Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Деваньки, уезжала ненадолго и по радио в машине услышала, что тутошние ученые обнаружили, что овсянка (геркулес) способствует росту раковых клеток. Из-за какой-то там обработки заводской при тепловой обработке (варке) образуются какие-то вещества вредные. Про сами хлопья (не вареные) ничего сказано не было. А я ем овсянку по утрам и думаю, что здоровенькой умру))) Кошмар.
Ха, паника, даже по телевизору...все об овсянке. Но сказали, что всеравно это самый безопасный завтрак на сегодня. И надо сьесть много киловвв чтобы отразилось плохо.
Тегераш, а должок то где???? Счетчик включен))) Скоро крышу пришлю.
Решили муж с женой проверить своих друга и подругу на солидарность и умение поддержать. Договорились, что сначала муж позвонит подруге жены и спросит не у нее ли провела ночь его жена, так как не явилась домой, а затем тоже самое сделает жена. И так муж звонит подруге жены и задает ей вопрос, та сразу же в трубку кричит: - Я тебе давно говорила, что у тебя женя шлендра . Затем жена звонит к другу мужа и задает тот же вопрос, друг отвечает: - А он и сейчас у меня сидит![/
Тюренчик, меня например, твои овсянные новости лишили сна напрочь. Заметь, что овсянки я не ем, а тока пользую ее, в смеси с толченым миндалем, как скраб для лица. Тюренчик, нафик овсянку, ежели не сырая. Ешь гречку и чиколатку!
Да, а вот почему тут Тегерашка об овсе необработанном намедни спрашивала? Я подозревала, что приобрела она себе белого коня, вкупе с прЫнцем. А теперича оказывается, что Тегераша наша ученый, а посему усе уже знала про овсянку
Тегераш, хоть мне ты и ничего и не должна, но просила я тебя тот же дог, что Тюренчик у тебя клянчит, и мИне прислать. Пешка я, всегда все хочу как у людЕв.
Тюренчик, да ну ее, Москву. Впрыгни на самолетик и сюда, к нам с Рачком.
Тюренчик, а твой долг? Знаешь скока мИне ты должна? Знаешь что? Сама подумай - из-за твоих овсяных новостей и плохого поведения моего компа, я совсемушки не спала, ни одной секундочки. Теперича вот пойду на ветку о Красоте, вопрошать какити как оставаться красивой опосля бессонной ночи. Зеркало буду обходить или занавесЮ чем-нить на пару деньков
Как тока, так сразу)).Радистки вы мои Кэт)).
Кстати о лошадиной фамилии, овёс я так и не купила, всё тока думаю об этом)), кстати некоторым работницам иностранной разведки, тоже не плохо мне бы прислать свои портреты)).
Ага, Тегерашик, про коня белоВо и про прЫнца ни гу-гу. Про то как овес хотела употреблять, тоже ни гу-гу. Признавайся! Мне по работе моей все это знать нужно, сама понимаешь. Насчет моего портрету, то пришлю, даже более чем один. Тока, окА за окА. Я первая просила, и уже не первый раз. Удаляюсь я, нужно хоть чуток вздремнуть. Да, между прочим, я туточки вам с Тятем материалу подкинула для дальнейщего обсуждения ситуации с Бинош и Кончаловским :-))
Мысли ваши мне интересны, воть. И не тока о Бинош, Кончаловском, и желании усе знать про знаменитых людЕв, а всякие другие мысли тоже. Давайте помыслим? :_)))
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света И.Анненский
Ты добрая, конечно, а не злая, И, только не подумавши сперва, меня обидеть вовсе не желая, ты говоришь обидные слова, но остается горестная метка, так на тропинке узенькой, в лесу, товарищем оттянутая ветка, бывает, вдруг ударит по лицу.К.Ваншенкин
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, мы целовались с ним под сосною И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! то вдруг, проказник, потащит в ванну. А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
Визбор: Он за мною видно шел, Взял за локоть: "Слушай Люся, Будет очень хорошо Я живу в отдельном "люксе" У него усы густы И глаза, как две букашки, И виднеются кусты Из-за ворота рубашки. Я не Люся, говорю, А зовут меня Тамара, И такого не терплю, И такие мне не пара Десять лет варила суп, десять лет белье стирал Десять лет в очередях колбасу я доставала Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. Не смутился он ничуть, Только глазом гладит платье: "Я за вечер заплачу, Сколько за год тебе платят". Я играла в мяч ручной За спортивные награды, И была я центровой, И бросочек был - что надо. Я авосечку-суму Из руки переложила, Кавалеру своему Меж букашек засветила! Мне до "Щелковской" метро, А от "Щелковской" - автобус, А в авоське шесть кило Овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь - Дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой любимый зверь - Он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него, Не тревожа, постаралась, От получки от его Трешка мятая осталась. Десять лет варила суп, десять лет белье стирала, Десять лет в очередях колбасу я доставала, Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила - Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. На плите чаек стоит, Дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ Громко частников ругает. Гляну в телек - дым и чад: Поколенье молодое - Все с гитарами, кричат, Как перед большой бедою. Убрала я со стола, Своего пригрела Пашку... Все же мало я дала Тому гаду меж букашек.
"Гул затих,я вышел на помост.."----------Тегераша-Б Р А В О !!! и СПАСИБО.
Девочки,привет всем!..Пешка,про ББС я намекнула,что и они мастера показать"по-своему".Когда-то была в знакомстве с хорошим певцом(его уже нет,чего тревожить называя).Так у этого народного ставка за концерт 101р(оперный певец),представляешь,цена при моей зарплате в месяц-180.Ну там звания кашна роль играли(народный,лауреат гос.премии итд),сопоставь эту сумму со ставкой звезды эстрады тех лет-13,от силы 22р за концерт.Вот так 10-15 концертов в месяц и "икра с маслом"Разговаривала с ним,мол,почему бы не взять 30 концертов в месяц,лучше ведь.Смеялся и приводил свои аргументы-голос беречь надо,телу отдых давать надо,жизнью наслаждаться надо...а если гнать себя,как лошадь,в погоне "за чесом",то однажды можно все это и сорвать.Я к чему все это.В то время уехали другие мастера искусств на запад,там и остались.Мастера класса не меньшего,заработка в России того же и званиями не обижены.Так тамошние радио в один голос-"Мастера вынуждены были удрать из России,потому что им там не давали размахнуться"Вот ведь как развернули.Так что все можно показать с разными акцентами.
Еще пример хочешь?.Прошлогодние события в Эстонии(надеюсь,ты в курсе темы с переносом памятника)Наше тв показывает картинку уличных столкновений--что вижу...разьяренные лица полицейских и местных нациков и группы русских,проживающих там,спокойно объясняющих полицейским свою позицию к происходящему.Потом драки ...и труп убитого русского паренька..опять потасовки и опять этот паренек и так по кругу.О комментариях просто помолчу....Смотрю ВВС-ну все наоборот-разьяренная толпа русских,спокойные полицейские и мельком избиение парня,который потом и останется там лежать.И соответствующие комменты.Вот два взгляда на одну картинку.Отсюда и моя фраза,что я написала вчера.Так что,предпочитаю смотреть прямой эфир,когда стоят титры- "НО КОММЕНТ"Там хоть в уши пропаганда не вливается.
Тать, привет, я на секундочку, приходи попозже, может опять прямой эфир соорудим))..
Тегеран,попытку такую сделаю ближе к ночи.Пока
Тегерашик, БРАВО! БРАВО!! На бис чиво-нить выдай, а? Вот ведь как ты, даже настроение угадываешь. Пришла сюда жаловаться на головную боль - в чего бы это, ведь пешкам оное д.б НЕ свойственно. А тут, посмеялась и мозги свои пешечные прочистила. Полагаю посерели даже. Си ю лайтер, пошла головой заниматься серьезно.
Тать, спасиб. Интересно знать, что ихнее ТВ этакое выделывает. РАДИО, что и является источником моей информации, таког не говорило, ни ББС, ни нашенское. Обе организации вещания были точным отображением твоего репортажа. Сейчас на всякий случай перечитаю еще раз. Кстати, ты читала спец ветки об этих событиях, на Вумане?
ДеФачки, приду обратно ближе к вашей ночи.
Перечитала еще раз, Тать. Мой ответ зависит от того правильно ли я поняла тебя,но тут еще одно но. Каждый репортер/тв комманда приносят к репортажам их собственный багаж. Отсюдова, как ты, например, можешь знать какой из репортеров показывает как все было "по настоящему"? Все люди творческие, все "преподносят", а у некоторых есть еще и официальные установки как и что и когда преподносить. Относительно убегших творческих личностей, секрет прост. Для того, чтобы им разрешили остаться там куда бегли, им нужно было говорить определенные причины убегов. Зряплата не могла быть таковой причиной, де дали бы убежища. А вот отсутствие творческих свобод, по таким-то и таким-то причинам, или религиозные НЕсвободы были уважительными причинами. Раз давши такую причину эмиграционным властям, убегшие должны были ее повторять, и повторяли, везде. От того-то и репортажи ББС и нашего НПР. А вот тех, как Высоцкий, судя по Влади, не хотел уезжать потому как где же поэту жить, понять не могли. Она хорошо это проссумировала в воспоминаниях - без свободы мертв, чего он ни на каких интервью не говорил, а без языка не поэт, что он говорил. А твоя зряплата в 180р впечатляет, сравнительно с 120 - 150 макс для инженеров :-)))
Тать, ежели будет время, почитай мои ответы на твои вопросы. Тегеряшку тоже приглашала, но она али интересу не имеет к дальнейшему обсуждению Кончаловского/Бинош и наших мировоззрений или, как всегда, пешек просто нафик посылает :-) Короче, ежели ни кому кроме нас тема не интересна, можем дружка с дружкой побеседовать :-)) Правда интересно было бы знать, что публика думает. ОЙЙЙЙ каша горит.
Тегераш, 464, а не было у Цветаевой, по-моему, импровизации на тему этих же строк?
Кстати о зарплатах, по тем временам 180, очень не дурная зарплата, Тать, бохатая была поди..
Пешь, хватит каши муярить, я сама беляшиков напекла)), ты вопрос по существу задай, прямо и ясно, что вы, Пеша, хотите меня спросить?
О! Пешкин, мы с тобой в унисон о заработках, ишь ты, Тать, рас Тать, капиталистка.. УУУ
Я тоже считаю, что бежали не от бедности, тот , кто бежал по нашим меркам беден не был, кстати тенор бедолага был прав)),зачем себя губить, себя беречь надо, а потом, даже касаясь меркантильных вопросов, считаю, богатство здесь и БОГАТСТВО ТАМ в ТЕ времена вещи не сопоставимые, пример Нуриев,Барышников дай Бог ему здоровья, на сам деле примеров масса, хотя я безумно люблю Россию, не родину, не правительство и страну, а именно Россию, её природу, раньше так же Москву любила и никогда не любила питер, ну это флуд, к делу не относится, вот.
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, жена на локоны взяла последний рубль, супруг, убитый лавочкой и флюсом, подсчитывает месячную убыль. Кряxтят на счетаx жалкие копейки: покупка зонтика и дров пробила брешь, а розовый капот из бумазейки бросает в пот склонившуюся плешь. Над самой головой насвистывает чижик (Xоть птичка божия не кушала с утра), На блюдце киснет одинокий рыжик, Но водка выпита до капельки вчера. Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастья полуоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, трагичным голосом взволнованно орет. Безбровая сестра в облезлой кацавейке насилует простуженный рояль, а за стеной жиличка-белошвейка поет романс: "Пойми мою печаль", как не понять? В столовой тараканы, оставя черствый xлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, и сырость
капает слезами с потолка. Саша Чёрный.
Тегераш, да, мы с тобой в унисон, сестрица, о бывшем богатсве Татя, которая теперича в разбойники подалась
Насчет Нуриева-Барышникова, я тоже думала, что ТАКИХ свобод у них там никогда бы не было, а сейчас и подавно, потому как нонешним богатеям вовсе не это все нужно. Или возьмите Баланчина. Что бы с ним было, ежели бы он никогда вообще не уехал? Творчество в железном корсете правил и установок не взлетает, как Тать сама знает . Вот ведь рифмами запела. Хоть бы Рачок не обиделась.
Насчет моих вопросов, негодный Тегерашкин, пошла посты свои искать, чтобы под твой нос их сунуть ишо раз. Так с больноголовыми нЕЕЕЕззя обращаться. Вот нужно мне Рачка просить научить меня кувыркаться по ейнному. Мож головная боль пройдет. Тегераш, на ветке того чего у меня более нет, Автор писала об определенной линии Белорусской косметики. Ты видела?
А, если матом, Пешик, матом тебя поставить, иль по рачковски изволите?(хулюганю), Белоруссия, ей, млин в заграницах понадобилась, милая ты моя, там уровень радиации как в Хиросиме в августе какого там 45го или 46го.Хюрово знаю историю, простите меня.
Тегерашкин и Тять, посты 411, 412, и 416.Тять, а как бы нам тебя по ласковому назвать? Тятечка не годится. Мож Тятюша? Конкурс !
Мдась, чешу я свою все еще не мытую и не крашенную головенку. Аж без мата страшно стало. Вумна ты Тегерашка не по годам и абсолютно немерно. Вот што значит сообразительная с детства. НО, какого же ты мммммм, хрена скажем, вот таких умностей там Автору и другим не написала, а? Ведь все пешки как Пешка думают о морщинах своих, а не о радиации. Хотя, подумавши, мож малые дозы радиации в ентих продуктах и омоложают так эффективно?
Тегераш, там есть вопросы мои под известным тебе ником, о коллагене, и т.д. Ежели ответы есть, пиши али там, али на почту. Сейчас отчаливаю. Разбойнику привет, ежели не застану здесь. Постараюсь еще сегодня заглянуть. Ты вроде спать в 2:30 ложишься али около того? Разбойник тоже, ежели правильно помню. Пример с вас брать буду, а то ни коллаген ничего другого не помогЕт. Вон Рачок вАще теперь образцовой стала, в 10:30 от компа и прям в постельку, спать говорит, а кто знает :-))
490 - эффективно подразумевалось со смайликом, забытым
Пешь, да в нашей забегаловке Луне и яичнице)), всё могёт статься, зачем омрачать праздник, пир во время чумы)), не знаю, лично мне нравится Шисейдо, привозила все время от ТЭДОВА, но bell пишет, что у нас тоже есть, как одна дама выразилась Шизайдо)), правда и стоит хорошо, последний раз мне подруга дарила, по моему мы с Тюренцем об этом уже беседовали, или у меня амнезия началась? А она говорила по моему про духи, или нет, забыла я((.
Чтоооо???? ЗавиДОВАете зрЯплате татя?А если сюда прибавить и командировочные и столы на халяву,где моталась.Да буржуйка просто тать-разбойник! Привет.А ведь точно,токо дощло,Анженерный клан ведь меньше получал,хотя в полезности супротив моей был важнее.Ночной привет,друзья...опустошим карманы?
Пешка,вопросы помню..ответ придержу до завтра.Много дел было сегодня.
Про коллаген, ни кышь ни брысь не знаю, честное пионерское, что узнаю напишу. Знаю бабкинское средство, ромашку завариваешь и в ячейки ото льда кладешь и каждое утречко по массажным линиям протираешь морду лица, вот эффект точно есть, потом ещё в зависимости от кожи, у меня достаточно жЫЫрная кожа, раньше пчалилась, сейчас перестала, я купила Солкосерил у нас в аптеках продаётся. вытяжка из телячьей крови, наносится как маска на 30мин, если сухая кожа, держите гораздо дольще, потом смываешь, пенки, смывки, потом геркулесик запарь на морду тяп и снова девица ты не тронутая)).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тегераш, за Сашу Черного на бис, спасиб. На бис-бис чего-ннит? БЕЛЯШИ!! Лучше каши. Пришли парочку,а? Ну даже один. Насчет того, что прав тенор был - себя беречь нужно, ага, голубушка, себе родимой почаще повтроряй, а ишо држку своему, Рачку-дурачку, то же самое растолкуй нескоко раз, чтобы сверхурочные свои поумерила
УУУ Тать, буржуинка, ешё и столы были, ни фигули себе, вот Пешь, слушай и знай, с камими эллементами буржуазии мы обчаемся.
Тать,привет! Ага, пошли карманы опустошать! Пока они усе не ушли туда где Ходор.
Пешка,мягкий снак уже смягчает слово.Пусть будет ТАТЬ,куда уж мягче.К любому слову приложеньем сТАТЬ смогу.