Гость
Статьи
Девушки-козероги-какие …
Обсуждение закрыто

Девушки-козероги-какие они ??? Почему ни одной темы про них???!

Про всех остальных уже по моему темы были, а вот про нас еще не читала:-)) Неужели мы никому не интересны????

Козья рожица:-))
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Sandra

24, как точно!!! Это все постулаты настоящего Козера!)

Sandra

25,да, Вы правы. Просто очень не любят они об этом говорить , так как стыдно, да и легче все по-тихому провернуть, а потом как-будто так и было, или другие виноваты. (((

Kozoroh

Доброго времени суток,Козерожки!Я тоже Козерожка.Свой знак обожаю.Согласна с мнением,что Козерога лучше всех поймёт Козерог.13 пост абсолютно про меня.В других постах тоже узнаю много общего с собой(Козь(18) и Козий рог(33),спасибо!Узнаю себя;)).Так складывается в жизни,что больше всего хороших знакомых у меня среди людей,относящихся к знакам Земли(Козероги,Девы и Тельцы).Настоящих близких друзей(подруг) нет.Быстро устаю от больших компаний.Сразу хочется домой.Как говорится:"Мой дом-моя крепость".Мне очень комфортно в компании с самой собой.Люблю посидеть,подумать о чём-нибудь...Муж-Телец.Иногда довожу его своим "занудством".Но вот уже 18 лет вместе,ещё со школьной поры.Можно сказать,что у нас с ним была "любовь с первого взгляда").

Kozoroh

Sandra,лично мне стыдиться нечего.Трусость и предательство-это те черты,которых у меня и в помине нет.Никогда никого не предавала и не предам.И трусихой никогда не была.А наоборот,частенько "получала" из-за своей тяги к справедливости.И ещё я не знаю,что такое "зависть".Ну не понимаю я этого!Всегда радуюсь чужим успехам.

Sandra

Не обижайтесь, я не про Вас конкретно!! ))) У меня у самой хорошая подруга-козерог, замечательная девушка! Но есть разнве козероги, и есть среди них подлые, которые эти подлости делают, но никогда не признаются и по-тихому... Про них я и говорю. А вообще-мое наблюдение таково, что женщины-козероги гораздо приятнее и порядочнее мужчин-козеров...Вот))))

Sandra

разные

Sandra

разные

Тоже про тоже

Все в козерогах хорошо, только это идиотское самокопание добивает,постоянно приходится с депрессией бороться. А еще эта патологическая честность, врать не умею вообще, как-то не удобно по жизни с таким качеством жить.

Anonymous

мужчины козероги- козлы все, а вот женщины козероги- классные.

Тоже про тоже

У меня муж тоже козерог, говорит что жить со мной ему оч. трудно, характер хреновый, я ему на это говорю: Иди ищи себе с нормальным характером, без закидонов. На что он отвечет, что лучше меня нет на свете, с остальными скучно, а тут как на бочке с порохом, никогда не знаешь, что дальше будет. Вот так и живем.Про то, что козероги мужчины козлы вранье, они очень домашние, обожают детей, с ними как за каменной стеной, очень упорные, карьеристы правда иногда с негативным оттенком, ради своей цели пойдут по головам.

Тоже про тоже

Все в козерогах хорошо, только это идиотское самокопание добивает,постоянно приходится с депрессией бороться. А еще эта патологическая честность, врать не умею вообще, как-то не удобно по жизни с таким качеством жить.

Sandra

Тоже, а Вы кто по знаку? )

ЛЛЛ

Со многим написанным здесь согласна.Только не про работу.Здесь пишут, что козероги трудоголики.Я козерог, но работать не люблю.Я почти не работаю, постоянно фелоню, прогуливаю, забиваю на работу, ищу легкие деньги.Минимум энергозатрат---максимум денег--- мой девиз.

ЛЛЛ

Со многим написанным здесь согласна.Только не про работу.Здесь пишут, что козероги трудоголики.Я козерог, но работать не люблю.Я почти не работаю, постоянно фелоню, прогуливаю, забиваю на работу, ищу легкие деньги.Минимум энергозатрат---максимум денег--- мой девиз.

53-у меня аналогичный поход к работе! Как бы побольше получить денег, затратив на это минимум усилий!:-)

ЛЛЛ

54 а то я подумала, что я здесь одна такая.:))И еще я просто повернута до фанатизма на материал. ценностях и мне это нравится, покупаю все самое лучшее и дорогое.Встречаюсь только с ОЧЕНЬ обеспеченными мужчинами, мужчинки без денег меня не привлекают ни под каким соусом.Обожаю себя!!!

ЛЛЛ

Козья рожица:-)), как это мы никому не интересны?Козероги ведь сплошные загадки и интриганты.Разве это может быть неинтересно?;))

Наталя

Я - тоже козерог. Конечно знак влияет на характер, но думаю, что отчеловека все зависит. А по поводу предательства... У нас в конторе уже лет пять происходит что-то типа "культа личности". Доносы, репрессии, злые сплетни. Так вот в этой ситуации со всех слетела вся шелуха. И вот те, кто совершенно не изменил своего поведения, оказались именно козероги. Безо всякой оглядки на руководство мы общаемся с теми, кто попал в опалу, не лебезим, если гнев "господ" обращается в нашу сторону. И так это душу греет, что не скурвились!!!

3/4

Я рыба-м... пытаюсь сейчас "наладить контакт" с козерогом-ж...Почитал тему про рыб-м)) много совпадает.. да и про козерогов тож похоже на правду... Сложно нам обоим до жути))) низнаем, что хотим друг от друга.Иногда кажецо, что её упрямство - это трусость признаца в своих чувствах.. прежде всего самой себе.

3/4

Я рыба-м... пытаюсь сейчас "наладить контакт" с козерогом-ж...Почитал тему про рыб-м)) много совпадает.. да и про козерогов тож похоже на правду... Сложно нам обоим до жути))) низнаем, что хотим друг от друга.Иногда кажецо, что её упрямство - это трусость признаца в своих чувствах.. прежде всего самой себе.

Anonymous

58, Я вот козерог, был у меня МЧ рыба, все нервы мне измотал и чуть до суицида не довёл, по глупости моей и молодости.

Anonymous

я козерог муж рыба-15 лет вместе

3/4

59 и 60 - всё объясняет))

Anonymous

58, Я вот козерог, был у меня МЧ рыба, все нервы мне измотал и чуть до суицида не довёл, по глупости моей и молодости.

Слушайте, а у меня ведь тоже романчик с Рыбкой намечается!!))) Никогда не было! Чего от них ждать? Вообще не знаю))

ЛЛЛ , а было бы интересно услышать мужское мнение о себе, правда?))

Афина

Рыбы - это самый эмоционально неустойчивый знак зодиака :) Чаще всего люди именно этого знака склонны к суицидам, алкоголизму и проч. "слабостям"... А козерожихе нужен партнер, в котором она будет на все 100 уверена, сильный человек...Рыбой хорошо быть девушке, рыба-девушка - женственная, утонченная, мягкая...

Anonymous

63, а я и написала, что о нас мужщины думают:))

ЛЛЛ

Ой-ой!65-й пост мой.Мужщины=мужчины.Терпеть не могу безграмотность:))

ЛЛЛ

Я когда-то встречалась с м-рыбой.Он даже мне замуж предлагал выйти за него, но я отказалась, чему несказанно рада.Вы правы они полны "слабостей" и воду мутят...

ЛЛЛ

3/4, а я даже если очень сильно люблю человека, не могу ему об этом сказать.Просто не могу и все.Нечего не могу с собой поделать.:((Так я устроена.А что на это скажут другие козероги-девушки?Вы можете сказать люблю первой?

3/4

ЛЛЛ, "люблю" слишком сильное слово, даж для меня как рыбы)))Я уже давно во всё сто раз признался... но реакции - НОЛЬ((( вообще молчит...Сегодня написал ей письмо... нууууоооочень большое...Жду теперь ответа... даж не знаю получу ли его(

3/4

Афина, причём тут ваще алкоголизм и суицид??? терроризм ещё пришеши)))

Флер

68 ЛЛЛ,я запросто и считаю это своим большим недостатком(((,я козерог

Автор

Я "люблю" говорила только одному человеку! Ну и любила пока одного только:-)) После него 3 года никого не люблю((( Только секс.

Автор

3/4- а как она к тебе вообще? Холодна?

3/4

Автор, да ваще нипонятно... вечно ноет, когда я не пишу в аське... встречается со мной вечерами... весь день на работе, потом домой поесть и весь вечер вместе, то я её на мазде катаю, то она меня на фокусе) пока спать не пора (ни каждый день канеш, последние дни реже)... я ей про свои чусства говорю, а она лицо корчит... уже один раз договорились, что всё просто друзья... а она как давай меня провоцировать... причём не хило так, а при встречах опять мнёца... мол ничё не знаю, ничё не могу с собой поделать... тему переводит...говорит, что нравлюсь ей, но существует много "но"... но "но" эти у нее такие - ппц... сама себя взрослой называет, а всё о замке с принцем мечтает... ну и т.д. это не всё канеш, сложно так описать в двух словах...)))

Автор

Мне кажется вам поможет старое испытанное средство- внезапно охладеть к девушке-интерес с ее стороны сразу должен появиться! Только не дайте слабинку раньше времени)) Помучайте)) А если и это не поможет - то тогда вообще дохлый номер- ищите другую!

3/4

да я ваще нетерпеливый в этом плане... утром злой, днём стихи ей пишу...лана.. в выходные я её всёравно не увижу наверно... мож в пенедельник отпишусь))вчера просто ей письмо накатал... даж не знаю что теперь ждать от неё... пожет ваще теперь пошлёт...P.S.: "Я так люблю всех, что некоторых уже зае**л(" БАШорг.

3/4

да я ваще нетерпеливый в этом плане... утром злой, днём стихи ей пишу...лана.. в выходные я её всёравно не увижу наверно... мож в пенедельник отпишусь))вчера просто ей письмо накатал... даж не знаю что теперь ждать от неё... пожет ваще теперь пошлёт...P.S.: "Я так люблю всех, что некоторых уже зае**л(" БАШорг.

ЛЛЛ

75 дельный совет вам даёт!

3/4

ЛЛЛ, да понял я))) давно уже хотел... но блин прёт из меня ничё с собой поделать не могу... навернякаб подействовалоб, казирок же всётки))

Зимцерла

Разные. И, как правило, не тратят время на такую ерунду, как группирование по гороскопу :)

3/4

79, при этом заявляют: "я такая упрямая, потому что - козерог!")))

ягоза

75 да, совет дали замечательный, только одно не понятно. Три четверти, а по твоему разумению, она тебя увидев должна завизжать и обомлеть :) Не договариваешь :) Ну если она такая, как ты ее описываешь, что же тебя в такой ноющей привлекает ? Устройте соревнование, кто-кого отморозит, и она сразу все поймет.

3/4

Ягоза, да неее... она не ноет. Я имел ввиду, что когда решили, что всё что может быть эт только дружда.. я сказал мол.. "ну ладно, жаль конешно, но штош поделать".... и тут она типа(!) ныть начала... и давить на тему "чувств")... потом заявила, что я ей тож аказаца нравлюсь...надеюсь завтра хоть что-то выясницо.. тогда может и смогу объяснить популярней)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3/4

И если бы она завизжала и обомлела, то яб скорей плохо к этому отнёсся...просто я открыто говорю о своих чувствах, а она не тепло не холодно... при этом проводит со мной много (на сколько это возможно) времени...

ЛЛЛ

3/4, м-да...Вы знаете, я наверное, в похожей ситуации нахожусь с одним львом.4 года как мне мозги полоскает, ни да ни нет, не вместе и неврозь.Пыталась летом порвать с ним, не отпустил и дальше все как прежде, но самое главное, что я уже просто запуталась и не знаю, что чувствую к нему...:((Ваша подруга, может, тоже просто запуталась в чувствах?

Флер

3/4 боюсь вас разочаровывать,но это похоже на проявление ее эгоизма..сама так не раз поступала..вроде парень и не нужен, но отпустить от себя жалко, как это так, он же мой, вроде как моя собственность..

Флер

и когда парня все доставало, он делал попытки разорвать отношения,как вы, я начинала откровенно врать, что он мне нужен, что он мне нравится и т.д((