Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Что я хочу в подорок?
1) квартиру побольше, намного побольше :-))
2) Билет куда-нибудь. В Китай хорошо бы
3) народную деревянную игрушку, такие как раньше на рынке продавали
Раз знаешь...Чего спрашиваешь?
Скажи меняю твои подарки на телефон....
Игрушку опиши поподробнее..
У на КАзюкаса будет вот и прикуплю тебе корзину ....ложку...или игрушку...
Со всей страны умельцы сьезжаются...
Казимир -это такой покровитель всех умельцев по дереву и коже и прочим делам...
Так примерно..или покровитель города...
Вот что то запуталась...Иду почитаю...
а на каких сковородах ты жарила тогда? Ты же все таки готовишь
Ежели бы не так дорого пересылка стоила, я бы тебе эти кастрюли вмиг прислала. А так они золотыми станут пока до тебя дойдут. Про кастрюли сразу решено было - попадут тем, кому они нужны. Шарф тоже как-нить пристроен будет. Вот еще мне один неправильный совет дашь и его получишь, шарф из акрила.
Ага, книга рецептов на Английском языке тебе в самый раз. Так и научишься. Хочешь?
Керамику, изделия из кожи, соломки и металла, все, что по народным поверьям любит Святой Казимир, может купить любой желающий. На празднике в честь святого Казимира главные атрибуты праздника √ пряники с отрывками из Евангелия и специально оформленные ветки вербы √ ╚казимирки╩.
На базар Казюкаса собираются лучшие плетельщики, кузнецы, гончары, ткачи, резчики и другие ремесленники со всей Литвы. Веселый шум поднимают также музыканты и предлагающие закусить и выпить торговцы. На городских рынках, улицах и площадях торгуют множеством изделий ручной работы. Среди наиболее популярных - деревянная и соломенная домашняя утварь, изделия из глины, янтаря и кожи.
Галь, НЕ ПРИДУМЫВАЙ ПРО ИЗЫСКАННУЮ ИГРУШКУ. Таких НЕ хочу. Хочу которые на рынк продавали - неотесанное дерево, раскрашенное.
НЕ ВЗДУМАЙ НИЧЕГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО - мне пошлину здесь черти какую платить придется. Вообще, Галь, мне лучше всего виртуальный подарок вот прям сейчас или к новому году упакуй. Хохлому свою я всю раздарила или продала - тут теперь этого завались. Я СЕРЬЕЗНО< ГАЛЬ< УМОЛЯЮ ТЕБЯ
Пешка ну ты что совсем шуток не понимаешь...)))
У меня как у кухарки куча такого всего...Могу даже без проблем поделиться...)) с тобой...))) Хотя б чем-нибудь...)))
Посылать...)))
Сказала бы САМА едь и забирай...)))
Хочешь Павло посадский платок....)))
Огромный...
конечно же не акрил)))
ГАЛЬ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО КАЗИМИРСКОГО< НИЧЕГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО< НИЧЕГО ДОРОГОГО ПРАВДА_ПРАВДА_ПРАВДА От всех лишних вещей избавляюсь, включая всякие такие дорогие штучки.
Галь, серьезно, как реагировать, если претворятся что нравится, что обычно делаю, ну совсем не могу никак.
Ты вот говоришь:
3062 26.12.2008 00:29:13 | Galina [1975055804]
Раз знаешь...Чего спрашиваешь?
Скажи меняю твои подарки на телефон....
Неужто ты думаешь так можно?
Пешка я же теперь как ты совсем ленюсь готовить....
Кормить стало некого...
Да и не люблю я кухню...Меня лучше бы кто кормил...Я ем почти всё...ПОЧЬЧИ...
Это всё таки не всё...)))
Есть у меня Павло Посадский платок> ГАЛЬ ТЫ С УМА СОШЛА? Если тебе так необходимо тит за тат, то можешь купить что хочешь, НО НЕ ДОРОЖЕ 5 ДОЛЛАРОВ, ни одним центом не дороже
Тоже мне миллионер фигов - Павло Посадский Платок
Ну раз она подруга...
и раз ты хочешь телефон...
И раз всё равно куда то пристоишь..а подарки не передаривают вроде бы..точно не знаю..
ЗНАЧИТ МОЖНО!!!....)))))))))
Так он у меня в шкафу без дела лежит...Новёхонький...Лет надцать уже...Трясу иногда и проветриваю...Здесь же не носят...
А пока вроде жаль было не понимающим отдать...
Не миллионер....
но жила безбедно ...не работала ...лет 13 примерно...и не умерла от своего тругоголизма....)
ты что теперь, Галка, от тех дурацких кастрюль отказываеьшся, которые так уговаривала меня оставить и радоваться им?
Ага, вот тебе пример. Галюня. Я вот прочитала все то, что ты говоришь о готовке, и что моя подруга слышала раз 1000 за более 10 лет нашего знакомства, почти 15, а теперь вот я тебе посылаю на Новый год эти две сковороды, и книгу рецептов о том, как готовить на одного человека. Ну и шарфик из акрила (она тоже знает что в жизни такого я не носила) ВОПРОСЫ
1) Какая у тебя 1-я реакция и 2-я реакция?
2) Что ты мне говоришь, когда я тебе звоню в день получения посылки
СЕРЬЕЗНО ТОЛЬКО
А на Казюкаса в день закрытия ярморки смогу такую теб евещицу купить почти даром....Распродажа....получается....
Дети такие серьги серебро ручная работа и 5 литов в прошлую ярмарку купили...для Индре...
Во первых отключи телефон....
Отключила?
Если без дела лежит, то другое дело. Есть фотография? Да, между прочим, вот это как раз на ибэе и можно продать. Я тебе в этом могу помочь. Только его фотография нужна будет
Ты не готова ответить...
Когда созреешь ...что сказать...тогда и включишь...чёртов телефон...
Пешка продавать я не буду...
Пусть ещё полежит...
Раз столько пролежал....
Постарею и одену....Или хоть поясницу привяжу чтоб не рассыпалась на части....У меня ж куча болячек...
да нет, подарки передаривают, как раз только передачу об этом слышала. (как раз мне в голову и пришло, что она мне свои прислала). НО, передаривать можно только если ты знаешь, что то, что ты даришь человеки понравится. Положим, мне подарили Шанель, а я Шанель терпеть не могу. А ты Шанель любишь. Значит это нормально, если подарок по назначению попадет
Отвечаю на вопрос...Не теряй меня...
Шанель терпеть не могу...А может и не видела оригинала..Чётр его знает?
Просто кастрюля, ЯТД, не подарок вообще Такие вещи или дают или, в крайнем случае, как токен на новоселье
Я просто опешила от того, что она ВДРУГ такое сбацала. Ведь много другу другу подарков дарили раньше, много лет. Я даже понять не могу, ЧТО это
Так ...
Если белый или красный...передарю Индре...
Если зелёный или чёрный Татьяне...
Поняла про что я...
А про твои кастрюли ещё думаю..
Ну не дарил мне никто и никогда кастрюль...
Убила бы на месте и не думала как прилично СПАСИБО говорить...)
Индре Виргини подарила набор кастрюль ..Так извини он стоит 13000 ....Это уже в разряд ценных подарков ...Да и она мама ей виднее...
ОК отвечай ОБСТОЯТЕЛЬНО на 3075, я на минутку, по делам :-)))
Раз передаривать у вас в моде...)
Рецептов кнгу и шарфик пристроишь ..как и решила кому надо ...или просто по случаю...
Вот кастрюли ...)))
http://www.roibox.ru/podarki/?targetid=796bdb75-7dcf-4d6c-a023-6503655bfa27&causeid=16bbae4d-dd5c-4b56-a44d-83d9692c1854
Вот такие примерно у народа понятия о подарках...)
телефон отключила, но это же не выход. Я об этом уже вон 14 часов думаю
И все думаю может я ее чем обидела. По-другому просто никак не складываются я и кастрюли
"Остапа несло":))).Привет полуночницы! Пешка не удивила многописанием,но Галиииинааааааа......даааааааааа. Рада видеть,но внимательно прочту утром,я ведь уже спать уходила,а тут инет включили...не работал несколько часов.
Подруга у меня осталась одна и давно...Она бы мне не подарила такое...
Так что толкового ответа дать не могу ...
Надо принять как должное...
и отшутиться...
Иначе просто не вижу выхода....
Обманывать нет смысла...Не знаю насколько она тебе подруга...Но если всё - таки подруга то отсечёт с первой фразы твою ложь...
ТАТЬ!!!...))))
А в ссылке точно я сижу в кресле...свои лавры красотени худосочной не отдам никому)))))А вот кто плелся ко мне с подарком,не разглядела.
Гал,тебе не очень привычно это имя?:)) Привыкай.
Пешка если обидела то не твоя вина....
И тогда вовсе не надо извиняться....
а раз у вас подарки приняты...
То спроси какого цвета ей подарить на следующее рождество кастрли?
ВО ЭТО ТОЧНО МОЯ РЕАКЦИЯ
Ну не дарил мне никто и никогда кастрюль...
Убила бы на месте и не думала как прилично СПАСИБО говорить...)
Тать даже очень привычно....)))
Степан Разин был Татем....
и мужик укравий курицу на базаре тоже...)))
Это же русь....)))
Я только думала что ты такого сделала...??
То ли что укрвсть у богатых собралась?
То ли за бедные слои населения борьбу организовала?
То ли ясырём промышлять думаешь во время кризиса...?...)))
ВСЕ ЖЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА МОИ ВОПРОСЫ
Ты мне сказала что бы ты сделала - передарила и кому
НО< ЧТО БЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛА КОГДА Я ТЕБЕ ЗВОНИЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТВОИ ПОДАРКИ (которые были - жемчуг, красивый брелок, и всякие косметичекие мелочи).
ВЕДЬ ТЕБЕ ЖЕ БЫ МЕНЯ БЫЛО ПОЛОЖЕНО БЛАГОДАРИТЬ
ЧТО БЫ ТЫ СКАЗАЛА СЛОВАМИ???
Пешка,ты в кабак не пошла?У тебя есть фотки твоей квартиры? Как ты там,Я вот все про свой дом написала,а ты...На что живешь-шикуешь?
Пешка с какого ты упала этажа? И если тебе подарок обременителен ...за что ж тут благодарить?
Тать, привет РАЗБОЙНИК! Ты иди читать СНАЧАЛА, лезь под елку, и делай все как Санта сказал, а потом вступай с советами
Получу твой подарок и скажу....)))
Если не заплачу обещанную тобой большую пошлину....)))
Галка, не ОТВЛЕКАЙСЯ на этого никчемного разбойника, никогда никуда во время не приходит ВЕРТИХВОСТКА и все тут
Галь МНЕ СЕРЬЕЗНО ПОМОЩЬ НУЖНА ок, продолжу
Пешка отпусти ты уж нашу Тать спать....)))
Завтра развернёт твой подарок...если успеет до репетиции....)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я тут над ссылкой смеюсь,Читать внимательно не могу..была в гостях на репетиции новогоднего номера,потом что-то по телику смотрела.Хреново в душе от предчувствий грядущего...кризис,похоже,вдарит...У вас как там?.Тема серьезная,может оставим на завтра...
Пешка да ты сама то не делай из кастрюль проблему....)))
Тать...ты что это расклеилась....
НЕТ никакого кризиса...
А если что приторгуешь пленными наложницами...Танец живота только их обучи танцевать...Это теперь в моде ...
Да цыганочку...Если что по кабакам пойдут деньгу зарабатывать...))
И что терять нам кроме оков своих?
Девчонки,завтра загляну...шушукайтесь без меня...все-равно ничего не утаите:)Цу.Сноч,