Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 56

Пешка, зачем искоренять, к чему непременно революционные методы? Может, лучше потихоньку, исподволь переубедить? Хотя бы попытаться это сделать? А для этого, увы, надо не только витийствовать и шашкой махать, но ещё и выслушивать, и расспрашивать, вести диалог, и даже успокаивать и сочувствовать. А также проявлять неподдельный интерес и терпимость к собеседнику. Ведьма, ИМХО, всех этих усилий заслуживает.

Да, помойку бросила и даже не заглядываю, себе дороже.

Козерожка

Про кризис, который и к нам добирается. На предприятиях пошло сокращение, т.к. значительно снизился сбыт, производить ничего пока не надо, старое бы сбагрить - и то хорошо. А оставшихся работников переводят на трех-четырехдневую рабочую неделю, ну и зарплата у них тоже соответственно снизится. Хотя куда же ее еще снижать-то? И так была с гулькин нос - квартплату заплатить, да на хлеб с молоком останется. Моего мужа это сокращение напрямую касается - он таксованием занимается. Кого же возить теперь по утрам, если раньше основной заработок был - это когда люди на работу едут? Вот и наш заработок уже снизился. Ну и работа моя напрямую связана с ними, родными финансами. Если люди к нам платежи не понесут, да вклады отзовут - и моя зарплата медным тазом накроется. Но это самый худший вариант, государство вроде как нас (банки) пока не бросает на произвол судьбы, да и деньги вкладчиков все-таки защищены законом. Авось да пронесет.)))

Козерожка

Пешка, а про черную полосу все-таки на личку напишу, научена уже всякими происшествиями на форуме. Только по прошествии времени она уже серенькой кажется, краски смылись, душа успокоилась.

Пешка

Уже Бабушка, ты меня не поняла, ЯТД. Никакой революции я не планирую. Нахождение корней - в литературе, фильмах, истории, - это дискуссия. А под "искоренением" я имела ввиду вовлечение в беседу более одного человека, и более умных людей чем Ведьма, у которой претензий и гонора все же больше, чем чего-то другого, ЯТД. Мнение мое основано не только на той ветке, я ее раньше читала. И таких как она, вернее их аргументы, узнаю после нескольких постов.

Пешка

Уже Бабушка и Саша, вам обеим там пост написала, но УБ отмахнулась от меня, а Саша не ответила. НО я настырная, по причине серьезной. Вот мой пост оттуда

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!

Уже Бабушка, тут вроде и я и Незабудка пытались тебе с Сашей возразить в плане вашего стереотипа "черного мужчины". Равно так же как у бельых мужчин, и женщин, у негров нет одной страны, одной культуры, одного языка, одной религии. Посему, стереотип сексуального, и всякого другого поведения, построенный исключительно на цвете кожи странен не только своей стереотипичностью ( с моей точки зрения уже грех :-))) , но и тем, что создают его ты и Саша .
Так можно ненароком дойти до обратной стороны одной и том же монеты, расизма, поменявши ценности/вкусы

Ежели не ясно изложено, прошу прощения. Еще не спала, а уже утро, даже у меня
Всем привет!

Уже Бабушка, тут вроде и я и Незабудка пытались тебе с Сашей возразить в плане вашего стереотипа "черного мужчины". Равно так же как у бельых мужчин, и женщин, у негров нет одной страны, одной культуры, одного языка, одной религии. Посему, стереотип сексуального, и всякого другого поведения, построенный исключительно на цвете кожи странен не только своей стереотипичностью ( с моей точки зрения уже грех :-))) , но и тем, что создают его ты и Саша .
Так можно ненароком дойти до обратной стороны одной и том же монеты, расизма, поменявши ценности/вкусы

Ежели не ясно изложено, прошу прощения. Еще не спала, а уже утро, даже у меня

Пешка

Ба, что с постом? Извините.

Так вот, Уже Бабушка, ты ответила что-то типа "мы с Сащей говорим о моей дочери и ей подобных, они встречаются с неграми из разных стран"

Но говорите то вы сексуальности и прочем ВСЕХ людей с черной кожей. И говорите с теми людьми, для которых черная кожа признак всего "менее человеческого", чем белая кожа.

Посему, ваши аргументы все мимо цели пролетают. Вам бы говорить об обраовании, языках, культурах тих людей. Тогда бы стало понятно, или могло бы было стать понятным то, что вы хотите доказать. А так получается, что, твоей дочери, например, просто нравится чернокожие любовники более, чем белокожие. И такое тоже может быть, но того, что вы с Сащей хотите доказать это вовсе не доказывает

Пешка

Козерожка, так, в общем плане, ты бы кризис заметила, если бы он тебя не касался?
Под "таксованием" имеешь ввиду такси? Похоже работу поменял. Напиши и об этом, и обо всем другом в личную почту. Про дом хочу знать. О том как можете ли вы пока управиться, о дочке, короче обо всем, что, ты права, лучше не здесь. Если на поляне была, то поймешь почему, здесь тоже были не раз, и опять конечно придут. Паталогия очевидна

Пешка, нет, мы как раз говорили о конкретных, известных по опыту товарищах, а никак не обо всех черных. Особенно я. Особенно про мою дочь. Потому как говорить обо всех я в принципе не могу, во-первых, я всех не знаю, во-вторых, я исхожу из того, что все разные, поскольку люди вообще разные, и от одинаковог цвета кожи их разность в одинаковость не переходит. Кстати, цвет кожи негров тоже значительно отличается, от умеренно коричневого до почти фиолетового )

И, собственно, обсуждая конкретно известных нам европейских негров как любовников и друзей, мы вообще никому ничего не пытаемся доказать, мы просто делимся друг с другом впечатления. Про мою дочь именно так и есть, ей они не просто нравятся больше, ей теперь только такие и нравятся. Не из-за того, что они особенные любовники, а из-за того, что встретившись с черными, она, хрен знает почему, ощутила себя такой же как они, и других мужчин пока в своей жизни не представляет. Возможно, потому, что они все проявляют те качества, которые мы с Сашей обсуждали. А возможно потому, что её роды у меня принимала бригада африканских практикантов, и первое, что в этом мире предстало её взору, был пяток черных лиц с белозубыми улыбками, воркующих нечто очень нежное )))

Пeшка

Уже Бабушка, ты представь себя ЧИТАТЕЛЕМ своих постов. Вот даже я, читатель коему ты и Саша, ОЧЕНЬ симпатичны и интересны, не могу понять из ваших постов о ЧЕМ вы говорите. Ежели о частных случаях, то ведь их также невозможно описать цветом их кожу, как вас с Сашей цветом вашей кожи. Но вы обе ведь говорили на форуме не
о "любовнике моей дочери" или "моем любовнике или муже". Вы же говорили о "черных мужчинаь" Причем говорите с населением, которое как раз и определяет людей как низших по цветы их кожи.

Если бы вы рассказали что-то о конкретных людях, то бишь какие они умные, интересные, и т.д., вы бы куда больше доказать смогли. Ни мне, мне не нужно доказывать, а тем, кото вы хотите "образовать".

Да, еще вот, о том как отцов не записывать в регистрации детей. У нас тут считают, на основании многих исследований, что для детей отсутсвие отца является большой травмой

Пeшка

цветом их кожИ , по цветУ их кожи и т.д. - виртуальная клавиатура

Пешка, наличие отца не определяется записью в регистрационной книге. Отец он либо есть, либо нет. Я нисколько не предлагаю отказывать папаше в его праве на отцовство, лишь предпочитаю ограничить его возможность влиять на жизнь матери с законной позиции. ИМХО, отец желающий быть отцом им останется в любом случае, а нежелающий или неумеющий и в случае официальной регистрации им, увы, не будет. И, ещё раз, мы с Сашей своим диалогом ничего не пытались никому доказать, всего лишь обсуждали между собой лишь тему конкретных сексуальных предпочтений, не имеющую отношения к проблеме расизма. Некоторым нравятся, например, блондинки, а некоторым - темнокожие. Это вообще не проблема )

Пешка

Уже Бабушка, ОК.

Козерожка, напиши как обещала, здесь тоже можно :-)) ПРИШЛИ СВОЙ НОВЫЙ АДРЕС, ПОЛНОСТЬЮ. Только не пиши на майл.ру, на мой гмайл адрес

Козерожка

Пешка, привет! Всем привет! Пешка, адрес мой не менялся, он прежний, на майл.ру. Твой адрес у меня тоже есть, конечно. Я напишу, только не торопи, я медленная на отвечание, сама знаешь. А так у меня все ОК, и дома, и на работе. Стучу по дереву.))))

Козерожка

Дошло. Как до жирафа.))) Адрес проживания ты просишь, а я про электронку чирикаю. Напишу, не секрет.

Пешка

Мда, Козерожка и жираф или жирафкоз :-)) Рада, что дошло. Появляйся здесь и скажи в конце концов, что значит "таксование", ваще смотри мой посты наверху тобой, негодной козой, пропущенные :-))

Пешка

да, поздороваться забыла. Приветики!

Жирафа

Привет! Пешка, слово таксование ты поняла правильно. Мой муж так зарабатывает денюжки - возит народ туда-сюда-обратно. Выезжает рано утром и поблизости остановки общественного транспорта встает, многие предпочитаеют ездить только на такси, потому что так быстрее и практически не дороже. В нашем городе услуги такси стоят дешево, город маленький.

Жирафа-Козерожка

Отвечаю на другой вопрос. Кризис уже не может нас не касаться, т.к. потихоньку залазит во все сферы жизни. Вот например, со вчерашнего дня Центробанк России поднял ставку рефинансирования на один процент, теперь она 12%. А у меня кредит на ремонт дома был взят в Сберегательном Банке с апреля этого года под 13% (тогда ставка ЦБ была всего 10,5%). Теперь ожидаю, что ставку на кредит мне повысят процента на 2,5%, а это будет для нас чувствительная сумма, т.к. сумма кредита значительная. А зарплату добавлять никто не собирается, дай бог, эту бы платили и в отпуск бесплатный не отправили. Живем сейчас как на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться.

Гость

Скажите на милость, как грустно всё это, почитала веточку сначала, какие веселые и достаточно умные посты и где все жители этой ветки, остались одни заунывные длинные речи, грустно.

Пешка

Козерожка, любовь моя, рада тебя видеть, но .... :-(( Боже, какие же страхи. Кредит на ремонт дома под 13% :-((( Мне только остается держать за тебя кулаки и молить, кого скажешь. ОЧЕНЬ хочу надеятся, что кредит не долгосрочный и небольшой.

Козерожечка, милая, у тебя есть хоть какая отдушина от всего этого? Я за тебя беспокоюсь, правда. Хорошо бы, если бы могла еще что сделать.

Как в доме? Как у дочки дела в школе? Напиши, чем пишется, или просот так, что хочешь

Пешка

Гость [3842534382] , так не мучайте себя здесь. Идите на другие ветки. В добрый час!

Пешка

Да, Козерожка, а разве у твоего кредита нет контракта? Или банк может контракт изменить как им хочется?

Козерожка

Привет! Кредит как-раз долгосрочный и большой, по меркам нашей семьи или наших доходов, естественно. И договор есть, но в пользу банка, т.е. при повышении ставки ЦБ банк в одностороннем порядке может повысить и ставку кредита. И в этом случае я банк очень хорошо понимаю, т.к. сама работаю в этой сфере. Поэтому вероятное повышение процента моего кредита принимаю как неизбежное, но нам от этого придется пострадать нехило.

Козерожка

Отдушина? Наверное, есть. Мой строящийся дом. Люблю возвращаться домой после работы, люблю выходные и даже приборку. Правда, ремонт пока приостановили за отсутствием денег, но надеюсь, что когда-нибудь все-таки достроим. Наверное, это правда, что ремонт длится вечность, в нашем случае это и да, и нет. Мы очень многое успели сделать за короткий промежуток времени, осталось вроде немного, но... Что ж, я оптимистка и на некоторые обшарпанные стены смотрю сквозь темные очки. Главное, что у нас есть дом и кусок земли с травкой.

Козерожка

Про дочек все-таки в личке, что-то не пишется у меня здесь на эти темы. А раньше могла написать что угодно и выворотить себя наизнанку было совсем не страшно.

Козерожка

Пешка, сейчас прочла другую ветку. Хочу подтвердить твои мысли, что я ничего не писала о тебе где-либо. И в гости я тебя приглашу, когда дом достроим. Только боюсь, что наш маленький городок не будет тебе интересен, ведь в нем нет достопримечательностей и известных исторических памятников. Тишина и скукотища для гостей, я думаю.

Козерожка

Спасибо за беспокойство, Пешечка. Когда о тебе кто-то беспокоится, уже хорошо. Справимся, мы русские, нас ничем не проймешь.

Пешка

Козерожица, любовь моя давняя и непроходящая :-)) Ты права, с выворачиванием наизнанку мы тут все кончили, потому как знаем, что бывает :-(( Летят потом клочки по закоулочкам, от одежек наизнанку вывернутых.
Про контракт банка, он что был так написан, что есть столько-то процентов выше прайм рэйт или как? В этом случае, конечно, елси прайм рэйт вверх лезет, тогда и и ссуда. Но у нас, на дома и их благоустройство ссуды дают на постоянный интерес.

Ой, Козерожечка, ежели бы мои беспокойства имели действие .... У тебя бы давно не было денежных проблем, и всяких других тоже.

Про гости. Мне интересно как люди живут, посему к тебе и собиралась, и все еще в мыслях собираюсь. Правда сначала идея была пожить там, помнишь? А теперь просто так, посмотреть. К тому времени, когда соберусь, дом уже наверное готов будет. А так, ведь гостиница есть наверняка, да?

Пока, на сегодня, бегу дела делать. Хорошего тебе воскресенья!

Пешка

А здесь можешь написать про то, что в доме успели сделать? Интересно же как !! Может фотографии какие покажешь?

Тургенев

Верю только в высшую справедливость которую принято считать богом!Остального ничего нет, все миф

Пеш

2787 - нас тоже нет? Мы тоже миф? И все живое, весь физ мир?

Пешка

А я вот верю только в гороскопы, и только в хорошие :-))))

Козерожка

Пешка, привет! Что-то совсем я редко стала заглядывать, отвыкаю от Интернета насильно. Просто компьютер дома один, а желающих в три раза больше. Вот и уступаю учащимся. Дочкам, двум. Старшая теперь тоже дома живет. А на работе выход в Интернет закрыт, чтобы по личным делам не ползали. Маленькая мечта - ноутбук, смешно над такой мечтой однако. Как славненько бы забраться с ноутбуком на уютный диванчик и вдоволь поторчать на форуме, сплетни местные почитать. Мелко я мыслю? Чего-то у меня настроение сегодня такое, не масштабное.

Пешка

Козерожка, привет! Кажется могу догадаться о каких-то причинах серой полосы. Тебя там спрашивала про дом и все другое, что можешь рассказать. Не знаю видела ли. Насчет ноутбука, конечно же я желаю осуществления мечты, а насчет 3х желающих пользоваться компом, предлагаю следующее решени: тебе, как человеку работающему, выделяется один час в день, по твоему собственному выбору. Ты этим часом можешь торговать. Например 30 мин в Понедельник за 1 час в воскресенье или что-то в этом роде.
Козерожка, у тебя все взрослые и обращаться нужно с ними как с таковыми. И уж ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ УДОВОЛЬСТВИИ КАК ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ, за который ты платишь. Откуда у твоих деток буде хоть какое-то чувство справедливости, ежели ты с ними так обращаешься? Долой комп-деспотов-оккупантов!! :-)))

Козерожка, я сейчас читала на "Как можно так врать?" интересную дискуссию и информацию о кризисе. Там пара явно знающих людей есть. Если прокрутишь ветку на, скажем, неделю назад, то все поймешь об участниках и о бывшей участнице :-))

Пешка

Козерожка, ты вот уже 3-й год долдонишь мне одно и то же - "насильно отвыкаю от Интернета". Ясно уже давно - не получается этого у тебя ну просто никак. Совершенно НЕ ясно, за каким чертом ты отбираешь у себя один из немногих источников удовольствия, не говоря уже об поддерживании связи с теми, с кем ты сама говрила, тебе общаться приятно. Ежели не будешь себя хорошо вести, я тоже брошу все усилия на поддерживания с тобй отношений. Серьезно. Сколько можно, мне так неустанно трудится? :-))

Ок, бегу обратно, в работу. Тебе очень приятного вечера

Козерожка

Пешка, ну опять ты меня отчитала по полной программе. Но насчет одно и то же толдоню -ты тут права, только второй год всего лишь, а в мае следующем два будет, как я здесь оказалась.

Козерожка

Ветку про вранье читаю изредка и персонажей вроде бы узнаю. Счас сползаю и туда.

Пешка

Напиши мне здесь что думаешь, ежели думаешь :-) И вАще напиши. Между прочим, из-за того, что ты мне адрес не прислала, по первой просьбе, то, что могло уехать к тебе, уехало в другое место. Сейчас та же истрия может быть.

Насчет в Мае 2 года? Значит у меня то же самое, или даже немного меньше. А мне казалось,что на третий год повалило. Вот что значит, когда неприятные опыты повторяются :-( Счаслтивые моменты летят как одно мнгновение.

Сейчас на поляне почитала, интересно. Там Тятева история одна, или еще одна, классная А ты смотрела ту ягодку В по телевизору? Что думаешь?

Ок, включаю двигатель рабочий и перехожу на английский:-)) Упешилась

А ты продолжай

Пешка

Козерожка, насчет ТАКОГО как 2795, ты понимаешь конечно, что, однозначно, ИГНОР.
Вот ведь приличивая навозная муха. Если не прикратит сюда ходить, придется общение с тобой перенести в имайл. ЕЕ невозможно не узнать. Да, пиши на гмайл, я майл ру закрою наверное, и вообще ее терпеть не могу, и тебе давно советую поменять на другой адрес.
Яндекс или, забыла вот чем еще девочки пользуются

Козерожка

Пешка, привет! Открыла почту на Яндексе, отправила тебе записку, ответь, получила ли. 2795 не читала. И если бы читала, мне пофиг, что чирикают "доброжелатели". Ну хочется человеку поплеваться, куда же ему деваться, как не на Вумен:)))

Козерожка

Ягодку не смотрела, поздно прочла.

Козерожка

Пойду на почту, напишу еще тебе немного.

Козерожка

Пешка, написала письмо про серую полоску, вроде ушло нормально.

Пешка

Козья Рожица, вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я, мой любимый, мой хороший, мой пригожий МойдАДыр :-))) Получила и ответила. Ан, не сообразила, что ты ТАКАЯ хорошая, что в новом ящике сидишь уже :)) Хотя и заметила что фамилия ВДРУГ подсократилась.

Теперь вот не поняла ты одну записку написала или две? Я получила про серую полоску. Ежели одну только, тогда все работает прекрасно!!

Теперь вот -что. На мэйл ру много всяких вирусов, шпионов, и прочих радостей. И СПАМА они рассылают видимо-невидимо Поэтому, я ей, мэйл ру пользуюсь только для тех, у кого такой же адрес, или для тех, кого я еще не зна1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка

Пешка, привет! Вообще-то я отправила сперва записку с адресом, а потом письмо.

Пешка

Kозерожка, привет! Никакой записки с адресом видом не видывала,а слуха у нее нет :-) Ты мой-то ответ получила? Жду обещанных фотографий и т.д.

Как дела? Как погода? У всех читаю снег, а у нас просто ХОЛОД собачий, еще аж собачее без снега. Завидую, снежку, тоже хочется

Козерожка

Пешечка, привет! Снова отправила тебе в почте записульку, после этого смогла выйти в форум. Пару дней он у меня глючил, не могла выйти совсем. Дела? Что-то неприятности нас не забывают, воюем с ними с переменным успехом. Но пробьемся, скорее бы год високосный закончился, с ним их и проводим.

Козерожка

Погода у нас безобразная, грязь, и завидовать пока нечему - снега нет. Ждем, но прогнозы пока не радуют.

Предыдущая тема