Расскажите , как оцениваете такой союз для брака?Какие плюсы , какие минусы в отношениях?Какое поведение у того , или иного знака Зодиака...
Какая пара! Когда сходятся Лев и Близнецы, они сияют ярче, чем самый большой бриллиант в мире (хотя любящий роскошь Лев постарается заиметь такой же камень, ну пусть немного меньше, и не алмаз, а кремний). У них много общего: оба любят жизнь и смех. Они могут кое-чему друг друга научить.Сверкающие Близнеца позволяют своему Льву расслабиться (по-царски, конечно), а тот в свою очередь может передать своим сияющим Двойняшкам немного великолепной щедрости и удивительной теплоты (когда поблизости Лев, никому не холодно). Что касается дружбы, то она им обеспечена, а если они станут любовниками (оба знака такие соблазнительные!), то будут наверху блаженства. Но может возникнуть препятствие, если дело дойдет до венца (регистрационная контора выше достоинства Льва). Эти огненные Кошки очень постоянны и ищут надежного партнера. Близнецам трудно к этому приспособиться. Поэтому, когда любящий Лев видит, как его любимый или любимая расточает направо и налево свое остроумие, сердце его сжимается и его обычно приятный смех может перейти в рев. Однако примирение всегда возможно, учитывая, что у Близнецов язык хорошо подвешен, а Лев склонен прощать. Конечно, если Близнецы по-настоящему начнут изменять направо и налево и переходить из постели в постель так часто, что могли бы составить отчет о качестве матрасов, Лев этого не потерпит и наложит вето своей лапой. Атмосфера совместной жизни этой пары напоминает театральную. Они представляют себе хорошее времяпровождение как soire в кино или в театре или все вместе (это им нетрудно), закажут ложу в балете, потом закатят роскошный обед в хорошем ресторане, после чего отправятся домой и проведут пару волшебных часов, занимаясь любовью. Здесь, под шелковыми простынями (ведь Лев обожает роскошь), он может показать себя таким сладострастным любовником, что даже Двойняшка потеряет дар речи. Они будут таять в объятиях друг друга, и Двойняшка распалится сильнее, чем с любым другим. После этого оба еще долго будут очень ласковы и по-детски очаров
Как это бывает со всеми парами Солнечных знаков 5-9, Овен и Лев вскоре поймут, что их первоначальное влечение друг к другу перерастает в более глубокое чувство любви и сопереживания, потому что сильное колебание их Солнц находится под благотворным влиянием покровителя девятого дома, Юпитера. Всякий союз Солнечных знаков 5-9, в котором партнеры действительно серьезны, в определенной степени испытывает благотворное влияние лучей Юпитера. Если вы долгое время любите одного человека так, что все остальное кажется вам лишь частью чего-то главного, вы лучше понимаете чувства других. Вы понимаете, каково страдающим и одиноким. Вам даже почему-то хочется разделить с ними ваш мир и вашу радость.Любовь - это благословение для Овна и Льва, и это подтверждает то, что они видят, поглубже заглянув друг другу в глаза. Он видит женщину, достаточно ранимую, чтобы нуждаться в его мудром руководстве, и, однако, достаточно независимую, чтобы бросать ему вызов и подогревать его энергию. Она видит мужчину, достаточно мягкого, чтобы обращаться с ней нежно, и, однако, достаточно сильного, чтобы защищать ее и повелевать ею. Между Овном и Львом нет глубоких противоречий. Рождение любви между этими двумя способно возвестить о мире, обещанном древними пророчествами... "Когда ягненок возляжет со Львом..."
Анонимус 46, нет,мы в реале познакомились и между нами никогда интернета не было (к счастью это или несчастью)..сегодня и вчера даю себе устновку больше не писАть смс ему,отпустить вобщем хочу,надеюсь получится,он оч гордый..если наговорю кучу всего..может и "забудет" меня..терзаться устала..
Я лев, с близнецами категорически общаться не могу, не в плане дружбы, не отношений.Они какие-то двуличные, в глаза одно, а за глаза другое. Иногда складывается впечатление, что у них всех раздвоение личности.
любовь прошла просто..вообщем многоч его накопилось))) но в принципе считаю что идеально подходим друг другу..унего были проблемы..которые ко всем львам не относятся))) перстал развиваться..я пыталась менять его..не вышло и у меня просто пропала интерес и уважение в какойто степени..хотя в принципе хороший человек был.
в мом союзе с Близнецом был только один НО существенный минус!!! он был женат:) а так хочу сказать ,что Близнец ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина,при чём мужчина с большой буквы. это просто вихрь эмоций,сюрпризов,внимания,опеки и так далее.....жаль я так и не смогла смериться с его семейным положением и разорвала связь.если бы он был свободен я бы отдалась пучине страстей с головой.Моё мнение что это идеальная партия для львицы.с нашими то заскоками способны справится ТОЛЬКО Близняшки!!!
я близняшка....он лев......он серьезен...я нет...он..спокоен..я безбашена..мне с ним хорошо...и спокойно...ему со мной...весело...вместе почти 2 года...( а они пролетели как один день.)...за это время ни одной крупной ссоры..так..по мелочи ( ссоры пятиминутки ).....
Первый день познакомились - боготворил просто, даже плакал - говорит, что так не бывает, что он не заслужил такого счастья(т.е. знакомство со мной). У него сложный период в жизни, во всех сферах проблемы. Я думала помогу ему, стану для него всем...Первый же день не могли расстаться, осталась у него, но секса не дала ему. Целовал, обнимал, твердил только одно:ты моя! ты теперь моя! никуда тебя не отпущу! Через день снова встретились, все та же забота, но как-будто уже холод, но я то уже разожглась и не могу остановиться...Ничего подобного не говорит, что говорил в первый день, весь день не звонил и не писал вообще...Снова ночевали вместе, я не могу ему доверять пока, он обижается на это, обижается на то что нет секса, на то что не могу отдаться ему полностью...Короче какой-то кошмар!!! НЕ ПОНИМАЮ БЛИЗНЕЦОВ!
Отношения с ним строить очень сложно, даже если он не прав никогда не сознается в этом... Всегда будет устраивать словесные проверки и с любопытством наблюдать за твоей реакцией на какие-то гадости. Или например, если знает, что тебе что ты с чем-то не согласна, специально будет это твердить это, как попугай, до тех пор пока ты не пошлешь его на х... или в конце концов не согласишься. Самый идеальный выход в общении с ними знать свою правду и не подстраиваться. Умело играть надо с ними если хочешь чего-то добиться...
Сообщение было удалено
Видимо сам огненный знак, раз так говоришь? У меня несколько львиц было и всё было хорошо, хотя были они разные по темпераменту. Самая темпераментная была как это ни странно- Водолейка.
С львицами нереальное притяжение, прямо мистика какая-то. С представительницами своей стихии такого не замечал.
В отношениях с львицей уже 8 лет, сложности бывают, но всегда миримся, очень хорошо чувствуем друг друга. Я никогда не изменял, она первое время гуляла, а потом отношение ко мне поменялось и перестала. И так бывает...
Сообщение было удалено
А почему не женишься на свое львице? 8 лет это срок, пора и определиться...
Му жчины...)До последнего тянут)
а я потеряла своего близнеца, очень жалею, тянуло к нему как магнитом, секс просто потрясающий,но мы оба оказались трусами( так как у обоих позади больная любовь)...жаль
Много всякого прочитала..., сама я лев познакомилась с близнецом очень понравился с первой встречи, вообще меня всегда мужчины- близнецы привлекали своим остроумием, хочу с ним построить серьезные отношения, но до конца незнаю как себя с ним вести, посоветуйте близняшки..., по поводу секса здесь пишут, что все львицы фригидные, по себе знаю, что очень горячая...нельзя всех под одну гребенку,/// кстати.. в постели близнец оказался очень даже на уровне...
мсчс
сиси
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, бред какой-то, и про подарки и про секс. Я близнец и как раз частенько страдаю от того, что девушки воспринимают как извращенца)) Лучше всего относятся и воспринимают всякие эксперименты, экстремальный секс - девы.
спонтанность и неожиданность - вот что присуще близнецу, если он желает кого-то, то будут внезапные подарки, цветы, с поводом и без повода, и он никогда не скажет заранее что сделает)) - ему нравится удивлять. Вы похоже сами добивались своих близнецов - тогда да, ничего хорошего из этого не выйдет. Я в юности шел на поводу у девушек, которые меня "снимали", так ничего хорошего - да, секс есть, но он не тот, когда нет тяги, искры чтоли какой-то, не раскрываешься тогда полностью (просто не хочешь).
Сообщение было удалено
Быть проще в жизни, а в постели не забывать, что он тоже любит внимание и интерес к нему и его телу)) и будет вам счастье)
Я - лева, моя парень - близнец и нам очень кайфово вместе! :-) Много заботы и внимания с его стороны, подарочки по поводу и без, умеет красиво говорить комплименты, безумно романтичный, нежный, ласковый. Если что-то его задело, лучше сразу мотать))) Столько психов, эмоций - просто ужас! =) Уж больно вспыльчивый))) Настроение раз 50 в день поменяться может. Оба любим путешествовать
Он жутко упрямый и гордый точно также как и я, поэтому часто приходится идти на компромисс, но мы очень любим друг друга и нам это не сложно (отношения дороже).
С ним очень легко и весело, можем общаться на различные темы без всякого стеснения.
Мне кажется, что если близнец действительно полюбит, то станет ангелом))) Терпит все выходки, за что очень благодарна ему)) А кому не повезло, то значит их близнец не любил вовсе... Так считаю, потому что знаю какие были отношения у него до меня...
Фрр. К львицам притяжение какое-то. Любил любил, но чо то слишком эгоизма много в львицах. Ну нет небудет близнец вашей собачкой. Я потакал своей львице постоянно, ну блин чего не сделаешь для любимой. Но она забыла что надо иногда и близнецу пойти на встречу. Тут ещё смотря какой близнец. Я изменчивый и мои заявления "Бросай курить подруга" воспринимались слишком остро, в плоть до того что она меня выгнала, сказав, что я считаю её быдлом. Фрр. Мозга не хватает у львиц понять, что близнец в целом если уже притянулся к львице на пару годиков, то льбить будет крепко, так нет надо характер свой постоянно показать. Считаю, что союз 50 на 50. Любовь любовью - а семейные отношения должны быть гладкими и без сильных внутренних потрясений.
Сообщение было удалено
Ваш текст я львица он близнец по году оба собаки ужасно 2 месяца холодная войга даже причины низнаю
Совместимость Близнецы мужчина и Лев женщина
Порассуждаем о совместимости мужчины-Близнецов и женщины-Львицы. Для мужчины-Близнеца большим удовольствием является посещение различных светских мероприятий и звездных тусовок. Что его туда влечет? Естественная потребность в новых впечатлениях и желание пообщаться с самыми разными людьми, которое он реализует довольно мастерски. Всем женщинам без исключения очень нравится с ним общаться, а его наблюдательность позволяет ему различить среди них Львицу. Это та самая женщина, которая ╚не похожа на всех других╩, а это впечатление умело вызывается ей с помощью самых различных способов. Она может уронить перчатки, громко вскрикнуть от удивления, расхохотаться и т.п. Результатом этих действий является то, что Близнец понимает, что он ей тоже интересен. Тогда "крылья на его меркурианских сандалиях" вырастают до размеров лебединых, и он устремляется к своей избраннице, попутно декламируя только что сочиненные для нее стихи. А если поэтический талант его подводит, то память услужливо преподнесет ему произведения других авторов на эту же тему. Под этим красноречивым потоком комплиментов, признаний и дифирамбов растает сердце любой женщины, а уж столь падкой до лести Львицы тем более. Бытовые проблемы их не пугают, они не обращают на них внимания, и если они не заведут детей, то могут долго прожить друг с другом. Дети своим присутствием нарушают их бесхлопотную жизнь, и им приходится поручать заботу о них няням или родственникам.
Я рыбы но родился 19марта характер не предсказуемый,я богат не люблю обещать сначала выполняю а потом обещаю.Ничего не преувеличиваю я познакомился с львицей.Она вся такая очеровательная и темпераментная с одной стороны сильная а сдругой слабая,слабость заключается что она не может найти выхода в некоторых ситуациях и ее темперамен не продолжительный,вот в этом заключается ее слабость а я вольный не зависимый если посчитаю нужным то и от нее могу отказатся хотя люблю сильно,но захочу могу и разлюбить я эгоист но щедрый и добродушный вот такой у меня характер.А при знакомстве она первая сделала шаг а я как то до этого симпатизировал ее но не хотел знакомиться,гордость не позволяла скорее всего даже тщеславие.а она пыталась меня пригласить на свидание а я категорически не хотел.влечение есть а желании не было!вот так-вот вот и разберись в характере.И в конце концов она сказала что я ей нравлюсь как друг а я далеко не лапух,все понял и мы пошли в кино в кафе и.тд и.тп,я в этот момент был женат,а она это знала и все равно рвалась,я ей покупал дорогие подарки но в душе не хотел иметь с ней ничего.Семью не хотел бросать.когда мы ругались я категорически не просил даже извинения,а ей это почему-то нравилось.и так мы щяс хотим поженится,а я до сих пор не могу забыть жену и семью, вот такой я постоянный оказалося .Но никогда жене не изменял и не изменяю до сих пор с ней(Львицей) даже не сплю а это ее в свою очередь сильнее заводит.а жена моя рак и она более мне подходит.Щяс мне в душе тяжело,но я все равно жену не брошу и ТОЧКА на этом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
поверте женщина.....фу
Сообщение было удалено
даа мне нафиг никто не нужен кроме близяшек моих точнее моего самый самый залотой знак а я лвьисаааа
НИКАК, а не отношения ((( НЕТ состояния души, что нужна ему.. Сегодня хорошо, а завтра он включает мужика, и начинает рушить все что ты построила. Вкладываешь в них душу, заботу, а он даже не ценит. Единственный знак, с которым ты сегодня в отношениях, а завтра тебя уже нет в его планах и мечтах. И так каждый день, сегодня нужна завтра нет, хотя если быть точнее, то наверное 70% безразличие, 20% изображает что слышит, 10% в сексе . А ТАК ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИ ПРИЖАТЬСЯ, НИ ОБНЯТЬ..Игрульки
Я сама Львица.М хорош.очень классно.львица могут ненавидить близнецов,потому что они не сексуальные.Но они очень чувствительные,верное в душе.Ну любовь же не в сексуальносте а в душе человека.Воу супер с ними!Верте в них.Супер.супер!
Я Лев а муж Близнец,в постеле ноль комне(((И так соры постояно и он меня не удовлетворяет(Он даже для етого нечего не делает!
Я-близнец.мне нравится мол.человек,он-лев.как лучше начать с ним общение?
Не читала что написано выше - не очень интересно да и времени нет. Но если кому-то поможет мой опыт - милости прошу. Я 5,5 лет жила с близнецом. Сначала была любоффь, страсть, трепет. Он казался мужчиной мечты. через 2 года все изменилось. Он начал потихоньку показывать свое второе я, обратную сторону медали. Мы же Львицы очень терпеливые.
Я многое ему прощала с самого начала, закрывала глаза на какие-то мелкие проступки, ничего не говорила. и сама не заметила как погрязла в этом болоте. Он маленькими шажками подгреб меня под себя.
Он начал вымещать на мне свои комплексы, его бесило все что я делаю, как я одеваюсь, выгляжу, что в доме не убрано так как хочет он, что от собаки (которую хотела я) везде шерсть,
мне не отправить сообщение
Мы могли сидеть спокойно пить чай, он мог мне говорить какие-то приятные вещи и резко вспомнить какой-нибудь косяк двух летней давности и обидеться.
в одном человеке реально живут 2!!!
Плюс мы львы если принимаем решение, то тчательно его обдумываем, взвешиваем, и если принимаем, то изменим мнение в крайнем случае...
Я не Львица. Но тоже огонь. Стрелец. Интересующий мужчина - Близнецы.
Помогите разобраться. Это симпатия с его стороны или просто что-то непонятное?
Коллега (мужчина молодой) как-то после работы шел со мной вместе, одновременно, болтал. Уже вышли на улицу. Он все идет и разговаривает. И вдруг его осеняет: "Машина в другой стороне! Я и забыл!" Попрощались, иду себе на остановку. Вдруг выворачивает машина с ним, дверца открывается и предлагает подвезти. Подвез. Затем ощущала во время работы, что мог оглядывать меня целиком с ног до головы, как-то повернулся и заглянул в декольте. Как-то было ощущение, что ждал после работы на машине, но я шла с приятельницей, увидел и уехал.. Я в легком шоке. У самого жена и детки.. Читала, что они однолюбы. Но не понимаю, что это было? Я ему нравлюсь? Или мне кажется?
оба себя выпячивают и гордости через край))
А я всю жизнь мучилась с водолеями, весь мозг вынесли. Хуже водолея нет никого! Сухари расчетливые, вечно недовольные жизнью. И вот после очередного расставания с бывшим водолеем встретила близнеца, с первой встречи закрутилось, я просто ожила, расправила крылья. Столько позитива, бодрости, веселья! Он меня вернул к жизни!
Есть один минус, очень ревнив, кто звонил? куда поехала? это меня доводит
"[quote="Ася"]Я не Львица. Но тоже огонь. Стрелец. Интересующий мужчина - Близнецы. \n
Помогите разобраться. Это симпатия с его стороны или просто что-то непонятное? \n
Коллега (мужчина молодой) как-то после работы шел со мной вместе, одновременно, болтал. Уже вышли на улицу. Он все идет и разговаривает. И вдруг его осеняет: "Машина в другой стороне! Я и забыл!" Попрощались, иду себе на остановку. Вдруг выворачивает машина с ним, дверца открывается и предлагает подвезти. Подвез. Затем ощущала во время работы, что мог оглядывать меня целиком с ног до головы, как-то повернулся и заглянул в декольте. Как-то было ощущение, что ждал после работы на машине, но я шла с приятельницей, увидел и уехал.. Я в легком шоке. У самого жена и детки.. Читала, что они однолюбы. Но не понимаю, что это было? Я ему нравлюсь? Или мне кажется?[\/quote]\n
Определённо нравитесь. Дадите понять, что его движения в правильном направлении - запишитесь в любовницы."
Лучшие отношения в моей жизни
Сообщение было удалено
Сказано в точку....Но пока вместе....8 месяцев...ссоримся..но не отпускает...говорит скорректирую со временем своё поведение...
Я после развода со Львом встречалась с парнем-Близнецом. у нас были гармоничные отношения, построенные на взаимоуважении, доверии, искренности и откровенности. что-то ему не нравилось, говорил прямо, и ему все равно обижает это меня или нет, так как это мои проблемы. но я и не обижалась. тоже не люблю, когда за нос водят. лучше прямо сказать и дать человеку возможность выбора. понимали друг друга. не ревновали, ибо понимали, что у каждого должно быть личное пространство. холодно разговаривает, но когда находишься с ним в ароматично-романтичной обстановке сразу тает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
они стоят друг друга ххахахаха
Сообщение было удалено
Как я вам завидую а тут хоть бы одного замшеленького льва встретить, нет. Одни рогатые и ползучие. Козегроги да скорпионы липнут . Тьху ты.
полностью с вами согласна, все так.. надеюсь у нас с ним все получится)
Я с близнецом уже 8 лет,3 года женаты,есть ребенок...Ну что могу сказать..Когда я любила его сильно,он отмахивался как мог,мучал меня год,НО..как только я забила,тут же нарисовался,полюбил меня резко и вот 8 лет уже не отстает))Плюсы:очень добрый,спокойный,поссориться невозможно с человеком,любит детей и животный,очень щедрый,подарит все,что хочешь,купит все,что попросишь,в общем,молодец)Из минусов: замкнутый,неуверенный в себе,не следит за собой,великий по*уист,нет ни целей,ни желания,ни карьерного роста,человека устраивает всё.Кто-то тут заметил,что если жена начнет добиваться успеха,это его будет бесить.100% правда.Я очень разочаровалась внем,когда действительно ко мне пришел успех,после рождения ребенка два года просидела дома,а теперь начала много работать,работа с людьми,всегда на виду,муж просто в бешенстве,постоянные проверки,звонки по 100 раз в час и тд..Чем большего успеха я добиваюсь,тем больше он замыкается в себе,подсел на игры компьютерные под пиво.Даже подставлял меня пару раз,удалял с компьютера мои рабочие файлы и тд.За последние 3 года из легкого,очень юморного ,стройного,модного парня,которого я так любила,он преврятился в пузатого,ревнивого брюзгу...Мне очень жаль.Ведь я слежу за собой,не вылажу из спортзала,чтобы быть для него ах!А ему плевать,он считает,что я должна в любом виде его принимать...Вот такая у нас вышла история с моим близнецом.
Ох,накатала текста)))
Вывод я могу один сделать,львенки) Мы барышни темпераментные,нам всегда нужен огонек..Поэтому со временем начинает тянуть к овнам и прочему гОвну,а воздушные близняшки пркрасны,но противоположности со временем становятся полярно разными людьми,к сожалению.