Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тать, когда проспишься, РАСШИФРУЙ "Ну ББС тоже "умеет"информацию подать". Интересно оченна. О нас у них информация чаще полнее, чем у нас, на хороших публичных станциях, все другие вообще атас. Публичная одна - National Public Radio, вообщем-то то же нашенское ББС, тока у нас все более про нас самих, а ББС о нас и всех других, мало чего о них самих :-))
Тегерашик, сестра моя по ночнным кухонным страстям :-) Не усердствуй, душа моя. В личку сегодня вряд ли напишу, хот и хочецца. Убегаю, целую еше раз, стихотворный вор али разбойник :-)))
Всего доброго,Пешик.
Пешь, да не вор я, просто раньше все знала наизусть, а таперича тут помню, тут не помню((, иногда помню половину. иногда всё)), вот так, я накушалась и пойду баиньки, заиньки.
Дамы, всем спокойной ночки!
РачОООК, ау, ты где? На свидание явилась я к тебе. Выходи!
Ну и память у тебя, Тегераш!! А уж скромности и того боле - жалуется видите ли что ВСЕГО не помнит, тут у некоторых вАще полная амнезия, НИКАКИХ стихов сама не помню, но вспоминаю, что-то из того, что ты пишешь. ВНИМАНИЕ:Тегераш, а вот ту, мою песню не помнишь, в кой слова "шаги в тишине, шаги по асфальту, и даже по сердцу шаги" Мож кто еще помнит?
Рачок, так вкусно рассказала про путешествие, спасиб. А на бис-то будет? Я сижу, на портрет родственника гляжу, и жду. И вопросов у меня кАнешна куча. Например, вы хоть останавливались где по дороге, аль цель твоя была рекорд скорости авто-пересечения Америки поставить? Это на Ки Вест такие снежно-песочные пляжи? Там скока временни пробыли? Мне вот немедленно туда захотелось, хоть и не в первый раз уже :-). Видели дом Хэма? Да, и как ты могла, негодная, так плохо с моими родственниками обращаться? Не проШШШу, отомШШШШу. Да еще и не появляется, а ведь и 10 нет еще
Ок, я здесь пока, ежели появишься, кричи
Рачок, мой любимый дурачок, а подружка твоя тут тебя поджидала, дифирамбы любви тебе, в своем, кратком стиле, пела. А ты, а ты, слона-то и не узнала?
Тать, интересную тему ты задала, почему "оценки на актерство меняем мы с известием о жизненных подробностях?Что нас так тянет их на лавку рядом с нами посадить?Сами себя обделяем полетом фантазий и восхищением на мастерство.А вы как думаете,прихожане ветки?". Вот думала я, честно, думала. Может ТАК быть, что актеры и люди творчества для нас такая же сказка, как ты, Снегуркою, была для мальчика того. Так впрочем Тегераша уже сказала, что для нас это тоже сказка, да Тегераш? Но далее, я думаю, так происходит: или кому-то хочется стать героем той же сказки или понять как им/ею стать, или просто развеять все сказки нафик, де мол нет их и все тут. Ну вот, чтобы понять или развеять может нужно сделать сказочный образ обыденным, таким же как мы сами. Тогда, может есть надежда повторить опыт и в сказку тоже влезть так сказать, или же сказать " и это тоже не сказка". Ну что-то в этом роде - попытка понять непонятное, почти как в науке :-)
Но вот что интересно, мне кажется, так для того, чтобы себя оградить от такого вот изменения мнения как произошло у Тегераши, нужно принимать искусственные меры, коих ты придерживаешься, и я тоже. Само собой, без искусственных усилий, разделение на разные категории *творческого человека, автора произведения или образа, и *человека, который есть автор, в мозгу нашем не происходит. Нужны меры и предосторожности. У кого есть дополнения, изменения, поправки?
Привет честной компании. Пешка, конечно, не узнала, конечно дурАчЁк, тем более рифмуется хорошо:Рачок-ДурАчек
Ага, Пешечка, поймалась рыбка?
Дом видели, на пляже валялись-обгорели и зарумянились. Брали в прокат мопедик и нарезали на нем восьмерки, под собственные дико-восторженные вопли. Орали от избытка чуйств и просто потому что. Весь городочек задекорирован "по самую дырочку" эмблемой радуги. И флаги над каждым домом и транспоранты почти на каждой улице, такого же размера как в старые времена писали "Слава КПСС" , ай, меня оттаскивают от рабочего места. А-ааа, спокойной ночи. Бай.
Тегераш, а я правильно поняла, что Кончаловский писал воспоминания о героинях своих постельных романов НЕ в пастельных тонах? Если так, то у меня бы к НЕМУ изменилось отношение, даже если бы он без негатива их всех вспоминал, а просто любые интимные подробности обнародовал. А потом как ты знаешь, что вот ТАКОЙ мужик не врет и не старается за что-то отомстить или прикрыть момент собственного "недомогания"? Окромя всего прочего, кой тебе хрен как какая-то женщина ведет себя в постели НЕ с твоим возлюбленным? :-)))) Ваще, может ей бедной прыгать пришлось потому как он оказался не "заводным"?? :-)))
Рачок, приветики! Дык я же поэт в душе, исключительно из-за рифмы тебя дурачком назвала, с балдой не рифмуется :-))
Ну надо же, не рак енто, а какой-то самолет. Фигаро здесь, фигаро там. Кто утаскивает и куда и за.чем? ИНТЕРЕСНО. РАЧОК, ПРО КОДИРОВКУ ОБ"ЯСНИ, ничего не поняла. Вот ведь, прибежала-убежала, тока мыслю важную мою спугнула :-) Мысля такая была, пример из прошлого. Прочитала я здесь биографию Цветаевой. Забыла автора, что-то вроде Локшинская. И говорили достоверный источник. И ТАААААК не по себе мне стало. Уж больно матерью она была не просто плохой, а ... Это правда не актер, а поэт, кот писал о любви
РАЧОК, ежели хочИте сказать, что я, Пешка, слово "дурачок" неправильно написала, то, Рачок, ты дважды дурачок :-) Во-первых, токмо што нашла, слава Гутлу, што я была права, дурачОк, а не дурачек, и для рифмы тоже лучше. Во-вторых, и более важно, подруга, коя тебе дифирамбы пела это Тошиба или Тоша
418, "здесь" имея ввиду Америку, давно это было. лет 20-25 назад. Автор французкий, по-моему, литратуровед была
Исчезаю. Всем хорошего дня!
Всем доброе утречко. Воть что мне прислали, с утречка ))))))МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; -как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; -как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; -
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; -как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; -как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; -как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего
TYREN - tyrern not korrekt ))))
Tyrenчик, привет! как делиши?
Привет Тегерашка. Все нормально. Работать не хочется, чемоданное настроение. Да и весна.
Привет, девы! Почитала вас и подумала: вот жалко, что таких подпольщиков у дедушки Ленина не было: фиг бы тогда в 17 году революция была бы((((
Тюренчик, у скажи, что уже у нам намыливаешься)))
А где наш хороший старый проигриватель-магнитофон??? Я ее долго узнать не могла. Умеют же люди)))).
Ну скажи, "Н" потерялась)))
БА! Телепатия!
429, аналогично)))
)))Тошик))), насмешила ты меня.
428 - Так вы же затихли, не приглашаете. Я в Белую Русь собралась, а потом к грекам наверное на 2 недели в июне. Еще не окончательно, заказано, но до 7-го можно передумать.
Тёти, вы о чем или о ком? Вы мене пужаете сАвсем?
Вроде мы договаривались на конец июня-начало июля. Я пока в прописачных делах, еще немного осталось, последний этап, а потом мы с Тегерашей займемся приглашениями. По-моему, все пока осталось в силе.
Тегераша, что-то с памятью твоей стало: мы ж давно об этом говорили.))
Отупела, я, Тошик, никак не пойму, чесс слово.
Помницца, время выбрала Рачок, чтоб к ДР вернуться. Или с нами отпраздновать, не помню уже, скорее, первое.
Тады следи за почтой, щас напишу.
Я решила, что все - КАПУТь - и встрече и всему. В конце июня я уже вся красивая - отдохнувшая и обьевшаяся греческого (возможно) салата и спившаяся местными РАКИ и "Метахой", загоревшая (мечтать не вредно) - начну работать. А потом только в сентябре опять отпуск. Так что так. Июль работа опять. Ну если только на пару-тройку дней, дедушку Ленима проведать)).
Тюрен, сделать тебе приглашение - не проблема, если мало времени - тады Тегераша пусть делает. А от Беларуси до нас доехать - пара пустяков. Ты когда собираешься? Успеем?
А я вообще что то планировать не хочу, в прошлом году уже напланировала(((, как будет, так и будет.
Дык, ты собираешься ехать или нет? Я про Беларусь.
443, Тегераша, твое дело - планировать тока спальное место и чем кормить буш))))
Это найдем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и качает головой, Тоше, 427, спрашивая, Тоша, ты о чем? Был тут один заряд, выловленный Тегерашкой во-время. Еще чего обнаружили? Меня тоже насмерть перепугали. Даже здрасьте не сказала. ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!
По раздумью, и на явно НЕ свежую голову, сборки-явки публикации не подлежатЬ, даже и без дат, т.к. известны были миру.
Тегерашик, слетай на почту. Да, приветы всем от кАралевы. Скоро прибудет
Тошечка, в Беларусь я еду 21 апреля, на недельку. Это западная Беларусь, я лечу до Варшавы, а там до Бреста всего 4 часа поездом, который могет быть до Москвы идет))) Так что я Пасху там. И обратно также. Виза на 10 дней всего. Так что Москва не по пути на этот раз.