Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегерашка, 318, не могешь ты кАралеву из меня, просто пешки сделать. Во-первых, рожденный ползать летать не может, ни на трон вползти :-), А во-вторых, мож даже важнее у нас уже есть одна королева, а двух королев быть не могет, даже у мусульман с их гаремами. Куда вот тока она подевалась кАралева наша?
Тегерашечка, любимый, тута я, читаю, а ты хде?
КАрАлевы усе по норам сидят, а вы Лев Маргаритыч, не принижайте себя, Львов знаем, плавали.
И я тут, приветики, как дела в далеких странах, мальчишонок мой интересуется у тебя открываются сайты с фильмами или нет?
ОК, Тегерашка, ежели не отклинишься прям немедленно, опять читать уйду. Ты скока у экрана дежурить еще будешь?
Тегерашкин, на сайты еще некогда было посмотреть. Мальчишонку СПАСИБО. Какой прислал, младший, обаяшка, али старший ловелас :-))?
Как у тебя дела, Тегерашечкин? Бабулю укротила? Ты бы Тюренчику нашему ситуацию эту описала, у нее опыт есть общения с такими бабулями. Не дай нам бог такими стать, что часто бывает, тока о себе и о себе говорят, как дети малые
Младший, старшему некогда даже поговорить, работает и диплом пишет, характером по сему своим очень впечатляет нас, ну ясно, надо ж ему, скорпиону моему куда то сливать свои фикалии.. но мы крепки своей внутренней силой)), стараемся находить взаимопонимание, я с собой прям таки фен шуйскими треннингами занимаюсь, так иногда хоца в лобешник закатать, а НЕЕЕЗЯЯЯ.
Пешь, как у тебя дела, хватит про бабку, она и так мне всю кровь выпила, как ты выздоровела или всё ещё слабачком? У меня младший тоже простудился, вместе с пассией сопливят на пару. Как настроение? Какая у тебя погода? У нас классная, только мне совсем некогда было сегодня,даже пройтись не удалось.
ЛЮди, это Тегерашка все переврала али фильм у вас назывался "Четверо похорон и одна свадьба" ? У нас было это наоборот - 4 свадьбы и 1 похороны. Али русская это вариация, отображающая повышенную смертельность? считайте черным юмором
Ну вот,..внеплановый спектакль в ночи для членов Политбюро и я опять у рампы.Привет,коллеги.Тегеран,а разве мы на "вы"?Зачем тебе мое"иду на ВЫ",ведь на одной мы сцене,так штаааа, пАпрАшу без церемоний))
Ба, дык значит старшОй и работает, и диплом пишет, и ищо ловеласничает? У младшенького спроси, будь добра, можно ли как-нить Культуру по интернету смотреть? А кем они у тебя будут, когда вырастут, и если, сыночки твои?
Пешь, ёклмн, так это другой фильм, давай на Тегерашку всё вали до кучи, фильм кстати замечательный ухихикаешься, тот про который ты пишешь, фигня, а этот комедия, маленько чёрный юмор присутствует, но сама идея светлая, смешно, очень понравился кстати США-Великобритания-Германия.
В смысле что ЕСЛИ?
О,боги...где,..где проговорилась я,что покидаю эту сцену?Ведь ей кормлюсь,чего с нее бежать,мне нравится состав труппы(не путать с трупом),тут есть,что брать и брать,что есть))
Тегераш, ПРОСТИ, но ЧИТАЙ, понимаю я, что бабуля кровипиец, мож даже лучше других понимаю, но ТЮРЕН действительно знает как кровопийцев "переделать" можно, али по крайней мере им аппетит на кровь отшибить.Спасиб за внимание, я почти уже в порядке, была :-)) Вчера с тренажерами, этого переработала несколько. Сегодня, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, похода классная, но на улице пока не была. Опять сомнамбулизм одолел - напасть какая-то, всю жизнь просплю :-))
Пешка,а у тебя вапче Россию телевизор ловит?Тарелка есть?У меня тарелка НТВ-плюс...так она ,по-моему, и там в продаже...во всяком случае рекламу видела,что охватили много стран.
РАЗБОЙНИК!! Привет! Дубину в сторону отложила? Тегерашка меня тут тож с толку сбила - не все еще дочитала без меня написанное, а тут она о каких-то прощаниях, аж удивилась, но рада, что как всегда :-) Тегерашка все нафиг перепутала
Пешь, знаешь, как бабуля говорила \\Отчего бычок гладок, поел и на бок\\, так что ты отдыхай, если того твой организм требует, это ваша американская мечта о морде Нормы Бейкер и голливудском оскале и ваши 90-60-90, конечно хорошо , но я совершенно точно знаю, что процент счастья от этого абсолютно не зависит, береги себя, воть.
Тегерашик, РАДА, что вкусы наши совпадают. Тож не думала, что тот брит. фильм был особенно уж таким смешным, А твой, новый?Кто режиссер? А "если" было к "если вырастет", сынулю, но лучше не нужо уж совсем, лучше как мы - седовласый или околоседовласый детский сад
Тегерашка молода ишшо,простим ей,много дел,видать,на стороне."Свою ноту",знать ищет,а мы с тобою аксакалы,мы уже свою нашли.Это из байки,как на конкурсе домбристов молодой музыкант разводил пальцовки по инструменту,заработал пару хлопков.Аксакал вышел,дернул одну струну и ушел под гром аплодисментов.Журналюг успокоил ответом-"Молодой,мол,еще свою ноту ищет,я нашел".
Да они такие и есть, ревнуют к друг другу, ужас какой то, старший вообще дет. сад штаны на лямках)), Старший-менеджмент заканчивает, хочет второе высшее получать образование, младший учится на переводчика, но они же ешшё и работают, ессно по собственному желанию, у нас в доме прынцыпы независимости, КАРАУЛ)).
Ба, артыстка пришла наша, Паганини, да всё уж я поняла, с детства смышленая)), я просто не думала что вы опять про ЭТО. Да ессно казачок засланный имеется, засланцы называются они)). Да и Бог с ними!
Тегераш, мне до 90-60-90 как до, ну не знаю кого :-) Туточки вдохновилась веткой той "как сохранить красоту?". Ни то что бы у меня осталось чиво сохранять, но пробудили они во мне активность невероятную снова. Как-нить найду снова мою историйку о сложных отношениях со своей фигурой. Тать, спасиб за "свою ноту" :-)) Славненько. Нетути тарелки. Ваще телевизор не смотрю, а теперь уж и читаю тока Вуман. Хорошо еще Тегерашка устраивает лит вечера.
Пешь, про культуру спрошу, только попозже, сечас смотрят "Брюс всемогущий", по моему сотый раз и всё ржут.
Тать, кстати, вспомнился мне незабвенный Константин Ромин из Покровских ворот, помните, что он сказал про молодость.., хотя мне кажется, человек, когда здоров, тогда и молод((.
Пешь, я тоже сначала вдохновилась, даже поучавствовала самую малость, но там началась возня какая то с обсуждением фоток с обзываниями и я предпочла ретироваться.
Так в той тарелке есть "Культура",есть "Шансон""Классика",там около сотни каналов.Но мне по-нраву там "Документалка".Хочешь про Россию знать,хочешь быть в "центре"России-тарелка,самое то.
Тегераш, а какое второе? Джи-виз, у тебя парень из серии такого не бывает - красивый, умный, и трудолюбивый. А младшенький когда кончит? Язык какой-нить экзотический? Ага, ты то смышленая, а я Пешка пешкой, ни фига не понимаю об "атыстка". Ни обо мне ли? Я пока даже одной струны-ноты не нашла, а ты Поганини !!
Девочки люблю это стихотворение, хотя старое советское, мне кажется оно о неверных подруганках, но укаждого свое мнение....... Вера Инбер Антология русской поэзии СДАЕТСЯ КВАРТИРА Однажды дала объявленьеУлитка:Сдается квартира с отдельнойКалиткой.Покой, тишина. ОгородИ гараж.Вода. Освещение.Первый этаж.Едва появилось в лесуОбъявленье,Тотчас же вокруг началосьОживленье.Откликнулись многие.С вышки своейВ рабочем костюмеСошел муравей.Нарядная, в перьях, явиласьКукушка.Амфибия (это такаяЛягушка)Пришла с головастиком(Юркий малыш!),Потом прилетелаЛетучая мышь.А там и светляк Уже час был не ранний Приполз на квартирноеЭто собранье,И даже принес, чтоб не сбитьсяВ ночи,Зеленую лампочку в четвертьСвечи.Уселись в кружок. ПосрединеУлитка.И тут началась настоящаяПытка!Что, дескать, и комнатаТолько одна.И как это так:Почему без окна?И где же вода? Удивилась лягушка.А детская где же? Спросила кукушка.А где освещение?Вспыхнул светляк.Я ночью гуляю,Мне нужен маяк.Летучая мышьПокачала головкой:Мне нужен чердак,На земле мне неловко.Нам нужен подвал,Возразил муравей,Подвал или погребС десятком дверей.И каждый, вернувшисьВ родное жилище,Подумал: Второго такогоНе сыщешь!И даже улитка Ей стало свежо Воскликнула:Как у меня хорошо!И только кукушка,Бездомная птица,Попрежнему в гнезда чужиеСтучится.Она и к тебе постучитВ твою дверь:Нужна, мол, квартира!Но ты ей не верь.
Тегераш, пешки не знают про Константина Ромина, ни про Покровские ворота. Образуй пешек. Здоров-молод, согласна. На ветке той выставили фотографии ОФИГЕННОЙ женщины в 72 г. Порядок там, 24 назад установили. Там Мадам очень интерсные вещи упомянула о своем методе психотерапии, все пытаюсь из нее статьи вытянуть, Рецептов там хороших полно, да и вообще приятно читать, когда умные дамы обо всем этом говорят. НО интересно конечно, что даже ТАМ нашлись охотники знаете чего
Тать, а "документалка" не, как бы это сказать, не ограничена в темах и содержании? Ох совращаешь ты меня, ведь вообще тогда делать ничего не буду.
не,Пешь, артыстка, Тать, ты себе чужие музЫки не присваивай, хто у нас цветов требует и оваций. А на счет сыника, без фанатизма, такое.. скорпионство, что мама не горюй, да ещё бабским вниманием избаловался, тут пришел и говорит, мам, а почему они все такие доступные, я говорю, они не все такие)), просто говорю читайте Александра нашего Пушкина, Евгений Онегин\\запретный плод нам подавай, а без того нам Рай не Рай\\, ещё нудный ужасно, а маленький тоже этакий наполеончик, с языками всё просто, никаких заморочек, профилирующий английский, все, Пешь, ануу их.
Пешь, ты посмотри фильм наш "Покровские ворота", замечательный фильм, ему уж отроду лет 30 будет, артисты замечательные, смотрится на одном дыхании и посмеёшься заодно.
Тегерашик, Квартира ВИ -здорово!! А мне первая ассоциация в головы пришла, что это о тех кто хочет уехать навсегда, а сначла едет на разведку. Или может быть о тех, кто не доволен тем, что у них есть, но бояться рискнуть и это оставить, и возвращаются к тому, что у них есть, к тому, что уже знают
Пешь, ну да, я когда фотки Мадам посмотрела, просто шокирована была, какая красава, нет слов,все равно знаю точно, внешность это хорошее здоровье плюс уход,плюс генетика)).
Пешка,нет ."Документалка там в свободном полете.Канал частный,о жизни в стране только из него черпаю.Там не новости,а фильмы об истории страны,о личностях,делающих ее,документы,фильмы о сегодняшней глубинки итд.Настроение от просмотра чаще на нуле...но такая пока правда.Мы в Москве живем,многое не знаем.А есть места,где ни работы,ни зарплат,пьянство и упадок вкупе с упадничеством.А на центральных каналах очередные "Кубанские казаки".Смотрела этот фильм.В стране разруха и голод,а Пырьев(вроде он) обложил столы бутафорскими фруктами и выдал сказку "на гора".Ну там хоть идея с позывом в светлое будуюшее прострелила,а сейчас...ай,,да ладно,чего тебе наши заскоки.
Ммм, Тегерашик, по мне, апплодируйте Татю, а супротив цветочков ничего не имею :-) Я бы может и против оваций не отказалась, но у нее, знаете ли, дубина есть. Так что, соберу те цветочки, которые ей в охапку не унести. Не хошь про сынков своих сказы сказывать, тогды расскажи что ты имеешь ввиду под Скорпионом. Сказала же, что в гороскопах пешка пешкой.
"Будущее" ..пора спать.уже Ю не туда вставляю.Тегераш,а ты смотрела фильм "Безымянная звезда",тож Казаков снял?Блеск фильм.
Так я про цветы шуТю..Одна моноложу,так невольно голой на сцене себя осЧуЧаю.
Тегераш, а я вот ее фото так и не застала ни разу. А уж любопытно до смерти, особенно после того как любители "правду" говорить начали об"яснять, что НЕ красива она. То же самое про ПОТРЯСАЮЩУЮ 72-х летнюю женщину, чьи фото все еще вывешены. Она свекровь Фени. Посмотрите все обязательно! Про составны внешности согласна полностью, НО ТРЕНАЖЕРЫ помогают, или йога или что тебе по душе, окромя 4-х колес :-) Сдвиги там есть, с продажей-покупкой?
Степан Щипачев Любовью дорожить умейте,С годами дорожить вдвойне.Любовь не вздохи на скамейкеи не прогулки при луне.Все будет: слякоть и пороша.Ведь вместе надо жизнь прожить.Любовь с хорошей песней схожа,а песню не легко сложить.
Все, пора на боковую.Оставлю вас в диалоге.Прощайте собеседницы,а я бай-бай.
Тать, мне про "заскоки" ОЧЕНЬ интересно. ВЕдь ежели выман читать и газетки, что ваши, что наши, то совершенно ни фига не понятно. ББС тока информацию дает, но мало конечно, и без такого пониманию как у тебя.
Тать, спокойной ночи, приятных сновидений
Ну ББС тоже "умеет"информацию подать.Пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Угу, тать, конечно смотрела, обожаю Вертинскую и ещё больше Крючкову, кстати к Костолевскому тоже стала равнодушна)), но не благодаря прессе), а благодаря тому, что очень часто ходила в маяковку на спектакли, вот не поразил и усё тут, поразила Немоляева, Прокофьева очень хороша, из дядек Спиваковский талантлив до нельзя, Костолевский красив, но вот не поразил..
Тегераш, неужто ты все стихи эти помнишь? У тебя память как, как, не знаю даже с чем сравнить. Знаешь, должна признаться, что уже имя "Щипачев" вызывавет не любовь. А вот почему? Что я о нем знаю? 392, мне кажется чем-то, ну просто фальшивым. Не вздумай обидеться, тебя люблу, стихи тоже.Ок, мой улов на сегодня: 1.Беседа почти живьем с Тегерашей и Татем :-), 2. Доза стихов. 3. 3 Фильма - 4 похорон и Свадьба, Покровские Ворота, Безымянная Звезда. Оченна хорошо, благодарствую. Пока убегаю, вернусь дочитать все, что не успела. Тегерашечка, тебе наикрасивейших снов и поцелуи, свои и ишо всех кого хошь.
Пешик, пиши в личку, если есть желание, я же наглая какая, как ночь, я кушать хОчу, днем хоть бы хны, а ночью хОчу, паайду..
обижаться не на чем, Пешь, я тоже не его фанатка и не все стихи я помню, некоторые с лирических сайтов, не обольщайся)), паака.