Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
значицца ваша забастовка продожается? ВСЕ против мИня, одной?
какие же вы .... :-((( Больше с вами не водЮсь
Девочки, привет! Пешка, извини, не могу выбраться из колеи сплошных несчастий. Только все глубже погружаюсь, как в болоте. Надежда есть на то, что выберусь как лягушка в сказке, которая упала в кувшин со сметаной (или молоком?) и билась в нем, пытаясь выбраться. Сметана взбилась в масло и лягушка осталась жива-здорова. А другая утонула, которая сдалась... Я все-таки лапками сучу, жду, когда в моем кувшине масло взобьется. А в такую пору писать не могу, уж как ты меня не ругай, тем более многие из вас меня и научили - здесь, на форуме, ничего личного.
Пешка, вроде как ты скоро уезжаешь, не помню какого числа. Желаю тебе хорошей поездки, счастливых встреч!!!
Козерожка, я за тебя волнуюсь. Ты о почте знаешь все еще? Тыда бы хоть написала что к чему, или в Миру - там вроде никому более недоступны наши переговоры. За тебя кулачки держу, но все же нужно знать что к чему и как у всех со здоровьем.
Сказки такой не помню, но ты не та лягушка, что сдается. У нас тут нет таких лягушек, которые тонут. Мы все выкорабкиваемся, а потом все как по маслу :-)) НАПИШИ< козья рожица. Целоваю
нУУУУ, какие же вы просто не такие ;_))) Тать, чИво с тебя взять? Все обещала-обещала, а сама? Достукаешься вАще, сЪем нафик. У тебя даже оправданий нет никаких более, праздник прошел, деньги получила. Ежели не знаешь, что с ними делать, шли сюда, в евриках :-))
Девчонки, я с вами. Последнее время вообще зациклилась на гороскопах. Не тех, которые на год или на день, а про типы людей по зодиаку. Знакомясь с человеком, стараюсь выяснить кто он по гороскопу. Зацикливаться тоже не стоит конечно. Но все правда так и выходит - типичные черты все-таки присущи всем.
Ру.нетка, привет! Тут от гороскопов только название. Никто в них ни бум-бум и, по-моему, не интересуется даже. Я уж точно, откудова и мой ник :-))
Уезжаю. Ежели хотите ветку хранить, то пишите. А ежели не хотите, тогда пусть засыхает.
Поф, а жаль будет. Где же беседовать то бум? А ответов скока ты мне здесь должна - уйму. Почитай свои обещания и умрешь со стыда. Редиска ты
Козья Рожица, надеюсь что у тебя там дела улучшились
Пешка, счастливой поездки!!!!!!!!!!!!!!!! Моя черная полоса уже посерела, надеюсь, и до белой доберемся.))))
Пешка...давай уж...лети отдыхай.Привет немчуре))Не желаю тебе воздушных ям под крылом.Бай-бай.Козерожка,привет.Не задерживайся в серости!Всем счастья.
Приветики!! Козья Рожица, белая полоса пришла? Тать, приходи поболтать :-))
Верю
Всем привет!
Уже Бабушка, Найт, Незабудка, Дум, Лиса-Алиса буду рада здесь продожить беседы на всякие интересные темы. Всем тем, кто хотят беседовать на интересные темы, без нападок на отдельные личности, тоже буду рада
Ну вот пришла по приглашению
Пешка, а кто на вас нападает и за что?
Гость, доброго времени суток. Нападки, на кого-то бы то не было, здесь не обсуждаются.
Надеюсь, Вы пришли сюда о чем-то другом поговорить. Кем Вы были на той ветке?
Саша, извиние, Вас "забыла" включить
Я была гостем
Гость [1951599547], на ветке "Как можно так врать?" Вы были вот этим гостем?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13015 02.11.2008 22:12:49 | Гость [3997211655]
ППЧ, \\К сожалению, тут я должна с Вами согласиться, даже в отсутсвии Ваших доказательств своему заявлению\\ доказальства в ваших постах. Да вы и сами признали, что поверхностно владеете некоторыми вопросами. Ну совсем смешно судить о ситуации в другой стране по фильмам книгам, авторы, которых тоже люди, которые могут заблуждаться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да или нет?
Пешка, привет! И всем привет! Пешка, прости, что не ответила сразу, у компьютера теперь сижу совсем редко. Полосочка моя черненькая прошла, но теперь боюсь, что вновь заденет - мировой финансовый кризис скребется и в мою личную жизнь.((( Но надеюсь, что прорвемся. Пешка, очень рада с тобой встретиться вновь!
Kозерожка, привет! Рада знать, что ты жива здорова. Мы с Татем сюда заходить совсем перестали. Мои последние посты были для людей встреченных на одной интересной для меня теме. Думала может здесь продолжим, да кроме незванного сюда гостя никто не пришел. Короче, знаешь где меня найти, ежели хочешь. А ветку эту поливать больше не буду. Надеюсь,что фин кризис тебя обойдет стороной. Рада знать, что чернота позади.
Но более вопросов не задаю, т.к не отвечаешь
Да, найти тебя смогу. Всего!!!!!
Вновьприбывшие, приветики, см 2719 и располагайтесь :-))
В последних страницах двадцати, а может быть и ранее, есть зачатки дискуссий на интересные темы. Предполагаю, что Тать наверное вернется - очень интересный собеседник. Козерожка, к которой я очень нежно отношусь, всяких таких разговоров не любит :-)) Остальные участницы ветки давно разбежались, к сожалению.
Пешка, нашла, спасибо, вечером постараюсь ознакомиться с предлагаемой тематикой. Хотя не вижу причин, почему не продолжить беседы на любые темы на ветке Варвары - автор-то не против.
Пешка, по поводу Обамы, ИМХО, ты слишком экзальтировалась, он ведь пока ничего, кроме выборной лмпании не сделал, надо посмотреть, сделает ли ещё. Может, он просто тебе как мужчина понравился ? ) А то у меня есть такая знакомая, умнейшая женщина, между прочим и очень интересный человек, лет под 80 теперь, так она Ельциным восхищалась значительно дольше, чем все поддержившие его в начале. Даже когда и восхищаться уже явно было нечем (. Так потом мы с ней обсуждали общее разочарование его персоной, и она призналась, то он, помимо прочего, ей очень как объект импонирует )
предвыборной кампанании, так, кажется, что-то я еще не проснулась )
Уже Бабушк, доброе утро! Только с тобой на той ветке попрощалась, как ты здесь появилась :-)) Фигаро здесь-фигаро там. Переехать я предложила, поскольку люди начали говорить о литературе и кино и было интересно, а другие люди начали возмущаться "эрудитами" и тем, что не по теме, и т.д..
Про Обаму написала достаточно там, на той ветке, почитай. Я не знаю, что Русские каналы говорят О НЕМ, но я то ведь его слушала. МНОГО, начиная с того же - "опыта нет". Но после нескольких месяцев, когда многие, так же как и я ни о чем более думать не могли, и читать тоже не могли, я действительно поняла, что имел ввиду Кеннеди, когда выступил за Обаму и, таким образом , против Хилари. Уже Бабушка, я действительно имела ввиду то, что написала на той ветке. ЕМУ ХОТЯТ ЛЮДИ ВЕРИТЬ, з ним ХОТЯТ идти, Такие лидеры редко появляются. А хотят за ним идти потому, что он говорит "МЫ МОЖЕМ, МЫ СДЕЛАЕМ", а не я. Он ГЕНИАЛЬНЫЙ организатор.
И нет, я не смешиваю политику с амурными привязонносями. Если что, мне Билл Клинтом больше нравился и кажется куда как более сексуальным :-))
ой, не Бабушк а БабушкА, а далее уже глаза не видЮт. Почти 3 часа утра. Помоечная ветка меня просто погубит :-))
Однако, "не сотвори себе кумира" - еще никто не отменял. Я предпочитаю надеяться на лучшее, готовясь к худшему )
Пешка, брось ты ту ветку, уродов не переделать, а нервы не восстановить. И я постараюсь бросить )
Уже Бабушка, по поводу "не сотвори кумира", мой пост последний с помоечной ветки
1911 07.11.2008 10:58:45 | Гость [594898510]
Буша сами американцы выбрали. Зеркало , так сказать, общества.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну насчет 2000, так это совсем не так. Его назначил верховный суд. А в 2004 он действительно победил, С НАИМЕНЬШИМ большинсвом в истории. В 2004 он всех запугивал войной и тем, как он всех убережет. А в 2008, тоже на страхе, старались победить МкКейн и Палин. Только выбрали мы все НАДЕЖДУ, а не страх.
И, думаю, не один нормальный человек не ждет от Обамы чудес. Ему страна достанется в ТАКОМ безобразном сосотянии, что за 4 года ни он, никто не сможет ее починить
Права ты, Уже Бабушка, бежать нужно с помойки. Уже четвертый час ночи. и давление :-)) Пока
небольшая трансформация :-))
Всем привет! Обама, по-моему, не менее харизматическая личноть, чем Путин. Надеюсь, с ним Америке будет не хуже:). Ну, а о том, насколько важно избрание чернокожего президента для самой Америки и для ее репутации во всем мире, я уже писала.
Всем привет! Пешка, спасибо за "нежно", думаю, у нас взаимно. А насчет "таких разговором не любит" ты не совсем права, люблю читать, а писать - нет. Поскольку плохо в политике разбираюсь.((( Но все-равно интересно. Кстати, в последние дни перед вашими американскими выборами новости про предвыборные страсти смотрела ежедневно, каждый день с утра перед работой. А потом на работе перетирали их, когда собирались во время обеда. Не верилось, что в Америке может появиться чернокожий президент. Но произошло! И мы за вас рады. И за себя тоже, т.к. надеемся, что он все-таки лучше своего бывшего противника.
Да и посмотреть приятно на молодого президента, может, снюхаются наша и ваша молодежь, а?
Всем привет! КОЗЕРОЖКА, ну ты хороша :-) Как читать, так ты тут как тут, а как писать, дык .... Ты по-моему преувеличиваешь, и ВСЕГДА преувеличивала ум и знания своих собеседников. Что ТАКАЯ скромность хооша, тебе кто-то неправильно сказал, а ты вон и поверила. Мне, например, ВСЕГДА твои мнения интересны были и есть.
Ты под "бывшим противником" Хилари Клинто имеешь ввиду? Сказать трудно, т.д. Президент все же один у нас :-) Я-то сама прям на седьмом небе :-)) Нам все до четиков надоело ругать и ругать бездарного Буша и оправдываться перед всем миром.
Из нас, оптимиистов, эти последние 8 лет сделали пессимистов. А нам нужен оптимизм, для ДВИЖЕНИЯ материи в пространстве :-)))
Слушай, Козья Рожка, ты бы хоть письмо отписала по поводу черных полос, оставленный позди, тттт, и всего другого. Про дом тоже интересно.
Саша,
Саша,
Насчет важности выбора "черного Президента" для Америки и длв всего мира, нужно все таки заметить, что даже полностью понимая такую важность, мы не голосовали за него потому, что он мулат или негр, а по другим причинам. И он сам не вел компанию как "негритянский президент" , а как Американский президент. Нам наверное уже не дожить до таких дней, когда цвет кожи даже не будет упоминаться, потому как это самая несущественная характеристика человека и уж совершенно точно не имеет ни малейшего отношения к интеллигентности, способностям, и наличиям знаний.
Да, насчет харизмы Путина, хм, в сравнение с Обамой не идет и идти не может. У нас его, в этом плане, с Джеком Кеннеди сравнивают, МНОГИЕ
Обаму, конечно, не Путина :-))
Уже Бабушка, ты как обещание держишь или все на помойке роешься ? :-)) Я последовала твоему мудрому совету
Уже Бабушка, Алена, рассказали бы что у вас о компании докладывали о вообще как и что и какие изменения, если они есть, в связи с Медведевым.
Алена, а к вам пришел кризис? Как проявляется? (Алена на Урале живет)
Пешка, 2748 - это ко мне, что-ли? По другим ветками практически не хожу, много ли Ален развелось?
А теперь полАзала. И поняла, что это не ко мне вопрос.
Пешка, сейчас два часа отписывалась на нацтемы на прежней ветке, все равно мы там с серьёзных проблем не спрыгнем, стоит ли огород городить и уединяться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка,
Да к тебе был вопрос. Прости, зарапортовалась совсем. Я сюда перед сном нос сунула. Четыре час уже.
Уже Бабушка, посплю, почитаю :-))
Всем хорошего дня!
Козерожка, там тебе еще пост был, не выкручивайся :-)))
Козерожка, вот где Уже Бабушка, я и Саша встретились
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/281/?filter=all
Там много интересных постов, есть что почитать :-))) Уже Бабушка и Саша расстарались, я немного совсем написала
Козерожнка, интересно за кого ты-то меня приняла. Я знаю только Алену с Запретной Любви, не считая :-))
Уже Бабушка, я там тебя прочитала, постик написала критический, проехавшись по тебе и Саше.
Сбежать хотела, потому как Ведьмины бредни несканчаемы и мало чем отличаются от авторов помоечной ветки. В приниципе все об одном и том же, о превосходстве Русских над другими народами. За два года на Вумане НАЧИТАЛАСЬ этого бреда выше головы. Вот КОРНИ бы его найти, чтобы попробовать искоренять, это было бы интересно. Может только мне.