Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Привет,..отвечаю сразу.Связь у меня через телефонную линию.Согласна попробовать убрать картинки...Дальний Восток-это Хабаровск,Биробиджан,К.-на Амуре. и др.В те времена БАМ строился и каждый год мы мотались в эти города с праздниками на стадионах . Вот в Хабаровске и вышли на посредника шамана-знахаря...Вылетали на самолетике в тундру .Помню низко-холмистую пустынность,травку и оленей...красивое небо и народец низенько-кривенькиий с грязными и пропитыми лицами.Рытхэу тож читала давно...ну тогда мы всех лауреатов гос.премий читали.От каждой республики и автономии свои писатели были.Мне очень нравился Айтматов-зачитывалась им.
Бегала на ветку,там все к празднику готовятся.нет никого.Утром была у соседей(Гена),репетировали сценку.Скоро НГ...у нас все по=старому серо...снежок ночью припуршил,но уже с землей смешался...опять грязно..Вечером елку обряжу и лампочки включу...атмосферу нужно заранее нагнать,а то в этакой серости в день праздника может не набраться огонька в душе.С возрастом теряещь чистоту веры и наива,праздник уже не кажется сказкой волшебства.Обидно
Какие у тебя вопросы,щас вспомню.Как с пацанами путешествовала,кто отпустил?.Пешка,я писала..сначала мама ушла к звездам,но я доучивалась во Владимире и моталась к бабушке...когда у Татьяны оставалась.В 9 классе бабушка ушла,я доучивалась и жила у Татьяны.В пустой дом не хотелось,потом ведь я плохая хозяйка.В десятом классе пошла в интернат для приезжих детей из деревень,там и закончила школу,мотаясь в выходные в деревню.Так что после девятого класса я сама себе была хозяйкой.Отец с новой семьей в Москве жил...к себе не позвал,да я бы и не поехала.Спасибо,что в институте денежку подкидывал.С его детьми(мои брат и сестра по отцу).я мало знаюсь.Как-то не получилось.Вот такие дела.
2""------Про кинотеатр в твоей спальне что сказать? Капиталист Татька да и только. Здорово должно выглядеть то, что ты описываешь. Наверное сродни тому, что видется может после травки""----------------------ну насмешила.Совсем разное.Телик смотришь,как действительность...а там смена красочных образов,без какой-либо конкретики,мелькают картинки хаотично...не во что не складываясь...этакий настроенческий сумбур разноцветного коллажа с полным отсутствием разумного определения.Но это так давно было,что уже и не помню:))).
Щас отвлекусь...позже загляну.Пока.
Татька :-) привет! У меня сейчас только мин 15 есть. ВЫХОДИ! Пока пошла тебя снова перечитывать
Хм, с моим знанием географиии (плохим, всегда) я Хабаровск и оленей вместе не складывала. Тундру я тоже видела, мне ТОГДА она красивой не показалась. И чукчей тоже видела, но не в тундре, а в городе и пьяных. Я заполярном том городе в этом плане ЖУТЬ что было.
Ты писала о бабушке- всем этом очень скупо. Про интернат я помнила, потому и удивилась, что оттуда отпустили. А Татьяна, та самая, с Ваньком? Еще школьная подруга была во Владимире? Да, Тать, ежели тебе на такие вопросы отвечать неприятно, то скажи, я не буду спрашивать
Снег сегодня еще есть и прохладненько слышу, скоро вылезать из дома нужно, доложу. НО, вот ведь жуть, завтра, в Кристмассовскую ночь обещаю дождь и температуру в плюсах. Обидно. На новый год поди тоже слякоть будет. У нас тут обычно на Новый Год есть выставка ледяных скульптур. Нужно будет тебе ссылку найти.
Как то не хочется думать, что с возрастом волшебство уходит. Наверное, если ждать нечего ничего волшебного, тогда и сказки нет. А у меня ни елки, ни настроения в этом году. Вообще-то Рождество семейный праздник здесь, так что самое хорошее, что можно сделать так это его обойти стороной :-))
2914 - травку то и пробовала только пару раз, после нее голова ТАК болела, что более ни-ни. Мне наверное твои подводные царства представляются не реальными, потому как не вижу их )) Ок, мои 15 истекли, бежать нужно. Постараюсь твоей ночью заглянуть, а ежели не засану, тогда до завтра.
Да, я посмотрю как тебя на бескартиночную жизнь перевести. Сама забыла :-)
Ну вот, вместо того, чтобы мне на посты отвечать, ты чем занималась?
Пришла домой уже после 10 вечера, твои 6 утра с минутами. Пока поела, пока что. Пришла сюда - ни буковки новой. Пошла тебя там читать, а там :-((( Написала, потому как выносить более не могу этих дурацких подозрений, ну и конечно настроение соответственно. Ведь как всех просила, с самого начала, и сколько раз - "гостям", а особенно моим хвостам, ни звука, никогда. Впрочем, оказывается, "гости" не причина, а следствие - начало конца было год назад, на встрече
Как и у многих, у меня настроение перед Кристмассом не очень. Про твою елку хорошо было читать. Я тоже, когда елки ставила, любила только огни и мишуру. В прошлом году крошечная была, а в этом вообще пока никакой. МОжет завтра малюсенькую куплю. Можешь мне Санта Клауса послать в МОЮ ночь с 24-го на 25-е. Наш тогда подарки разносит, лезет через трубы каминов, в огромный чулок все складывает и под елку коробки ставит
Пешка, с Рождеством поздравляю! Добра, здоровья, всего хорошего!!!!!!
я верю в зодиак, но только тому что касается описания (характер, темперамент и т.д.) зодиакальных знаков и их совместимости (в жизни естественно бывают и исключения из правил касаемо совместимости). А так, я просто обожаю читать всякие гороскопы.
Козерожечка, спасибо. Ты наше празднуешь? А свое?
Приходи сюда, я все тут Татя агитировала елку устроить, а она мое предложение в игнор.
А вот вчера и у меня настроение "испустили". Может попозже вернется все же.
С тоски проспала пол дня, а сейчас нужно в спорт зал бежать, а то скоро закроют. Все рано закрывается в ночь перед Рождеством.
Тать, Галка, Козерожка, и ежели еще кто забредет, С ДОБРОМ, приходите Рождество встречать попозже. Будем общаться в ночь перед Рождеством. Тока я ранее 2 утра, вашего, вряд ли здесь появлюсь.
Зато подарки принеслу и под виртульной елкой сложу. А вы конфеты и мандарины и еще там чего тащите
Весёлого Рождества...
Пешка ...Я наверное усну...Тать уже спит...
Елка у меня раньше 31,12 не ставиться....Так что мало от моего присутствия веселья будет...)
Весёлого Рождества...
Мандарины ....сок гранатовый и шоколад...
Угощения настоящего рождественского из 12 блюд у меня нет...
Но холодильник не на замке...Что найдёте угощайтесь ....Наплолняла как могла...
Галка, привет, ежели еще там!
Привет!
Успела в спортзал?
Я все перепутала, про Елку. Она должна, по вашему времени, утром быть. У меня, Рождество начинается в 8 часов утра, по вашему времени. Тогда вот Санта Клаус начинает подарки разносить.
Я до этого времени виртуальную елку тут установлю. А вы все приходите, скажем, между 10 и 11 утра вашего времени (между моими 2 и 3 утра) Будем подарки из под елки вынимать и распечатывать. Приносите что хотите на свой завтрак, ну и я мож чего клюну
Ой. Галка, только на 25 минут
Но зато в магазин успела - бутылку вина, тортик традиционный, на празднование наше. И цветы. Оказались такие странные розы
Ура!!!
Подарки будут....)))
Удачи...
Игрушки и шарики и остальное ..)))
я спать...Вчера почти не спала и на работу...
Рада что ты ёлку устроишь...
Странные почему - оказалось на каждом кустике по 2-5 (ПЯТЬ0 роз. В жизни такого не видела. так и не смогла найти из какой они страны
Пирожки надо с капустой и грибами...)) Тортик у неё...)))
Ещё рыбу разную...
А мясо уже на следующий день...
Ок, спи и хорошие сны смотри. А завтра глаз продерешь и приходи на елку и за подарками
С КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ. Ухожу пока. До скорого
Во-во пирожки и пеки, во сне АБАЖАЮ с капустой и с грибами
Рыбу буду есть пока вы спите, на Рождественский ужин
Я тоже как то покупала розы и гвоздики ....Есть видно такие ..На кустике по несколько ...
Не знаю только ни название сорта ни вообще...)
Не садовод и даже не мичуринец ...)))
Спасибо что ты есть...
Ушла..
СПАть..Вырубает просто уже...
У ЛИ день рождение 25,12...Видно ей грустно...Не видно ...её Ку-КУ...
Да, Галка, ты не можешь об@яснить в чем дело. Я получила на почте кучу твоих открыток (СПАСИБО), а еще копию открытки, кою я, как будто то бы послала. КОМУ? Ты получала.
На той веб сайт, с коей я всегда открытки посылаю, в "от кого" можно поставить любой имэйл адрес. И кто-то поставил мой.
Далее, еще интереснее - поздравление на Русском, коего мой сайт месяц к месяцу, не понимает. Посему сама не знаю что написано. Открытка классная
Сюда потом помеэу
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ОТ МОЕГО ИМЕНИ ОТКРЫТКУ ПОСЛАЛ ВИРТУАЛЬНУЮ И КОМУ И ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО
Галка, сночь.
ВСЕ НА ЕЛКУ ПРИХОДИТЕ, кто хороший, от 10 до 11 утра по-Московскому времени
Послала я ..но вот не думала что с твоего адреса...
Текст есть такой же на другой открытке....Я увидела но поздно..что уж было поделать...Не виновата....я....)))
Так думаешь я смогу рано встать? Ну не раньше обеда...Надо отоспаться хотяб....
Всем сюда, на елку
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225001939511
Нашли дорогу? ОК, теперь все под елку. Вытащите коробочку с вашим именем и сюда. Я открою и скажу что там каждому. Должны доложить какакого цвета обертка.
Есть коробки без имен на них, это для хороших гостей. А для всех приглашенных приготовлены подарки для них специально.
Приду обратно через несколько минут. Завтрак вам готовлю
Татюшка, тебе вот эту открытку послала, но что-то странное произошло,
текст пропал. Не уверена, что получишь
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225000709344
Галка, а это вот открытка посланная тебе. Тут вроде текст прошел.
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225013942808
Хе-хе-хе, сидишь здесь, как дурак ждешь когда они завтракать придут и подарки из под елки доставать. А они, а они, а они, дрыхнут>
Ну да ладно, мне тоже все ж таки отдохнуть чуток нужно. Работа тяжелая - подарки таскаешь, по трубам иногда лезть приходится, через камин в комнату входить.
Вы тут располагайтесь. Вот вам чай и кофе. Тортик из брусники с грецкими орехами, мандарины, яблоки, сыр, конфеты.
Постараюсь заглянуть, чтобы все же вам подарки раздать. Ежели меня не застаните, скажите цвет коробки и имя на ней написанное. Напишу, что вас ждет А вы тут развлекайтесь пока. MERRY XMAS!! HAPPY NEW YEAR !!
Имейте ввиду, что если за подарками не придете, то мне их придется отдать бедным
Пешка...)))
Я свой подарок ещё сонная в 10 утра посмотрела..Больше сил не хватило..Решила что проснусь и отвечу.....
Мне больше подошло бы другое...Я тебе послала посмотреть...в ящик...
У нас сегодня магазины не работают ...Самые большие продуктовые с 10 до 18 часов...чтоб народ не знающий не умер с голоду...))
Куриный бульон сварила....Морковку и лук выброшу только и можно зеленью посыпать и мяско порезать....
Пирожки только виртуальные....) Не жарила и не пекла сегодня...
А подарки раздай бедным....))
Мы и так хорошо выглядим....без ваших бриллиантов....)))
Ну и где пропала?
здесь я, стой!
Хм, а я получила - очень понравилось, но не видела, что ты сказала, что тебе бы это подошло больше. Классная открытка. Вообще то как раз для меня подходит. Сейчас помещу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галка -950, ну какая же ты бестолковая!! :-)) Не могла ты своего подарка в 10 утра посмотреть. Ты могла только сходить вот сюда
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225001939511
куда тебя Санта Клаус посылал, вытщить коробку со своим именем, а потом сказать ему, какого цвета коробка и ленточтка> ВОТ ТОГДА ОН ТЕБЕ ТВОЙ ПОДАРОЙ СКАЖЕТ>
ЧИТАЙ 945 _ ИНСТРУКЦИИ И СЛЕДУЙ ИМ И ПИШИ ЗАПИСКУ Галина - Санте Клаусу, с докладом. ТОРОПИСЬ! Сама бедным и отдашь, если не понравится
а у нас все магазины вообще закрыты сегодня, и большинство ресторанов тоже. Писала же наверху для Татя, но никто ведь не читает меня :-((
Читала....))
А меня Крисмас какой-то странный очень