Про всех остальных уже по моему темы были, а вот про нас еще не читала:-)) Неужели мы никому не интересны????
Флер, сначала она сказала мне, что может быть мне только другом и не более... мне тогда было очень херово, но я както быстро успокоился... после чего она продолжила со мной "заигрывать", "дразнить" (понятно что я имею ввиду)... я встретился с ней... мы поговорили... я объяснил, что мне не легко с ней общаца, когда она ведёт себя словно я для неё больше чем друг... она сказала, что понимает, извиняется и т.д. Я говорю, что мол нет так нет... ничё не поделаеш... дружба так дружба... жаль конечно... через пару дней она признаёца, что я ей тоже нравлюсь (в аське)... блин, когда я уже просто по другому это воспринял... и при встрече ведёт себя будто нивчём не бывало... кароче ничё не понимаю... пытаюсь щас выбросить из головы... Это я всё к тому, что я и не напрашивался... рас попробовал - отказ.. я ушёл... Она снова... я ещё раз пробую.. - она в молчанку... щас крен знаю, толи она дает мне "забыть" её, толи опять объявица мол.. я решила, я готова и т.д. А звонить ей щас или встречаться для разговора с глазу наглас бесполезно... опять будет.. даж блин не знаю как описать её реакцию))))))хахаха ВОТТАК!))))
если бы ты сразу от нее услышал категоричное нет, не исключено, что сейчас бы ты о ней уже и не помнил..а неопределенность коварна, она так просто не отпускает...так что делай выводы..но ни о каких чувствах к тебе с ее стороны нет и речи..
либо игра, либо просто не знает, как потактичнее от тебя отвязаться..но при этом вроде как и совсем потерять жалко, а вдруг пригодишься..
эх..вспоминаю себя в периоды влюбленности..когда сама рада обманываться,когда оправдываешь каждый шаг человека,когда трактуешь все в свою пользу, как бы по-свински он себя ни вел...при этом друзья тебе поддакивают..и как не хватало мне в такие моменты человека с трезвым взлядом со стороны..
и еще, прости, но мне кажется, ты у нее не один..
т.е.не исключено, что она с кем-то встречается, а тебя рассматривает только как довольно навязчивого поклонника..жестоко это, прости еще раз..но не исключено
опять же, сама так делала безо всяких зазрений совести..искренне надеюсь, что она не такая
Почитала некоторые посты и сразу себя узнала:) вот даже сейчас подтверждаю что не все козероги трудоголики:) потому что сейчас вместо того чтобы заниматься нужным делом, сижу тут читаю:) и про то что в компаниях некомфортнои про то что хорошо видишь других людей и про то что одной комфортней прям в точку, толко вот не согласна про отношения с другими знаками, у меян лучшая подруга близнец, и это единсвенный человек которому я доверя, потому что временем проверено, может конечно она не типичный близнец, но все-таки всегда могу положиться на нее, а вот знакомый одногруппник близнец с ним оч тяжело общаться, любимый человек - весы, мы уже 3 года вместе очень люблю хоть и не понимаем друг друга часто...
а еще читала посты 3/4 про девушку козерога, у меня похожая немного ситуация с один парнем была....когда козероги любят, они отдают себя любимому человеку полностью, только для этого дейтсвительно нужно время, а все вот эти вот игры, это просто для удовлетворения потребности во внимании, это просто льстит, чувств нет, но отпустить жалко, потмоу что ведь вроде бы мое же, и действительно если молчит, значит рада что все самом собой разрешилось, и вообще вот сужу по себе, часто неанвижу за то что не могла раньше отпутсить этого человека, потмоу что чувств то никаких не было, просто льстило внимание, но даже сначала самой себе в этом признаватсья не хотела, думала что своим явным "нет" сделаю ему очень больно, а потмо поняла что на самомо то деле мне все равно....пожтмоу только и ждала того чтобы все как-нибудь разрешлось по его инициативе
195 все верно..человек, в которого я бы влюбилась, точно б не писал посты, подобные 3/4.. Слишком боялась бы его потерять, обидеть невниманием..в результате внимание мое обычно становится немного навязчивым, это моя вечная проблема..хотя умом понимаю, что нельзя так..но не получается((
внимание поклонников действительно льстит..мне просто элементарно не хочется терять человека, который так замечательно ко мне относится, любит просто так, просто за то, что я есть..своего рода эгоизм за счет страдания других
вот и тяну до последнего,хотя порой внимание навязчивого поклоника раздражает до зубовного скрежета))
а иногда могу с ним запросто трепаться в аське часами, как 3/4 писал..) но это не значит вообще ничего,просто мне скучно или тема для меня интересная
да, у меян тоже самое, прям в точности, млин а я думала у мя у однйо такие завихрения:) ну значит это не так страшно, раз не у меня однйо такое:) действитлеьно иногда можно говрить сколько угодно и о чем угодно с человеком, если интересно, но многие это непарвильно понимают, иногда хочестя просто пообщаться без каких0то дальнейих последствий, так нет же...сразу считают что у тебя к ним какие-то чувства....а с вниманием чрезмерным да...эт реально проблема...иногда к себе даже отвращенеи какое-то, какжется что ник акпли гордости не осталось:(
Привет всем:)как козерожки поживают?
Привет, Катюша!! Нормальненько поживаем:-)) Как твои делишки?
эх..вспоминаю себя в периоды влюбленности..когда сама рада обманываться,когда оправдываешь каждый шаг человека,когда трактуешь все в свою пользу, как бы по-свински он себя ни вел...при этом друзья тебе поддакивают..и как не хватало мне в такие моменты человека с трезвым взлядом со стороны..
комп чего-то тормозит)
3/4 как у тебя дела?
205 да какие там дела :(
3/4, если она так себя ведёт - то скорее всего НЕ очень хочет быть с тобой... Возможно что-то её цепляет.. иногда =)... в тебе.. А ещё может быть за счёт твоего внимания она хочет самоутвердиться, ну вот ты есть - и от этого она себя чувствует на высоте, поклонники дают ей уверенность в своей неотразимости. у козерогов ведь частенько заниженная самооценка)
Флер, ягоза, ИрИшКа, спасибо за Ваши комменты и в своём роде поддержку... Всё так и есть как Вы говорите. Вчера я решился сказать ей, что больше не хочу поддерживать отношения (вообще никаких). её ответ был, что она не одобряет, но уважает моё решение. ппц дура... самомнение зашкаливает... просто ниразу она почеловечески не повела себя в те моменты, когда мне было особенно тяжело и больно (больно по её вине)... даже Ваше отношение ко мне более уважительно, чтоли... Наверника она не выдержит и снова свяжица со мной... Уже раз пять ей говорил, что если нет ничё, то не трогай меня... причём всегда старался сделать это деликатно и объяснял всё тщательно... а она потом какуюнить тупую смс пишет типа:"проехала только что мимо твоей машины".. и потом продолжает общаца какбудто и не было разговора... у меня сейчас работы много... диплом... переезд... ремонт у родителей... кароче дел по горло... а руки просто опускаюца из-за всей этой карусели.(((
3/4..держись,ну что тут еще можно сказать..Только не возвращайся,не начинай все опять..иначе все это закончится тем,что ты возненавидишь и себя и ее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флер, спасибо. Я это понимаю... сам не хочу ничего уже и не стану и не поверю уже... слишком плохо... надеюсь, что она не станет...