаю его и почему-то только все хорошее, что между нами было.

Maйский Жук╝

Интересный прртал. Случайно нашёл. Пожалуй выскажусь.

Хорошая пара! Я близнец и по знаку и по рождению. :о) Близнцам (М) ещё Девы (Ж) подходят на мой взгляд. У меня была львица 2 года. Сначала пальцы гнула, пилила, какие-то претензии высказывала, но я её "сломал" и началось Щастие. :о) Были мелкие соры, но незначительные. Появилось взаимоуважение и взаимные уступки. В сексе не скажу, что ураган, но хотелось ей постоянно, что тоже не плохо. Ушёл от неё как порядочный Близнец: три раза расставался, ну потом перестал звонить и всё....

Вообще, Дамы, хочу вам сказать про близнецов такую вещь : дайте ему чуток свободы, не пилите, не ревнуйте и он вам отплатит в 2 раза большей любовью. И на руках будет носить и скрасит вашу жизнь и быт. Романтики у них выше крыши !!

Подводя итог, хочу сказать, что пара Близнец (М)+Лев (Ж)-это очень даже хороший союз. Я своего льва до сих пор вспоминаю.

DG

Maйский Жук!

"дайте свободы, не пилите, не ревнуйте" - а что Вы-Близнецы можете дать взамен такой идеальной девушке, которая даст вам свободу, пилить и ревновать не будет???

Maйский Жук

DG

А в чём вы нуждаетесь ? Идеальных девушек не бывает. Я же написал: он вам отплатит в 2 раза большей любовью. Да у меня все девушки , как сыр в масле.... И подарки и цветы и рестораны, чуть ли не в попу целую.

Львица (Ж)

Интересный форум, решила , что мой коммент будет интересен .

Считаю так....Хуже союза для Львицы не найти. Внимания от Близнецы (М) постоянно не хватает. Просишь сделать приятное, постоянно забывает, хотя безработный и на каникулах в универе. Еще один (-) Несерьезные близнецы в работе и бизнесе, не знают чего хотят. Очень страшные вруны, ради своей выгоды выкажут себя в самом лучшем свете. Для львицы нужен интересный партнер, умеющий оказывать постоянные знаки внимания, ухаживать и делать неожиданные сюрпризы, а Близнецы(М) прежде чем сделать подарок предупредят, что они Вам сейчас его сделают и в виде чего он будет расскажут. В сексе не любят эксперементов. Мой был девственник, как поняла со временем, Все это из-за закомплексованности. Третий близнец попадается в жизни и все как 2 капли воды похожи!

Львица (Ж)

Не стоит Близнецов (М) переучивать, просить о чем либо, их невозможно изменить. Ваш успех в жизни , в работе, во внимании окружающих людей, в красоте, властности, уму, будет бесить вашего Близнеца(М). 100 %

Надежда

я-лев, а мой парень-близнец..я очень ревнивый человек....и все стараюсь держать под контролем...ну характер у меня такой...мне надо знать все, что его касается....но только не его прошлое, хорошо что заранее я ему сказала, чтоб ни под каким моим давлением не рассказал свое прошлое, хоть и прошлое...но ни к чему хорошему не приведет, если узнаю. вот в первое время он пислушивался и все делал как я скажу, чтоб меня не обидеть...а сейчас не всегда так получается...прощения просим, но именно кто не прав никто на себя не берет...

кто лучше знает, чак правильно вести себя с Близнецами-мужиками, чтоб он все время прислушивался и сам старался не обижать, мы ведь Львицы что-что так сразу губки надувает, а потом гордость...коготки...и все..как ими можно управлять( в хорошем смысле слова)?

Лина

Я львица, он близнец. Вместе еще недолго, но мне очень хорошо с ним. Понимаем друг друга. Не ссоримся.

Познакомились заграницей, в одной группе ездили. Вернулисьв Россию, он сам первый начал звонить. Причем месяц были нерегулярные смс и звонки, потом видимо решил для себя, что ему я нужна и все нормализовалась и сейчас нормальные серьезные отношения.

Кстати, они все-таки ревнивые или нет? А то он мне говорит не ревнует, но действия его указывают на обратное:)

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Я Рак

близнец-м

ревнуют все. независимо от знака. не ревнуют тока те кому пох...

я вот пытаюсь что-то замутить со львицей. дела такие: на пьянке отлично потусили, пососались, позажимались. после встреча. тоже отлично, шли в обнимку, но потом когда пытаюсь ей позвонить и пригласить погулять или в кино, да куда угодно, говорит что не может или занята или устала. особенно интересно когда говорит что не знает что будет делать завтра, почему бы не согласиться на встречу со мной и тогда бы знала что будет завтра делать )) после было еще пару встреч, но менее радужных. в последний раз даже не поцеловались на прощанье. в итоге за месяц виделись только 4 раза. в общем. как завоевать ее расположение?? или я уже опоздал??

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Регина

Могу сказать тебе одно близнецы мужчины они игоисты и не однолюбы

Кошечка

Близнецы будут тебя добиваться, пока будешь к ним равнодушна, как только покажешь свою любовь, будешь ревновать, испарятся в воздухе. Еще они бабники, не способные на серьезные отношения.Больше я близнецов близко к себе не подпущу.

лЬВЕНАЯ ДУША

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЛЬВИЦА, ДВА ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ С БЛИЗНЕЦОМ РЕАЛЬНО ЭТОТ СОЮЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НО ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА БЛИЗНЕЦ НЕ НАЧИНАЕТ ИЗМЕНЯТЬ....

Близнец

Встречаюсь с львицей уже где то полтора года. Всё стараюсь для неё делать. Вроде всё нормально, но тока вот упрямая, как овца, реально ппц. Если львица думает, что она права, то альтернативу фиг сразу примет. Привлекает в ней, то что она может в сексе кое-что дать. С заботливостью о партнёре очень печально. Для себя она *** обдерёт, но получит, а для меня так себе.

Рита

Близнец,вы очень глупы,если преписываете всех Львов под одну дудку,вовсе они не тупые идиоты,и не сходят с ума к середине жизни,есть недостатки,есть пороки,как и у всех,и у близнецов в том числе,но насколько я знаю и Львы,и Близнецы достаточно умные,активные,солнечные люди.

Алена

Я львица,он близнец,познакомились как 3недели,звонит постоянно,приглашает в ресторан пасчитываеться нормально,привез сегодня котики,ето что жадность,или романтика,я привыкла к шикарным розам...?Думаю что бабник,женат,говорит нескладуха в постели,че хочет подскажите Близнецы!!!!

Львица

Счастлива в браке с близнецом. О лучшем партнёре в жизни, в любви, в сексе трудно мечтать. Отношения у нас очень страстные, несмотря на то, что вместе уже 12 лет (из них 3 года в законном браке) всё как будто в первый раз: и свидания в дорогих рестаранах, и катание на лошадях по вечернему городу, и безумства "во имя любви". Близнецы, как правило, очень романтичны, они умеют обходиться с женщинами. Женщина для них - королева, а львам необходимо это чувствовать, ощущать что она - львица - такая вся неповторимая. Конфликты возникают из-за обоюдного упрямства)) Но примерения в постели стоят пары разбитых в процессе ссоры тарелок)

По поводу ненадёжности близнецов хочется сказать, что когда мужчина уходит - это прежде всего вина женщины. Умная женщина не позволит своему мужчине ни ходить на лево, ни, тем паче, сбегать от неё, причём сделает всё так, что мужчина не заметит и искренне будет считать, что это его сознательный выбор. На самом деле близнецы и правда довольно ветряны, к их выходкам лучше относится с долей юмора, которого многим львам не хватает. У меня чувство этого юмора в избытке - потому, видимо, мы по сей день вместе. Близнецы склонны распалятся на ненужное, но если у него есть цель и так называемый жизненный вектор, то более трудолюбивого, целеустремлённого и надёжного человека не найти.

Типичный Twins

Никогда до этого не общался с львицами....ну не попадались просто. До этого перепробовал практичеки со всем гороскопом))... Утвердительно могу сказать только что с Раками...ну никак....никак не получится... Сосуществовать можно..но быть счастливым - нет.

3 месяца назад встретил свою кошечку, уже умудренную и хорошо знающую минусы своего знака... Не отпущу её теперь никуда

Нуржан

ее энергичностью игривостью смехом да смех скажу как у льва и я люблю тебя Жази

Полли

я львица, он близнец. с самой первой встречи как увиделись(а познакомились на сайте знакомств, болтали двое суток через сеть)так я дома и не появлялась 2 недели . сейчас он уехал на неделю и я не знаю будет ли что дальше. но одно я знаю точно: было просто супер офигенно, и что дальше не важно, и эта легкость мне дико нравится, и в общении очень легок, даже когда очередная смена настроения -меня все равно забавляет. он проявлял ревность,но и она у него легкая ненавязчивая. я позволила ему решить отпустить меня или нет, пока я не приняла окончательного решения. вобщем тебе нужна свобода бери если так хочешь, если сам захочешь)))

мне нравится сносить ему крышу, поэтому я уверенна ,что все продолжится. я по натуре игрок, а с близнецами интереснее всего играть в кошки-мышки)) причем иногда ролями меняемся.чем все продолжится или закончится отпишусь через неделю.

пс: секс с ним не просто потрясающе-кайфовый,но и ппц какой сумашедший.))

123

Была как то у меня подруга,3 года очень классно дружили,именно дружили.У неё был парень,по этому на неё я не претендовал и даже в мыслях не было(за редким исключением)Нас ещё постоянно ревновали наши партнёры из за того,что мы очень ладили с ней и нам было всегда весело.Однажды мы случайно переступили грань дружбы,поддались этому великому соблазну(по молодости) и закрутился очень жаркий роман,который перерос в любовь .Было как в сказке,но всё закончилось из-за неуважения.Именно в любовь,потому что даже после расставания(да и до него)я был готов провести с ней всю жизнь,а всякая тусня,гулянки,алкоголь и прочее-в частых случаях у близнецов-это заполнение пустоты.Многие говорят,что они несерьёзные,весёлые поверхностные и т.д.Близнец часто Счастлив со львом,по этому в основном не изменяют и любят и свои самые лучшие игры переключают на неё,а всё остальное вторично.Близнецы-тоже люди,просто нужно немного больше терпения и взлёт-гарантирован!Близнец-как дэтэктор (видит,кто есть кто и чато это раздражает других,которые сами себя обманывают)) и ничего бездумного часто не делает(отдых не в счёт!)

Так вот.Женщина,да ещё и лев-ваще отдельная тема,но всёже...

Кончилось доверие,а ведь на нём всё и держится.Я считаю,что очень удачный союз,но льву чаще стоит думать "не только о своём сиянии",а близнецам в серьёзных случаях сначала думать,а затем говорить)))А и ещё,если быть не только любимыми,но и друзьями одновременно-ваще супер!В моём случае это закончилось с её стороны и следует правильно доносить свои мысли о том,что она хочет,потому что часто кажется,что от сильной любви с ней общаются мысленно.И ещё,Нет мужчин,которым нужен только секс,просто есть девушки,которым больше нечего дать (с)

Тата

И ещё,Нет мужчин,которым нужен только секс,просто есть девушки,которым больше нечего дать (с)

Вот-вот с этого места можно поподробнее, если не сложно 123...я-лев, он-близнецы. В отношениях с ним иногда теряюсь и действительно кажется, что кроме секса ничего и дать не могу...так ведет себя как-будто ему вообще ничего не надо... иногда так стараюсь, а иногда забиваю и отдыхаю от него... сложно

Белицкий

конечно же многое прочитал ради интереса.... млин))) столько всего хорошего))) от и до в общем я близнецы... да знаю это катастрофа!! но если конкретно про меня- то в плане отношений не постоянный меня от природы тянет на лево, направо... а как влюблюсь в одну единственную всегда неудачи!!!! а так бегаю от- раков не знаю что они во мне находят хотя для меня они пустые!! львы просто прелесть но как то сталкивался очень редко в плане девушек... с водолеями всё хорошо да почему-то совсем не везёт... а так хз верь не верь а многое сходится по плану гороскопа... вот вам и шутаньки!

Бармолей

короче мла мла мла огорченные и печальные львы с близнецами поливают грязью друг друга) что мол тот двуличный, а тот гордый.

Нет идеальных людей! у каждого есть свои плюсы и есть свои минусы, это как компас, а многие ли из вас, кто поливает друг друга, пытался идти на встречу друг другу, попытаться найти компромисс и золотую середину? думаю врятле! даже уверен в этом.

Не важно кто лидер в отношениях, главное, что вы чувствуете своего партнера, а партнер вас и вы все цело доверяете и помогаете друг другу!

Ну а житейские проблемы и время оно хоть и проверяет на прочность, но если пройти его с достоинством, то такие испытания тока укрепляют союз.

И это ни написано где то в каких то книжках и сайтах, какими то умными людьми. Это вам говорит человек на личном опыте убежденный в этом.

Ну а лев может жить хоть с рыбой, а близнец хоть с девой) хотя в принципе такие союзы неблагоприятные, как пишут астрономы)

з.ы. можете доказывать свое, это право каждого, но будучи представителем двойственного знака (близнецы) всегда очень хорошо (даже замечательно) ладил с представителями огненной стихии (львами). Будь это друзья, девушки, начальники и подчиненные. Хороший союз огня с воздухом, близнеца со львом, когда найдешь золотую середину)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Споры обожаем! Факт!

Близнец (King)

Потом она свалила от меня в Финляндию на следующий день. Фррр.

Через месяц она уже встречалась с бывшим. Мде.

Чтоб я верил львице. Вот с друзьями львами я в принципе нормально общаюсь их у меня много с ними поболтать весело, а львичку свою хоть ещё и не разлюбил хотя год прошёл, но так обходиться с людьми как львицы фррр.

Близнец (King)
Близнец (King)

Сообщение было удалено