Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Козерожка, привет! Получила адрес, ответила. На форум похоже никто не мог выходить, но тебе удалось раньше, чем мне. Видела много твоих постов на "Как можно так врать".
Удивилась ОЧЕНЬ, намного больше, чем раньше все мы здесь удивлялись. Кстати, мне долго пришлось всем доказывать тогда, что ты .... Сама понимаешь
А снегу больше не завидую, у нас давно потеплело, так что со снегом могу потерпеть
Тегерашкин, Тюренчик, Тоша, Рачок, девочки, сегодня у меня день благодарения. У Рачка впрочем тоже :-) За нее не скажу, как и за всю Одессу, но у меня, как и в Черкессе, обожают Костю моряка, то бишь вас всех, кои оказывается ТТТР. Была бы у вас совесть, или что-то на нее похожее, дали бы о себе знать :-)) Надеюсь у вас все в порядке и ОЧЕНЬ желаю, чтобы было даже лучше чем в порядке, в разы. Вот тут на ветке, с походящим названием "как можно так врать?" собрался весь цвет вумана, радости нет конца. А мне грустно стало, нет, не от их радостей, а от того, что мы все вот так не пересеклись. Вот. Суньте свои носы али сюда, али в почту
А не сунете носа/ов, как возьму свою шашку, так и полетят от вас клочки по закоулочкам, тока не знаю каких стран :-))
Козерожка, Тать, вас конечно тоже с благодарностью вспоминаю, хоть Козерожка меня ТАК озадачила, что прям опешила нафигенцию :-))
Козерожка, надеюсь, что неприятности выпихнешь из дома, огорода, и даже города своего очень скоро. Тать, я тИбя просто Абажаю, ты же сама знаешь :-))
Пешка, привет! Я или дура, али как, но не понимаю, о чем речь в 2811, и что тебе пришлось доказывать, если возможно, то подробности в почту.
Пешка, поздравляю с днем благодарения! Но для меня этот праздник незнаком.
Уже знаком. Только что прочла о нем на полянке. С красивым праздником!
Козерожка, спасибо за поздравления. Праздник вчера был, сегодня Черная Пятница :-))
На вопросы ответила, смотри, там. Пока
была, ушла, приду
Привет...я удивлена,что ветка работает...совсем не заглядывала...
И что бы ей не работать?
Удачи в работе...))
ДеФФФачки, КАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!
Сказаните чего-нить, а? Приду, почитаю и напишу. Пока, упешиваюсь
Да, скажите свое мнение о предсказаниях Мехди по поводу геополитики и "хорошести" современного прав-а. Надеюсь вопрос помните, оттудова :))
Ну вот, появились красавицы и уалились в неизвестность.
Тать, как рука обожженная?
Галка а ты как там?
Сегодня, то бишь вчера уже фильм видела ОТЛИЧНЫЙ, новый в кино, с Шоном Пенном. О самом первом гэе политическом активисте. Фиьлм наз Харвей Милк, как и и человек сам, которого убил его коллега. Даже странно - так недавно гэи актвисты боролись за равноправие в приеме на работу, и пр и пр. Интересно, что фильм не стесняется показать любовь и всякие приключения. Кадры Сан Франциско в 70-х очень интересны. Короче, Тать, смотри когда выйдет на двд. Галка, ты тоже конечно
Пешка, привет, как ты?
Привет! Пешка,спасибо за поздравление...решила не приходить туда? Ну ладно...давай здесь общаться....Как дела? У меня неделя загула...один ДР растянула на несколько вечеров..хоть и здорово,но подустала....Пиши.Козерожка,если читаешь,приветик!
ТАТЬ !! Уж боялась тебя потерять :-)) Про ресторан читала, понравилось :-) Как пальцы то? Болят еще? Новый сексодром опробовала? :-)
Мне всепомнящая Галка напомнила, что у Татьяны твоей ДР сегодня. Поздравь от меня. И пожелай всего, чего ей хочется
И напиши где-нить как все твои друзья твой ДР праздновали. Воспоминаний много, хороших, по этому поводу. С рестораном тож вспомнила. Все давно. Здесь, больше двух человек мой ДР никогда не праздновали. А тогда, как у тебя наверное сейчас, все приходили безо всяких приглашений.
Как дела у меня? По разному, погрязла в скандальных письмах. Еще пару нужно написать.
Фильм ОЧЕНЬ хороший видела - Харви Милк. Не помню здесь или еще где писала.ОБЯЗАТЕЛЬНО постмотри его. Еще вчера видела фильм кой нашумел жуть как, а мне как-то не очень. Наз Сламдог Миллионер Еще видела кучу всякой белиберды, для успокоения нервов.
Тать, когда твои празднования кончатся и ты отдохнешь, мы мож тут около одного и того же времени сможем появляться, ближе к твоему сну около 3 ночи. Ну как получится вообщем, иногда в отсутствии иногда в присутствии :-) Галка тоже иногда поздно спать ложится, мож тоже забежит.
Да, Тать, ты мою открытку по почте получила? Твоего почтальона вообще нафик уволить нужно :-) Никогда ни на что не отвечаешь :-))
Я тут тебя на одной ветке узнала(твою манеру письма ни с кем не спутаешь)...ну Пешка...все воюешь:).Где еще мотаешься?.Вот ты пишешь,что в ресторанах больше двух-трех человек не праздновали днюху...ты про себя или так там принято?.Правда я видела массовые празднования в ресторанах в фильмах...но наверное_снимают зал и все свои....а у нас запросто компашка небольшая может вклиниться в соседство со столиками, "чужих" и гулять себе...во что это иногда может вылиться-видела.Но иногда(если большая компания), снимается отдельный (банкетный )зал и гуляют.Напиши,как у вас там...
Название фильма мне ничего не говорит,возможно и нет в прокате,сейчас кассеты почти в дни премьер появляются у нас(спасибо пиратам,но напиши название по-русски...посмотрю...А помнишь времена,когда фильмы со сроком давности хавались у нас во все глаза...о как хотелось глянуть на мир "за оградой"...любую чушь смотрели...ну такие чушневые фильмы были(особенно из стран Содружества).Хорошо,хоть свои отличные снимались...не все правда.но было,что смотреть.А Франция,Америка,Италия-на ура...мир другой...все другое...это и притягивало.
ОТкрытку получила...калейдоскоп напомнила.Спасибо,,,Рука болит,а что ей сделается...кожа слезает,да чешется...но пройдет...я же быстро вынула...но таааак больно было...стараюсь больше не отвлекать себя мыслями во время готовки...
Тать, жаль что пропустила тебя здесь. Я по тебе СОСКУЧИЛАСЬ, очень.
Черкни на почту где меня узнала. Была в паре мест, одно из которых заставило меня думать, ОЙ ИЗВИНИ, что злее и глупее русских просто нет народа. Я знаю конечно, что это не так, но мне просто обидно за то, во что превращают себя русские люди.
Я про 2-3 человека неправильно объяснила. Имелось ввиду не в ресторане не более 2-3, а то, что ЗДЕСЬ мой день рождения не праздновался более, чем 2-3 людьми, потому как в гости без приглашения не приходят, а приглашать?
Вообще-то не совсем правда. На работе несколько раз праздновалось более широко. Тогда все, вскладчину, приглашают новорожденного на ланч или обед. Такое бывало очень часто
Вот сейчас вспомнила самое первое такое празднование. Моя первая работа, для смеха редактор журнала, технического. Работала с 4-5 мужиками редакторами, которые меня обожали и опекали, и наверное чуть-чуть были в меня влюблены. Так вот тогда, в мой первый год в Америке, они меня пригласили на потрясающий ланч. Были подарки, были стихи, а их потрясающую открытку до сих пор храню
Не могу вспомнить пригласили ли они и несколько женщин - 3 по-моему, 1 секретарь, очень интересная тетка, а 2 тех редактора, кои меня на дух выносить не могли, за все мужское внимание.
Да, вечером тогда была еще парти, для человек 10, сами устроили. Тут часто так делают - вечер неожиданности для новорожденного. Ты наверное в кино видела
Вообще бывает конечно по-всякому. И в ресторанах такие ДР парти устраивают, и дома, и где придумают. Строгих правил нет, кому как нравится, и насколько денег хватит.
Твой рассказ о ресторане напомнил мне мой ДР в Москве. И все еще хочу услышать о том, как ты с друзьями у себя отпраздновала. Или это только завтра?
Название и написала по-русски - Харви Милк - имя и фамилия, так фильм наз-ся Гаса Ван Санта, но не похож на его фильм. А второй фильм. Slamdog Millioner (что-то вроде Миллионер из Гетто Бедности) не знаю как у вас сподобятся перевести. Это фильм Данни Бойла, об Индии. Там Таш Махола кадры потрясающие и есть несколько кадров поезда идущего по Индии, тоже интересно. Посмотреть стоит, но не понимаю за что УЖ ТАК его хвалят
Конечно помню как мир другой притягивал. Как же не помнить. И еще помню как ПОТОМ, уже здесь, понималось как неправильно мы понимали тот, притягивающий мир, во многом. Напомни, расскажу историю о фильме Мужчина и Женщина, если уже не рассказывала.
Жуть какая с рукой. Иди сюда, подую на руку и по головке поглажу. И какого черта ты лезешь в готовку? Уж оставила бы все своей хорошей, доброй, и хорошо готовящей Татьяне.
Пока, вот пара чмоков тебе тут, от радосити за появление :-))
Привет Тать, привет Козерожка! Отмечаюсь, проспавши ровно пол дня, после ночи начавшейся в 8:30 утра.
Тать ты поди отсыпаешься али сборище твое сегодня как раз?
До побачения :-))
Раз, два, 3, 4, пять, где же Тать?
Где же Тать?
Когда выйдешь погулять?
Ну и Пешкой поиграть?
Привет девочки!
С Пешкой поиграть, не бедной Пешкой
Тать, ты Што дорогу сюда забыла? Я тебя здесь жду не дождусь - посмотри сколько запискок тебе написала, а ты ВДРУГ меня Хде ищешь? Мне о тебе один хороший человек, оттуда, сообщил в телеграмме о тебе.
А я ЭТУ ветку каженный день проверяла, на тебя ругаясь :-))
Сейчас убегаю. Постараюсь около твоих 2 ночи или чуток попозже в эфир выйти
И еще меня почти всегда застать можно около моих 2-3 ночи, когда у тебя 10-11 утра
И адрес мой у тебя есть тоже.
Фроська, не хотят тебя, че ты на шею вешаешься?
Да, Тать, у меня идея - давай здесь Елку устроим. Всех негодных отсюда удравших пригласим и может быть еще кого. Выкладывай идеи!
У меня пока две: все появляются в разных "костюмах", под новыми никами. На номерки нельзя внимания обращать. В качестве подарков каждый приносит по истории. Ушла
У МЕНЯ СНЕГ ВАЛИТ - красота, приду расскажу. Фильм Чешский видела очень хороший, напомни
Пешка))))).Привет! Рада тебе...я на ветку смотрела,но там одни нули...думала,что ей ёк,потому и не забегала.Так что "вешайся на шею",не слухай никого.Бум с тобой здесь встречаться,как заговорщики....агенты разных служб,блин:))).Сейчас Елками занимаюсь.ну новости-сплетни об этом и прочем читай на ветке.И заходи,не оправдываясь"якобы не хочу здеся быть,но уж Пофка орала-звала на всех ветках форума":)))Заходи к нам смелее,там есть с кем болтать.
Тать, привет! я здесь, как обещала
Чего думать, когдЫ нужно читать посты тебе адресованные. Нужно вообще всегда за 3 последние дня проверять, особливо когда постов мало. ПРОЧИТАЛА?
Насчет туды. то никогдЫ. Читай мой "прощевательный" пост, даже два, а особливо то, что тебе самой было адресовано. А также читай неоднократные пожелания и другие выражения некоторых, ники не будут упомянуть, обитателей. Завязала. Насчет "уж Пофка орала-звала на всех ветках форума", не фантазируй. Я такого не писала, и ваще знаю тока про одну, с которой мне телеграмму о тебе прислали :-))
А я уж на тебе крест поставила - появилась как красно солнышко здесь, я вся возрадовалась, в любви ей об@ясняюсь, а она даже не вернулась мои любовные записки читать. Ни фига себе ДР праздновала!! Мож ты стареешь в обратную сторону, потому так и радуешься? Тут у нас много-много шума о фильме таком, кой выходит в Новом Годике - о человеке, кой стареет наоборот. А ты вот уже опередила и фильм :-))
Ну хде же ты? Спишь или по трубам лазеешь?
К тебе на свидание КАК торопилась, по сугробам и слякоти. Замерзла. Представляешь, три дня снег идет. В Пятницу была метель настоящая вечером. Вроде бы в спортзал пошла, но свернула на большую улицу, а там ТАКОЙ ВЕТРЮГА. Повернула и домой, по своей маленькой улочке -КРАСОТА - все белым бело, детки в снежки играют. ТАК хотелось снежную бабу слепить (здесь почему-то снежный мужик), ан не скем. Тебя, между прочим, вспомнила. Вчера тоже снег валил. И столько навалило, что ходить уже трудно было. У нас ведь как, сначала дороги чистят, а потом тратуары Причем, дороги чистит городская служба, а тротуары владельцы домов. А вчера суббота, так что частично по дороге,а частично по тратуару дотопала в спортзал и обратно.
А сегодня выхожу, в 4 часа дня (16, как ты требуешь :-)) идет мокрый снег. Под ногами, скажем не очень красиво, но деревья все в снегу. ЗДОРОВО. Температурка ноль, так что промозгловато. Дык вот, выхожу из спортзлаа в 6 вечера (18, твоих 2 часа ночи), а термометр показывает наших 18, наверное градусов 8 мороза по Цельсию ( а ноль 32 Фарингхайт) Значицца за 2 часа темературка на 14 градусьев изменилась. Воть. Дороги все чистют аж еще больше, гололед и всякие проблемы, а на тратуар уже вообще не влезть даже. И вот так я брела, в реальной непогоде, стихии можно сказать, на встречу с тобой, а ты? Дрыхнешь поди
Да уж...
Надо всех жильцов заманить почистить тротуары на дорогу...хотя бы...А дорогу чистят машины...
Иначе точно ходить по дороге придётся...если машин нет...
Снег замечательно...
но и только их окна выходит...посмотреть...)
Ок, кончаю бенефис для неблагодарных спящих разбойников.
Сейчас прокрутила ленту. Давай и ты за мной. Видишь постики 30 и 31 и 32 от 13 Декабря? Они твои. А теперь видишь постики 33, 34, 35, и 36 тоже от 13 Декабря, мои ответы тебе, 2 часами позже написанные, а потом еще от 14 Декабря и от 16? ХДЕ жы ты нолики увидела? ну тебя :-))
Далее, читай мой 842, про виртуальную елку, здесь, Давай, а? Я про твое новогоднее представление и прочитала и обзавидовалась. Так хочу к тебе, вернее на вашу Новогоднюю встречу. Ну этого не будет, и ничего такого здесь у меня тоже не будет, и давно уже не было. Завидно. Так что, хоть виртуальную елку устроить нужно.
А вот и тебе работа - набирай опыт виртуальных массовых мероприятий :-))
ГАЛКА< ПРИВЕТ!!
Галка, а из окна ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ!
Ветер не дует, вернее слышно как дует, но не очень холодно, а вокруг белым бело
Ну вот, и Галка пропала нафик.
ОК, Галка, у тебя про елку есть идеи? Смотри выше. Виртуальный карнавал, подарки, и все прочее, тока для избранных, тока по приглашению. Ну ежели кто забредет и хорошо себя вести будет, тож можно
ОК, ежели и Галка улетела и Тать не пришел, я пошла обедать,а по вашему ужинать.
Загляну сюда около Татевых 10 утра и может позже.
Галка, ты вообще спать иди. Тебе же работать завтра, да?
Спокойной ночи разбойникам, птицам, и Козерожке.
Гакла, а тебе другой ник не взять тут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тааать! АуУУ Ежели появишься прям сейчас, поболтаю с тобой минут десять. ТОРОПИСЬ
У меня уже половина 4-го, спать все же нужно
ах противная Тать, мне ее не поймать
Посему удаляюсь я спать
Смеёшься,что ли? Когда это я в десять вставала.Я в 10 только со снами прощаюсь...часов этак к 10.30 в сознание прихожу.А полежать? А потянуться?.Сколько всего мелкого,пока до компа доплывешь.Привет,Пешка...там и Галка мелькнула...тож привет.Рада читать твои новости.Снег у вас? У меня фиг один.Серая земля и холод.Почти не вылезаю из теплого домика...правда в эти дни только ночевать забегала,но теперь все успокоилось.Щас Генка придет,начнем репетицию.Номер классный,не хочется обсирать его...там много ужимое,глазок и движений...бум стараться.Ты дома справляешь или тащищься в бар? Как там гуляют?.А мы уже несколько лет с соседями отмечаем.6 домов,так и ходим каждый год ,у кого назначим.Удобней всего у Гены с Ирой,так вот уже три года елка там.Собираемся к 23-м,обмениваемся подарками...шу-шу-ля-ля...за стол.Человек 2о наберется...Проводим-встретим и танцы, песни,разговоры.Салют во дворе,часам к 4 расход.Представляешь...только нырнешь в постель,а уже собираться пора в Москву на традиционный сбор своей банды...так в машине и отсыпаюсь.Им легче,они все в Москве,а нам отсюда переть..Ну ладно,посмотрим,что будет..рано пока загадывать.
ll