Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
"Пешка неужели тебе не всё равно что про тебя кто-то там подумал или даже сказал...?"
Что подумал, если это коллега или друг, конечно важно. Что сказал? Если пакость сказал о тебе человек, которого ты считал хорошим знакомым или другом? ОДНОЗНАЧНО ВАЖНО. Если ОДИН человек говорил о тебе пакости 3 года и убедил в этом много других людей, к которым ты хорошо относилась ? ОЧЕНЬ ВАЖНО
Пешка ты наверное думаешь что мне есть что им сказать?
210 _ СПАСИБО, но ты же в это не веришь? :-))
Пешка а это что твой друг ? Не имей и врагов имея такого друга...так вроде..
Да это ж не моё...
Это я тебе украла...
Наверное я уже совсем от современного мира оторвалась...
Мне просто совсем не важно кто и что там где то обо мне думает...и говорит...
Мне важнее что то наверное другое...
Важнее не потерять себя совсем...Сохранить хоть что то человеческое...
Мне не важно, когда обо мне говорят "дура" , кто угодно. Мне неважно, когда Дарьи лезут ко мне со своими оценками, сдеаланными на основании 10 постов. Но мне ОЧЕНЬ важно, когда люди такие как Тать, и некогорые другие, начинают заподазривать, что сплетни, кои обо мне распространяют, наверное правда. И мне важно, когда труба трубит о том, что я свершила подлость, коей я не совершала, ни одной, никогда, а, вроде как твои друзья, говорят "ох, мы понимаем, у вас были хорошие намерения" И ВСЕ ДРУГИЕ МОЛЧАТ< КАК ВОДУ В РОТ НАБРАЛИ
Да, мне это очень важно
Пешка...Вот если взять за правду....что ты кто там...Сказала фамилию имя...Что то там ещё было...Неужели это какой-то криминал?
Никто же не пострадал
Галь, ты о ком здесь "Пешка а это что твой друг ? Не имей и врагов имея такого друга...так вроде." Об одном челе или о том, как он убедил всех других?
Я не понимаю, как это "себя не потерять совсем". Во-первых, нет никаких "сам" в отсутствии других людей. Во-вторых если есть "сама ты" , куда же ты денешься?
или что там ещё..Плохо запомнила...Но вот если ты не будешь совсем реагировать...Посмотри что будет на выходе не сегодня а со временем..
Во-первых, я никому ничего НИКОГДА не сказала, что было доверено мне только одной. Во-вторых, об этой кретине я вообще никому ничего не сказла. Но под моим ником кто-то о ней написал информацию, о которой я вообще ничего не знала, но она писала на одной ветке - об удаленных запчастях, под тем же ником, что и на всех других. В-третьих, когда Л-а позавчера только написала что кретина и ее напарница пришли на ветку с добром, чтобы всех обо мне предупредить И НИКТО< НИ ОДНА ДУЖА НЕ ВОЗРАЗИЛ - меня просто вырвало
вот тут тебе и похоже должно быть бы всё равно...
А раз не всё равно...они и ещё что то хотят..Не знаю пока что...
Про всё это мне сложно даже думать..не то что писать..Я не компетентна поверь в таких вопросах совсем...Первый раз в жизни такое ...не понятное...
Галь, я не говорю о кретине и ее компании - 3-5 человек, с ветки на ветку за мной, всегда с одной песней. С ними все ясно и на них мне наплевать 200000 раз - не друзья и вообще тупые и злые поганки. И я о них всех предупреждала, заранееа. Но вот когда ВСЕ ИМ ВЕРИТЬ начали, или по крайней мере подозревать. ТОГДА< ДА< НЕ ВСЕ РАВНО< ОДНОЗНАЧНО. И это после того, как я НЕДЕЛЮ в доме чьем-то прожила, до коего момента меня никто и никогда не видел живьем
На сегодня работаю же в женском коллективе...Вот мои сотрудницы до сих пор мне не понятны...То чуть не пить на брудершафт..То волком смотрят и не здороваются...Женщины для меня загадка природы...
"или что там ещё..Плохо запомнила...Но вот если ты не будешь совсем реагировать...Посмотри что будет на выходе не сегодня а со временем.".
Галь, в том то и дело, что я много месяцев не реагировала, только в конце концов ВСЕ ДРУГИЕ на ветке среагировали с вопросами "если они з а тобой ходят, то значит что-то не так" или "спасибо, что вы нас предупреждали"
Пешка что мы сегодня с тобой должны перво наперво решить?
Галь, должна сказать, что для меня РУССКИЕ женщины загадка природы. Все как ты говоришь "То чуть не пить на брудершафт..То волком смотрят и не здороваются.."
Это же точно то, что со мной ТАМ произошло
Мы можем изменить приход или уход ....хотя б одного...НЕТ
Мы можем заставить кого то думать как думаем мы? НЕТ
Есть ли смысл кого -то и в чём -то переубеждать? НЕТ
Вот напиши хоть несколько вопросов и чтоб ответ был ДА ДА ДА
Пешка так у меня не русские на работе...Или ты забыла?
Галь, а мы НИЧЕГО решать не должны были. Это тебе в голову взбрело, что ты должна мою проблему какую-то решить :-)) Ты "должна" была на мой вопрос ответить быстренько и мы должны были с елкой породолжать, но НА ВОПРОСО МОЙ ТЫ ТАК НИКОГДА И НЕ ОТВЕТИЛА
С мужчинами проще..
Особенно что касается дела или работы...
Так это же не от "русскости", а от бывшей "советскости"
ДА МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ, во что бывший сов человек не верит, от чего, погружая в ***** одного человека, чтобы другим спокойнее было, находит себя в дерьме скопом
ДА< ЕСТЬ СМЫСЛ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ АНТИСЕМИТОВ< ЛЮДЕЙ ПРОПИТАННЫХ ПРОПАГАНДОЙ< И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЛОХО ОБРАЩАЮТСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
У женщин всё как то сложно и запутано...
То не стой ноги встала..
То перепила и голова болит
То ещё какая-то ерунда...
А срывается на первом встречном или просто на первом попавшем под руку...
Потом не договорено..не понято...
И понеслось деление на партии...
В елку я не верю...Языческий праздник наряжать дерево...а...лучше не собирать ...народ...)))
Пешка тут не так твоя советскость обрела корни...Тут испокон веков ходили в костёл..Даже если и прятаться приходилось крестили детей и венчали
3230 - Так вернемся к моим баранам, преставленным тебе на обозрение черти сколько времени назад. ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ В МОЙЕ СИТУАЦИИ> ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ РАСПАКОВАЛА КОРОБКУ< ДАЖЕ ВИРТУАЛЬНУю
Ага, идея. Галь вот тебе еще одна коробка от Санты Клауса
3232 это не то что я могу обсуждать...
Не елкой такое попахивает...
ДАВАЙ коробку ...
Это может проще будет...
В этой коробке, это мой подарок тебе:
1) здровая глубокая сковородка и стали хромированной
2) маленькая электрическая сковородка с крышкой
3) шарф из акрила, из приличного магазина
4) книга рецептов
5) очень красивый календарь
ВОТ ТЕБЕ, Галка мой подарок. Что скажешь? Положено благодарить
С чего это ты решила что положено БЛАГОДАРИТЬ?
Галка, "Пешка тут не так твоя советскость обрела корни...Тут испокон веков ходили в костёл..Даже если и прятаться приходилось крестили детей и венчали"
Костел советскости не мешает. Советскость это просто еще один костел
3232 - ты пишешь не елкой попахивает, а там мое слово "*****" заблокировали, в одном случае По-чему?
1 СПАСИБО
Есть что тебе подарить на следующий год...
2Это так прекрасно...Маленькая и с крышечкой....
3 Этикетка есть? Продам раз из дорогого магазина...)
4 СПАСИБО хоть выучу пару рецептов чтоб не умереть во время кризиса обещанного...)
5 Красив...
Вот и повешу на видном месте...На холодильник..Я туду чаще всего заглядываю...
У нас, да. Дарит человек подарок, уже мысль его о тебе заслуживает благодарности
Советскость как раз не привязала государство к религии...
Там был запрет и в костёлах и церквях склады...
Нет, Галь, СЕРЬЕЗНО. Распаковывай коробку и говори что хочешь.
Итак
Галка, ты мою коробку получила? Она без обертки, там просто Приорети Мэйл штамп Извини
совестскость это и ЕСТЬ и была религия, просто еще одна
У нормальных людей может и так...
Тогда я очень благодарна что меня не забыли в это рождество христово и одарили таким количеством ....коробочек ...Календарь так прекрасен повешу на самое видное место на входную дверь если часто выхожу из дома...или на холодильник если так как я люблю поесть...и не люблю выходить из дома лишний раз даже за едой...
И еще, серьезно, что ты чувствуешь, когда вытаскиваешь сначала первыю кастрюлю, а потом вторую?
Это что заказ из магазина? Так вообще твоя подруга и могла не видеть что тебе запаковали на её деньги...
Ну во первых сковорода ...а не кастрюля...)))
Галь, я же знаю, что ты добрый и тактичный человек. Неужели бы ты про дурацкие кастрюли вообще ничего не сказала? А про шарф?
Пешка да твоя подруга даже за подарком тебе не выбралась в магазин...?
Ты её просто прости и всё..
она не знает и это почти наверняка что тебе упаковано..Потому и интересоваться будет ..На картинке может и хорошо и дёшево со скидкой выглядело..
А вот в реале...
Галь, для меня что сковордка, что кастрюля :-)) А для тебя как? Кстати, по английски и слово одно, тоьлко определители разные.
Нет, не из магазина заказ. Вообще непонятно как ОНА до таких подарков додумалась МНЕ
А что разве кроме календаря был шарф?
И вот чего я просто НЕНАВИЖУ так это идея что дурацких этих подарков МНОГО должно быть> По мне, маленькое и красивое что-то ОДНО, самое хорошее
Кстати, ОНА ЖЕ мне долго на Рождество цветы посылала, с доставкой на дом Я В ВОСТОРГЕ БЫЛА
Оплата то через интернет?
Снова здоровА в большой коробке есть
В этой коробке, это мой подарок тебе:
1) здровая глубокая сковородка и стали хромированной _БЕЗ ОБЕРТКИ
2) маленькая электрическая сковородка с крышкой _ БЕЗ ОБЕРТКИ
3) шарф из акрила, из приличного магазина В ПОЛУОБЕРТКЕ
4) книга рецептов КРАСИВО ОБЕРНУТАЯ
5) очень красивый календарь КРАСИВО ОБЕРНУТЫЙ
ВОТ ТЕБЕ, Галка мой подарок. Что скажешь? Положено благодарить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пешка я вот видела подарок состоящий из символа года быка
свечи на поставки чёрного цвета
чайника плассмассового
И всё это в трёх пакетиках крисмас...
И как была РАДА обладательница оного...
Тебе не хватает её радости и всё...
И подарила она сыну спотривные штаны и мужу дчери тоже но подешевле..
Пешка всё что красиво обёрнуто ты и должна была увидеть...
Книга_спасибо буду учиться готовить Заходи если не боишься что отравлю...)
Календарь -спасибо повешу в завёрнутом виде чтоб не пылился..))
Всё что тебе не понравилось не указывай..
СПАСИБО что ты меня ещё помнишь..И спасибо что не отвернёшься при встрече в метро..)))
Цветов захотела?
Дорого нынче с доставкой..
Дешевле кучу кастрюль со скидкой до 70 процентов...не покупает же никто кризис...))
Галь, у меня БЫЛА радость, когда коробка пришла и БЫЛО РАДОСТНОЕ ОЖИДАНИЕ, когда я ее открывала
И ВООБЩЕ РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ А О ТВОЕЙ РЕАКЦИИ НА МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ТЕБЕ
И так было с самого начала, МНЕ НУЖНА ТВОЯ РЕАКЦИЯ И ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
нет, ОПЯТЬ< НЕ ИНТЕРНЕТНЫЙ ЗАКАЗ