Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Пешка

ага, появилась :-))
Докладай Санте цвет коробки немедля. Или ты еще и под елкой не была?

Galina

Я то знала....Умная теперь...А раньше могла и без хлеба остаться...) когда ещё хлеб ела...)))

Galina

Столько раз посмотрела как несут елку и шары и гирлянды ....развешивают..а где коробки то?

БОЙТЕСЬ ПЕШКУ

A вот Пешка, гроза всего форума, Вампир, в обличье Бабы Яги. БОЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕЕЕСЬ
БООООООЙЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕСЬ БОЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕСЬ ПЕШКУ

http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8

Пешка

Под елкой кАнешна, ЛЕЗЬ под нее, тогда увидишь, и тащи скорее

Пешка

а как же ты могла без хлеба остаться, если большие магазины открыты с 10 то 18? Или рядом с тобой нет большого?

Galina

Пешка так сегодня мне вообще не нужно ничего...)) Я запасла еды...)))

Galina

у нас ничего рядом не работает...

Пешка

застряла под елкой?

Galina

А раньше проснусь к обеду....не раньше...А магазин по выходным до 14 часов...Ну не ехать же куда то....Так и обходились...Напеку чего-нибудь...Было кому тесто месить миксером...)))

Пешка

Галь, не выводи меня из терпения :-)) вытаскивай коробку из под елки и докладай Санте цевет пбертки!!

Galina

http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8 во во это как раз про меня....))))

Galina

Красный...)))

Galina

Но сИравно я не нашла под ёлкой....))) Так ХОЧУ красный...))

Пешка

Выспалась? Ко мне сюда на завтрак приходила? Ты дома одна или А-й дома?

Galina

Пешка ...и где ты?

Galina

А мне подруга позвонила...))) Ля Ля Ля....))) Здорово услышать голос и самое главное ключ меня ждёт...Может завтра и поеду...)

Пешка

Ок, лезь под елку, и тащи красную коробку. И сиди жди.
Сейчас с Сантой поговорю и скажу тебе, что там

Galina

Я вставала как раз покормить.)))

Galina

Сижу ЖДУ..)))

Пешка

Ты что имеешь ввиду под где я? в 976
А про ключ объясни, ни фига не понимаю. Секрет поди? Раньше не писала

Galina

Я думала что ты пропала....Вот и написала...где ты?

Galina

Про ключ что писать?

Galina

Обычно запасной ключ у нас всегда был....Есть и сейчас...Но дверь поменяли и замки тоже...Ключ запасной от кладовки оставлен на прежнем месте..а от дома на прежнем месте в кладовке...)))

Тут может не всё понятно? Просто мы часто у подруги и там и я и дети как дома себя чувстуют...))

Galina

ГДЕ подароК?

Пешка

Ок, Санта грит, что в большой красной коробке, есть 2 конверта и одна корзина

в первом конверте - билитек на день в СПА, в самом лучшем СПА города В. Там включен массаж тела, массаж лица, маникюр, педикюр, водные процедуры, сауна и прочее. Вообщем -Галка с головы до ног называется :-)0

во втором конверте - билет на самолет в Пекин Туда и обратно, на целый месяц. МОжно лететь в любое время с Февраля (когда Джунька возвращается) по Июнь. Гостиница тоже оплачена

Ну а в корзине - шампанское, гранаты, черный шоколад, икра, французский сыр, мандарины, киви, бананы, черника

Galina

Ну и где теперь ты пропала?

Пешка

Ага, вот ведь как, то под елку не загонишь, а то подарок ей подавай. Получила? Все подходит?

Galina

Пешка....))) Твой Санта....королевские подарки дарит....)))

Пешка

Галь, ну что ты прям - все же мне с Сантой нужно было говорить, а потом твой подарок описывать. Здесь я, не уйду без предупреждения

Galina

Икру и сыр французкий сама ешь....Остальное подходит....))) это про еду....)

Пешка

Он не мой Санта, а твой Санта. :-)) Понравились его подарки?

Пешка

Галь а билет запросто купить можно завтра?

Galina

Черника шоколад как раз чёрный...и киви и бананы как раз очень даже АбАжаю...

Пешка

А подруга не любит икру и сыр французский?

Galina

10 января Джун возвращается....

Пешка

А ты сыр французский хоть какой нить ела когда? Чего отказываешься? Это не Рокфор там в корзине

Galina

Пешка мы ж не из графьёв....))) И кто нас сырами кормил французкими? а икры ну просто оьелись...не хочу...)))

Пешка

Ну ей же нужно все же дома с мужем побыть, пока ты приедешь. Так что начало Февраля, помню она так говорила

Galina

Я сыр люблю....К нему даже есть какая то привычка.....))) Всегда есть ...Рокишкю на сегодня...)

Французкие у нас все с плесенью и дорогющие Жуть выглядят...Покупали ...иногда ...не я))) мне не прошёл...

Пешка

Так и не отказывайся, может понравится? А ты прям так сразу взад. А подруге икру не нужно? Ты не любишь ее что ли? Я уж и сама не очень, в детстве обкормили
Тебе думала как лучше Правса и сама бы не отказалась, маленький кусочек, с шампанским

Galina

Подарки ж написала КОРОЛЕВСКИЕ....

Значит понравились....)))

Пешка

Рокфор и типа его и есть с плесенью. НО ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ БЕЗО ВСЯКОЙ ПЛЕСЕНИ< ФРАНЦУЗСКИХ Твердишь тебе твердишь - ворчу :-) Не серди Санту

Galina

Ладно УГОВОРИЛА....

Запакуйте ту корнзину....И опломбируйте....Адрес напишу...Шли не сюда а в другой город...

Подруга моя очень хорошая и любит такие вкусности....Я и не подумала делиться как то...ЭГОИСТКА по природе...))) своей...)))

Всё МНЕ МНЕ МНЕ

Сначала сьедим ваше а потом каждый своё....)))

Galina

Прям начнёшь снова верить в сказки....)))

Пешка

я тут вроде где-то твой пост потеряла с открыткой

ТТак ты к Тане едешь? Да? И как с билетами то? И Джуньку увидишь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

ой надо же какая - прям действительно Скруж - о подруге и не подумала. Посылай адрес, я ее немедленно вышлю

Galina

Я как собака на сене....))

И хочу увидиться...

и не хочу трястись втакой дороге....

Завтра решу...

Билеты не проблема...на сегодняшний день....

Galina

Ну уж адрес не здесь....))

Если хочешь то на почте будет...)))

Пешка

ага, в ночь под Рождество ВСЕ в сказки верят. У меня только смешная получилась. Щас расскажу А ты пока на мои вопросы отвечай - перечитай усе

Предыдущая тема