Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Galina

Пешка я перечитывала перечитывала....

Последние события ? ГДЕ?

Отреагировала ты неадекватно и на кастрюли и на Дарью....

Я не знаю чем тебе даже и помочь и нет у меня ничего на уме...Если только в чужих кладовках тебе скопировать что -нибудь....

Galina

Пешка я вообще даже не поняла почему ты так завелась?

Если про подругу так не хочет думаю она тебя обидеть...Если вы 15 лет дружите...

Хотя у меня нет опыта такого долгого общения с женщинами...

Таня моя просто ЧУДО...Она со мной умеет договариваться ....даже при моём плохом настроении...Да и знает она меня как облупленную...Так что ....

Пешка

3159 -))) Дарья, еще раз: ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ О ГОРОСКОПАХ
Здесь общаются, о разном и своем, 2-3 человека
Если когда-то тема идет ни об одном из нас, а о чем-то общем и Вам интересном, то присоединяйтесь конечно
Извините за резкость, но действительно есть просьбы которые лучше всего выполнять просто потому, что Вас об этом просят

И уж точно лучше не лезсть с советами, о которых Вас не просят и с оценками людей, о которых Вы знаете то, что они написали НЕ вам, за последние 15 минуте

Galina

"Я знаю только то, что ничего не знаю".

Пешка

Галь, я тебя спросила, с самого начала, какие бы у тебя самой были реакции.
Ты мне, со временем, после постов 25, сказала, что за кастрюли бы "убила"

А теперь ты мне говоришь что у меня неадекватная реакция на кастрюли и на человека, который лезет ко мне, в явно раздрызганном состоянии, с советами и оценками

Ты меня спрашиваешь "как ты?" Я отвечаю ХРЕНОВО, и пытаюсь об@яснить от чего так тошно. А ты мне твердишь, что все будет хорошо. Ну я же не о том

Впрочем, проехали. А два дня в придачу, имелись ввиду на поляне

Galina

Первое: Понимать связь между окружающими явлениями.

Второе, - это выделять главное

Третье критика к своим действиям и высказываниям..

Дарья

Пешка, Вы наверное Весы: )))))))))))

Подарки Весам.

Весы напоминают Львов. Они также по - царски относятся к жизни. Все, очень тщательно взвешивая и оценивая, и от этого они возомнили себя теми, кто может решать и оценивать. Весам подарок должен быть царским, только такой они оценят, он должен показывать их преимущество перед другими. Поэтому дарить нужно, например, VIP-подарки и в таком духе. Упаковка также должна быть яркая, а слова при дарении преподносить их в свете общества (гостей) к высотам. Только в таком случае весы достойно оценят вас и ваш подарок.

Galina

Пешка...

Ну неужели ты думаешь что хотя бы кто-нибудь даже самый самый храбрый решился мне подарить кастрюли?....

Galina

Пешка и потом "Убила" это просто образно...

Я не считаю подарком катрюли просто...

Galina

Пешка когда мне ХРЕНОВО я СПЛЮ сутками...

Попробуй...

Отоспись и всё само собой решиться...Я это и написала сразу...Ты ж видела ...Не давит автомобиль и не горит твоя постель...

Остальное потом...

Пешка

Ни тебе, Татю наверное никогда не понять как мне "приятно" читать о себе то, что я там читала, как особенно приятно это в Кристмасс, и как, вдруг, коробка, от которой ты ждешь только приятных сюрпризов, ошарашивает тебя. Это не как кастрюля, а как кувалда
А потом ты пытаешься поонять для себя что-то, а тут ,,,,

Galina

Дарья наша Пешка уверяю Вас не Весы...

Пешка

Значит ты тоже не адекватна - 3169? Ты НЕ считаешь подарком кастрюлю, а мне говоришь, что у меня к кастрюле не адеквватное отношение

Дарья, я не верю в гороскопы. НИ одна из знас здесь не верит в гороскопы. Со знаком моим вы ошиблись. Дарья, на соседней ветке какой-нибудь с Вами будут рады о гороскопах поговорить

Galina

Пешка хорошая моя да зачем ты читать то что тебе не по душе идёшь? Ты же сама себе и вредишь?

Или может тебе Тать сообщила или может это я тебе написал?

Умница ...

Красавица..

Да сиди и хвали себя...

Не веришь?

А помогает...однако...

потом есть же выход...

Не делать себе больно...

Раз тебе не по душе...Не надо всё это по кругу ещё раз прокручивать..Пусть мысли бегут...бегут..бегут..Не тормози ты их...

А ты опять про Вампиров?

Пешка

Галь, ты действительно что ли не понимаешь? Разочарования в людях (многогратные и многоумноженные ТАМ), а потом еще с того места откуда и совсем не ждешь. Неужели непонятно, что это ХУЖЕ чем пожар.

Galina

Пешка да я псих в не знаю каком даже поколении...)))

Конечно я не адекватно могу поступать..Но я же об этом знаю..Не сегодня родилась...

Дарья

Пешка, Вы просто чудный, недалекий человечек. Если бы Вы хотя бы на один из моих постов не ответили, проигнорировали, я бы тут не задержалась. В ожидании любимого - позабавлялась с Вами, как с ровесницей ))). На большее времени у меня нет.

Пешка

Больше не пойду, но интересно же было, что люди, с которыми СТОЛЬКО месяцев общался о тебе говорят, после того как одна известная кретина "видит" тебя еще в одном "госте" И ведь только 2 человека возразили СНАЧАЛА, а потом уже и вообще никто, когда к Кретине присоединилась Л-а и тоже стала подозревать.

Галь, мне ТАК тошно было. И я решила елку устроить. Не знаю, Галь, для меня проклятая коробка, в ночь под Рождество, стала просто страшной сказкой. Знаешь, ты ждешь, что ВОТ ЗДЕСЬ< ХОТЬ ЗДЕСЬ должно быть что-то хорошее. А фигу

Пешка

ГАЛКА, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. Давай ка ты мне под ту елку подарок положи. Санта Клаус у нас еще 5 часов не спит. ТАк что торопись, ты и Тать>

Только тебе нужно сказать какого цвета моя коробка, а то я запутаюсь. Сделай ее в цветочек. ДАВАЙ. и ТАТЮ СКАЖИ

Galina

Пешка ...ты же похоже уже много видела в этом мире...

Люди они такие какими ты их хочешь видеть...

пожар это беда....

Авария автомобильная тоже не есть хорошо...

а вот люди..

Тут надо задуматься....

Ты не можешь изменить себя...Как можешь изменить людей?

Просто всё зависит от твоего отношения к людям и к ситуации...

Ну не специалист я ...

Если проблема...Надо решать по мере поступления...

Если плохо на ветке...Не ходи туда вообще...

Можно прожить по моему и без интернета вообще...

А уж без какого то сайта и подавно...)))

УЛЫБНИСЬ ...)))

Не накручивай себя...Или постарайся хотя бы отдохнуть от всего ...

погуляй...Люблю гулять под дождём...

Хотя нельзя в повелительном наклонении...

...Надо ждать пока ты спросишь или сама захочешь ...что то услышать...

а пока обида или ещё что просто тебя переполняют...

Galina

Дарья раз Вы ещё здесь..Я верю в гороскопы...Часто есть или просто нахожу совпадения...

Мне даже Глоба послал в прошлом году персональный гороскоп на день рождение бесплатно....на неделю...по часам даже вроде...

Пешка

3177 _)))) Галка, поди Дарья взрослая, не то что мы :-))

Galina

Пешка так выросла ж уже из возраста веры в Деде Мороза...Миколы или Санты....??? А врать не есть хорошо....

Виртуально в коробку я тебе конечно могу много положить хоть с цветочком ...хоть ещё с чем...

но от этого же не улучшиться твоё отношение ни к себе ..ни к людям....

похоже надо тебя замануть куда-нибудь...Засиделась ты в стенах ....Свободы не хватает или просто не хватает воздуха...

Иду по чужим кладовкам...)

Galina

Пешка да Тать не проснётся за 5 часов....

а санта ходить будет восемь дней...Много же его ждёт людей...

Может тебе фильм посмотретькакой дурной....

Пешка

Галь, ты веришь в гороскопы? Правда?

Во хороша, вместо того, чтобы мне подарок под елку, она вон сразу в философию.

Нет, Галь, я наверное все же не понимаю русских людей. Мое отношение к людям, изначально, всегда хорошее. ВСЕГДА. А ситуации, когда, РАДИ СПОКОЙСТВИЯ, СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ, люди готовы затоптать других людей для меня просто неприемлемы.
Потому и ушла и сказала не вернусь. ДАВНО. И повторяла это и тебе и Татю. Если бы Тать не попросила меня туда зайти, я бы и не зашла больше никогда, не смотря на ваши с ней приглашения. Ну а что получилось из одной строчки моей записки Татю, ты сама видела

Galina

часто пишу о главном и второстепенном. И о том, что при конфликте интересов между главным и второстепенным нужно всегда выбирать главное. И откладывать второстепенное. А не наоборот.

А что такое главное? Ответить на этот вопрос легко.

Просто выполните следующее:

Напишите себе самому письмо. Письмо, которое вы прочитаете через год перед следующим Новым годом. И напишите в этом письме о том, чтобы вы хотели получить от следующего года.

Прежде чем начать писать это письмо, представьте себе, что вы стали ВСЕМОГУЩИМ. Что вы можете все! И представьте себе, что вы будете делать, когда станете всемогущим.

А теперь

Пешка

Галь, как мы вообще сюда приехали? У меня был рассказ на менее, чем одну страницу. И был вопрос к тебе о том как бы ты отнеслась к анологичной ситуации и что бы ты сказала подруге приславшей тебе кастрюли.
И вот, 2 часа позже, я все так не имею ответов на эти вопросы, зато есть много преложенией о том, что мне нужно сделать.

И теперь еще оказывается, что ты не веришь в Деда Мороза, ни в Санта Клауса, НО веришь в Гороскопы. ОЙЙЙЙ, Галь, КАКОЙ УЖАС.

И вот смотри, говорю же тебе подари мне виртуальный подарок. Говорила же вам всем, приходите на Елку. А вы, даже играть толком не умеете,

Galina

Пешка если честно то я ничего не видела...

по крайней мере .... каждый имеет право на своё мнение...

И эти мнения могут не совсем совпадать...

Да и люди же разные..

и настроения тоже разные...

Умей не видеть мелкого ...как в песне...

умей простить и понять..или принять..

Пешка

И Галь, я тебе уж много раз говорила, что я к себе как раз ОЧЕНЬ хорошо отношусь, и к людям тоже. Правда, до Вумана, во мне никто и никогда не видел ни монстра, ни Вампира

Galina

Пешка...я точно не умею...Я только очень давно в детском саду была снегурочкой и уже тогда не верила....Ой ещё раз была...Но мне весь сценарий на ходу диктовали...Весело было..но не моё....

Гороскопа и нумерология..это всё таки не Санта...

Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме...

Galina

Пешка...так и живи без этого сайта...

Что тут мёдом намазано?

Пешка

ПРОСТИТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБВИНЯЮТ ТЕБЯ В ПОДЛОСТИ?
Галь, я не ищу на форуме уроков философии, чес слово. Между прочим преподавала такие вопросы как решения принимать

Галь, я искала, по наивности наверное, друзей юности. А получила нечто совсем другое. Ну конечно никто из вас "ничего такого" там не видел, ведь не вас же касается. Хотя, если бы в самом начале той заварухи несколько людей захотели вмешаться, то все бы было по другому. Но сначала вмешался один единственный человек. А вот только пару дней назад еще и ты. А все остальные предпочли молчать, для общего спокойствия. Ан, его все равно нет, и я понимаю почему.
Правда, таким вот образом, я и поняла многое - страх людей российских, и отсутствие чувства справедливости, и не желание решать проблем, а большое желание их обходить СТОРОНОЙ.

Не знаю, я наверное на слишком многое надеялась, и слишком за чистую монету принимала все тепло, вернее все претворство в тепло

Galina

Тать то умнее нас с тобой...

Она то себе настоящююю ёлку готовит...А мы тут в спорах похоже увязли...

Что важнее одна ветка или две...

Берёзовая или всё таки еловая...

Виртуально поесть

Виртуально подарок.

Я например уже виртуально получила подарок и очень королевский...)))

а некоторые остались без подарков...Что делать...Решали не то что надо было решать на простой Ёлке...

а не ёлке поют песни Водят хороводы...

Радуются зажжёныи гирляндам...

Вместо этого у нас в два актёра плохой спектакль вышел в эфир...

Завтра если успеем то посмеёмся...

а нет ..Так НЕТ...

Galina

Пешка я в политике НОЛЬ...

Философия...тоже не моё...

За тебя я вчера не вступалась...Где ты увидела что я там что то изменила?

Galina

Пешка друзья юности?

Ты веришь что они есть?

Galina

Если бы они были...То не потерялись бы ни во времнеи ни в пространстве...

Пешка

Галка, "Гороскопа и нумерология..это всё таки не Санта..." -ЭТО В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ
САНТЫ. Санта это совершенно без претензий на науку, это ИГРА, ЧУДЕСНАЯ ИГРА<
а гороскопы это глупость чистой воды, псевдонаучная

"Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме.."
ОК _ ЕЩЕ РАЗ _ ДУМАЛА ЧТО МНЕ ТОЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ ПОДАРИТЬ КАСТРЮЛИ. А вот подарили. ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО?

Так же как думала, что у людей не будет никаких оснований подозревать меня в подлости и хамстве, ан нет

Пешка

Галь, одно дело жить без сайта, который мне нужен по ряду причин
А другое дело жить без веры в виртуальных друзей. Можно ведь и писать иногда, но не строить никаких отношений с людьми, в виртуале

Galina

На форуме тебе ж сегодня Дарья написала...В игнор и нет ответа нет продолжения...

Вот сама же ответила и сама же увидела...

развешивание кастрюль на ветках ёлки...))

а как было бы если бы ты не отреагировала на все нападки?

Так же..

Нет ответов нет интреса и нападать...

В лучшем конечно случае..

А ещё юмор..

превратить всё в смех...

полезно даже

Galina

Пешка если сайт нужен..

Надо учесть его направление...

Видишь же всё сама

Какие тут тогда вопросы.?

Galina

Пешка неужели тебе не всё равно что про тебя кто-то там подумал или даже сказал...?

Пешка

Галь, верю ли я что есть друзья юности? Мне казалось, что, если бы я не уехала, то наверное остались бы. Если были друзья, то куда же делись бы?

Мне так же казалось, что, в виртуале, можно встретить тех людей, которые могли бы быть друзьями твоей юности

Galina

Вот что измениться в твоём мире?

Да ничего...

Это совсем одно

А виртуал совсем другое...

Я и комп то имею по сравнению с тобой недавно...

но не рискнула бы так быть к нему привязанной...

Есть же какая-то хорошая илил не очень..но реальная жизнь...

С реальными Сантами...

Пешка

Кстати, сегодня, я все проверяла пришли ли гости на мою елку. И все мрачнела и мрачнела. И решила, что, если никто не появиться, то я напишу "Пешка умерла" и все, потому как все равно с тобой мы по почте переписываемся, форум я итак читать могу, а никаких настоящих виртуальных отношений не бывает наверное, или может у русских не бывает. Не знаю

Galina

Пешка я вот никуда не уехала...Но поменяла много школ...Где искать тех друзей...На горшке детского сада?

Galina

Пешка так ведь обычно зачем приходят?

а сегодня нет времени...Выходные...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Галь, не рассказывай сказки ни мне, ни себе, о том как ты не привязана

В принципе, виртуальные отношения во многом могут быть даже лучше, чем реальные
В конце концов, у людей в прошлом веке эпистолярная переписка длилась жизнями

Galina

Потом мне кажется что просто надо сделать запрос...Фамилии то помнишь? и тебе дадут реальные адреса...реальных твоих друзей...

Пешка

"Пешка я вот никуда не уехала...Но поменяла много школ...Где искать тех друзей...На горшке детского сада?"

Мне кажется, старшие классы школы и институт, и даже вскоре после

Galina

Под елку

его Дед Мороз не

положит,

И в магазине его

не купить...

Этот подарок

всего мне дороже,

хоть за него и не

надо платить!

Этот подарок всем