Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Пешка

поЛена, вы тут сидите, ждите когда Тать придет, еще с ней поговорите. Я же, вас поЛена, уже дввно выбросила в костер. Что вы тут пишете, мне останется неизвестным.
Наслжайдайтесь, поЛена и хАмели, и Дарья ( да Марья, да кто еще там).
Вы, Дарья, так узнаваемы!! "гости" тоже.

Пилите про гороскопы!

Дарья

Лена, для меня уж точно был шок. До сих пор не пойму, надеюсь что разводка. Возвращаюсь на ветку опять и опять. Неужели может быть такая дружба среди взрослых людей? Рассказать о недовольстве от полученного подарка от близкой подруги на весь мир... и обвинить (меня в том числе), что влезла в разговор двух людей.. Я в шоке, Лена.

Дарья

Пешка, а Вы опять появились??? ))))) С возвращением. Вы кто по гороскопу?

Лена

Дарья, Пешка будет появляться здесь с завидным упорством, при этом утверждая, что "в упор никого не видит", не читает постов и проч. Вот такая она у нас, ничего с этим не поделаешь:))) Ну да мы привычные:)
Про "возвращение" Пешки есть хорошая присказка.
Англичанин уходит не прощаясь.
Еврей прощается - но не уходит!

Тока не надо мне сразу антисемитизм приписывать!
:)))))))))

Лена

Смею предположить, что по гороскопу наша Пешка - КОЗА!:)))))))))))

Только не надо мне приписывать оскорблений чести и достоинства!
:))))))

Дарья

Лена, есть только год Козы, а я знак я имела ввиду. Похоже на Лев или Дева.

Гость

У Пешки свой знак гороскопа-крокодил :)

Гость

Пешка и Без ника одна и таже особа,Тать это прекрасно поняла,вот Пешка и взбесилась.

АмеЛи

Гость 3368, вы серьезно? Ну, тогда это к психиатру... если еще не поздно)))))) Раздвоение личности - это диагноз))))))))))

АмеЛи

Тать, респект и трижды респект. Впрочем, я от вас и не ожидала другого)))

АмеЛи

Прозвучало тут упоминание о КЛЖМ - ну да, крокодила делала попытку заползти еще на одну ветку со сложившимся коллективом и традициями. Но там не ягодки, там - тертые калачи:))) Кро там и двух суток не продержалась, надавали звиздюлей и вышибли с треском))))))))))

Пешка

Тать, Галка, Без Ника, Козерожка, и ежели кто еще сюда забредет из старых участников, тут вскоре, несомненно появятся посты под моим ником.

"Пешка" умерла. Самоубийство планировалось в ночь под Рождество, но случилось несколько дней позже :-))

Имейте ввиду, что МОИХ ПОСТОВ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ БУДЕТ. Она вообще уже несколько месяцев существовала только для общения между мной и Татем и Козерожкой.

Всем замечательного Нового Года. Для всех неприглашенных на мою Елку гостей приготовлено было по 3 плитки шоколада Линдт 70% какао с апельсиновыми корочками. Лезьте под елку (см ссылку наверху) и вытаскивайте свои пакетики.

Все подарки приглашенных гостей, которые сюда или не пришли или подарки из под елки не вытащили уже отданы бедным людям. Так что под елкой только шоколад остался. Но его много, приглашенным гостям тоже достанется.

Пешка испуская последний вздох

хАМели, поЛена, ДиТачка, Дарья, "гости" неприглашенные, ТАНЦУЙТЕ И ПОЙТЕ и РАДУЙТЕСЬ!! Буду рада вас хоть ТАМ не встретить. ааааааааааа всеееегооо (ослбевающим голосом) ваааам всееем хоооооороооошееего

Гость

Мдя, это уже старческий маразм(((

Гость

Ой, Крокодильчик наш бездыханный! Что ж так ослабел-то бедняга? Надо бы подкрепиться - супчику сварить в новой КАСТРЮЛЬКЕ например или кашки, а то так и до НГ не дотянете, старенький вы наш.

Гость

полный шизец

Пофигушкин брат Коля

Ну и насмешили гость....знак гороскопа крокодил.....воистину....Давно так не смеялась....

Пофигушкин брат Коля

Тать...а на ягодной веточке именно про гороскопную ветку я и пИсала....просто ссылку давать не хотела....знала найдет народ её и поймет ....рано или поздно....так и получилось...именно отсюда участницы разбежались и именно здесь мадам осталась одна писать сама себе доклады и насиловать бедную Алену....своими дотошными вопросами....н и результат 20 поросят очередной ветке кирдык....

Пофигушкин брат Коля

Лена и Амели.....таки это вы...козявки:) выпустили эту монстру на просторы форума....с вашей лит.ветки..пошло все это ...помидорами вас закидать мало ....ни одной ветки живой с её участием....скорее после её участия .....а добрая какая...прямо дедушка Ленин...возьми Гала себе ветку как будто ветка ее и она вправе...может и вправду уйдет....одно время отсутствовала пару месяцев....да не с нашим счастьем....пусть её.....скучно без петрушки будет.....да и не уйдет в жизни....жаль....может быть хозяйки ветки метаморфозницы ....глядиш вернулись бы

АмеЛи

Брат Коля... я не узнаю вас в гриме:)))))))) Тока сорри, эта монстра не на нашей ветке родилась, она к нам прибилась (а мы ее на свою голову приветили!), уже изрядно поблудив и попакостив на просторах вумана. Нас ведь тогда тоже предупреждали... знакомые с ней люди... жаль, мы не послушали, а то, глядишь, лит. ветка и сейчас была бы жива)))))))))

АмеЛи

А метаморфозницы каким боком? Помнится, они ушли в полном составе и монстру с собой прихватили... то-то многие на вумане выдохнули... но она вернулась, видно и оттуда погнали?

Пофигушкин брат Коля

АЙ-ЯЯЙ Амели....меня да не узнать....какая Вы....право....абыдно...да?

Пофигушкин брат Коля

Это же я...как вас с Леной вижу...сразу забегаю вперед....мелко семеня ногами....заглядываю уважительно....и прошу прощения...что опять меня за вас приняли....и обижаюсь что деликатничали говоря о мадам....зонтиком надо было по башке лупить...

АмеЛи

Брат Коля, это вы писали на ягодной ветке как Гость? Рассказывали пешкину одиссею?

Пофигушкин брат Коля

Охо-хо Амели......вы ещё не поняли....таки вы и есть сейчас на мормозной ветке.....о чем я вам и чирикаю...заелась мадам с одной из них...полезла на голову....а остальные наверно из солидарности откатились все на запасные рубежи.....или просто ушли.....давно их нигде не слышно не видно

Пофигушкин брат Коля

....одна крокодила

АмеЛи

Ах вот оно что? Ну, я в раздел гороскопы вообще-то не ходила никогда, поскольку в них не верю... знакомый ник в прямом эфире увидела не так давно, здесь к тому времени было как в песне "нас оставалось только трое":))) А раньше, значит, они все тут были?

Пофигушкин брат Коля

Да....писала.....

АмеЛи

Ох, дивны дела вуманские))))))))) А вы - тоже из морфозниц? А Тать?

Гость

Я-то точно нет, а вот...Тать.... кто же знает...Амели...я просто ветку читала с начала....вот и узнала многих.....я их может быть местами путаю...но что это они..зуб даю...во всяком случае были в начале ветки...но давно давно...нет...Тать не подходит ни под одну из них...они только в начале

АмеЛи

Вот интересно, вы теперь Гость и номерок поменялся))))))))))) Ну да ладно, с этой веткой все ясно, ягодная, будем надеяться, выдержит, а наша вуманская тень матери Гамлета очень скоро где-нить еще объявится:)))))))))))))

Пофигушкин брат Коля

Амели...а я думаю...гороскоп был выбран не случайно....в том плане..что какой же дурак в них верит...на то и рассчитано было...не похожи морфозницы на гороскопных....скорее всего заныкаться решили...а уж как мадам на них вышла....кто знает

Пофигушкин брат Коля

Амели....да нет...Коля, я Коля...просто ник соскочил....а на номерок не обращайте внимания...я же не маскируюсь....

Пофигушкин брат Коля

.....отвлекают

Galina

http://ru.youtube.com/watch?v=Pfry5Lp1GT4&NR=1

Galina

"Разряжаю обстановку.> Читать 6 раз в день! > > Я такая Лапочка! > Я такая Цаца! > На меня, Красавицу > Не налюбоваться! > Я такая Умница! > Я такая Краля! > Вы такой Красавицы > Сроду не видали! > Я себя, любимую > Холю и лелею! > Ах, какие плечики! > Ах, какая шея! > Талия осиная, > Бархатная кожа - > С каждым днем красивее, > С каждым днем моложе! > Зубки, как жемчужинки - > С каждым днем прочнее! > Ножки - загляденье - > С каждым днем стройнее! > Волосы шикарные - > Вам и не мечталось! > На троих готовили - > Мне одной досталось! > Никого не слушаю, > Коль стыдят и хают! > ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! > ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!"

Galina

(Слова М. Цветаевой

Музыка А. Петрова)

Под лаской плюшевого пледа

Вчерашний вызываю сон.

Что это было, чья победа,

Кто побежден, кто побежден?

Все передумываю снова,

Всем перемучиваюсь вновь.

В том для чего, не знаю слова,

В том для чего, не знаю слова.

Была ль любовь?

Кто был охотник, кто добыча,

Все дьявольски наоборот.

Что понял длительно мурлыча

Сибирский кот, сибирский кот.

В том поединке своеволий

Кто в чьей руке был только мяч,

Чье сердце? Ваше ли, мое ли,

Чье сердце? Ваше ли, мое ли,

Летело вскачь?

И все-таки, что ж это было,

Чего так хочется и жаль,

Так и не знаю, победила ль,

Так и не знаю, победила ль,

Побеждена ль, побеждена ль?

искра

а почему сторожила не банят? никто не жалуется что ли?

Лена

Искра, кто же успеет пожаловаться?:))))
Крокодилица первой несется в Гостевую, а так как опыта в ябедничестве ей не занимать, то кто же с ней сравнится?:))))))))

тать-Пешке

Пешка,привет.Думаю,что у тебя было достаточно времени,чтобы хладнокровно прочитать мои посты за 27.12.2008 и понять всю абсурдность своих монологов ко мне, в момент моего обращения к другому человеку...

Надеюсь,что отстаивая принципы каждого на высказывание собственного мнения на свободном форуме(поддерживаю твой пост 3336),ты не станешь упрекать меня в отходе от них,и пристегивать мое замечание к насмешкам над... к обвинениям в несогласии с другим мнением(Без ника). Все мои последующие посты,- есть желание поменять угол обзора на отношения людей и по-доброму отнестись к праву выбора формы и манеры их общения.

тать-Пешке

Что касается твоих реплик по различию виртуальных"знаний" о людях от реальных,то согласившись с ними,скажу следующее.Я не вижу смысла в насильственном проникновении в личную жизнь каждого и довольствуясь предложенным лимитом откровений в виртуальном общении,строю свое отношение исходя из тех знаний,которыми располагаю...Если люди, выбирая дружелюбное

общение,выстраивают "розовые замки",раскрывая себя с положительных сторон,значит их устраивает такая "условность" игры,значит им нравится такая иллюзорность дружбы,уводящая их на время из той реальности,где превращаясь в "личность с физическими атрибутами"(с), они по-полной хавают негатив от вторжения в их жизнь всех реалий жизни.

тать-Пешке

Понимая это,мы держим волну доброжелательного отношения друг к другу,стараясь не делать лишнего движения на развал выбранной "условности".А такие бойцы-одиночки,как ты,как правило долго не задерживаются в таких сообществах...и не потому,что ты плохая ...просто, в силу ли своего характера,в силу ли сложенных обстоятельств жизни,отвергая эти условности,ты несешь в виртуал реальную жизнь со всеми наработанными привычками и манерой общения,в которой,к сожалению,оказалось очень мало понимания понятия дружбы и бережного отношения к сложенным связям..Учись дружить,Пешка.Иначе тебе останется довольствоваться высказанным мною ранее-"Не имеешь стажа дружбы-нечего выходить на ее поиски".

тать-Пешке

Есть что-то мазохистско- романтическое в твоем"Истекаю кровью от бандитской пули":))...Понимая это,весь твой"хип-хоп танцующей Пешки" с непонятными пораженческими "сложениями знамен на, не тронутом разрывами, ромашковом поле",с последующим прощанием и театрализованным самострелом ,рассматриваю,как временную аффектацию,вызванную скорыми реакциями и нежеланием прочитать внимательно(наконец и я обращаюсь с этим к тебе)все,что я хотела сказать...а потому не держу на тебя никаких обид и при встречах на форуме,отвергая дурацкое -"она хочет её не увидеть"- буду общаться с тобой в рамках нормального отношения,как и с остальными форумчанами.С Новым годом тебя,Пешка!И всего доброго!-------ЖЕЛАЮ.

Galina

Новый Год, сошлися стрелки,

Звон сродни колоколам,

Время после перестрелки

Подвести итог боям.

Жизнь не враг, но есть потери,

Каждый день - он тоже бой,

Старый год, закрывши двери,

Часть друзей унес с собой.

Но мы живы и мы дышим,

И друг другу мы нужны,

Мудрость - с нами, Бог нас слышит,

И цветные снятся сны.

Пью за нас, за нашу старость,

Всем прошу вина налить,

Сколько б жить нам не осталось,

Будем вместе, будем жить!

Galina

"Отношения

Во взаимоотношениях всё просто.

Перед тем, как что-то сказать или задумать что-то сделать, задай вопрос,

"Сблизит ли нас это,

Создаст ли ощущение единства и любви?"

Если да, это хорошо,

Если нет, спроси себя,

"Зачем я это рушу?"

Разгадка тысячи развалившихся взаимоотношений

будет (лежать перед) пред тобой.

(Мы можем рассматривать, обсуждать и спорить о чём угодно,

но, в общем-то, вся суть - в этом.) "

Galina

http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_newyears3.jsp?mn=newyears3.swf&cid=55&moreid=10

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ну вот, пришла сюда проверить, на всякий случай :-))

Рачок

И правильно сделала...Молодец, Фрося.

Теперича я тута Крокодил. Пешка умерла.

ОК, усе поняла про южных соседей наших, о коих СТРАСТИ рассказывают каженный день. Кончай чесаться там :--)) Расскажи про 2 свадьбы и о чем хошь

Предыдущая тема