Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Galina

СНОЧ!!! ЦУЛ ...

ТАТЬ!!! УДАЧИ

НЕ хандри

Пешка

Вот тебе ситуация как она будет сегодня или завтра;
Звонит подруга и говорит ОЙ КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ПОДАРОК И ЭТОТ И ЭТОТ, и будет это многословно О КАЖДОМ, и звучать будет искренно.

У меня нет выхода другого как сказать спасибо, что я вчера и сделала, за кастрюли, с превиликим удивлением, поскольку от коробки до телефона было два шага и я прямо ОПЕШИЛА И ОШАРАШЕНА БЫЛ.
Но теперь то что? Мне действительно понравился только календарь. Не могу же я говорить, чтп МНЕ понравились дурацкие КАСТРЮЛИ, обе совершенно бесполезные. Одна на огромную семью, другая - смотри наверху, бесполезная вещь с головной болью для ее мытья. А уж про акриловый шарф, не моего цвета, и вообще.

Далее, если я не выражаю ее восторгов, она спросит напрямую. И что? В ТАКОМ ДУРАЦКОМ ПОЛОЖЕНИИ БЫЛА ТОЛЬКО ДВА РАЗА, Первый правда еще хуже, но отдельный случай и не на кристмас

тать

Галь,да за себя не волнуюсь..пофиг...но другие как? Вон молодые жаловались,с работы полетели...опять на шею пенсионерам...Ну что за страна Муравия,блин.....Ладно,ушла курить и спать.ФСЁ.

Galina

Тать не страна ...

А весь мир....

Так молодёжь может и не по специальности поработать...Не на шее же у стариков сидеть и ждать манну небесную...)

Гость

т

Galina

Пешка ты сама просто так реагируешь...

Успокойся....

похвали календарь и очень долго его хвали....)

Не будет же переспрашивать про шарфик и кастрюли...?

А спросит?

И ты спроси?

Всё что тут у тебя сегодня 14 часов в голове крутится и давление кстати как? Не поднялось надеюсь по твоей дурости...?

Пешка

Тать, сночь. Приходи завтра. Сначала на МОИ вопросы и посты ответь, подарки получи, и прочее. А потом свои задавай. Про кризис тоже интересно, но не сейчас

СПАТЬ ИДИ, МНЕ ГАЛКУ ОСТАВЬ, во ведь ТРИ ДНЯ НЕ БЫЛО, ни какие посты не отвечала, на елку не пришла, а потом видите ли гвоздь программы она. Тут тебе не поляна :-)) Тут все солисты

Пешка

Галка, не отвлекайся пжста на всяких Тятев, коим по макушке, за непосещаемость и безалаберность. Лечи меня, мне правда плохо
Пошла тебя читать

Galina

Пешка ты на вопрос Тать тоже ответь...Если сидишь и 14 часов позволяешь себе не работать а про ерунду думать....Успела всё что запланировала доделать? Или так и останется на следующий год ?

Galina

И куда ты пошла меня читать? Я пока только здесь пишу? Я не успеваю везде писать...)

Дарья

Пешка, извините, встреваю, хотя вопрос то не ко мне. Я бы на Вашем месте радостно поблагодарила подругу и сказала, что понимаю ее заботу о моем здоровье, моей фигуре (весе), но увы, я мол такая бестолковая, что даже этого ради готовить не стану. Рассказать ей, как бы Вам хотелось всего этого отпробовать (из книги). И сказала бы, что прийдется ее подарок передарить хорошему человеку, который может и угостит приготовленным на сковородках и по рецептам, а благодарность обязательно переадресовать ей. Пешка, не зацикливайтесь на подарке, это всего лишь вещь, цените ее память о вас. Может быть она переживает о Вашем нездоровом (на ее взгляд) питании и, как подруга, хочет заинтересовать в приготовлении для себя самой. Ведь никому не секрет, что для себя готовить не хочется.

Galina

Тебе может что из чужой кладовки умного нарыть?

Пешка

Галка, спасибо тебе, мне уже полегче стало. А то знаешь в голове крутится "а а может я такая неблагодарная?" К тому же, сама знаешь что еще было последние два дня, ну все вместе - прям противно ПРЕПРОТИВНО и глаза на мокром месте, а слезы не льются

Galina

Дарья МОЛОДЕЦ!!!

Может и услышит...

А то зациклилась ..Не ест не спит...

Думу думает..Кого обидела

зачем кастрюли?

Galina

Пешка тебя надо за ручку к доктору .Айболиту....)))

Ты так себя неизвестно куда загонишь..

а оно тебе надо?

Пешка

Галь, нет просто делай что делаешь, помогает. Вот представь себе такую ситуацию с твоей подругой, тогда поймешь. Для меня тоже как обух по голове, да и день не подходящий

Galina

Пешка про давление не ответила.

Пешка

Дарья, извините, но я не хочу на эту тему говорить с посторонними людьми. Между прочим, я ни у кого советов не спрашивала, так что все в порядке. С праздником вас, пожалуйста оставьте нас здесь беседовать

Дарья

Зашла, надеясь на гороскоп на новый год, а тут такие приятные "проблемы" обсуждают. Хорошего вам праздника, хорошей еды, а кастрюли и сковородки на елку пока повесьте. Я бы, как молодая хозяика, такому подарку рада была.

Пешка

Галь, извини, если так тягомотно получилось, но ведь я тебя не спрашивала ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, нигде не спрашивала. А спрашивала 1) как бы ты на такое отреагировала и 2) что бы ты сказала, близкой подруге, которая тоже говорит что ты у нее самых близкий друг

Дарья

Да ради Бога, Пешка, я же извинилась. Да я ведь не домой к Вам пришла без разрешения. Всего доброго.

Пешка

Дарья, если вы в Америке, я вам все это могу прислать. Хотите? Буду рада О гороскопах здесь НИКОГДА никто не говорил

Galina

Пешка подари свои кастрюли Дарье...Хотя б виртуально раз далеко ...

Дарья не обижайтесь на Пешку...Со всем ибывает...по разному...

Пешка

Дарья и вам всего доброго. Тут так много о гороскопах, на других ветках, вам просто не повезло. Кастрюли пришлю, в порядке извинения за разочарование

Пешка

Галь, да я уже предложила кастрюли прислать, если Дарья в Америке - смотри наверху :-)
Дарья а шарфик хотите? Из дорогого магазина,но из акрила, под кашемир

Пешка

Короче, Галка, бестолковый ты мой друг :-) Мне важно понять нормальная ли у меня реакция или я та самая неблагодарная сволочь, о которой сама знаешь кто так говорит.
Поскольку известные тебе события последних двух дней совпали еще и с треклятыми кастрюлями, то вот вам результат

Про давление ничего не знаю. Спала сегодня только 2 часа. Наверное нормальное

Пешка

Насчет твоей поездки, ты хоть советов и не спрашиваешь, но ЯТД _ ЕЗЖАЙ и к подруге и к Джуньке

Пешка

Ны вот, похоже ты сбежала, не попрощавшись. Пойду сейчас все посты перечитаю, твои иногда позже выскакивают. И ссылку найду тоже

Дарья

3135....Нет, Пешка, от Вас мне ничего не надо и я не разочарована. И шарфик, кстати, вчера в подарок получила - 70% шерсть, 20 кашемир и 10 вроде бы акрил - чудесный, у нас холодно и снег.

Galina

Пешка...Меня выкинуло....Еле вернулась...

Получилось по английски не прощаясь...

Galina

Просто всё очень...

НАверное не туда зашла...

Galina

Вот кофе прикупила обеим...И у нас такого не было...Только завезли видно...Вот что по серьёзнее бы ещё прикупить..просто кофе обе любят...

Пешка

а при чем здесь кофе? мы о нем не говорили

Galina

3137

Пешка

Галь, извини, мне не хочется сейчас ни о чем. Не пойму при чем здесь кофе и Дарья и все прочее. Лучше бы наверное не расскзаывала тебе ничего
Ну да ладно. Галь, я спать пожалуй пойду. А ты тут с Дарьей о чем хочешь беседуй Цу

Galina

Сижу и думаю ...Спать по 2 часа ...маловато ....

Ты как там себя честно чувствуешь?

Galina

Пешка иди конечно спи....СНОЧ!!!

Кофе про поехать и Таня и Джун любят кофе...

Дарья ушла...похоже

Пешка

3143 26.12.2008 02:10:26 | Пешка [100273798]

а при чем здесь кофе? мы о нем не говорили

3144 26.12.2008 02:11:32 | Galina [1975055804]

3137

НА ЧТО ЭТО ОТВЕТ? Не понимаю. Не, Галь, я пошла
Нужно все же наверное только на одну тему говорить, особенно, если это важно
Дай знать, что решишь с поездкой

Пешка

Ну ты хороша, Галь, как можно было из твоего поста 42 понять что ОБЕ это Джун и Таня?

Может быть вот тебе так кажется, что ты и на мои вопросы отвечала, а на самом деле совсем о другом. Так похоже я тебе и не сумела об@яснить в чем дело
Хреново я себя чувствую, иначе бы, как ты понимаешь, не стала обо всем этом писать
все же ответ, членораздельный, НА МОИ ВОПРОСЫ
То, что все будет хорошо я и сама знаю, равно так же как что нет трагедий и прочее

Galina

Пешка....

Про кастрюли я думала что ты уже решила...

Про ответить подруге тоже....

Береги ты себя...

Отоспаться бы тебе хорошо...

было бы....

а то усталость чувствуется....На ерунду внимание обращаешь...

Хотя возможно для тебя это не ерунда...

Galina

Пешка так как членораздельно? то?

Я думала что и так членоразделно ....

УДАЧИ!

БУДЬ.

Береги себя ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Остальное приложиться...так или иначе...

Если пропаду не теряй...

Пешка

Галь, МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО РЕШАТЬ ЗДЕСЬ О КАСТРЮЛЯХ -РЕШЕНО О НИХ БЫЛО ВСЕ КАК ТОЛЬКО ОНИ БЫЛИ ВЫТАЩЕНЫ ИЗ КОРОБКИ

ОБ ОТВЕТАХ РЕЧИ НЕ БЫЛО, поскольку нет вопросов

Я о другом, но наверное или я не правильно пишу или ты не хочешь читать

Пока, Галь. Спокойной ночи тебе. Спасибо, что ты есть

Дарья

Пешка, Вы мне моей подруги маму напоминаете... спит мало, готовить не хочет, вся раздражительная, несдержанная, во всех грехах других обвиняет. Поспите лучше, и покушать не забудьте. Галина - умница! ))

Galina

Просто надо выпрямить спину...и продышаться....

Вдох -всё хорошо

Выдох -отпусти всё плохое и мелкое

Galina

Пешка ты про Остров? Про ключи?

про кастрюли думала тебе важнее...

Про что не ответила не вижу...

Удачи...

Напишу тебе в почту...

Потому что похоже надо думать и подбирать выражения....

А я не думая...

Леплю как всегда всё в кучу...)))

Пешка

Дарья, Я ПРОСИЛА ВАС КО МНЕ НЕ ЛЕЗТЬ С ВАШИМИ ДУРАЦКИМИ СОВЕТАМИ
ПОНЯТНО?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Галь, я вот о чем

3136 26.12.2008 01:45:33 | Пешка [100273798]

Короче, Галка, бестолковый ты мой друг :-) Мне важно понять нормальная ли у меня реакция или я та самая неблагодарная сволочь, о которой сама знаешь кто так говорит.
Поскольку известные тебе события последних двух дней совпали еще и с треклятыми кастрюлями, то вот вам результат

Пешка

Вот уж кто разбудил так это Дарья. Влезает человек в разговор двух людей и НЕМЕДЛЕННО дает советы, и настаивает на том, чтобы давать свои оценки

Дарья вы даже не хотите знать кого вы мне напоминаете

Дарья

3158 - )))))))))))))))))))))

Пешка

Галь, важнее было не про дурацкие кастрюли, оскорбление мойе женственности и хорошего вкуса :-)), а про ПОДРУГУ и СЕБЯ САМУ. Особенно важно в свете известных тебе событий

Вообще, тебе нужно все мои посты было об этом читать, как одну историю, и что я чувствую. Об этом речь, а не о конце света.

Конечно смешно дурацкие кастрюли получать в подарок. Но смешно ли их дарить? И смешно ли на это так реагировать. Вот что интересно. Действительно ли все дело во мне самой? Я должна прыгать от радости получивши кастрюли? Вешать их на елку?
Все так как там говорят, знаешь где?

Предыдущая тема