Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 69

А может и не поняла, все же поздно уже у меня. Тебя за ус можно дернуть? Чуть-чуть, нежно.

Рачок

Я тебя сейчас сама как дерну-ууууу и все оторву на фиг....Мне тут ссылочку указали где ты сильно сокрушаешься, что с дуру книжку свою любимую выслала и вот простить себе такого не можешь. Или падай на колени или книжку взад пришлю. Быстро. Я спасть ухожу.

Рачок

А какие у них страсти, я ничего не слышла, все там было как всегда...

Ни фига себе ты на форуме не бываешь. Какую ссылку тебе прислали?

Рачок

Одна обычная свадьба, все как у людей: платье белое, фата, цветы, гости, дети в белых нарядах, пир горой, муж молодой. А вторая просто круглая дата, но тоже все как надо:кольца, лимузин, ленты, шары, поцелуи, свадебное путешествие, только платье было персикового цвета. Как две свадьбы в один год, не спрашивай, сама еле выкрутилась...

Там сегодня шериф одного города в отставку ушел, потому как мафия выполнила свое обещение - ежели не уйдет, будут убивать по полицейскому каждый день. Так и сделали
Это на границе было

читаю и балдею. Правда или фантазии?

Рачок

Нет, не бываю, мне скопировали и прислали в личную почту, я даже не знаю с какой ветки и было это еще до Н.Г. Про М в этои году написать нечего, потому как сама понимаешь, медовый месяц и из номера почти не выходила, еду в номер приносили 24 часа в сутки и все остальное. Сгорела в последний день, думаю дай хоть на лежаке поваляюсь ну и сгорела сразу же, теперь кожа облазит

Не, все же ты НЕПОВТОРИМАЯ. Недаром собираешься МИНЕ, крокодилу все нафик оторвать. А што есть у меня, окромя хвоста?

Рачок

А-ааа, да, да, краем уха слышала, там что-то с наркотиками

ПРО ТЕБЯ ПОСТ НАПИСАЛА? Я? Уж не знаю кто тебе прислал это и в каком виде. Я вообще из наших никого по никам не упомянала НИКОГДА

Рачок

Ты, Фрося хвостом не крути, ты давай прощения проси....а то я обижусь, потом поздно будет, правда-правда, да и спать уже иду...

Дык какая свадьба была первой? Персиково али бело-платьная? Я аж проснулась от такого оборота дел, а уже 4 все же

Ты мне пришли ту сслылку, чтобы я хоть поняла о чем ты. Насколько я знаю, никогда ничего никому о тебе не сказала. НИКОМУ< НИКОГДА

Рачок

ПИСАЛА, ПИСАЛА, ПИСАЛА.....Разговор шел об Улицкой и ты говорила про любимую книгу, которую читать и перечитывать надо, а ты себе простить не можешь, что с дуру эту книгу подарила.....Фрося, , не думаю, что ты таких книг много выслала, подозреваю что вовсе одну и ты сама знаешь кому

Рачок

ФРОСЯ. Не только глазки еще и ушки открой, я отродясь посты не копирую, у меня даже МК нет, пропали....не точбы еще чужие посты....Но память у меня хорошая, профессиональная, меня этому, Фрось учили, сама знаешь где....Ты сожалела на форуме что выслала книгу с дуру и простить себе этого не можешь. Как тебе еще объяснить? Ты пожалела что подарила эту книгу мне. Моего имени там не было, но книгу такую ты подарила МНЕ. МНЕ, ФРОСЯЯЯЯЯЯЯЯ. За твое сожаление я и обижаюсь

Теперь вот вместо того, чтобы спать, буду сидеть и лить слезы, крокодиловы. И не тока потому, что не понимаю о чем ты талдычешь, а еще и потому, что противно - ведь кто-то ТЕБЕ посылал МОИ ссылки, и кто-то этот мог быть только с ветки о видоизменениях. Неприятственно однако. Отчего бы тому человеку не спросить "вот здесь ты о ком?"

Рачок

Одна была в ноябре, а вторая в январе. Ноябрь-персик, январь белое. Меня зажали в угол, после 4-х летнего общения и приставили нож к горлу. А в соседней Н-де, если ты не знаешь то даже без DL дают МС Поняла? Не могу подробнее, но ты, умница и поймешь все правильно

Нет, Рачок, книги было две. Тебе была выслана твоя, а моя ушла другому человеку, который, оказалось, не читатель, посему я пожалела

Рачок

Фрося, иди в баню, не понимаешь и не надо, проси прощения я все равно прощу....Как чё так ты такая сразу непонятливая стала и слезы тут же...ПИСАЛА...я тебя давно простила, покайся прилюдно...для протокола и я спать пойду, а то ничего тебе больше не раскажу.Испугалась? То-то

Про Н-ду все понятно. А зачем две-то? Вот туточки запуталась

Рачок

Ага, вспомнила.....Хорошо, Фросечка, прости, моя книжка была совсем новенькая и не читанная, листы были многие не разрезанные, ее явно никто не открывал. Все, слава Богу, а то я давно мучаюсь по этому поводу и даже хотела тебе ее выслать взад. Пошла дрыхнуть. Целоваю тебя и всех кто придет на ветку. Чужие то к нам не ходят?Да?

Не за что каяться. А тошно мне как-то стало ото всех этих подводных дел. Я даже, кажется понимаю, кто продолжает за мной ходить и "сведения собирать" Та же тетя, которая мне ня Ягодках много гадостей говорила, тоже совсем не впопад. Правда, противный это форум. А КАКОГО ЛАДАНА< ЕЖЕЛИ ОБИЖЕНА БЫЛА НЕ НАПИСАЛА И НЕ СПРОСИЛА ? Тоже штучка.

Рачок

Фрося, вот смотри ты без меня совсем...затормозилась. Почему 2? Потому что человека два, ДВА, Фросечка, и каждый себе счастья норовит урвать....официяльно, так что я теперь восточный султан. Спи. Завтра потрещим.Целую твой нос зеленый

Рачок

Фрось вот Раки они такие дурные, как обидятся а еще сами себе какие обиды надумают, они никогда спрашивать не будут и драться не пойдут, они сразу под камень и там свои обиды лелеют, а рассказвть это они не могут, а уж спросить тем более, кто знает почему? Может бояться что им еще добавят этих самых обид?Да что с них взять они же пятятся задам наперед не как все нормальные жЫвотные

Гость

3430,Фрося опомнись! тобою манипулируют. ПД, тебе не совестно издеваться над Фросей? Дрянь ты:(

Рачок

Фрося ушла в нору

Рачок

Гость пошла на х......

Рачок

Фрося, нет, это не был человек из нашей пятерки. Правда. Даже не вздумай переживать, а то теперь я спать не буду. И прислал мне кусок большой пару страниц, показывая пальцем на другой пост, а я САМА увидела про книгу..приняла на свой счет, откуда я знала что было 2. Теперь когда ты сказала что ты отправила СВОЮ книгу, я поняла...свою ты же прочитала...моя же была новой и все сразу встало на свои место. Кто ж знал, что ты запасливая белка и одинаковые книги скипаешь бочками.

Была бы умной, давным-давно спросила бы МЕНЯ. А то видишь ли собирает материалы на меня. А уж ТОГО присылателя. Знаешь, сейчас вспомнила. Злостных несколько постов там было написано - типа "слава богу ко мне в гости не приехала, зато бог послал действительно хорошего человека" Помню прочитала там и просто сердце в пятки упало, потому как вспомнила что к тебе в гости собиралась ( правдда шуткой все же). И на несколько минут подумала "НЕУЖЕЛИ" Потом решила что не может такого быть, НО вспомнила к кому еще собиралась, правда серьезно вполне. Теперь думаю два и два четыре, и тот человек тебе ссылку и прислал, который на Ягодках злобствовал. Да и вообще, чтобы ТЕБЕ ту ссылку прислать нужно было 1) иметь интерес и ко мне и к тебе и 2) знать ЧТО я тебе прислала.
Жаль вот та тетя мне СЕЙЧАС ТАК настроение испортила своей тогдашней за мной слежкой. Испортила радость от твоего появления.

Ну да ладно, тоже спать пойду. ПРИХОДИ, расскажи поболе
ПОЗДРАВЛЯЮ!! И желаю, чтобы каждый месяц был медовым. Целую

Рачок

Фрося, засыпаю, уползаю в свою рачью нору.

Рачок

Фрось, растрепуха может что-то собирать? Ой, не смеши меня...опписаюсь.

Ладна уже, пяться задом в постель , РАК СУЛТАН :-)) И чего бабы такие ненормальные? Вместо того, чтобы простой вопрос задать, они обижаются и себя убеждают в том, как их обидели. Знаешь же, что я самый миролюбивый крокодил. ПРИХОДИ ЗАВТРА, вернее сегодня. Мне скоро завтракать пора

Рачок

Нет, это хорошо, я теперь спокойно спать буду, меня это мучало....никто не знал что ты мне прислала книгу, говорю же никто а тот кто пост прислал, он показывал на другой пост, ЭТОТ который меня возбудил человеку НИЧЕГО не говорил....я САМА его увидела, мне показывали ДРУГОЙ....А настроение Фрося мне никто не испортит. У меня слишком большой заряд радости, оптимизма и пофигизма. Тебе же расстраиваться просто ЗАПРЕЩАЮ. Поверь, я никогда не выясняю отношений с человеком который мне безразличен и тем более не пытаюсь убедить в чем-то. Мы с тобой разобрались и это хорошо. Все.

Рачок

Вот есть такой грех за всеми раками...спросить проще простого, ан нет, лезут в раковину, жопой вперед...

СПОКОЙНО спать будешь? Даже и не подумай :-)) Меня до белой горячки довела, из зелного крокодила превратилась черти во что уже. Она спать пойдет, а у меня уже 5 утра. РРРР целую, до завтра.

Да, заметила, стоило тебе спросить о том, кто приходит. :-((

Гость

эх Фрося Фрося... ты неисправима, гнать грязной метлой надо эту ПД, а ты с ней уси пуси. Неужели ты себя так неуважаешь чтобы прощать все те обиды и оскорбления, которые ПД тебе причинила?

Рачок

Вот еще что...мне до одного места кто что думает, но вот тебе Фросечка, как на духу, мои посты на форуме сегодня ПЕРВЫЕ...а последние были на ветке Мы, когда я там отбивалась от своры собак пытаясь заступиться за Д, это было в первых числах июня прошлого года. За этот отрезок времени мною не было написано на форуме ни одной буквы. Думаю, моего честного пионерского тебе достаточно? Я, Фрось , не просто так, я кусок ткани целовала, сама знаешь какой...Да?

Рачок

Гость, иди на *** и главное никуда не сворачивай

Рачок

Фрося спокойной ночи, на шавок шелудивых внимания не обращай, где им еще блох своих потрясти, да и соскучились они....пусть погреются у нашего костра

Гость

3449 ***...

Гость

3449 пусть повтор но, ты ***

САША-КОЗЕРОГ-19

1 на вкс и цвет товарищей нет

хочу любви

Гость, а ты дура поганая

Тегеран

Всем привет, а тема то жива, девочки жду вас.

Тегеран

Давайте начнем с начала.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Тегераша, привет!

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

Хм, у меня оно замечательное - воскресаю !! И как только воскресла, вижу тебя!!!

Чтоб ты так жил, Тегераша.

Пешка

Забыла тебе :-))))))

Пешка

Кто где был и что делал? Мой отчет: спала долго, толстую воскресную газету читала, вернее смотрела впопыхах, в спортзале была, теперь вот чего-нить съем и красотой заниматься буд.

У нас сегодня серень расцветать начала. Запах!!!!!!

Предыдущая тема