Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Пешка

Без Ника, вас всему что нужно знать новому пользователю Интернета Тать научит на раз два :-)) Мы поможем.

Но я то вас и приглашала ЗДЕСЬ писать, на этой ветке, о чем хотите, а не письмами обмениваться :-))

Насчет перепалок на всех ветках. Странно. С одной, всей розовой, я давным давно ушла, а там хАМЕЛи меня все видит и видит, все мною бредит. И все продолжает свое любимое дело. Так что я туда более не ходок, даже читать, как уже сказала

Вообще-то я мало где писала, и очень редко, помимо "розовой" ветки. И вроде бы по-существу. Не знаю, может быть под моими никами опять пишут бог знает какие личности. Но все это пустое :-))

Большое спасибо за ваши поздравления. И вас с Новым Годом! И вам здоровья, счастья, и успешного устранения от кризиса. Ну и освоения необходимых для вас знаний об Интернете, только необходимых, никак на больше :-)) И всего того, что вашей душеньке может пожелаться.

Будет настроение, пишите. Спасибо за добрые слова

Пешка

Без Ника, а подарок от Санты не хотите?

Без ника

Во-во, типичный образчик форумской полемики. "Если в жизни не складывается с популярностью и так хорошо идет на форуме ..." А вы знаете? Что вы знаете? Откуда вам известна жизнь другого человека, вот откуда? Стандартная фраза, неполемичная, невыразительная, лишь бы просто сказать. Чем подкреплен сей перл? Чем? Да ничем. Вот именно ваш ответ и говорит о Пешкиной "вселенскофорумной" популярности, вот парадокс какой. Не успели увидеть, Гость, что в эфире Пешка, как вы уже тут как тут. Пешка, гордитесь, эта высшая степень популярности. Человек НЕ МОЖЕТ не высказаться. Это выше его - "Не могу молчать!". Мы говорим с Пешкой, Гость. Вы какого рожна пришли? Вашим мнением в данный момент никто не интересуется.

Без ника

Пост 3313 для Гостя 3310

Пешка

Без Ника, с вашей легкой руки, пошла искать почему же я так популярна (не учитывая моей полной никчемности в реале :-)) ) И вот что нашла

Без ника

Пешка, совсем не желая обидеть участников "розовой" ветки, вот, честно, была даже не поражена, а потрясена, когда поняла, кто такая там Пешка. Как вас туда занесло - загадка, прям бином Ньютона. Иногда почитываю - просто театр абсурда. Как будто все взрослые тетеньки одели слюнявчики, капоры, взяли соски и стали общаться на детском ломаном языке. Опять же повторяю, все имеет свое место, нравится им так, ради Бога. Но вы... Вы меня удивили. Мне кажется, хорошая ветка " Как можно так врать?". Она адекватная и более спокойная, чем другие. Туда хожу просто читать.

Пешка и Информацией

Ссылка с ветки "как можно так врать?"

18636 25.12.2008 12:51:24 | АмеЛи [1867303496]

Явление следующее: те же и Фрося. Вот здесь про нашу кро-фро все как есть написано:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3737448/?filter=1d

хАМЕЛи там как раз в теме.
Ну и "розово" ветке конечно добро несет как может, не говоря уже о том, как она поддерживает мою славу на всех других ветках :-)).

Пешка

Без ника, про "розовую" ветку ответ прост до нельзя. Меня туда разбойник Тать заманила
И мне, сначала, показалось что там собрались искренно доброжелательные люди, чтобы делится друг с другом теплом, хоть виртуальным. Ведь всякие приятности всем нам важны и всем нужны. Вы правы, конечно, я туда просто не могла вписаться, хотя там есть, как Тать правильно заметила, с кем поговорить. Только те люди, за исключением здесь присутствующих, заходят на "розовую" ветку редко очень.

"как можно так врать?" была еще лучше, пока друзья хАМели туда не прикатили, там меня углядевши.

Без ника

Пешка, умоляю вас, не постите вы эту информацию. Ну зачем вы это делаете-то, вот удивляюсь я. Ну написала Амели и написала. На каждый роток не накинешь платок. В конце концов, Пешка, это право любого человека писать на форуме, почему Амели не может это сделать? Захотела и написала. Ну будьте вы спокойней, что ли. Если бы обо мне написали, я бы и ухом не повела. И в голову не пришло бы отвечать. И не понимайте вы уж так буквально мой пост, что о вас вспоминают на всех ветках. Это не более, чем литературный перехлест. Пешка, "спокойствие, только спокойствие". Во, теперь к "здоровью" в новогоднем пожелании присоединю "спокойствия и умиротворения".

Без ника

Да, согласна про Тать, поняла, о ком вы. Тоже не врублюсь, какова ее роль там. Но это не мое дело, естественно. А про "Как можно..." - знаете, она (ветка) ... вот слово никак не найду точного... ветка эта взрослых, понимающих и прощающих людей, как-то так, что ли. То есть вы (не о вас речь) можете сегодня в полемическом задоре далеко зайти, на вас будут кричать и ругаться, но завтра, когда будет обсуждаться другая тема, вам ничего не припомнят и будут общаться доброжелательно. Пешка, сын гонит от компьютера, как будет возможность, еще поговорим. Приятно с вами общаться )))

Пешка

Без Ника -3319, да "информация" просто еще один пример для тех кто знает неумирающю любовь хАМЕли ко мне и ее "добрые намерения" ко всем и вся.

На всякой ветке все от участников зависит. На "давайте все врать" :-)) есть несколько челвоек, которым интересно говорить по-существу. Не хочу ники упомянать. На них ветка и держится.

Приходите сюда, хоть с ником, хоть Без ника :-)) С вами тоже приятно общаться. Сын негодник :-)))

Гость

3313 27.12.2008 00:52:19 | Без ника [694418264]

Во-во, типичный образчик форумской полемики. "Если в жизни не складывается с популярностью и так хорошо идет на форуме ..." А вы знаете? Что вы знаете? Откуда вам известна жизнь другого человека, вот откуда? Стандартная фраза, неполемичная, невыразительная, лишь бы просто сказать. Чем подкреплен сей перл? Чем? Да ничем...................

- Да, Вы правы. Ваши стандартные фразы и перлы ничем не подтверждены. Других же, как раз наоборот. Большинство тех, кто пишет о Пешке, знают ее давно, некоторые встречались лично, делали добро, взамен получили-----многие открестились, покинули форум.- А то Вас послушать, так все кроме Пешки Г...

Гость

3319,3320,молодец, лиxо Пехски поддела!браво.

Гость

Пешку сорри

Лена

Прочитала про пешкины "несчастья" с кастрюлями. Ржала долго:)))))
От такого занудства уже не вылечишь, хотя Галина - удивительно выдержанный и позитивный человек. Респект и изумление:)))

Пешка

Гость [2798444295] - 3322, "Большинство тех, кто пишет о Пешке, знают ее давно, некоторые встречались лично, делали добро, взамен получили-----многие открестились, покинули форум."

ЭТО КТО ЖЕ, позвольте вас спросить, со мной встречался лично? Вы много таких людей знаете? Если больше двух, с одной из которых мы хорошие друзья, то вы здесь О КОМ СПЛЕТНИ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ? И ЗАЧЕМ? Вы точно не помогаете той женщине, с которой мы встретились, но друг другу не понравились. ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО?

Пешка

Ох, поЛена своей собственной персоной.

поЛена, вас тоже, дорогушечка в меня безнадежно и давно влюбленная, с Новым Годом поздравляю и желаю вам найти себе, как можно скорее, себе новую любовь.

Желаю вам, поЛена, читать поболее всего интересного и не читать никакого занудства. Это просто, поЛена. Видите ник, не читаете, и за автором не носитесь в приступе неизлечимой любви. Желаю вам поЛена, в конце концов, изжить свою очевидную зависимость от постоянного приема занудства.

поЛена, я хочу вам об@яснить, что зависимость от занудства вполне излечима. Есть группы трипл А, как для алкоголиков.

поЛена, у меня для вас тоже есть подарок под елкой. Вот вам ваши 3 плитки Линдта с апельсиновыми корочками. И с богом поЛена, туда, где вам не нужно "ржать" над занудством Пешки, где вы можете "ржать" над чем-то смешным

поЛена, ответов более вам не будет нигде и никогда

тать-для Без ника[694418264]

Без ника[694418264]--.Я с ветки,где "пускают розовые слюни,сюсюкают,хвалят друг друга и умиляются"...Я из того самого театра абсурда,где Вы не врубитесь,какова моя роль там...И мне крайне неприятно читать Ваши высокомерные оценки женщинам,о которых Вы ровным счетом ничего не знаете.Алаверды Вам из Вашего 3313----"Откуда вам известна жизнь другого человека, вот откуда? Стандартная фраза, неполемичная, невыразительная, лишь бы просто сказать"-------

А я знаю своих подруг ..знаю боли,радости и проблемы каждой,потому мне и в голову не придет сравнивать форму существования различных форумных образований и расставив их по рангам собственной заинтересованности,

выкидывать в общедоступном форуме какой-нибудь фортель,позволяя себе в недопустимом тоне издевку в адрес незнакомого круга женщин, объединившихся на одной из веток.

Лена

Крокодильчик! Вы же мне уже отвечаете! Значит, дело сдвинулось с мертвой точки:)))))
Не скрою, на эту ветку меня "навели", сама бы в жизни ее не отыскала.
Но ведь это только для того, чтобы поднять мне настроение:)))
Да, у меня действительно есть любимцы на форуме. Но вы, крокодилка, самая любимая!
Пользуясь вашими методами и капслоком, хочется сказать:

НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ОТ ЛЮБВИ! КОГО ХОЧУ - ТОГО ЛЮБЛЮ!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За шоколадки - спасибо, странно, что вы помните такие детали, наверное, сверяетесь со своим толстым архивом?:)
К сожалению, похвастаться такой памятью я не могу.
Поэтому в подарок можете от меня принять все, что вам хочется!
(Кроме кастрюль и шарфиков!!!)
Только не просите в виде новогоднего подарка - забыть вас. Этого я даже в преддверии нового года обещать не могу!:)))))))

Лена

Тать, я всю ветку ниасилила, ясен пень, но, кажется, я догадываюсь, кто вы...
Согласна во всем.
Уже писала на вашей ветке, что для того, чтобы нести такую пургу и при этом не выглядеть пошлыми, надо иметь недюжинное человеческое обаяние. Которым, несомненно, и наделены почти все участницы этой уникальной ветки. У Пешки же с обаянием - напряженка, хотя она - знатный хамелеон, может и сюсюкать, и вести серьезные дискуссии, и подличать, и ругаться, и светскую беседу поддержать - и все с одинаковой сноровкой (я ж не просто так люблю нашу красаву! - за таланты!)

Может прежде, чем публично определяться в критериях оценок,попробовали бы сначала разобраться в принципах складывания отношений на ветках?---------Выскажу свое мнение(может быть оспорено)...Мне думается ,что ветки форума образуются, как естесственным,так и искусственным путем.Человек привлекает к общению других,выдвигая завлекалочку в виде интересной темы для обсуждения.Так складывается круг людей,понимающих тему и желающих поспорить по её вопросам .Со временем,разбиваясь на группы по интересам, на сторонников и противников дискуссии, они формируются в некую социальную систему,где функции интеллектуальных споров являются объединяющим фактором,удерживающим их в этих искусственно собраных отношениях.Тема исчерпывает себя,рассыпается сообщество,соответственно и отношения.

Есть другая система построения -естесственная.Выбрасывается лозунг на сбор желающих оторваться в простом человеческом общении,не привязанном к каким-либо рамкам наработанных вопросов и к конкретным социальным группам .

Здесь, в отличии от первого варианта,само общение становится питательной средой для наполнения различными эмоциями,личными откровениями и внутренним раскрепощением.При ВЫБРАННОЙ форме общения(а они различны,погуляйте по веткам) нет смысла расслаиваться на группы,обладающие разным уровнем развития и соц.статуса ...Со временем формируется основной костяк,отшлифованный дружескими симпатиями и желанием дружить и общаться.Скорее всего он и является цементирующим звеном,держащим ветку на плаву...

Лена

Тать, 3332-3333, молодец, полностью согласна!
Только второго типа веток весьма мало, именно тем и хороши "ягодки":)))
Тихо завидую, но присоединиться - увы, не сумею...

Здесь если и приходиться иметь дело с интеллектуальными спорами,то лишь,как с неизбежным средством,возникшим при том или ином вопросе.Не больше.Такие ветки считаются долгожителями на форуме и чаще всего они рассыпаются при появлении любителей дискуссий из первого образования,оставщихся "сиротами" после почившей тематической ветки,но не потерявших вкус к самоутверждению(в хорошем смысле слова).Поселившись(как правило временно)на устоявшейся в выбранной линии поведения ветке,они и ведут себя как временщики,не особо озадачиваясь скурпулезно проделанной работой по сколачиванию доброжелательной тусовки.

Пешка

Тать, ну чего тебя ТАК понесло? ЧЕТЫРЕ поста в ответ на ОДНО предложение с чьим-то мнением? Не противоречишь ли сама себе? В плане принципов о том кто и что может говорить на свободном форуме? Ты не согласна с мнением Без Ника. Поняли. Ну а чего сейчас добиваешься от нее? Чтобы она мнение свое изменила прям сейчас? Или чего еще? поЛена конечно уже здесь тебе в унисон подпевает.

А наводку поЛене и всем другим дала хАмели, и на "розовую" ветку и сюда, обе на "как можно так врать?", куда они "приплыли" как только я там появилась.

Пешка

поЛена, вы с хАМели еще одну ветку пропустили, на которой я писала. СРОЧНО ТУДА, поЛена. вас и хАМели там ОЧЕНЬ сильно полюбят. Ветка называется И снова КЛМЖ. БЕГОМ!

Отсюда и непонимание многих тонкостей существования ветки,что так раздражает"аккордников"...отсюда и вспышки негодования от отсутствия реакций старожилов на дрязги и разборки,которые по разным причинам сопутствуют их появлению и проникают в отношения аборигенов ветки...Почему-то изначально-доброжелательное отношение к ветчанкам,что собственно является нормой для каждого порядочного чела,открывшего дверь в чужой дом,вдруг становится козырной индульгенцией на право требования общего сбора в защиту обиженной и не понятой .При таком праве разве принимается во внимание сдержанное молчание ветчанок к обеим сторонам конфликта,не желающих втягивать ветку в спор взрослых женщин,не сумевших договориться на берегу?.ЩААССС....Дальше все комом"Мавр поигрался-Мавр ушел"(ремейк цитаты)И вот апофеоз-"Меня ТОШНИТ от ветки". Пешка,узнаешь себя?

Пешка

Тать, ведь никто никогда не запрещал никому говорить как им хочется, включая Без Ника, которая писала там пару раз, как я теперь помню, и ты тоже должна это помнить.

А насчет того как люди виртуально друг друга "знают", ты нам тут всем расскажи после того, как ты из виртульной личности, скрытой от всех целиком и полностью, превратишься в личность с физическими атрибутами. Тогда вот, в реале, и даже просто в телефонных разговорах, ты сможешь отневлировать свои виртуальные знания.
Естественно, ты можешь этого не хотеть как раз, чтобы не разружить всяких розовых замков. Но, тогда все же, не стоит утверждать что ты "знаешь ЛЮДЕЙ"

Знаешь ты только то, что люди эти о себе сами говорят и как на их слова другие люди реагируют

Моей лучшей подруге(дружим с 12 лет)несколько лет тому вырезали рак горла и отмерили срок жизни не более года.Говорить не может,здоровьем не блещет и помимо горловых проблем.Часто приезжает ко мне,да и по телефону говорю одна...порю любые нежности,смешинки ..да что угодно,лишь бы она не падала духом и была в хорошем настроении..Шесть сроков говорю и говорю...ШЕСТЬ СРОКОВ!Зная проблемы со здоровьем у девчонок на ветке,мы тоже говорим и говорим... "пускаем розовые слюни,хвалим и умиляемся".Не боясь выглядеть дурой и идиоткой,одела слюнявчик,капор...сижу на горшке и облизываю девчонок разными "уси-пуси",надеясь,что у одной давление придержится в пределах нормы,у другой головные боли притихнут..третья хоть ночь поспит без проблем с сахаром в крови итд. И не стоит Вам врубаться в мою роль на нашей ветке,все-равно не поймете,потому что, она для Вас означена пустым звуком- "розовая",а для меня наполнена голосами подруг и объемным понятием слова"Душа".

"Знаешь людей"-это наша с Розой игра.

Пешка

"Меня ТОШНИТ от ветки". Пешка,узнаешь себя?

Да, Тать, я узнаю свои слова и за них отвечаю. Мне плюнули в душу, НЕОДНОКРАТНО, меня полили УШАТАМИ помоев, неоднократно. И, кроме тебя, и то где-то в середине только, никто ничего не спросил и никто ничего не сказал в защиту. Потому что все хотели сохранить спокойствие. Ну что спокойствие и уси-пуси значат по сравнению с одним человеком?

Кстати, если бы ты взяла на себя труд прочесть и то что я тебе здесь писала, в ответ на твои же посты, и то о чем я с Галкой разговаривала, ты бы увидела все те же самые мои рассуждения, написанные здесь ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

Ну а что ты сейчас тут делаешь? Пытаешься меня опять убедить в том, что хАМЕли и поЛена, которым таки удалось сделать на "розовой ветке" то, что они задумали, имеют право говорить о том, чем хотят? И что ты их будешь привечать везде, как привечала на "розовой ветке"?

Неужели ты не можешь понять, что сама нарушила свое мне обещание? Де мол приходи туда, а мы там с "гостями" не разговариваем и "своих в обиду не даем". Ан дали, да и ты сама этому не мало помогла.

Еще пара минут и хАМЕли и вся их свора тут будут с тобой разговаривать о том, как Пешка обидела Р-у и как она развалила ветку.

Короче, все возвращается в круге своя.

Мое поколение расстегнуто на эмоции и умеет дружить.И остается только удивляться насмешкам над выбором женщин,избравших свою форму общения.Что плохого в таком обмене эмоциями,поднимающем настроение женщинам ,уставшим от серьезности и проблем в реальной жизни и забежавших глотнуть свою дозу"уси-пуси",ощущая дополнительный заряд бодрости от общения с подружками?Наверное Вы их тех женщин,что ближе к первому варианту создания веток.Уверяю Вас,на нашей ветке собрались женщины со своими взглядами на жизнь,своим мироощущением и возможно при другом выборе общения могли бы высказываться не хуже многих форумчанок...

Пешка

Как я тут Галке вчера сказала, я буквально за минуту до ее появления здесь, готова была написать "Пешка умерла". И закончить свою виртуальную жизнь, кроме как в редких появлениях на форумах по интересующим меня вопросам

Все мои мысли по этому поводу наверху - читай/не хочу. Повторяться больше не буд

Решение о том, что тебе нужно В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ оставляю за тобой

Лена

Тать, 3340.....
Блин, вы так написали, что даже у меня слезу вышибли......
Пойду курить...

У каждого есть право выбора-самоутверждаться в серьезных спорах,либо просто приятно проводить время,обтягивая друг друга нежностью и добротой,а по интересующим кого -либо серьезным вопросам отдать предпочтение профессиональным источникам.Вот такое воспроизводство отношений,отвечающее природе существования ветки.."Душа"...Мы выбрали такой путь общения...Вы другой..Гордитесь своим здравомыслием,но не покушайтесь на нехитрые жизненные вгляды других.И если сможете проникнуться сутью сказанного,возможно и Ваши субъективные критерии не покажутся Вам так уж бесспорными.Удачи!

Лена

Лучше просто не скажешь....
У вас талант - не только общаться, но и ОБЪЯСНЯТЬ... редкость.
респект трижды...

Пешка

Тать, я не знаю почему ты тут МНЕ как соловей заливаешься о нежной любви на ягодках
Я слово "розовая" выбрала, чтобы на ветку людей, которых не нужно не наводить

Ты вот мне тут говоришь как вы друг друга поддерживаете там. Но я же с вами МНОГО МЕСЯЦЕВ провела, и НИ РАЗУ, ни в одной моей проблеме никто меня не поддержал. А я не так уж много и жаловалась. Все же

И тебе не кажется, что у ВСЕХ людей есть проблемы, просто не все о них говорят столько, сколько говорят другие люди

И вообще, все виртуальные охи и ахи МОГУТ рассыпаться в пух и прах, когда живьвем людей встретишь Поэтому-то ты и боишься поди. И поэтому-то ты и кричишь ЗДЕСЬ уже две страницы, ежели не больше, о том как ягодки имею право на такое общение, которое они для себя выбрали
ТАК КТО ТЕБЕ ВОЗРАЖАЕТ? ВСЕ СОГЛАСНЫ.

Гость

тать, бесполезно. Там невозможно достучаться. Сплошное самолюбование.

Дарья

Пешка, ну сколько можно говорить, уже даже дети и те поняли, что никто за Вами не ходит, никто Вас не преследует. Вы сами бегаете по веткам, ищете где и что о вас написано и ни одного поста (НИ ОДНОГО) не оставляете без ответа. Кто и от кого Вас должен защищать? Вы всех упрекаете, обвиняете. Пешка, подумайте о себе, о причинах в себе.

Дарья

Тать, огромный, огромный респект и низкий поклон Вам. Такие как Вы ну очень необходимы на этой земле.

Пешка

Тебе же самой, Тать, хватает уси-пуси на одной ветке, да? И мы с тобой как то без них, пусев-усев, на этой ветке обходились, да и там тоже. Или тебе здесь нужен дупликат?
Что ты вообще сейчас пытаешься сделать?

Пришла сюда общаться со мной, чтобы рассказывать мне, и всем другим, о том, как тебе дОроги ягодки? Так меня в этом убеждать не нужно, Галку тоже. И вообще пиши под своим ником, тем, и никто тебя о ягодках ни о чем никогда не спросит

Пешка

Тать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это большое достижение!
Теперь ты тут с ними со всеми и говори. НАСЛАЖДАЙСЯ общением со всеми, кто раньше там появлялся как гости.

Смешная ты все же. Это ты об этом всем со мной хотела говорить? А тебе не пришло в голову свои обиды в письме написать?

Прощай, Тать.

Дарья

Пешка, какая же Вы неблагодарная особа. Даже я знаю, что Вас не толькё поддержали женщины - Вас пригласили в гости, накормили, прикитили, разделили с Вами даже не свой дом. Кто же Вы после всего этого, упрекая, что Вас никто не защитил... от кого????

Дарья

Тать, респект и низкий поклон Вам. Даже прослезилась. Такие люди, как Вы ну очень-очень нужны на нашей земле.

Здоровья, сил и удачи Вам в новом году.

Пешка

БРАВО, Тать!! БИС, Тать!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Тать! ТАК ДЕРЖАТЬ, Тать!

Все ягодные гости в восторге - Тать бьет Пешку!! Ведь об этом только они и мечтали. ДОСТИГЛИ в конце концов.

ГОРДИСЬ СОБОЙ, Тать! А если вдруг, когда-нибудь, захочется трезвым взглядом на себя саму посмотреть, читай здесь свои приглашения и обещания, потом читай их там.
А потом еще раз расскажи мне о нашей дружбе и прочем.

Только не жди, что я тебе еще раз поверю. Твой черед быть другом был в ночь под Рождество. ФСЕ. Может когда-нибудь, где нибудь еще и встретимся, виртуально

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Без ника, 3305 "хорошее владение языком (несмотря на жизнь за кордоном)," - это явное преувеличение. Присмотритесь повнимательнее. "претворяться" вместо "притворяться", несмотря на намёки со стороны Галины. Это нельзя назвать хорошим владением языком, на мой взгляд.

Пешка

Галка, я больше сюда не приду. Но ты знаешь, где меня найти. Кстати, выключенный по твоему совету телефон очень помог.

Поскольку ты интересуешься гороскопами, то бери себе эту ветку и обсуждай здесь гороскопы и как ее там, нумерологию. Может быть, в конце концов, ветка окажется в теме ;-))

Пешка

Без Ника, жаль что наше знакомство было таким краткосрочным, зато оно было приятным :-) Всего вам доброго.

Лена

Крокодила, вы там совсем онеадекватились в своем "задоре"?:)))
Тать вас и не собиралась бить (хотя, на мой взгляд, следовало бы:)))))
Свои мелочные обиды (на всех! таких нечутких и неотзывчивых!) не стОит выносить на всеобщее рассмотрение. Мы про вас и так все знаем, а для других - это может быть шок. Вполне достаточно КАСТРЮЛЬ:)))))

Предыдущая тема