Про всех остальных уже по моему темы были, а вот про нас еще не читала:-)) Неужели мы никому не интересны????
вы вообще прям как меня описываете))
люблю быть одна,самокритична,не люблю вторжений в мою территорию,ленива,люблю,чтобы все лежало по полочкам,творческая личность,не раскрываюсь полностью ни перед кем,верна,щедра,ценитель всего прекрасного,люблю конкретику.
и ещё,пожалуй,козероги реалисты,они видят действительно,что есть,а не витают где-то,все-таки стихия земля.
3/4, я так поняла, что вы с этой девушкой недавно начали общаться. Если это действительно так, то ее поведение мне понятно. Думаю, что она не играет, просто не доверяет еще. Просто наберитесь терпения. То что она проводит все свое свободное время с вами говорит о многом. Потом все будет.
ЛЛЛ, срок канеш не такой как у Вас)))) намного немьше))) но по поводу того, что и я уже начинаю сомневаца... - это да((( т.к. всё это канеш хорошо..: подразнить и всё такое.. но блин со временем привыкаеш, что ничё нет и вроде как уже ниасоба и надо(( был опыт с затягиванием..Флер, вот такие мысли чаще всего посещают!!!(( а главно инфы ваще никакой и опровергнуть этот вариант не получаецо...( Какрас (мы в аське ещё много переписываемся) на днях написал ей на эту тему... жду пока ответа)90, козерога, и такое может быть... просто меня переклинивает иногда и я начинаю чутьли не требовать хоть полслова сказать о том, как относится... этим и боюсь всё загубить...
Меня тут уже заботливые друзья с девочкой-раком хотят познакомить))не раком познакомить... а по знаку она рак, есличё!!;)))))))))
92 конечно знакомься и бросай ты эту напрягающую-ноющую. Тебя же не на аркане волокут с ней время проводить :))
3/4 конечно же, это дело ваше, как себя вести..но я один раз так ненужного парня больше года держала..иногда перед самой собой стыдно, а ничего поделать с собой не могу...мне вот интересно, это всем девушкам-козерогам присуще или это моя особенность характера, со знаками зодиака не связанная)
Флер, "ничего поделать с собой не могу" - это её любимая фраза!!!!))))))Тебя не Оля зовут?)))ААХАХАХАХА
3/4 нет) но говорю же, ее поведение очень на мое похоже, поэтому, думаю, я близка к истине о ее мотивах) Если я влюбляюсь, веду себя абсолютно по-другому, у парня тогда сомнений вообще не остается, что он мне нужен)
поэтому,думаю, лучше прекратить с ней какие-либо отношения, пока это не зашло слишком далеко..потом еще сложнее будет..И переключиться на девушку-рака)
95 А по твоему как она должна строить отношения с малознакомым человеком, в котором вообще не уверена ? Думаю, она рассказала бы свою версию, как она видит это общение, и картина была-бы совсем другой :))
тот парень, которого я долго не отпускала, уже планы строил,жениться планировал..а у меня и мысли даже не было связывать с ним жизнь
95 Оля - очень распространенное имя у славян :))
я даже не считала, что мы встречаемся
3/4 ты там сам с собой ведешь беседы ?
Я наверно - не типичный представитель козерога-/хотя кое что про себя здесь встретила/,ленива,грязнуля,не целеустремлённа.О,жадновата - это да!Рукодельница!На чужом горбу в рай вьехать - это моё,если родные под меня не крутятся - то война.Не умею просить прощения словами,заглаживаю поступками,друзей сама ограничиваю,лень общаться с пустыми людьми,не по делу.Не люблю гламуры в любом виде и не понимаю - для сего всё это,показуха.Честна и открыта.Не предатель.И в отношения вгрызаюсь,отстать от меня сложно.
103 на меня очень похоже.Только все-таки не жадноватой себя считаю, а рациональной.Если это мои вещи, деньги,заработанные собственным трудом, то с какой стати я должна ими делиться?)
Причем иногда возникают порывы-могу сама кучу своего раздать..но вот если просят меня "дай" или еще хуже, без спроса взять пытаются..тогда рррррррр))
Ну да,скорей не жадновата - если нужно ,отдам последнее,но бывает жалко!Ещё думаю - может без моего подарка обойдутся.Фу - самой противно.Но ничего поделать не могу.Пустяки дарить как то не разумно.
Да вот ,вот - тоже раздаю!Даже,что самой ещё нравится ,бывает так увлекусь от своей щедрости,а потом балдею - какая я добрая и щедрая!
107 )) я тоже.И искренне недоумеваю в такие моменты-и как это кто-то меня жадной считает)
но вот по поводу честности..соврать могу запросто,лишь бы мне было комфортно и спокойно..
Если бы все такие жадные были как я, была рада :))
Соврать-это нормально,это признак цивилизованного и развитого человека/Передача была,про враньё - дураки вообще не врут,и не развитые племена тоже.
111 я не спорю) выше просто девушка-козерог писала про патологическую честность..у меня такого нет)
А я патологически честная:((Могу только чего-то не досказать, ну это чтобы не лгать.
Мы все такие разные...Я очень целеустремленная натура (если надо, то горы сверну), оооооооооооочень самоуверена, не жадная, про свое отношение к работе я уже отписывалась, прощения просить умею.Жизнь без гламура себе просто не представляю, многое делаю напоказ.Вот в такие моменты я перестаю верить в гороскопы...
Если парень мне не нужен, то канетелить ему мозги я не стану.Просто скажу все в глаза...и точка.
114 действительно, все мы разные) Единственный знак, как я заметила,стопроцентно соответствующий описанию, это скорпион...Вот они действительно все одинаковы,ну может с небольшими колебаниями в ту или иную сторону,но в целом как из одной пробирки))
115, некоторым козерогам это совсем не свойственно(((
3/4 ну не расстраивайся ты так..все проходит со временем, и это пройдет
разрывай все и уходи..все это красивый треп, что она еще плохо тебя знает, не разобралась в своих чувствах и т.д...ты ищешь утешение в этих словах и привязываешься к ней еще больше...потом будет сложнее разорвать, поверь((( ну а если ты ей все же нужен-она все сделает, чтобы тебя вернуть
3/4 а она канетелит,да? и как это проявляется, может она от тебя что-то просит, бегает за тобой, в чем эта "канетель" проявляется ?
У меня младшая сестра козерог, я стрельчиха, так вот мы никогда дружно не жили. Ни в детстве, ни сейчас. Всегда когда нужно, первая на контакт иду я, а она только "снисходит" до общения со мной, либо обращается только когда что-то нужно. Всегда критикует как и во что одеваюсь, порой ведёт себя как старшая. Я живу за границей, иногда приезжаю, хочется с ней посидеть иногда, поговорить по душам, по ну как с подружками, всё-таки единственная родная кровь, но она быстрее убегает со своими подружками (разница между нами пять лет). Никогда со мной ничем не делится, очень скрытная. Жутко ревнивая, парню своему вставляет по полной за каждый промах. Партнёра предпочла богатого, но среднего на внешность, знаю что любит его и знаю что ей так надёжнее, хотя сама она красавица очень даже. Очень скандальная, может наорать на меня, на парня, на мать где-нибудь в магазине..и *** что вокруг все слушают. Психанёт, дверью хлопнет и в слёзы на пол-дня в перемежку с оскорблениями. Вы не думайте, что я её не люблю, просто столько раз пыталась с ней общий язык, но она хуже скорпиона, ей душу открываешь, она впитывает всё, а потом этим же "кусает" в самый неподходящий момент, когда наоборот поддержка нужна. Она и ко мне жить приезжала, и скоро снова приедет. С матерью постоянно скандалит из-за всего. Мама- близнец. Единственный плюс вижу в ней - звёзд с неба не хватает, работает, пахает как пчёлка, так как деньги очень любит и всё равно, несмотря на то что я деньги подкидываю, парень подкидывает, сама зарабатывает , у неё их "никогда нет". Мы прикалываемся с матерью, т.к. знаем, она с детства всякие заначки себе делала дома, как хомяк. :)))) Всё же иногда на неё находит волна щедрости, подарки всегда хорошие и нужные. А вообще, знаю что в тайне она всё равно гордится мной, моими достижениями и т.д. , может поэтому я отношусь снисходительно ко всем её заскокам.
Флер, я уже почти так и сделал...ягоза, слава богу не бегает и не просит... ато яб в акно уже выпрыгнул бы от взрыва мозга...)
3/4 так а что ты от нее то хотел? Если вы на разных волнах, ты хочешь так, а она не догоняет ? Ты сам то понял, что это было?
ягоза, ответа я пока не получил...всё она догоняет... но молчит... не буду же я её утюгом пытать!
124 с каких примет ты определил, что она догоняет ?
В который раз убеждаюсь: если не ладится все с самого начала, то и дальше ситуация не улучшится.Я про любовь-морковь.
У меня мама тоже близнец - постоянно ругаемся,не можем найти общего языка,видно женщина козерог с близнецом не уживаются.
я тоже это заметила. Я с детства у меня с матерью сложились доверительные отношения, но сестёнка действительно трудным подростком была. Курить начала в 12-ть, связалась с плохой компанией и клещами от неё ничего нельзя было вытащить, однажды даже в милицию вызывали (они там компанией кого-то избили) , как результат к 21-му году три аборта, а всё из-за чего? Всё всегда в себе держала, ни с кем не советовалась. А ведь она очень талантливая. В колледже когда училась на стилиста, её работы в журналах областных печатали, хвалили.
Коза на горе, согласна. Не люблю , когда ко мне прилепают клёщем у меня сразу ненаветь к этому человеку, но плохого ничего не делаю. Потом ещё люблю быть одна, я по жизни одиночка, если мне не нравится человек, я его грызу...Потом останавливаюсь из жалости.КОЗЕРОГИ, самые вольные , самые классные, самые грациозные. чмоки вас всех козерожков.
Обожаю находиться дома одна,но не часто мне это удаётся.
Девчонки, а как с парнями отношения у Вас складываются? кто они у вас по знаку зодиака?
3/4, меня кстати тоже Оля зовут. У твоей подруги др случайно не 29.12.? Мне кажется тебе пока не надо переключаться на девочку-рака, дай ей время. Хочется чтобы у вас все получилось. Я не так давно начала встречаться с мч-рыбы. Так вот сначала с моей стороны была только холодность, не хочу, не буду и т.д. В любви мне признавался, а я сразу в ответ: не люблю. Короче, так продолжалось до тех пор, пока он от меня отдаляться не начал. Тут меня понесло... Сейчас меня от него не оторвать. Просто вы, рыбы, классные, такие чувственные. А козерам этого не хватает:(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было 2 подруги-козерожки. Обе были слабы на передок и любительницы выпить. Эгоистичные пессимистки. Завтра будет еще хуже чем сегодня, из этого разряда. Проблемы в личной жизни у обоих.
Женщина-козерог- похотливая самка))
А вообще я бы за возможность обладать такой женщиной многое бы отдал (только они там тоже делятся- кто в конце года, кто в начале), мне нравятся январские))
козерога, д.р. в январе... спасибо на добром слове... надежда умирает последней;)))андрей, Вы - гурман!!!!)))))