Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Тегеран

Привет,Пешка, я отправляюсь снова по магазинам, так что в свете сегодняшнего дня писать нечего, предлагаю к обсуждению проблему Ирины Беленькой(по моему Ирины, а может нет?), которая была замужем за французом и теперь они тягают ребенка друг у друга, вообще хочу обсудить такие браки, чего хотят женщины и что получают, и сколько процентов этих браков происходит по любви. Уехала.

Пешка

Надо же, я тебя на пару минут пропустила :-((

Про браки такие здесь миллион с половиной веток есть - скандальные все до одной, ветки. Кто знает кто что хочет? Судя даже по Вумену, кто выходит замуж по любви, кто уходит, чтобы уехать. Но ведь и в том, и в другом случае могут быть столько же разных исходов, сколько и в России. О данной Ирине ничего не знаю, расскажи или ссылку дай.

А зачем тебе статистика такая? Все равно же ее нет. Окромя, люди замуж за иностранцев выходят не только российские, а всякие разные. У нас здесь полно иностранных жен и мужей из всех стран.

Пешка

Расскажи, что ищешь в магазинах и что нашла. Вам бы с Тюренчиком напару.

Я пошла белье из сушки вытаскивать и с Морфеем общаться.

Адьес

Пешка

Ежели ты еще не ушлепала, я загляну через несколько минут, когда белье из сушки вытащу

Тегеран

Я пришла, времени особо нет сегодня, как сама, как дела, чем занимаешься?

Пешка

Тегерашик, и тебе привет!

У нас сегодня совпадаловка похоже. Дел, коих отложнить уже нельзя, просто погорло. Пью чай и бросаюсь в бой,

Купила чего-нить интересного?

Пешка

И что есть сказать по теме самой же заданной?

Тегеран

Чего там интересного, я же говорю, что у меня завтра гости! Вот и закупаюсь))

Пешка

Дык ведь нужно было туда дойти, где ты говоришь :-)

А далеко, а я еще не ела.

Много народу? И я хочу. Поди вкусно будет :-))

Пешка

Тегераш, проверила ВСЕ. Никакого другого адреса, кроме посланного не нашла. Может быть посланный и есть новый?

Тегеран

Пешечка, дорогая, совсем не успеваю поболтать, целую. Попробую позже.

Тегеран

Ага, спасибки, этот у меня есть.

Пешка

Тегерашкин, дорогой и любимый. Сколько хочется тебе всего пожелать, самого-самого. Здоровья отменного, счасться почти безоблачного, любить и быть любимой, счастья для мальчиков, интересных путешествий, быстрых машин, и да, тот домик, в каком-нибудь красивом месте. Ну и конечно, чтобы хорошо повеселилась сегодня и получила красивые подарки.

Да, на почту сходи

Тегеран

Спасибо, благодарю, очень тронута!

Tyren

To Tegeran from Tyren vith LOVE:

Ты в дверях с бокалом грога

Ежишься плечами зябко,

С грогом около порога

И рукой сжимаешь шляпку.

Незаметно наблюдаю

Под этюды клавесина,

Как в глазах твоих играют

Язычки огня камина.

Вздрогнут крылышками свечи,

Хочется сойти с ума:

Я и ты, и этот вечер,

Полусвет и полутьма.

Хочется с проворством кошки

Пригласить тебя на танец,

Целовать твои ладошки

И стыдливых щек румянец.

Я плюс ты, огонь камина,

Ты с бокалом, я с усами,

Мы и звуки клавесина,

И сжигающее пламя.

Пешка

Приветики!

Тегераша, докладай как праздновала, ежели силы есть по клавишам ударить :-))

Надеюсь, что подарки шикарные получила и что гости все не съели, а мн что-нить отавили вкусненького. Особливо хочу шашлыка, ну и вАПще чево дадут :-))

Пешка

Тюренчик, и мне пжста вот это "И сжигающее пламя".

Тегеран

.

Tyren, спасибо душа моя. хороший ты человек, добрый и умный,уважаю и обожаю.

|

Тегеран

Девочки, расскажу завтра, сегодня ещё гости, муж хохочет , говорит как свадьба двумя днями гульбарий.Tyren? куда нибудь собираетесь отдыхать?

Пешка

ждемс, рассказов, и остатков с барского стола :-))

Tyren

Приветик. Тегераша, да собираюсь в отпуск. 16-го мая улетаем на Мальорку на 2 недели.

Tyren

Сегодня с мужем были в сафари-парке, в 70 км находится, а никак не выбрались раньше. Получила огромное удовольствие. Едешь на машине среди животных, красота неописуемая. И сам парк красивый, необычные деревья, цветы, озера. Парк размером в 1200 футбольных поля (прочитала).

Tyren

Вот посмотрите:

http://www.picturesofdenmark.com/knuthenborg-safari-park​-lolland-denmark.html

Tyren

http://cid-30b70b71be246c7c.skydrive.live.com/browse.aspx/.r​es/30B70B71BE246C7C!442?ct=photos

Пешка

Всем привет! Только что вернулась из Тюренчика сафари-парк. Спасибо, было хорошо :-)) Попала туда обходным путем,ссылка полная не работала, так что вошла в http://www.picturesofdenmark.com, а потом кликнула на линк внизу, ведущий в этот парк

Пешка

Тюренчик со второй ссылкой что-то не так. Не проверишь?

Как дела с покупками к отдыху?

Тегерашка поди 3-й день празднует. Чую ничего мне не достанется из вкусных остатков, поди уже все слопали

Пешка

Хорошего вам денечка, девочки!

Тегеран

Tyren, в отпуск это прекрасно! Извините, всем привет! Ая не знаю, когда мы поедем, у мужа пока работа, хотели на начало июня, пока сие неизвестно, я вообще люблю в сентябре отдыхать не так жарко, гости вчера разъехались, наверное благодаря тому, что у меня непонятно что болело, я устала, ещё и сегодня проснулась уставшей, даа, если раньше долгие визиты переносились легко, то теперь, это практически невозможно, да и не нужно наверное, вчера ездили в ресторан караоке пели, я весь голос сорвала)), актирисулька, дома вроде неудобно перед соседями, тем более у нас слышимость зверская, вот там отрывались, пить и есть практически никто уже не испытывал желания, так в легкую, я вообще только пела)), правда выпила бокал шампанского, так что то вдруг себя неважно почувствовала, пришлось всем разъехаться, ну я и перекрестила, честно говоря.

|

Тегеран

Tyrenчик, ссылочки действительно не открываются, вернее открывается, но там че то не то нарисовано, слушай в Дании Сафари парк, ведь это северная страна, какие же животные там гуляют? Очень увлекательно, мне бы тоже хотелось.

|

Тегеран

Ты спрашивала шепотом:

"А что потом?

А что потом?"

Постель была расстелена,

и ты была растеряна...

Но вот идешь по городу,

несешь красиво голову,

надменность рыжей челочки,

и каблучки-иголочки.

В твоих глазах -

насмешливость,

и в них приказ -

не смешивать

тебя с той самой,

бывшею,

любимой

и любившею Но это -

дело зряшное.

Ты для меня -

вчерашняя,

с беспомощно забывшейся,

той челочкою сбившейся.

И как себя поставишь ты,

и как считать заставишь ты,

что там другая женщина,

со мной лежала шепчуще

и спрашивала шепотом:

"А что потом?

А что потом?"

Тегеран

Хорошего дня, а кому то вечера!

Пешка

//А что потом?"// а потом суп с котом, если меня прявильно понимаете :-))

Тегераш, объяснила наверху как попасть в сафари парк. Читай.

И у меня не вечер, а после полуночи :-) И может быть даже пойду спать

Пешка

иваоще, апачиму я кто-то, а не я. И может даже быть что я не я, а рыжая свинья у которой добрый вечер. ивапще где сейчас добрый вечер?

подарки красивые подарили? И где мне остатки прежней роскоши, со стола?

Пешка

не хочешь значти апщаться со мной? ладна-ладна :-)))

Тегеран

фРОСЯ, ПРО ПАДАРКИ НЕ СЛОВА, первый день мы были на шашлыках у нас около пруда платные беседки, то есть там приятно вроде ты на природе, а с другой стороный и крыша и стены, моя подруга подарила мне шикарную авторску пасхальную гжельскую тарелку, я вот именно о такой мечтала дааавно, стоит не дешево, но дело не в этом, я боялась её разбить и мальчишки повесели её на ветку около беседки. ессно там и оставили, я только вчера хватилась, когда муж придет с работы съездим туда, но я конечно сомневаюсь, что мне кто то что то отдаст. Очень жаль, а так много всего и нужного красивого и ненужного, но всё равно приятного.

Гимлер

http://www.youtube.com/watch?v=wkFA9v8TaHg

Гимлер

http://www.youtube.com/watch?v=q0ALlvzgaJI&feature=relat​ed

Тегеран

Вот это хай класс, даже Гимлер любит Дассена, я обожаю, кстати не все может быть знают, что его семья-выходцы из Одессы, то есть они были убежавшие Одесские евреи, изначально Джо Дассен-Джо из Одессы, съинтерпретировано на тамошний лад.

Тегеран

http://www.kp.ru/daily/24280.5/475920/

Тегеран
Тегеран

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru%2Fmore%​2F%3F148116,Пешка почитай, что думаешь об этом?? ессно и предыдущие ссылки.

Tyren

Привет всем. Жду мастера сегодня, как починит неполадку, смогу свои фотки из сафари-парка вставить. А звери там всякие разные, так приятно ехать мимо лениво лежащих-ходящих тигров (моя мечта обнять тигра), но на их территории окна даже открывать нельзя. А жирафы подходят и морду в окно тычут. С другими (не хищными) зверями можно поиграть. А бегемот красавец! А еще можно кататься на поезде и кормить обезьян спагетти. Вообще для детей СУПЕР, машины из разных стран Европы видела. Летом там слишком много народу, а вчера было нормально.

Тегерашка, у меня тоже отпуск в сентябре еще. Я тоже больше всего люблю отдыхать в мае и сентябре. Боюсь что не туда едем, может еще прохладно быть. Но ладно, надеюсь будет нормально, греться будем если что.

Tyren

Жалко тарелку если стащили.(((

Tyren

Мой бывший был очень похож на Джо Дассена, кличка Джо была у него.

Tyren

3499 Ой, какой ужасный случай. Тегераша, ты наверное знаешь подробности об этой семье. Как встретились, почему расстались.

-" Меня в этой ситуации гнетет одно, - отметил Рошаль, - некий эгоизм обоих родителей. Они сегодня мало думают о ребенке. Они сегодня больше думают об удовлетворении личного тщеславия, чтобы девочка была с ними. Это ужасно для ребенка... "

Могу предположить, что это относится к папе и уверенна что мама сделала это не только ради себя. Ну и очень надеюсь что ребенок хочет и сможет быть с матерью.

Tyren

тут конечно же надо знать больше, чтобы судить, одной короткой статьи недостаточно. Бедный ребенок...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тегераш

Tyrenчик, ничего себе мужичок у тебя был, ещё б пел, а не другое, цены б ему не было, очень я в него влюблена до сих пор, какой то серебрянный век, мне кажется ему и так мало Бог отмерил, потому что слишком много дал, любви таланта, какой то красоты, не то что гламурненькой, а именно мужской настоящей, по поводу майорки ничего не могу сказать, но могу поспрашать какая там в мае погода, я люблю плавать, мне кажется, что май рановат для водных процедур вообще конечно смотря где, я не загораю, к сожалению, а плаваю, аки дельфин,ой как классно про Жирафиков и бегемотиков, вот этого я никогда не видела, чесс слово,

Tyrenчик, а где же они зимой проживают, ведь зимы холодные?? Я конечно очень хотела бы посмотреть, если фотки покажешь буду рада. Через неделю собираюсь выпереться на работу, а то совсем превратилась в клюкву с сахаром)), докушалась до бегемотиков из сафари парка))), салоны посещаю в случае необходимости, безобразие и только, вообщем нужно заняться собой вплотную, работа стимулирует, хотя мой супруг необыкновенно рад видеть меня сидящей дома, приходит домой пораньше, чай, тортики, КАРАУЛ, а ему хорошо, всё готово, ещё пирожки всякие, бла бла за неимением иного с ним долгие, он так подсел на моё безработное состояние, но хорошего по уже наверное хватит))).

|

Тегераш

-" Меня в этой ситуации гнетет одно, - отметил Рошаль, - некий эгоизм обоих родителей. Они сегодня мало думают о ребенке. Они сегодня больше думают об удовлетворении личного тщеславия, чтобы девочка была с ними. Это ужасно для ребенка... ", да нет

Tyren, я тоже знаю только то, что показывают, вот как раз эти слова Рошаля, так как я его безумно боготворю, показались мне самыми емкими и правильными, поэтому я и предлагала обсудить такие браки, не женщин нашего возраста, а именно вот молодухи, которые выходят за иностранцев, это что любовь или жажда свалить? Жажда более легкой жизни, хотя я и это не осуждаю, но вот, когда по вине родителей страдают малыши, это ужасно, я ненавижу насилие ни в каком виде не принимаю.

|

Тегераш

Представьте не приятный момент, пошла угостить бабулю-соседку, она никогда не запирает дверь, только на ночь, и то это я настояла, пока мы пили чай я услышала, что открывается её дверь, ввалился здоровенный пьяный детина, вот и думай случайно он вошел или нет, но какая случайность открыть ручку чужой двери. Кошмар.Вот и логическое завершение бывших споров, правда не хочу об этом говорить.

Тегеран

Хочется на воздух, наверное надо пройтись))

Предыдущая тема