Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Пешка

Ага, у меня про кризис тоже мысль возникла, хотя ее он не касается. Но у меня была реакция как будто бы все эти подарки ей кто-то сделал - она любит готовить
КОРОЧЕ ПРОСТО УДИВИЛА ДО НЕЛЬЗЯ, что и пыталась тебе об@яснить
По мне, ежели бы я получила один едиственный календарь, то было бы в сто раз лучше и красивее. Просто, от кого-то другого, от тебя скажем, кто меня не знает, это бы все было очень мило, НО ОНА ЗНАЕТ МОИ ВКУСЫ И СЛЫШАЛА О ЧИСТКЕ ШКАФОФ И ПРОЧЕМ< что я объясняла. Вот в чем гвоздь

Galina

Так мой подарок был не из кастрюль...

мой подарок был талласотерапия ..СПА...Билеты и гостиница...

Galina

Черный шоколад и даже икра и сыр...черника и бананы..киви...и шампанское по цене ...за бутылку...)

Пешка

Ок, вижу твою реакцию, СПАСИБО. НО ПОЧЕМУ ЕЕ ИЗ ТЕБЯ НУЖНО БЫЛО ВЫТЯГИВАТЬ ЧАСОВ ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ? Это прямо как роды наверное

А ты, вместо простого ответа, мне говорила кто я и как мне нужно жить. Ага, Галь, с мужиками, ПОЧТИ, всегда легче

Galina

Пешка как раз я бы не догадалась дарить кастрюли...)))

И ты меня плохо знаешь..)))

Galina

Пешка так и надо было ...

Вот тебе и список..

А то шоколад сыр талласотерапия билеты ...

Я тут и растаяла...

Не поеду даже в Славское...

....)))

Пешка

3262 - это был твой подарок от Санты Клауса

А сковородки от меня, на минуточку, чтобы заставить тебя ответить на мой вопрос

От меня подарок потом получишь, может быть. ВЕДЬ ТЫ ТО МНЕ ИЗ ПОД МОЕЙ ЕЛКИ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРИНЕСЛА. Вот негодяйка

Галка, пошла спать немедленно!!

Galina

Пешка ну я думаю ты время тянула и ждала гостей...

Не дождалась..))

Идёшь куда ..

Может?

СПАСИБО за компанию...

Спасибо за подарки...

Удачи

ЛЮБВи

И исполнения написанного в письме Санте ....

Galina

Пешка как я тебя раскусила..)))с гостями)))

А ещё подарок требует...

Я твой на сегодня подарок тебе могу передарить...

Всё что было мне отдаю в твои надёжные руки ...Талассотерапию не забудь весь курс...

Galina

Пешка а если бы захотела то сразу бы свой подарок описала ..И уже бы спали ...давно...А так рейтинг ветки подняли...Завтра Тать не успеет всё прочитать...)))

Вот с тобой и в другом бы месте потрепались...

Пешка

Галь, а Славское это что?
Ты едешь или нет?

Кстати, ежели бы ты была хорошим человеком, ты бы мой подарок первый СПА-КИТАЙ-КОРИЗИНА получила и немедленно бы мне от Санты что-то прислала. МОжет быть я бы тоже растаяла, и ты бы про кастрюли и не услышала ничего

Я НИГДЕ не сказала, что ты бы кастрюли подарила, ты МЕНЯ вынудила тебе их подарить, чтобы наконец-то то вытащить из тебя ответ

ЗАБИРАЮ ОБРАТНО. ИЗВИНИ ОШИБКА ПРОИЗОШЛА. Я кастрюли посылала кретине знаешь какой, все там ей, даже календарь :-))

Galina

Славское -это горнолыжка в Карпатах..я тоже захотела покататься...

Galina

Пешка ...)))

Подари лучше мне свои кастрюли....Я ж люблю поесть..Вдруг варить и начну больше...На всех ...

Пешка

НЕТ< НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ МОЙ ПОДАРОК ПЕРЕАРИВАТЬ. Твой это твой

Я уже была под елкой. Вытащила оттуда коробку обвернутую в клеточку.
СКАЖИ ЧТО В НЕЙ> ЭТО МОЕ Тока, пожалуйста, Санта, не кастрюли, и не сковородки

Можешь завтра с ним поговорить. Пошла спать, а я на свидание Вот

Чиао

Galina

Не спала почти..Потом просидела до ночи..

А потом у меня 7 рождество будет...

Наряжу тебе елку и даже подарок ..

Калядки учи..Без калядок нет подарков и угощения тож нет...))

Galina

Стены у тебя покрашены? или оклены обоями в цветочек?

Пешка

Оссподи, я же тебе эти кастрюли предлагала. И Дарье предлагала.
Если заплатишь за пересылку, то пришлю

ОК, скажи мне едешь ты хоть куда нибудь завтра. Да или нет, немедленно спать иди

И ПОДАРОК МОЙ МНЕ СКАЖИ. БЕГИ К САНТЕ НЕМЕДЛЯ

цу, хоть и вредная ты, философка :-))

Пешка

7-е это седьмое. А мне СЕГОДНЯ нужен, КАК ВСЕМ. ОТКРОЙ КОРОБКУ И СПРОСИ САНТУ< ЧТО ТАМ

Стены не крашены, ни фига не сделано>

Галка, я убегаю. Чтобы подарок был, когда вернусь и ты спала

сночь. Все бананы сразу не ешь

Galina

http://kandagar.com/photo/index.php?id_parent=312

Galina

http://simona.io.ua/album44508

Galina

http://www.country.alltravels.com.ua/ru/ukraine/slavsko/

Galina

Приготовила тебе комбинезон и очки и лыжи ...

Едем покататься ...в Славское....

Заодно увидишь моих друзей....

И заодно увидишь как живёт народ...

И что у них есть в душе...

в горах живут хорошие люди...

С голоду не умрёшь....)))

Пешка

Ой, Галка -3282, КАК ЗДОРОВО!! Спасибо!! Ежели лыжи горные, то тебе придется меня учить, правда на "нормальных" тоже не стояла черти сколько, но там сойдет

А какого цвета мой комбинезон? И билет на меня купила? Когда едем?
Твоих друзей очень хочу увидеть, тебя тоже :-ч)))
И как народ живет ОЧЕНЬ хочу увидеть. Люди, думаю, везде, в основном хорошие, кроме как Вуман, где пропорция, к сожалению, как раз наоборот.

Про голод не мне волноваться, запасов хватит на пару месяцев.

КОРОЧЕ Я К ПОЕЗДКЕ ГОТОВА!! КОГДА?

За ссылки спасибо, потом посмотрю, когда высплюсь.

Пешка В СЕРЬЕЗНЫХ РАЗДУМЬЯХ

Между последним своим постом здесь и 3278 я прилегла на минутку, и уснула, полуодетая. А сейчас пришла комп выключить, но сначала решила все перечитать, что мы с тобой написали, потому как непонятно мне было начисто почему ответ на мой вопрос послал нас в бессмысленный обмен постами на ПЯТЬ часов и почему ты решила, что у меня были неадекватные реакции к кастрюлям и к Дарье - ты вот прям это написала в одном из своих постов

Перечитала. И вот нашла очень четкую причину. Ты, Галь, написала

"Потому что похоже надо думать и подбирать выражения....
А я не думая... Леплю как всегда всё в кучу...)))"

ДА, Галь, это была причина. на все 100%. И дай уж тебе скажу, что одно дело дурачиться, Елка, Дед Мороз, подарки с ИНТЕРЕСОМ, ИГРАЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, а другое дело "лепить в кучу".

Игра тоже мысли требуею и воображения. Я вот пригасила вас всех поиграть в Елку. И что ? Никто не пришел. Никто постов моих даже не читал, кроме тебя в последнюю минуту.

Потом, решила поделиться тем, что меня мучает, серьезно, и мучало два дня. И что?
Ты меня не слышала, а говорила что в голову взбредет.

Тать появилась, после 3 дней отстутствия, и прям сразу со своей собственной темой (кризис). И с вопросами, которые она сама уже раз так десять спрашивала ( от том как я живу) и на которые я столько же раз отвечала. Меж тем, говорит, что она о своем доме, видите ли много рассказывала. КОМУ? Нет не мне? Меж тем, мои ответы на ее вопросы, заданные 3 дня назад, ее не интересуют совсем, как и не интересует, что я ее здесь ждала и по каким причинам. И что ей давным давно было отвечено, НА ЕЕ ВОПРОС, как проводят люди Кристмас, что "кабаки" все закрыты всегда и прочее, и что мы об этом и сегодня писали.

Так что мы тут делаем? Говорим кто о чем? И что кому в голову взбредет? Или все же строим виртуальные отношения, в которых, как в любом разговоре, люди СЛУШАЮТ друг друга, а не лепят, что в голову взбредет

У меня есть время, и желание, и поиграть/пофантазировать и по-серьезному поговорить, и пошутить-посмеяться.

Но, для меня, "думать и подбирать выражения...." условия любого разговора, и ТРИЖДЫ разговора в письменной форме.

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "не думая... Леплю как всегда всё в кучу...)))" - просто бесполезная трата времени, причина раздражений и конфликтов, и полнейшей неудовлетворенности от разговора. Вот это как раз и есть то, что называют "женским умом" - "леплю все без разбора"

А зачем, Галка, лепить без разбора? Тебе САМОЙ это дает что-то? Помимо того, что пальцы заняты и время убито? Мне так точно ничего не дает, когда ты "лепишь". Вернее дает раздражение и даже обиду,, потому как сама "лепить без мыслей" не уме и не хочу, и ненавижу, когда меня это заставляют делать.

Тать, тебе тоже хочу сказать, что и Галке. У меня есть время на отношения и нет времени на треп.

А отношения, ЛЮБЫЕ, подразумевают все таки не "приходи сейчас, я по тебе соскучилась УЖЕ, а я буду тебе отвечать, когда у меня время и настроение будет", а нечто двустороннее. Если задаешь вопросы, то хоть будь любезна читать ответы и отвечать на мои, прежде чем новые задавать.

И кончай просить ту информацию, которую о себе самой давать отказываешься. Я уже не в первый раз тебе это говорю: Не хочешь показывать своих собственных фотографий, не проси людей посылать свои собственные и уж, тем более, не находи всяких околотных путей, чтобы увидеть то, чем ты менятся не хочешь.

То же самое о том как я живу. Покажи мне фотографии своего дома, я тебе покажу фотографии своей квартиры. И вот смотри, ты сама о себе, аж целых 10 слов написала о жизни в Интернате. И когда я тебе вопросы задаю, ты мне немедленно пишешь "я уже писала", хоть и написала ты скупые 10 слов. А сама ты, одни и те же вопросы задаешь уже по 10-му разу. Что толку отвечать как у нас празднуют Кристмас, если ты, через два дня после ответа, и даже не поздравивши меня с Кристмасом, приходишь и спрашиваешь "была в кабаке?" Что толку писать тебе было 10 раз о том, как я сейчас живу, если ты продолжаешь спрашивать то же самое?

И что толку повторять тебе, уже по-моему раз так 100, что, если ты хочешь знать подробности моей личной жизни, то о них нужно спрашивать не на форуме, а в письмах, конечно же рассказывая то же самое и о себе самой. Но ведь ты на письма не отвечаешь вообще. А на ветках читаешь и отвечаешь выборочно.

Ок, ты пишещь инересно и человек интересный. И я согласна с тобой общаться и на таких условиях, Но, ежели сама читаешь и отвечаешь выборочно, тогда не жди от меня, что я должна помнить, все то, что ты мне сказала в одном своем единственном письме, ответе на мои два ПОДРОБНЕЙШИХ письма, в самом начале, всем на ветке, и читать тебя на всех ветках.

На ту ветку я больше не ходок, ни при каких обстоятельствах. Меня от нее просто тошнит. Я в принципе не очень-то люблю чрезмерные уси-пуси и приторно сладкие слова. Сначала, они мне казались искренними и, вроде бы, демонстрировали искреннюю теплоту. Но все это треп и и треп, и игра в теплоту и искренность, и много еще чего. Туда кретина куда как лучше подходит, чем я, со всеми ее "хорошими намерениями" и идиотскими разговорами о вампирах и подобной чуши

Так что все, что хочешь о себе говорить, дублируй здесь или пиши по почте. Извини, но более я этого не повторяю. Не попугай

И да, судя по тому, как русские люди сделают все, что угодно, чтобы воду в стакане не мутить, даже тогда, когда им ничего не грозит серьезного, в России долго-долго еще ничего не изменится. Нет у людей никакого чувства справедливости, никакого желания думать самим за себя. Есть только страх что "будет хуже", будь это в отношениях между несколькими женщинами, или в чем то более серьезном. Так все господин СТРАХ и правит всеми и всем

Дарья

Пешка, вы ненормальная, простите меня. Я моложе вас думаю в-трое. Но... если бы моя подруга, которую я хорошо знаю и дорожу вдруг прислала мне что-то такое, зная что мне не нужно и не понравится, то меня бы это насторожило. Я бы думала, что произошло. В первую очередь здорова ли она, были ли силы заниматься подарком самой или просила кого-то чтобы не обидеть меня. Я бы подумала не сделала ли я чего-то плохого по отношению к ней. Вы же ни слова о подруге, все только о подарке, который вам не по нраву пришелся. Вы сидите на русском сайте и поливаете грязью русских. А где же американцы?? Вы же американка, я вспомнила Вас - зануду с ником Американка, от которой все шарахались. Вы ищете тут друзей и поливаете грязью тех, кого другие считают друзьями. Вы ........Пешка.

Дарья

Галина, я сразу поняла, что Вы приятный человек. С удовольствием обсудила бы с Вами и гороскопы, и другое)))). Может быть пересечемся в следующем году. Удачи Вам и терпения.

АмеЛи

Что ж, как говорится, глас народа - глас Божий. Это о 3289. Дарья, респект.

АмеЛи

Галина, тоже респект. У Вас поистине ангельское терпение. А может, Вы и есть Рождественский ангел:) ниспосланный Вашей собеседнице как последний шанс? Которым она так и не сумела воспользоваться)))))))))))))))

АмеЛи

Крокодила, скока можно обмусоливать твой давний конфликт со мной? Все адекватные люди давно уже поняли, что нифига я за тобой не хожу, занимаюсь своими делами и общаюсь с теми, кто мне нравится. На ТУ ветку пришла действительно с добром, но ВОВСЕ НЕ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТЕБЕ". Да там и без предупреждений чьих бы то ни было все все поняли))))))))))))))))))))

АмеЛи

Кстати, ты, крокодила, еще раз себя выдала упоминанием "удаленной запчасти" - слово в слово совпадает с постом на ТОЙ ветке)))))))))))))))))))))

Ирина

мда.....жаль мне Пешку, уже жаль.

Ирина

Амели я вот то же прочла диалог на ветке сейчас и удивилась деликатности, терпению и стрессовоустойчивости Галины. Возможно крокодилице и нравится такая манера общения как называть подругу- "бестолковая и т.д." но вот что поразило что Галина реально дружелюбный=добрый=отзывчивый человек, не отзеркалила крокодилице в той же манере а терпеливо столько времени выслушала бредятину о сковородках. Ну а пешку жаль- вредная бабенка от того и постоянно сама навязывается к людям в поиске подруг.
С праздником тебя, Пешка в серьезных раздумьях.

тать

Амели:))))))))))))))))))))))------------Это ЛЮБОВЬ! Ну никак Вы без Пешки:))))

Санта Клаус

Дарья, хАМЕЛИ, и Ирина, всех вас поздравляю с Новым Годом и желаю вам обрести друзей вам по нраву, с которыми вам хорошо и приятно, и в реале и виртуале. Ну и конечно же оставаться в стороне от таких неприятных личностей как я, чтобы не портить себе настроения.

У меня тут под елкой остались не распечатанные подарки, помеченные "гость".
Так вот, получайте, каждая по 3 плитки шоколада Линдт с апельсиновыми корочками.

Пешка

Дарья, хАМЕЛИ, и Ирина, посты ваши остануться непрочитанными и не отвеченными, и здесь и везде.

хАмели, вам пора, ДАВНО, найти себе другую любовь. хАмели, у вас со мной нет НИКАКИХ шансов на любовь. ХАмели, мне вас ДАВНО и ИСКРЕННЕ жаль - надо же на что умный человек расстрачивает свой интеллект - бредни о вампирах, отсосанной через Интернет энергии, и прочих бреднях.

Пешка

Галка, сегодня у меня праздник. Родилась одна очень хорошая женщина (может претвояется? :-)). Она не любит, чтобы ее поздравляли с этим днем. Поэтому я и не поздравляю. Но я ПРАЗДНУЮ. Пью за нее гранавотый сок и ем мандарины. Заедаю тем, что у нее есть в холодильнике :-)) Желаю ей встретить меня на Хайване, куда я прилечу из Пекина. Это уже после горнолыжных (??) каникул и, ежели мои ноги останутся целыми и голова на плечах.

Пешка

Галка, дай хоть знать едешь или не едешь.

Пешка

Тать, не будь невеждой, хоть посмотри свою открытку и вытщи из под елки свой подарок, как тебя уже 10-й раз прошу. Галке ее понравилса вроде. Мне тоже чего-нить под елку положи

тать

Пешка,так я давно твои подарки получила...а свои не умею отсылать.Что ж делать? С Рождеством я всех поздравила(вроде).С НГ рано..

тать

Ты знаешь,мы еще не приучены к празднику Рождества,нет того значения,что вы там придаете...потому все такое проходное неумелое и невнимательное.

Без ника

Пешка, вы прям звезда, честное слово))) На какую ветку ни зайдешь - о вас пишут. Вам это не нравится? Да почему, собственно. Я бы на вашем месте тихонько над этим подсмеивалась, ну любят люди поклевать то, что им непонятно. А непонятно в вас многое - высокий интеллект, хорошее владение языком (несмотря на жизнь за кордоном), неординарные суждения, требовательность к себе и другим, прямолинейность... Вы еще не поняли - людям это не всегда нравится. Как-то одна форумчанка прекрасно сказала о вас - я чувствую себя с Пешкой (тогда у вас был другой ник) как на экзамене. Это очень точно. Людям надо тянуться, чтобы придумать тему, обыграть ее, дать оценку, порассуждать, т.е. надо думать... А это трудно, очень трудно. Каждый раз вам соответствовать - это напряг. А напрягаться неохота. Лучше сидеть и сюсюкать, пускать розовые слюни, хвалить друг друга и умиляться. Думаю, вы поняли о чем я.

Пешка

Тать, ну вот еще одна бестолковая :-)) Ты не могла мои ПОДАРКИ получить. ЧИТАй приглашение на елку, и следуй указаниям, потом Галке 25 раз повторенным.
Вот проверю еще раз умеешь ли читать хоть когда.
ПРОБУЙ!

Относительно открытки, кот ты получила (это ты о ней?), то
1) каждый человек может нажать на кнопку "ответ" и что нибудь сказать
2) ПОЗОР челу, кот 2 с лишним года сидит на Интернете и не умеет записку отправить
Тебя все преллагали научить, тебе предлагали на нормальной почте аккоунт открыть, а ты все твердишь "не умею". Хотя уметь нечего, кроме УМЕНИЯ ЧИТАТЬ. ВСЕ сами учатся. Ежели тебе еще не сто лет ( как мне выходит, по предположениям некоторый гостей), то сама способна научится за МАКС 15 минут
Помощь в 100-й раз не предлагаю, предыдущих 99 должно быть достаточно.

ГДЕ ТЫ МЕНЯ< КОТОРАЯ ТЕБЕ О РОЖДЕСТВЕ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛА 3_4 ДНЯ НАЗАД, ПОТОМ ТЕБЯ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ ПРИГАШАЛА И ПРОЧЕЕ, ПОЗДРАВИЛА С РОЖДЕСТВОМ?

И где мой подарок ? Из Галки в конце концов вытянула, а ты :-((( Хоть бы кастрюлю какую подарила, а то мне вон сковородки все :-))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Без Ника, мне кажется я вас узнаю :-) Да или нет, неважно. Берите ник, присоединяйтесь! Есть тема какая? Вот Тать тут о кризисе хотела поговорить.

Да, возьмите ник и слазьте под мою елку. Как вылезете из под нее, скажите какой цвет обертки на вашей коробке, и я, проконсультировавшись с Сантой, скажу вам какой подарок вы получили.

Да, и Татю объясните что ей делать нужно :-))

Приглашение на елку наверху, где-то 23-го или 24-го Декабря

Без ника

Единственное не понимаю - на фик вы в перепалки на ветках вступаете? Оно вам надо? Всем давным давно уже все ясно и понятно. Правда, понимание это разное. Но здесь уж ничего не поделаешь. Как говорится, у каждого своя правда. Я поздравляю вас, Пешка, с Новым годом. Буду неоригинальной и пожелаю вам здоровья, здоровья и опять его же. "А остальное все приложится!" (Булат Окуджава).

Без ника

Нет, нет, нет, Пешка, не буду я с вами общаться!)) Вы вон какие слова знаете "аккоунт", к примеру... Не-не-не, я знаю только одну кнопку -"отправить" и все. Я меня нет почты, у меня нет аськи, честно говоря, я даже плохо понимаю, что это такое. Слово "бан" приводит меня в ступор. Завидую местному Васе, который наловчился легко его (бан) обходить. Если мне говорят -перезагрузи компьютер, я начинаю плакать. Плачу долго, со вкусом, кляня себя за тупость. Потом думаю, к какой приятельнице позвонить, чтобы она мне продиктовала что-то типа "подведи курсор к разноцветному кружочку слева. Курсор, дура, мышкой делается , а не кнопкой. - И через 5 минут - Ты закончила университет, но ума тебе это нисколько не прибавило. Пока". Так что, Пешка, я люблю только писать на форуме, так как больше ничегошеньки не умею. Да и то пишу нечасто. Но вам захотелось написать...))

Гость

3305 - Посмею не согласиться. Никто не собирается соответствоват Пешке, чувство как на экзамене появляется оттого, что она все время требует, требует от других - прочитать, ответить на свои многочисленные вопросы. Претензии постоянные, занудство. Ну и если в жизни не складывается с популярностью и так хорошо идет на форуме - почему бы и нет. Хоть скандальная популярность - но всеже. другие же приходят расслаабиться, пусть и пуси-муси, напряга и в реале хватает. А Пешка то спит и на форуме, кляузы пишет - другого занятия нет.

Предыдущая тема