Гость
Статьи
Близнец(мужчина) + …

Близнец(мужчина) + Львица(женщина)

Расскажите , как оцениваете такой союз для брака?Какие плюсы , какие минусы в отношениях?Какое поведение у того , или иного знака Зодиака...

Alexandria
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Понятненько, гороскоп прочла, пасибки. Боже как всё на самом деле сходится. Я тоже лев , просто даже не верится...А как , ссоритесь вы часто?И еще интересно в какой год родились, не векторный ли у вас брак.

Не ангел

51, если не ошибаюсь, по году я - собака, а он - петух. Понимаете, я как-то не особо увлекаюсь гороскопами... что такое векторный брак? Мы ссоримся и миримся - считаю нашей заслугой, что мы (хотя и не сразу) научились делать выводы из ссор и ладить друг с другом. А вы как оцениваете? ваш муж верный? есть ещё какие-то фишки?

Телец

Не ангел,я давала вот ссылку на Векторное кольцо..могу еще дать: http://brb.silverage.ru/goro/vector.htmна самом деле интересно..

Телец

Анонимус 46, нет,мы в реале познакомились и между нами никогда интернета не было (к счастью это или несчастью)..сегодня и вчера даю себе устновку больше не писАть смс ему,отпустить вобщем хочу,надеюсь получится,он оч гордый..если наговорю кучу всего..может и "забудет" меня..терзаться устала..

Anonymous

Не ангел, я сама лев, а муж близнец, я считаю, что он очень спокойный, терпеливый, но совсем не ласковый

Anonymous

Телец [93794258] у вас так все хорошо, вы так ладите , вас так тянет к друг другу и вы хотите его отпустить, т.е расстаться с ним?А какая причина то?

Телец

причина..расстояние..приличное..видимся 2-3 раза в год..после встречь долго приходим в себя, он у себя, я у себя, боль почти физич-я..изменить ничего нельзя, у меня семья..надо расстоваться..сколько можно то..где взять силы..все жду может обидит как то меня..или какой то его поступок поможет разлюбить..как нарочно..каждая клеточка его - моя!но я об этом не говорю..шучу сквозь слезы..

Anonymous

Телец, да, ситуация сложная.. Когда такая любовь, как у нас... думаю у вас очень похожа... тогда расстование подобно "смерти"

Anonymous

ЛЬВЫ , ТИГРЫ, БЛИЗНЕЦЫ, БЫКИ, ВОДОЛЕИ, РАКИ, ТУТ ЕСТЬ КТО _НИБУДЬ????КАКИЕ ВЫ ПО ХАРАКТЕРУ?

Lvica

ya lev i tigr i moy paren blizneci i tigr- i mi schastlivi- mi podhodim drug drugu. Do etogo u mena bil oven i telec- no vse je luchshe mne s bliznecom- oni bolee terpeliviye k vikidonam moego xaraktera i ochen myagkiye.Xotya telci bolee nadejniye

Anonymous

У меня такой союз.Мой муж ласковый,нежный,заботливый всегда и во всем пытается мне угодить.Я понимаю,что иногда борщу,но он мне все прощает.Еще он большой оптимист, хотя о себе этого сказать не могу.Вообщем о таком муже можно только мечтать.Не знаю, какой другой знак зодиака мог бы терпеть мои закидоны:)

Марковка

Я лев, с близнецами категорически общаться не могу, не в плане дружбы, не отношений.Они какие-то двуличные, в глаза одно, а за глаза другое. Иногда складывается впечатление, что у них всех раздвоение личности.

Anonymous

Я Лев, он близнец, Я его обожаю. Он такой ласковый, все закидоны мне прощает. Цветы дарит ... (Мы 10 лет вместе), а все как в первый год. в Сексе полная идилия. Это лучший союз. Мы не ссоримся, он всегда выдержан.

Anonymous

ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ мУжчины- ОПТИМИСТЫ

Anonymous

НА САЙТЕ Есть БЛИЗНЕЦЫ (МУЖЧИНЫ) И ЛЬВЫ (ЖЕНЩИНЫ)

Anonymous

ТИГРЫ, БЫКИ , АУ??????

Anonymous

ТАКИЕ МОЩНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА И ЧТО НА САЙТЕ СОВСЕМ НЕТ, БЛИЗНЕЦОВ И ЛЬВОВ?

Anonymous

ЛЬВЫ , БЛИЗНЕЦЫ, ГДЕ ВЫ???

Sveta

Mi zdes :) On bliznets,ya ljvitsa .Oba Zmei. Ya ne znayu pro vsex bliznetsov, moi pervii muzh toje bil bliznetsom i u nih ochen malo obschego mejdu soboi

Anonymous

два с половиной года была в браке с близнецом. Я львица. Все было идеально, а потом он исчез, не объясняясь, ничего...просто исчез и все. Так что я больше к близнецам ни ногой. Хотя союз вообще очень хороший.

Львица

Anonymous [46208630] ваш муж исчез и все? У меня такая же ситуация, два года жили с близнецом, бац и не слуху не духу!

Львица

Я Львица

Львица

Sveta [85195006] т.е все близнецы разные!

Anonymous

ЛЬВЫ ИЛИ ЛЬВИЦЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ВсЕ СЮДА :-))))

Anonymous

Близнецы по знаку зодиака, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕрЕСНО, МЫ вАС ЖДЕМ :-)

красота

я с львом 7 лет была..потом его кинула

Taня

фу не люблю близнецов - непонятные люди. весы и овен супер

Солнышко

красота, 7 лет так долго и по какой причине кинули?

Солнышко

БЛИЗНЕЦЫ, ЛЬВЫ, ВСЕ СЮДА НА Форум!РАССКАЖИТЕ О СВОИХ КАЧЕСТВАХ!

красота

любовь прошла просто..вообщем многоч его накопилось))) но в принципе считаю что идеально подходим друг другу..унего были проблемы..которые ко всем львам не относятся))) перстал развиваться..я пыталась менять его..не вышло и у меня просто пропала интерес и уважение в какойто степени..хотя в принципе хороший человек был.

Uma

Случайно зашла...А тема очень интересная,потому что жизненная!У меня только наоборот-я Близнец(ж),а он Лев(м)Когда прочитала Знатока,то не смогла промолчать-такая ПРАВДА...особенно в сексе,хотя может это и не главное.Главное,девушки,не совершайте ошибок,по-внимательнее присматривайтесь к молодым Львам,т.к. именно представители этого знака-идеальные партнеры для нас!Жаль,поздно это понимаем..

льв \%

мы с мужем прожили 10 лет в браке... в общем, очень весело, душевно и легко.. как 2 года пролетели...Но трудности возникали когда было нужно реально смотреть на вещи и помогать... у близнецов же от успехов крыша едет, теряют ощущение реальности происходящего...говорит, любит до сих пор, хотя уже 9 лет как в разводе...не женится...

льв \%

близнецов надо держать все время в поле зрения... очень увлекающиеся люди, как ребенок, потом будет каяться и искренне, но если вы способны справляться с неск. детьми - хорошо))) я не смогла, выбрала одного ребенка...

Anonymous

БЛИЗНЕЦЫ И ЛЬВЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ? РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ УживаЕТЕСЬ!

Anonymous

ЛЬВЫ ауууууу!

Anonymous

ЛЬВЫ И БЛИЗНЕЦЫ!!! ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС!

Львицццца

в мом союзе с Близнецом был только один НО существенный минус!!! он был женат:) а так хочу сказать ,что Близнец ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина,при чём мужчина с большой буквы. это просто вихрь эмоций,сюрпризов,внимания,опеки и так далее.....жаль я так и не смогла смериться с его семейным положением и разорвала связь.если бы он был свободен я бы отдалась пучине страстей с головой.Моё мнение что это идеальная партия для львицы.с нашими то заскоками способны справится ТОЛЬКО Близняшки!!!

Anonymous

ЛЬВЫ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?А МУЖЧИНЫ БЛИЗНЕЦЫ ВАМ ПОПАДАЛИСЬ?

Ель

7 лет совместной жизни. :-)Тратил деньги на любовниц,а не на семью.Врун страшный.Ушёл к девочке младше меня.Изменяет ей на каждом шагу,в том числе и с моими знакомыми.

Гость

Близнецы -мужчины, Львы- женщины как вам такой союз?

Гость

Близнецы -мужчины, Львы- женщины как вам такой союз?

Гость

Близнецы -мужчины, Львы- женщины САМЫЙ КЛАССНЫЙ СОЮЗ

Гость

а унас было близнецы ( змея) + лев (дракон)= все хорошо

Гость

у меня было близнец (бык) лев (тигр) = тоже классно!

Гость

у меня было близнец (бык) лев (тигр) = тоже классно!

Гость

САМЫЙ КЛАССНЫЙ СОЮЗ, если Львица не фригидна, что бывает крайне редко:-((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнюк

За огненных спокоен
им это не грозит:))

ага

...ну и шо тут за крики ???

-львы выглядя на улице хорошо --- и ЗАСРАНКИ пожизни дома!!!

-энергия у них есть конечно --- НО!!!!!!!! --- ихнее себялюбие выглядит туповато

ага

...и чё вы тут бл приклепались к близнецам ???

-шевелите поршнями размышляя и двигаясь

и возможно поймёте суть дела ...

Милашка-ромашка

я близняшка....он лев......он серьезен...я нет...он..спокоен..я безбашена..мне с ним хорошо...и спокойно...ему со мной...весело...вместе почти 2 года...( а они пролетели как один день.)...за это время ни одной крупной ссоры..так..по мелочи ( ссоры пятиминутки ).....