Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Коза, побойся бога, кончай овощи в огороде поедать. Появись!
Привет всем. Занята по самое некуда. Почитала ваши поздравушки - спасибкт, замечательно все. ДР отметили в ресторанчике тесным кругом, но широкий круг вопит и требует(((( Я пока ремонтом прикрываюсь, а потом - и не знаю((( Не хочется устраивать тома большое пиршество.
Тегерашик, как ты? Звони, я дома.
Привет! Пешка, поедать еще нечего, окромя как лука зеленого. Еще ничего не выросло, сорняков лишь полным-полно. По
тому в огороде торчу целыми днями, воюю с сорными травами. А сейчас часа полтора поливала грядки, и дождь пошел, вот незадача.(((
Тоша, привет! Наконец-то объявилась, мы тебя потеряли.
СТОЯТЬ< ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ!
Тош, а что у Тегерашки комп отключили или отобрали? ПАчиму тока телефонная связь?
Коза, да и не на долго объявилась. )))) Отдыхиваешь?))))
Коза, вроде огород у тебя не такой уж большой. ПАчиму 1.5 часа его поливала? И чем ты прогневила небеса, что они с тобой ТАК обращаются плохо? ПризнавайсИ!!
А пАЧиму не на долго, Тош? Нас не любишь больше?
Ну вот, появились красавицы, заманили и бросили. Считаю до 10 и сматываюсь
Тоша, Пешка, я тоже на минутку заглянула. Ну никакусенькая я, устала. Полтора часа -потому что ведерками таскаю водичку, шланга нет пока. Пешка, фото получила, внимательно разглядела - а тебя там нет случайненько?
Пешка, теперь уходить можно? А то ругаться будешь.)))
Чего-то быстро ты до 10 сосчитала, наверное, через раз?
Неа, мИня там нет. Я вам всем предлагала и предлагаЮ позовонить. Дайте знать если и когда готовы. Так станем материальными :-))) ВЕДРАМИ? Ойййй, бедная ты Козочка. Неужели ШЛАНГ проблема?
Мой ник, поменялся, наверху. Козочка, иди отдыхай, но не пропадай :-) Луку с грядки шли :-))
Да, Тошину бандероль срочно открывайте. Реально помогает против усталости и плохого настроения. Еще раз спасибо, Тошик. Чиао
Рачок и Тегерашка, хоть бы дали знать, что живы-здоровы или, не дай бог, не-здоровы. Все же не чужие друг другу мы все тут :-))
Пешка, все в пориадке, просто из дома перекрит кислород, а на работе иа почти все времиа в разьезде
Хто там без кислороду? Ты, Тегерашкин, или ты, Рачок? Или обе, не дай бог, на кислородных подушках? Все же почта есть тоже, там даже озоном дышать можно :-))
Рачок, думала бы это ты, но ведь ты же знаешь Хде кислородный кран находится. Чудеса прям в решете.
Знау, но иа ф орумное времиа теперь заменила пробежкой по стадиону. За 1.5 иа упевау много кругов навертеть
wo dela - rachki begajut, a wse drugie pod kamushkom sedjat
wо дела - рачки бегают, а wсе другие под камушком седят! Ну и ф иг с вами
Всем привет! Три дня были за городом,хорошо отдохнули, приехала в 6 утра, во избежание пробок! Пешка? Как твои зубянтии?
Привет! Кто где, а я на грядках. Сегодня купила новый купальник и целый день рассекала в нем по огороду. А сейчас плечи болят, лишку солнца хватанула.
Пешка, как поживает твой любимый стоматолог?
Козерожка), купальник это хорошо! Значит у вас наступило долгожданное лето.
Привет, зодиокальные и околозначные! Похоже все живы, если считать меня и, ПОКА, моего стоматолога. Получила по почте ШИКАРНЫЕ шашлыки и рыбу на гриле от Козьей Рожки. Все так вкусно, а жевать как? Глотала не жуя, теперича страдаю, от жадности. ВКУССССССНООООО! Спасибо, Козья Рожка. Теперь шли свои фотографии в новом купальнике! Ты хоть намазалась чем, прежде чем телеса свои молодые солнцу так беспардонно подставлять ?
Тегерашка, докладай чем на даче занималась! Помнишь, обещала мне особняки новых русских негодяев прислать, чтобы представила я наконец-то как они живут? Как вообще дела и развлечения? Как кошка, по кой все мы здесь страдали? Мальчики сессии сдали?
Про зубья и, ОСОБЕННО, про стоматолога слов НЕТ. Есть тока вопли ГРОМКИЕ и ругательства. Жаль матом никогда не научилась. Была в Среду прошлую. Установил постоянные коронки. Слетели через 2 часа. Была в Четверг. Этот МЕРЗАВЕЦ все валит на меня. Провела в его кресле 3 часа. Десны все разворотил. Подробный рассказ позже, когда ЧЮ восстановится. Пока, похоже, придется ему постоянные снимать, временные взад ставить, и деньги мне ворвращать. ВСЕ НЕ ТАК. А вот мой совсем не знаменитый дантист, 32 года назад поставил коронки, с которыми НИКОГДА не было никаких проблем. Выглядят здорово тоже. Короче, девочки, я ТААААК зла на этого негоядяя, особенно за его хамство, что хочу преобразиться в ..... Ведь даже не извинился ни разу. Скрежещу зубами и думаю что с ним дальше делать. Даже обругала его по нац признаку (он из Швейцарии), самой себе обругала, а потом над собой же и смеялась. Вот уж кому не завидую так его жене. ВАще. в просто в ЯРОСТИ, не шуточной. Воть
Неровен час, от злости превращусь из просто пешки в какого-нить короля. Тогда и вам всем достанется, по серьезному, за непосещаетмост. Дрожите! И пишите! А ты, Рачок, кончай мне зубы заговариввать - бегает она видите ли, 5 раз вокруг стадиона. Чтобы тебе 4 -5 строчек написать, много времени не нужно. Да и все же мы знаем, что писать любишь. Настрочи чего-нить дома, пошли себе на работу, а потом здесь скопируй, для нас
Ах как хочется кого-нить съесть, а пешки этого не умеют :-))
Привет! Пешка, а почему ты пошла не к своему дантисту, а к знаменитости? Считала, что коронки круче будут? Или тот твой дантист не рядом? Да, плохо менять зубных врачей. Я вот тоже уже лет двадцать лечила зубы у одного врача, а она с год назад ушла на пенсию и не работает более. Плохо мне теперь без нее, пока не могу определиться, у кого задержаться. Все другие как-то "неправильно" лечат и не так приговаривают. А уж моя -то бывшая сверлит зубы и тут же зубы мне заговаривает, я даже не успевала на боль среагировать, потому что приходилось реагировать на ее болтовню.
Koзочка, привет бееее, беее, беее, тИбе. Хороший дантист живет за тридевять земель, посредине страны. Я к нему летала, лет 20 назад, кажется, последнюю коронку ставить. Так он надо мной смеялся - живете де мол в мед. столице страны (правда). КАКОЙ был замечательный дантист и КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ, и все его помощники тоже. А вот в этом что БЕСИТ, так его негодяйство. Ошибки все делаю, но эта история уж НИ В КАКИЕ ВОРОТА - просто 33 дела хочет сразу сделать. И еще думаю, его специализация импланты, а не коронки. Да еще все его титулы ему слишком голову вскружили. Ведет себя ВСЕГДА так, как будто бы все его грехи не его вина, а моя. В последний раз меня опять в губу острым инструментам ткнул слегка, я вздрогнула и отпрянула. А мерзавец начал МНЕ говорить "что Вы вся такая напряженная? Меня это напрягает" Короче, Козочка, успеха тебе желаю. Я, правда, кажется, хорошего уже нашла. Пока меня мой третировал всячески, а потом бросил на черти скока времени, я слышала как за перегородкой, другой дантист со своей пациенткой говорил. Решила тут же "ОН!". Особенно плохих там быть не может, ну а "мой" наверное зарвавшееся исключение. А ведь рекоммендован был ТАКИМ чудным врачом - спецем по деснам и другом моего друга и научного руководителя. Правда он сказал, что для имплантов лучше наверное никого нет. Про все другое я не спрашивала
Козочка, как длинные свои выходные-то провела? Девочки, я наверное тоже пропаду, везде - сама себе противна ото всех этих недоразумений, а думать ни о чем другом не могу, что естественно. Уйма денег, времени, раздражения, а теперь вот снова здорово. Понимаю конечно, что бывает куда как хуже и серьезнее. Так что простите уж. ЧИво бы кто смешного рассказал? Посмеяться хочется, а можете и надо мной.
Всем привет, кто прочтет! Совсем запропали зодиачечки.((( Пешка, желаю хорошего врача, терпения и красивых зубок! Не горюй, все будет хорошо!!!
Длинные выходные пролетели мигом. На работу не хочу, хочу быть дома целыми днями. Скорее бы на пенсию! Только как жить на эти копейки, это уже другой вопрос
Привет,девочки.Козерожка,у меня на той веткет есть подружка из Литвы,так там женщины на пенсию в 60 лет,вот где ужас-то....хорошо еще ,если любимая работа,а если...? МРАК!Так что мы в России счастливчики.
Не, в Литву не хочу-у! Хочу в 55! Осталось всего-то 9 лет! А вдруг пенсионный возраст увеличат? Ведь давно поговаривают.(((
Козерожка...рано рвешься...поработай пока)))).Молода ишчо....
Приветик. А я, так наоборот, мечтаю, чтоб отодвинули пенсионный возраст: на пенсию - не прожить. И начинать не хочу. Я без работы себя просто не представляю. Хоть на полставки, но в коллективе.
Всем привет, что то я закопалась в делах, Тошкин, а я вот хорошо представляю)), не грусти пойдем с тобой клад искать, как помнишь-Простоквашино,вот. Благо живем рядышком.
Привет! А я все-таки на пенсию хочу, только долго еще. Как-нибудь проживем на подножном корме, мы же русские, мы привыкли выживать. А вот то, что годы летят, это, конечно, жалко. Получается, хочу быть старше.)))
Привет! Так-так, пора поддерживать ветку. Ну что ж, мне не привыкать. Надо идти грядочки поливать, а я сюда залезла новости ваши посмотреть. А новостей-то и тю-тю.((( Завтра пятница, ура, выходные на носу! Буду сочетать полезное с приятным - полоть сорняки и загорать. Как мне нравится жить в доме, ляпота!
Ау!!! Летние каникулы?
Привет! Хорошо спим,девочки! ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, Тать! А всем другим - баю-баюшки-баю!
Привет. Все в отпусках?
Тегераш, как самочувствие?
Козерожка, давай отчет о том, что у тебя на грядках.