Про всех остальных уже по моему темы были, а вот про нас еще не читала:-)) Неужели мы никому не интересны????
3/4 а ты что рып ?
я тоже январская, но не похотливая да еще и самка, Андрей самка у вас в штанах, я до сих пор невинна, еще ниразу никого не предала. Вот такая хорошая козерог.
ЭтояКозерог+Сатурн (138)
Люблю Овнов, мне сними комфортно, они отличные собеседники, хорошие люди, вобщем мне подходят, мы даже чем то похоже на \% 80.
3/4 а почему у тебя такой ник ?
А я Дев-мальчиков люблю:-))
у меня знакомая козерог, красивая ,чистюля, даже в гости ходить не хочется, все у нее стерильно,но жуткая пессимистка и оч гордая.
а у меня наоборот, дома такой художественный беспорядок, убраться для меня чуть ли не катастрофа, да и зачем, я и так прекрасно знаю, где что лежит) Но вот неряшливость в других не очень терплю)
И я такая же,Флёр!
Кузина у меня козерог, в год собаки.Сучка еще та! Предать - влегкую, особенно если в ссоре, не раз было.Теперь я от нее в стороне держусь.Характер жуткий, эгоистка страшная, ленивая, грязнуля. Хотя когда найдет может и пирогов напечь!Надменна, требует чтоб все вокруг нее крутились-вертелись, королева ***. Двоих детей без мужа родила - все из-за гордости непомерной,"никто ей не нужен".Хотя вроде не тупа, иногда такая милая вроде, приятная. А как найдет, скандальная и в драку может кинуться, особенно на тех, кто слабее.Не говорю что все козероги такие, но вот я с таким знакома.
Андрей, зачем тебе козероги? Среди других знаков тоже похотливые втречаются, да еще какие! У меня знакомая телец - ее хлебом не корми, дай потрахаться.Девка она симпотная, высокая и мужики за ней всегда табуном, как кобели з сукой.Муж с ней развелся из-за этого.
ягоза, йа - рып!) ник ничего не значит...;)
147 что значит тоже похотливые встречаются? я себя похотливой отнюдь не считаю) Это от самой девушки, мне кажется, зависит, знак при этом не важен
146 ну частично верно, как мне сказали, ко мне на кривой козе не подъедешь..но не так уж и хотелось)) мне и одной неплохо,есть у меня несколько близких людей, с которыми мне интересно,которых я считаю умными и глубокими людьми, а на остальных просто жаль время терять..
а часами трепаться с подружками,какую помаду выбрать или как лучше сварить морковку, желания вообще не возникает)
если нужна какая-то информация-я лучше в инет залезу,без потери времени на треп)
А я вообще лучше всего общаюсь с козерожками - понимание на 100 процентов.
Из мужчин люблю Овенов, Скорпов и Тельцов. Легко нахожу общий язык. Женщин Скорпов не люблю, так как всегда возникает соревновательный момент, а я не из тех, кто уступит равному ))))
А мне было очень интересно с близнецом.Он даже несколько изменил мой взгляд на мир.Никогда его не забуду!Сейчас со львом общаюсь - непонимание есть:(А вообще я по поводу лички не парюсь, карьера преоритет.
У меня мама тоже козерог, но я с ней с трудом общаюсь (мысли у нас разные).
Пришла близняшка-очаровашка и задавила интеллектом и манерами...гыыы:-)))))
ЛЛЛ - у меня тоже с близнецом очень длительные отношения были, не скажу что интересовал меня как личность- он для меня был не загадкой- весь как на ладони, просто страсть животная была))
27 - забавно написала)))
я женщина-скорпион. нахожу общий язык с козерогами, особенно с ж., но и с м. тоже можно общаться. А вот в личных отношениях упаси меня Бог от этого знака-) не жизнь. мне кажется, будет, а война)
Да нет, как раз козероги практически единственные, кто с философским спокойствием будет относится к выходкам скорпионов..других они просто доведут до белого каления)
козерожки упрямы и слабы на передок. Многим не откажут-))
Ну уж и не все.Я знаю,козерожек - нормальных.Хе-хе.
162 - они просто любят секс, а если мужчину не хотят, фиг ее уломаешь. у меня подруга козерог, озабочена сексом, но никого давно уже нет. т.к. подхолдящего себе все не может найти. Абы с кем они не будут, лишь потому. что он захотел, а вот если сами решили, то да.
странно..все некозерожки уверены в их любви к сексу..) а я вот, наоборот, себя довольно холодной считаю и равнодушной к сексу
и уж точно я им не озабочена, на свете миллион вещей гораздо более интересных и стоящих внимания есть)
Флер, я сужу по словам моей подруги о том. что она чуть не на стену лезет уже. Как на самом деле. я не знаю) мож. она исключение?
167 кто знает..может, исключение, а может, у нее какие-нибудь причины есть так говорить, в душу же не залезешь к человеку)
лично для меня-есть секс с любимым человеком-хорошо, а если нет, то и не надо)
наверно никогда уже не узнаю свою козерога....
170 тихо так, да :(( давай поговорим об этом. А что с ней случилось, она ушла по Млечному Пути от тебя ? Наверное не узнаешь, и она не узнает :) Она про тебя вообще ничего не знает ? Если и ты с ней так разговариваешь, то тогда понятно.
свою козерога ? это в каком роде? это обращение кому или так общественности мировой :))
Загадочный 3/4 появляется ежедневно, что-то скажет сам себе и в укрытие, верным путем идете товарищ :))
Вот все что хорошее написали, так это точно про меня. А вот всякие недостатки... Это вы все придумали от зависти)))
Я секс просто обожаю!Но только с человеком, к которому испытываю чувства.Без чувств вообще не могу.Еще очень люблю пококетничать, пофлиртовать, завести мужчину и... оставить его с носом!!!Так прикалываюсь!Прям кайф ловлю когда они злятся, что им не дали!!!:))
Наверное, я извращенка.:))
я секс люблю.
171,172,173... )))))))) Да решился я сказать, что надо завязывать с этим... мол не могу больше сам себе на вопросы отвечать и додумывать всё, если она ничего сказать не может... А она ваще в полную молчанку... даже в инет не выходит... ни аська, ни вконтакте, ни одноклассники... Я канеш ещё добавил, что мол либо определяйся, либо не трави мне душу своими намёками и дай тебя забыть))... ну если она это так буквально поняла, то ппц паходу всётаки полная дура)))
В свои 24 считает себя ппц самостоятельной и взрослой, а объяснить человеку как она к нему относица не может.... Хоть бы послала штоле.. кудаб себя комфортней чувствовал, чем когда ни слова, ни пол слова...)
178 3/4 опять себя вижу..)"А она ваще в полную молчанку... даже в инет не выходит... ни аська, ни вконтакте, ни одноклассники... Я канеш ещё добавил, что мол либо определяйся, либо не трави мне душу своими намёками и дай тебя забыть))". Тот парень, которого я долго держала и не отпускала мне тоже такое пару раз говорил.Типа давай сама определяйся, либо да, либо нет.Я в ответ замолкала, радостная, что наконец все решилось само собой, он от меня отстал, не нужно тратить время и силы на разбирательства..А он через некоторое время опять объявлялся, к моему огорчению, как ни в чем ни бывало..Вы только не делайте такую ошибку,не объявляйтесь.Уходя уходите
179 мне больше лет, чем 24, но послать человека мне сложно, я лучше в молчанку поиграю, в надежде, что он сам все поймет, сделает выводы и отстанет..
хотя согласна, это жестоко
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3/4 это я все к тому, что люди очень разные и судить других по себе штука бесполезная.То,что вам кажется, странным и нелогичным, для других людей вполне нормально..Поэтому..переключайтесь все же на рака)
Флер, сначала она сказала мне, что может быть мне только другом и не более... мне тогда было очень херово, но я както быстро успокоился... после чего она продолжила со мной "заигрывать", "дразнить" (понятно что я имею ввиду)... я встретился с ней... мы поговорили... я объяснил, что мне не легко с ней общаца, когда она ведёт себя словно я для неё больше чем друг... она сказала, что понимает, извиняется и т.д. Я говорю, что мол нет так нет... ничё не поделаеш... дружба так дружба... жаль конечно... через пару дней она признаёца, что я ей тоже нравлюсь (в аське)... блин, когда я уже просто по другому это воспринял... и при встрече ведёт себя будто нивчём не бывало... кароче ничё не понимаю... пытаюсь щас выбросить из головы... Это я всё к тому, что я и не напрашивался... рас попробовал - отказ.. я ушёл... Она снова... я ещё раз пробую.. - она в молчанку... щас крен знаю, толи она дает мне "забыть" её, толи опять объявица мол.. я решила, я готова и т.д. А звонить ей щас или встречаться для разговора с глазу наглас бесполезно... опять будет.. даж блин не знаю как описать её реакцию))))))хахаха ВОТТАК!))))
3/4 как ни будет это неприятно звучать, но у меня одно объяснение ее поведению-она с тобой играет. Ну сам подумай, если тебе человек нравится,если ты влюблен-ты будешь себя так вести? Нет,да и никто не будет,слишком велика вероятность с такими играми человека потерять..всякое,конечно, бывает, но со стороны выглядит именно так
а такие игры, кстати, они и расчитаны на то, чтобы заманить жертву.Чередование холода/тепла.При этом тебе рвет башню от противоречий, я сама знаю, проходила..Но это всего лишь игры охотника..видишь, у нее неплохо получилось заманить тебя в ловушку..