Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Роза, Пофиг - ОЙЙЙЙЙЙ )))))))))))) Садо-мазо рулит!!!
Пешка--------Грузия начала ПЕРВАЯ! Ну как тебе это объяснить...если ты даже в такое не веришь...
Сижу и в голос хохочу, ойййй нииииимагу. Что вы с этого имеете?
Поф,648-"Поф, ТА ветка была написана, ЯТД, по заданию. Ссылки, в онсовном, на жЮть всякую."-----))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пешка,я давно так не ржала...ты на полном серьезе так думаешь? "
Нет, не совсем так. НО там было 3-4 активных клиентов, самых-самых По-другому трудно себе представить такую непробиваемость.
Пеш,так я тебя ВСЕГДА читаю...Агата Кристи ты моя)))я просто не знала,что для тебя так важны отклики читателей,типа-прочла...думаю...---ладно...учту
Ты уж хоть определись, хто ты, Тать или Пофиг. Сама же просила об одних никах, хотя мож и разные лучше все же, для этого
Радость моя, не только я не верю в то, кто начал первым. НО, во-первых это не так уж важно для того, что последовало, А во-вторых, узнаем все, через несколько лет и пары кних
657-Поф,648-"Поф, ТА ветка была написана, ЯТД, по заданию. Ссылки, в онсовном, на жЮть всякую."-----))))))))))))))))))))))))))))))))))))-------------а ты что этой "жути" не поверила...не веришь хронике?
Даж тебе, аля ВИ, знаешь Хто, отклики нужны, даж ты сама, Пофигов Тать тут и там вопила "НЕ ЧИТАЮТ". Дык, мало всего этого, вернее полный недостаток, так тоточки и мнение "не согласна', ТОЧКА. Вот тут-то и хоцца стать к-м али взять в руки оружие.
ОК, я тебе не сказала, что я на 100% НЕ верю в то, кто "начал" то, что началось много лет назад. Теперича скажи мне как ТЫ ВЕРИШЬ В ТО< ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ< то бишь, что Грузия "начала первая" КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?
Вот видишь,как мы обе односторонне придерживаемся собственных СМИ....Убеди меня,что Россия начала первая...хронику,плиз,в студию...
Политушки.вы мои дарахиииеее! Пошла я спаточки,Шатцу в 4 утра вставать!ЧЮЮСПОКААА
Пешка...ну точно садо-мазо на марше)))))Давай оставим эту тему до написания ваших и наших книги продолжим спор опять на своих позициях.описанных в наших и ваших книгах-------во где бред-то_)))))))))))).
Тать, правду тебе сказать, я НИКАКОМУ тексту просто сразу не верю. Здесь, я знаю более или мене надежные источники, но их проверяю всегда, как уже писала, супротив ББС
Ну а насчет "хроники" - там, на той ветке была н хроника, жЮть придуманная, в основном
Я же за хроникой следила, а ББС в необективности мало кто может обвинить
К тому же, если хронику начать ни с шага 1, а с шага 2, то получается все по-другому
Роз...я пойду спать к тебе...подожди...готовь тазик с гор.водой для ног...у меня жарко в Подмосковье---ужас.Пешка...прощчай... до новых встреч.ЦУ.Пока...Поздно уже.
РозАвенький, солнышко, снов тебе приятных и Шатцу кАнешна тож. Целоваю тебя, жду не дождусь встречи
Тать, никакое это не садо-мазо. И на фиг "хронику", говорят же тебе, что никакие эксперты по сию пору, ТОЧНО не согласились на "кто первый" - смотри наверху, это из ББС. И про то как я "доверяю" и кому смотри наверху, в нескольких постах. И про то, что НЕ ГЛАВНОЕ ЭТО В ТОМ КТО "НАЧАЛ" Детский сад кночается, когда начинается стрельба, вЪезжают танки, и все такое прочее
Снов тебе расчудесных тоже. Мне тоже горная вода нужна, Жара здесь жуткая, а я к компу приклеена. КАААЗа ты, правда. Целоваю все же
Тать грит:
2636 - "Лучше бы девочкам на письма ответила"-ты о чем,Пешка?."
Это было о том, что вместо того, чтобы здесь о Грузии писать, по просьбе некоторых :-)), лучше бы потратила время на то,чтобы ответить на неотвеченные письма, кот к Грузии никакого отношения не имели.
В предыдущих постах, твоих, об образовании, мне особенно интересно что же случилось с ТОБОЙ, конкретно, до и после 2-го курса. Чего ты сама хотела, чего недополучила, и т.д.
Насчет Американского образования, как автор той статьи пишет, я сама не со всем согласна. Дело в том, думаю, что наши собственные воспоминания о нашем образовании ОЧЕНЬ зависят от года получения диплома, института, города, и т.д. А еще, какое мы получали образование зависело от поля деятельности. В меня, например, понавтыкали СТОЛЬКО инженерных наук, что их бы с лихвой хватило на несколько дипломов МАЙТ -самый престижный тех вуз здесь. И мне тоже не понаддобилась даже 1/4 всего этого, вообще, никогда. И конечно же мои знания были нисколько не хуже инженеров здесь образованных, у них правда больше интереса было, наверняка, к инженерным делам
Но, образование в области биологии и соц наук в мое время и МНОГО лет было политизировано до безобразия, никакими знааниями там и не пахло.
У тебя же, забыла какой твой был высокопрестижный институт (ГИТИС или ВГИК или что?), наверняка было преотличное образование.
Автор статьи той не говорит, что он кончал, ни каккаой предмет он преподает, ни в каком городе живет. Я с ним согласна в плане его оценки тех оценок кот анти-американизм и его защитники дают Американскому образованию, НО я не знаю где он сам учился и с чем он сравнивает. СЕЙЧАС образование в России ТАК скатилось под гору, вместе с развитием науки, что понятно почему очень мало вузов входят в список лучших. Да и вся продажа-покупка дипломов, НО во времена СССР, до того, как там стали дублировать всех кого попало, образование техническое, математическое, и не биологическое или не соц науки, было первоклассным и одним из лучших в мире.
Вот поэтому-то Американцы и начали изменение програм, после Спутника.
А вот почему уже в СССР, в конце 80-х, если не раньше, начали менять все программы и их делать на Американский лад, уже совершенно никому не понятно.
Я могу сравнивать только то, что было ТАМ с тем что есть сейчс ЗДЕСЬ, посему это не очень значимое сравнение. И, может быть потому, что здесь живу куда как долее автроа статейки, никогда не буду утверждать, что здесь образование прям лучше не бывает. Все зависит ....
Тать, Козья Рожица, РозАвенький, ягодицы :-)) , ежели Хто из вас читает, я вас люблю, ну а Татя просто еще и ненавижу :-)))
Но, девочки, умоляю вас, подумайте вот над чем: Неужели для взрослых людей, не говоря уже о мощных державах, имеет значение " а он первый начал, а мы ему покажем, покажем, покажем". Так ведь и атомную войну можно оправдать и вообще, что угодно
2641 ну ты даешь. А почему в иносми всегда одно мнение? Вроде и страны разные, и газеты разные, а выстроись как по линейке, одного от другого не отличить. Если и выбьется из ряда, то только кто-нибудь имеющий репутрацию маргинала и психопата.
Всем привет.Во-во,Пешка...действительно так и есть,как в в посте 673...поддерживаю.Я посмотрела открытие Олимпиады,потом переключила на ББС и ахнула...наши танки в Осетии...даже не поверила комментам(ведь вроде дружим)..полезла в свои каналы,а там оказывается уже ночью грузинская артиллерия массированным огнем на собственную"суверенную Грузию",токо территориально на осетинские города пальнула всю мощь запаса ракет...Пешка,можно было бы и не поверить,но трудно ночные кадры спутать с дневными...причем,странная вещь,-одно и то же ББС накручивает(рос.танки в Цхинвали) и НИ ОДНОГО КАДРА из ночного боя,потдверждающего твою уверенность в нападении России на Грузию(и это в Осетии)...НЕСТЫКОВКА,мадам"не верю")))
Раздираемые Кавказской войной,республики друг за другом вошли в состав России(причем Осетия гораздо раньше)...потом СССР...потом в 1936 Сталин на карте разделил Осетию и присоединил к Грузии Северную...заодно и Аджарию с Абхазией.Тогда вякнуть против САМОГО было себе дороже,да и какая разница,ежели все-равно все в одном СССР(позже и Никитка так же с Крымом поиграет карандашиком).Тихий ропот осетин и абхазов пресек приказом"по вагонам и в Сибирь"..насильно народы согнал с земель.После смерти Иосифа стали возвращаться,а там уже грузинское население преобладает.Так и стали жить,раздираемые внутренней борьбой...вплоть до перестройки.Затем Ельцинско-дуриковская "рубашка нараспашку"-"БЯрите,сколько сможете" и начался разбег по норам. Грузия объявила независимость,не считаясь с выбором народов Абхазии и Осетии,вот и включила запал замедленного тикания часиков в бомбе.Пошли перестрелки,споры и местные конфликты...а затем Грузия начала войну с Ю.Осетией...почти придавила...но Ельцин включил вовремя мозги и послал Рос.Армию,которая и остановила передел земель.Затем подписание мирного договора и миротворческие войска .
Ошибка--не Северную,а Южную...
Через неделю Грузия начала войну с Абхазией-получила то же результат.Что в итоге? Тысячи грузин ушли из этих земель...до сих пор дома пустуют и там и там...ВОТ ДУРЬ-ТО!..Худо-бедно, но мир держался...только понятно было,что не желают эти республики быть в составе Грузии,потому что исторически никогда ей не принадлежали...Россия сдерживала их порывы,как могла...сама земли собирала в это время,до прихода Путина,чуть ли не на областные суверинитеты Россия распадалась(вот где Ельцинское-"Берите сколько сможете" -сработало.Путин и Армию собрал...теперь поздно шутить с Россией.А вот Саакашвили рискнул...и получил...Пешка,я с политикой не дружу,,,подоплека всех решений и задач,что Грузии,что Осетии,России,США и др.мне не ясна...но факт есть факт-Грузия рискнула в Ю.Осетии..теперь время камни собирать....Грузин жалко...но сделали выбор ,проголосовали за Саакашвили,должны и стыд разделить...
Девочки, приветики!!
Тать, ну ты значит ББС совсем не веришь? Они же нейтральные? Что тебя заставляет думать, что Русское ТВ доставляет вам чистую правду? И ЗАЧЕМ, ты думаешь, ББС нужно врать?
Далее, забудь чего хочет Абхазия и чего хочет Осетия. Думай о международном праве и законах Евросоюза.
"Освобождение" Абхазии и Южной Осетии, Русскими танками, котох было, по оценкам, около 500 штук это такое же нарушение международного права и принципов ООН как было Американская оккупация Ирака. Грузия - это независимое государство, в территорию которой входят и Абхазия и Южная Осетия. Если эти районы хотят автономии, или независимости, то они САМИ должны ее добиваться. Автономия или независимость этих районов не может быть достигнута войной.
Ты что оправдываешь военные действия? Они между прочим все еще продолжаются.
А вопрос о том "почему в иносми всегда одно мнение?" заслуживает очень серьезных раздумий. Как ты думаешь, ПОЧЕМУ? Столько разных стран, у которых свободная печать с разными мнениями, а одно мнение оно противоположно Русским СМИ и телевидению?
Тать, а если будешь драться, то я буду кусаться :-)) А теперь целоваться, вот :-)) Соскучилась по тебе. А защитников у тебя - шлют телеграммы _ 'не обижай П-у". Как же, ее обидишь :-)) Еще тебе чмок
Козья Рожица, ну ТЫ, вАще. Чмок тебе тоже, хоть уж и совсем не заслуживаешь.
ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, всем онемевшим !! Хороши!!
А я вчера по ББС слышала интервью с Саакашвили. Он ведущего чуть до белого каления не довел своей полной бестолковостью и безответственностью. Меня тоже
Привет, лентяйки!! Надеюсь нежитесь в постельке :-))
Я на секундочку. Написала подруге в письме что-то, что является частью моего давно обещенного ответа Тятю. Вот что:
ххххх, не договориться нам здесь. Ты веришь тому, что мне кажется полнейшим логическим абсурдом. Для меня, все такие речи, как будто бы стрелка часов прокрутила лет 30, и я опять в СССР, все то же - государственные теле каналаы, и ВОПЛИ о том, как нет страны хуже Америки. Да, я тогда тоже в это верила, про Америку, посему и ехать сюда не хотела. Казалось тогда: зачем они об ЭТОМ будут врать? Должно быть правда. Слава богу, оказалось совсем не правдой.
Тать, и все кого это интересует, почитайте посты 14222 24.08.2008 14:43:31 | Алена [926728674]. ОБРАЩАЯ НА НОМЕР, там их две, на ветке Война в Осетии.
Я прочитала несколько до 1422 и буду читать далее. Со всем согласна в ее постах. Очевидно грамотный человек, интересующийся, хорошо проинформированный, и т.д. Предполагаю это кто-то из РАНЕЕ (лет так 30 назад) хорошои известных дисседентов
Всем привет! Тать, сегодня много написала на ветке, кот ты читала. В первый раз. Узнаешь думаю
Привет.Только приползла с репетиции.Пешка,завтра прочту ... день посвободнее.Но думается мне,что ты пойдешь по пути той,что предложила почитать (пост 684).))))Щаз спать.Загляну на свою ветку и бай-бай.Чмок!
это я тут, со шлангом, ветку поливаю, на всякий случай.
Птиветики, лентяйки. Ну иж и поцелую вас - чмок :-)))
мда, похоже нужно на воздушные поцелуи переходить. Соответсвенно, вам :-))
Привет всем.Пешка,у меня праздник-день города.Это новопридуманные праздники после перестройки.: :6 сентября откатаю,заработаю денежкоф и свободна.Знакомый балетмейстер получил заказ в своем районе...вот меня и воткнул..я за открытие и карнавал отвечаю...много беготни и пустословия с руководителями,художниками,ответственными товарищами и денежными мешками...Раньше было лучше(лет 10 тому)...тузы деньгами бросались...сейчас считать стали,приходится доказывать значимость того или иного действа.Щас время репетиций...описывать енто не интересно.....Побежала...пока...всех чмокаю.
Пофигунечкин, ТАК по тебе соскучилась и ТАК тебя рада видеть, такую всю городскую-праздничную. Как денежкоф заработаешь, так мИне пришли, за зубья платить :-)) Али вон с денюшками, приезжай к подруге нашей заграничной. По всякому, хорошо, что денюшки заработала. А день города-то какого-нить маленького, али всей столицы? :-)) Али района одного столичного?. Жду рассказов о том как все пройдет. На карнавал приду, знаешь кем :-)) Успехов тебе, и денюшкоФ :-0000
Козья Рожица, совесть у тебя есть? Драть тебе нужно как сидорову козу :-))
Всем чмок :-)))
Девочки, привет! Пешечка, совесть у меня есть, а интернета не было.((( опять шпионом каким-то заразились, наш парольчик кто-то вумненький скачал и использовал наши мегабайты, к сожалению, инет у меня не безлимитный, поэтому пришлось ограничиться и пока не оплачивать кому-то халявщину. Сейчас поменяли антивирусник, пароли, посмотрим, что будет в сентябре. Похоже, придется переходить на безлимитный, но дорого и жаль денюжек, которых нет.(((
Я в так называемом отпуске была неделю, но успела съездить в командировку на учебу и каждый день практически была на работе по паре часов, а с понедельника (с 1 сентября) меня отозвали из отпуска на несколько дней, так что отдых откладывается на эти дни. Не повезло нынче мне, в кОи-то вЕки вступает в действие новая инструкция по кассовым операциям и как раз попала на мой отпуск.(((
Привет лентяйкам, от трудолюбивой Пешки!! :-))
Козерожка, сочувствую неприятностям, но не пойму про твой доступ. Неужто я перепутал/запамятовала, что, когда ты в свое поместье переехала и подключилась к Интернету, то с тех пор у тебя безлимитный. Я очень хорошо это памню, что ты так писала. Я с у ма сошла или у меня потеря памяти, что почти равнозначно?
Насчет содранного пароля, то вспомни, что я писала про Мэйл.ру и тут и на дрогой ветке. Так поди и содрали. КОгда я на вумане, какая-то программа все время порывается в мой комп влезть, НО мой Спайбот, о котором я много везде писала, не дает этой программе права на сотворение такого ужаса. ТЕБЕ НУЖНО ЭТО УСТАНОВИТЬ, это программа кот ловит шпиенов.
А куда в комадировку ездила. И как дела с домом и огородом?
Мне кажется, что, если без тебя на работе обойтись не могут, то нужно просить прибавку к зарплате :-)) Все же должно быть хоть чуть приятно от такой незаменимости :-))
Козерожка, как дочка в новой школе? Вообще, подавай отчет, а то хорош читать везде
Ежели другую ветку читала, то знаешь, что я скоро уезжаю в далекие края. А ежели не читала, то почитай.
У меня новый дантист. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, очень нравится, НО еще дороже, правда все в рамках цен моего штата. Такой же внимательный, как мой любимый дантист 30-летней давноси, но более опытный. На прошлой неделе, сломанный зуб более час сверлил, а потом десны резал, чтобы временную коронку установить. Мне даже его жалко стало за то, что столько времени на меня потратил
А еще у нас с ним одинаковое чувство юмора. Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло
КАК ПАПА ТВОЙ? ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ ОБО ВСЕМ
Пофа, ты мИне сегодня душу разбередила. Если мы с тобой не можем друг друга понять, тогда надежды на мировое взаимопонимание нет никакой. А я все же оптимист.
НАПОМИНАЮ ТЕБЕ, что мы сюда перенесли дискуссию о том почему, как тебе кажется, гомосексуалисы лучше понимают женщин.
Девочки, хорошего дня, недели, месяца, года, жизни ;_)) Целоваю
Девочки, приветик! Пешечка, прости уж меня такую молчаливую, надеюсь успеть ответить на твои вопросы до твоего отъезда (про поездку читала), а сейчас опять заскочила лишь прочесть. Чегой-то неприятности полезли буквально из всех дыр, только с одной покончу, а тут другая поспевает, успеваю только отбрыкиваться. Вообщем, у меня как всегда - не до компьютера, а как хочется хотя бы иногда с вами поболтать... Пока!
Мои приветики. Козерожка, ну уж чтобы ТАК времени не было, не верю я, тем паче, что все же читать приходишь. Кто сказала А, должне сказать Б, о неприятностях, приятностях, и прочем
Поф, ты вот мне говорила, что я из ума выжила, относительно подставных личностей на ветке об О. Ежели тебе нужны подтверждения, так вот. Сегодня написала там 2 поста, после недели или более отсутвия. Просто сомневающихся в достоверности ЛИСТОВ, бесконечных, "информации" из неизвестно каких источников некоторых авторов, которые оттуда просто не вылезают и никому не дают слова сказать. Более или менее ответ на пост ТЛ, празднующей свою победу надо всеми и вся, как торжествование правды. Так вот, не прошло и 4-х часов как мой пост, адресованной этой особи, исчез. Ее пространные ответы, обвиняющие меня в хамстве и т.д. остались на месте
Ку-ку, приветики
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПрААААТивные какие, жуть. Маленький чмок каждой и Фсе
Привет всем.Чмок и тебе в обратку,Пешка...а неча слюнявить:))).Щас праздник скину и увидимся.
Козерожка...желаю справиться с черной полосой черно-белого матраса.Жди белую..она на подходе.Удачи!
Всем ПРИВЕД! Тать, УДАЧИ С ПРАЗДНИКОМ! НИ ПУХА< НИ ПЕРА И ОТСУТСТВИЯ ДОЖДЯ! Не забудь рассказать о нем, как обещала, опосля.
Чмоки