Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
В Пекин не полетим....Сразу на остров...Туда и визу не надо...И Джун отдохнёт....Умеешь же заманывать...)))
канешна не здесь, тока ты все равно бойся. Ведь сама слышала, чего только обо мне не говорят
Пешка так я и не боюсь ...Нельзя бояться...) Читай внимательно....))) А энергию легко брать из космоса...))) Там её много...)))
а я про остров не знаю ничего. Он секретный? Ок отвечай тут на все мои вопросы, а я тебе буду о своем смешном Рождестве рассказывать
я тебе говорю "БОЙСЯ" и всем другим тоже, а ты "так я и не боюсь" :-))
ОК, про Рождество. Пришла мне еще неделю назад, даже больше, коробка, большая и тяжелая. А подруга звонит и говорит, до Кристмаса не открывать. Там есть не упакованные подарки
Сыр DORBLU с зелёной плесенью...
у нас свои сыры хороши....кстати о причках...))
И вот я вся в предвкушении. Думаю что же там такое неупакованное, потому как из коробки ей пришлось вытащить. А вчера, когда я тут елкой занималась и с Сантой беседовала, она позвонила, пожелать Веселго Рождества. У меня кристмас на 3 часа раньше, чем у нее. Ну говорим мы, а она спрашивает ты когда коробку откроешь? А можно уже после 12 ночи, а звонила она в 1 час утра
Погода на Хайнань или когда ехать на отдых?
На Хайнане всегда теплая погода. В году 300 солнечных дней.
Хайнань (Hainan Dao) - огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Территория острова составляет 34000 кв. км. Название переводится на русский как ╚остров южнее моря╩. Восемь тысяч лет назад на Хайнане закончилась вулканическая деятельность, о чем теперь свидетельствуют потухшие вулканы и термальные источники. Приезжающих отдохнуть на Хайнане ожидают живописные пейзажи и культурно-исторические памятники, чистое море, богатая тропическая флора и фауна, теплые источники, а также знакомство с бытом местных жителей - народностей ли и мяо. Раньше остров входил в состав провинции Гуандун, а с 1988 года стал отдельной провинцией Хайнань. В этом же году началось развитие индустрии туризма на острове. Власти провинции Хайнань всерьез намерены составить конкуренцию самым популярным курортам мира. Этот амбициозный проект получил название "Хайнань-Восточные Гавайи"
Веселго Рождества
Слово за слово, говорю, ну хорошо ты жди, я сейчас открою. А она мне, только обернутые не раскрывай. Ок, иду, трясущимися руками коробку открываю, надеясь на телефон (упомянала что новый нужен и думала может она запомнила, а упаковать не смогла). Вытаскиваю. ОГРОМНУЮ СКОВОРОДУ, в которой меня зажарить можно> Такую на огромную семью. И еще маленькая электрическая сковорода, с крышкой, на одного человека
Пешка ты медленно пишешь....)) Надо мне не влезать с постами...чтоб рассказ интереснее целиком читать....)
Не хозяке как раз сковород и не хватает..))
Не факт что теперь придётся всех соседей кормить...))) Раз есть большая сковорода....)))
А Джун была на Хайнане? Или ты сама о нем все нашла? Может и я с тобой поеду. Только я Пекин хочу увидеть. Ок, теперь буду продолжать про рождество
Сила ЛЮБВИ охраняет и восстанавливает психику....
Люби ближнего своего
Любите врагов Ваших
"Более же всего облекитесь в любовь"
Пешка я не была ...я мечтаю...)))
Пекин не хочу...
Большой очень и я устаю от всего .....такого...
Люблю маленькие города как тот хотя бы где живу..чтоб можно было пешком ходить...У нас почти одинаково что пешком ...что вокруг и в пробках простоять...)
Ок, вытащила я кастрюли эти и, нафик опешимши, иду к телефону. Спасибо говорю, но не очень убедительно звучит наверное, потому как сама думаю КАСТРЮЛИ НА РОЖДЕСТВО? И КАСТРЮЛИ МНЕ, кто не любит готовить? И электричвская сковородочка на кой фиг? У меня электрическая плита и вообще почти не готовлю
Ну далее мы поговорили немножко и я пошла далее к елке своей готовиться. Договорились, что сегодня она мне позвонит, когда мои подарки откроет.
Ну я уж заодно и все другие подарки открыла. Оказалась книга рецептов, календарь, очень красивый, правда понравился, и еще шарф из акрилика, кой не не ношу и никогда не носила
Сижу и вспоминаю...Наверное Джун была недавно даже...Спрошу...как вернётся домой...или если поеду то там спрошу...водки попьем...и поболтаем ни о чём...
Календарь самое полезное в твоей жизни....)))
Акрил и я не люблю....
Но
С такими подарками как кулинарная книга и набор сковород и кастрюль ....))) Похоже начинается новый виток в твоей жизни....))))
Далее я совсем прокисла. На Рождество виртуальное никто из приглашенных не появился. А тут такая вещь от подруги, которая знает, что я готовить не люблю, что сейчас готовлю еще меньше, чем всегда, потому как открытая кухня и маленькая квартира, что у меня минимум всяких кухонных вещей, из-за недостатка места, что я последние два месяца все или продаю или выбрасываю, чтобы дышать можно было, что в одежде я привереда и никакого акриликиа сроду не носила
Думаю что же все это значит. И со страхом жду ее звонка сегодня
Я себе купила новый набор кастрюль + сковорода ....Чайно-кофейный сервиз ...Когда собралась разводиться....)))
Еле дотащила всё...
но была так зла....Что решила всё новое ...надо и срочно....) В том числе и мужа...))
Пешка не бойся...
Бояться нИзя...Энергию отдаёшь...
а тебе и так надо сил набраться..чтобб узнать НАЗНАЧЕНИЕ или ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ сего Подарка...))
Ага, а потом, от тоски вообще спать не могла. В 6 утра доедала тортик и всякое такое прочее. А до этого слышала по радио как люди используют подарки в разных целях - иногда, чтобы отомстить. Пример - свекровь дарящая кастрюлю или сковородку и книгу рецептов. И все думаю может я ее чем обидела? И как мне реагировать?
Спасибо то я конечно скажу, но не могу с энтузиазмом о всяком таком/
И так странно -она всегда мне посылала или цветы или косметику, или фильмы, короче, что я люблю ПОМОГАЙ
А как ты продаёшь?
И что покупают?
Очень интересно....)))
вот выбросить жалко....)) Раздаю...)))
А если не берут...складирую....Прям плюшкин...А пора бы тоже всё разгрести ....
Сжечь может...
Развести костёрчик на горке...И всю мебель и книги и прочее сжечь...
Во-во, я и спрашиваю о назначении твои мысли. Чего тут бояться? Я от всей этой дряни избавлюсь. Правда ТАКОЕ я никому не могу подарить. Вообще не могу дарить, что мне не нравится. Нет шарф ничего, если кто против акрила не возражает, он под кашемир сделан, но совершенно не мой. А КАСТРЮЛИ ПОДАРИТЬ/
Твой рассказ о кастрюлях и сервизе понравился. Жалко мужа ноового не приобррела тогда же
Пешка....)))
Не думаю что твоя подруга метит в свекрови....)))
Смотри проще...)))
Хочет чтоб ты научилась готовить...
Читала что я отрыла...
Пять советов...Вот и добавь к своей новой посуде и кулинарной книге....
Вари без соли и с улыбкой...И выключая ...путь настоиться еда...
на ибэее можно почти что угодно продать, дешевле чаще всего. Я всегда от всего избавлаялась. В хорошие времена отдавала конечно все, включая очень дорогие вещи
Так старый отказался уходить...))
Надо освободить место ...чтоб было куда новое приобретать..)))
Галь НЕ НУЖНЫ МНЕ КАСТРЮЛИ И НЕ КНИГИ РЕЦЕПТОВ. ЕСТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ КАСТРЮЛЬ ЧЕМ НУЖНО< А МЕСТА ДЛЯ НОВЫХ НЕТ ВООБЩЕ
Пешка ...))))
Улыбнись))) Это для начала...
Смотри на всё чс юмором...)))
Так новых кастрюль МНОГО не бывает...
А стары продай...)))
Кастрюли тебе помогут расстаться с отрицательными эмоциями...)))
Галь, ты перечитай сначала все мои посты по этому поводу. А потом советы давай
НЕ ЛЮБИЛА ГОТОВИТЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ИЗ_ЗА ОТКРЫТОЙ КУХНИ. У меня все книги на фиг пропахнут и бумаги. И ОНА ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЕТ, все уши продолбила
Сковороды с вредными эмоциями и взглядами...)))
Галь, чИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО< ПОТОМ ПОДУМАЙ< А ПОТОМ НАПИШИ
Пешка...)))
Придётся срочно поменять жильё...))
На большой особняк с швецаром и поваром....)))
Серьезно прошу тебя прочитай все посты, мне не до шуток То есть трагедии нет и кому-нибудь все это пригодится, но как вот претворится очень благодарной?
Ой ...)))
Забыла...
И с горничной ..будет твои БУМАГИ пылесосить....чтоб ...)))
И ....)))
Galina, это не Пешка.
Пешка иду читать А притворяться не надо....
ты вообще хороша все чужие проблемы отметать :-) Сама вон мой сыр выбросила, прежде чем даже знала какой он, даже не попробовав/ А мне говоришь продать мою первоклассную сковородку (ее правда никто не купил бы, даже если бы и стала продавать) и вместо нее начать пользоваться дешевым куском аллюминия, с электрическим проводом, кот даже толком и не вымоешь
Вот договоришься о том как ты кастрюли любишь, получишь их сама, не как подарок к НОвому Году, а как прост подарок :-))
Если не попадаешь под колёса автомобиля...Или там не горит что то у тебя рядом...Не пожар если ...
В этих случаях конечно надо реагировать мгновенно и просто это связано с опасностью для жизни....
Во всех остальных случаях если не видишь правильного решения....Просто вообюще не надо ничего делать....
ВСЁ за тебя решиться со временем...
ДЕНЬ-ДВА....
Или утро вечера мудренее...
Да что угодно придумай....
Но не пори горячку....
УДАЧИ!!!!
Кастрюли и сковороды ....)))
Кулинарные книги))
Акриловые шарфики...)))
Так а теперь пиши список того что ты хочешь получить в подарок....
ДУМАЙ!!!
Или уже знаешь?
Тогда ПИШИ!!!
Мне твои старые тяжёлые чугунные...)))
Я свои променяла на модный тефаль...
Хорошо что чугунные хорошему человеку подарила....)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что бывают алюминевые сковороды?
Тогда раз на ней что-нибудь кошкам соседским приготовь и в мусор...))) Зачем мыть-то..)))
Галь, ну как можно такой бестолковой быть, чтобы ЧУГУННЫЕ кастрюли менять на тефлон? Даже я этого бы не сделала. Хотя одну огромную чугунную плошку для утки продала перед очередным перездом, она античная была, по-нашему античная
Галь, ты не фига не поняла как всегда :-))
Никто тебя не спрашивал что делать. Что делать сразу было ясно - избавляться от дерьма и того, чего не радует
ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ЧТО ЕЙ ГОВОРИТЬ> ОНА ВЕДЬ ВОТ ВОТ ЗВОНИТЬ БУДЕТ> СКАЖУ СПАСИБО< А ОХАТЬ НЕ МОГУ и вообще язык чешется сказать, что все же слушать нужно
Пешка чугунные кастрюли или как их правильно...не продарила...
а сковороды так у тай приятельницы печька ...с дровами....А мои сковороды к тому времени без дела лет шесть лежали Вот и подарила...Но от души...
Не в мусор же снесла...Хорошему человеку...Не жалко даже ...Лишь бы не пропали....