Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
ага, появилась :-))
Докладай Санте цвет коробки немедля. Или ты еще и под елкой не была?
Я то знала....Умная теперь...А раньше могла и без хлеба остаться...) когда ещё хлеб ела...)))
Столько раз посмотрела как несут елку и шары и гирлянды ....развешивают..а где коробки то?
A вот Пешка, гроза всего форума, Вампир, в обличье Бабы Яги. БОЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕЕЕСЬ
БООООООЙЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕСЬ БОЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕСЬ ПЕШКУ
http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8
Под елкой кАнешна, ЛЕЗЬ под нее, тогда увидишь, и тащи скорее
а как же ты могла без хлеба остаться, если большие магазины открыты с 10 то 18? Или рядом с тобой нет большого?
Пешка так сегодня мне вообще не нужно ничего...)) Я запасла еды...)))
у нас ничего рядом не работает...
застряла под елкой?
А раньше проснусь к обеду....не раньше...А магазин по выходным до 14 часов...Ну не ехать же куда то....Так и обходились...Напеку чего-нибудь...Было кому тесто месить миксером...)))
Галь, не выводи меня из терпения :-)) вытаскивай коробку из под елки и докладай Санте цевет пбертки!!
http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8 во во это как раз про меня....))))
Красный...)))
Но сИравно я не нашла под ёлкой....))) Так ХОЧУ красный...))
Выспалась? Ко мне сюда на завтрак приходила? Ты дома одна или А-й дома?
Пешка ...и где ты?
А мне подруга позвонила...))) Ля Ля Ля....))) Здорово услышать голос и самое главное ключ меня ждёт...Может завтра и поеду...)
Ок, лезь под елку, и тащи красную коробку. И сиди жди.
Сейчас с Сантой поговорю и скажу тебе, что там
Я вставала как раз покормить.)))
Сижу ЖДУ..)))
Ты что имеешь ввиду под где я? в 976
А про ключ объясни, ни фига не понимаю. Секрет поди? Раньше не писала
Я думала что ты пропала....Вот и написала...где ты?
Про ключ что писать?
Обычно запасной ключ у нас всегда был....Есть и сейчас...Но дверь поменяли и замки тоже...Ключ запасной от кладовки оставлен на прежнем месте..а от дома на прежнем месте в кладовке...)))
Тут может не всё понятно? Просто мы часто у подруги и там и я и дети как дома себя чувстуют...))
ГДЕ подароК?
Ок, Санта грит, что в большой красной коробке, есть 2 конверта и одна корзина
в первом конверте - билитек на день в СПА, в самом лучшем СПА города В. Там включен массаж тела, массаж лица, маникюр, педикюр, водные процедуры, сауна и прочее. Вообщем -Галка с головы до ног называется :-)0
во втором конверте - билет на самолет в Пекин Туда и обратно, на целый месяц. МОжно лететь в любое время с Февраля (когда Джунька возвращается) по Июнь. Гостиница тоже оплачена
Ну а в корзине - шампанское, гранаты, черный шоколад, икра, французский сыр, мандарины, киви, бананы, черника
Ну и где теперь ты пропала?
Ага, вот ведь как, то под елку не загонишь, а то подарок ей подавай. Получила? Все подходит?
Пешка....))) Твой Санта....королевские подарки дарит....)))
Галь, ну что ты прям - все же мне с Сантой нужно было говорить, а потом твой подарок описывать. Здесь я, не уйду без предупреждения
Икру и сыр французкий сама ешь....Остальное подходит....))) это про еду....)
Он не мой Санта, а твой Санта. :-)) Понравились его подарки?
Галь а билет запросто купить можно завтра?
Черника шоколад как раз чёрный...и киви и бананы как раз очень даже АбАжаю...
А подруга не любит икру и сыр французский?
10 января Джун возвращается....
А ты сыр французский хоть какой нить ела когда? Чего отказываешься? Это не Рокфор там в корзине
Пешка мы ж не из графьёв....))) И кто нас сырами кормил французкими? а икры ну просто оьелись...не хочу...)))
Ну ей же нужно все же дома с мужем побыть, пока ты приедешь. Так что начало Февраля, помню она так говорила
Я сыр люблю....К нему даже есть какая то привычка.....))) Всегда есть ...Рокишкю на сегодня...)
Французкие у нас все с плесенью и дорогющие Жуть выглядят...Покупали ...иногда ...не я))) мне не прошёл...
Так и не отказывайся, может понравится? А ты прям так сразу взад. А подруге икру не нужно? Ты не любишь ее что ли? Я уж и сама не очень, в детстве обкормили
Тебе думала как лучше Правса и сама бы не отказалась, маленький кусочек, с шампанским
Подарки ж написала КОРОЛЕВСКИЕ....
Значит понравились....)))
Рокфор и типа его и есть с плесенью. НО ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ БЕЗО ВСЯКОЙ ПЛЕСЕНИ< ФРАНЦУЗСКИХ Твердишь тебе твердишь - ворчу :-) Не серди Санту
Ладно УГОВОРИЛА....
Запакуйте ту корнзину....И опломбируйте....Адрес напишу...Шли не сюда а в другой город...
Подруга моя очень хорошая и любит такие вкусности....Я и не подумала делиться как то...ЭГОИСТКА по природе...))) своей...)))
Всё МНЕ МНЕ МНЕ
Сначала сьедим ваше а потом каждый своё....)))
Прям начнёшь снова верить в сказки....)))
я тут вроде где-то твой пост потеряла с открыткой
ТТак ты к Тане едешь? Да? И как с билетами то? И Джуньку увидишь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой надо же какая - прям действительно Скруж - о подруге и не подумала. Посылай адрес, я ее немедленно вышлю
Я как собака на сене....))
И хочу увидиться...
и не хочу трястись втакой дороге....
Завтра решу...
Билеты не проблема...на сегодняшний день....
Ну уж адрес не здесь....))
Если хочешь то на почте будет...)))
ага, в ночь под Рождество ВСЕ в сказки верят. У меня только смешная получилась. Щас расскажу А ты пока на мои вопросы отвечай - перечитай усе