Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Тоша

У меня все в норме. Сынок после диплома в загуле, вижу его редко и ненадолго. Но я его и не трогаю: пусть отдохнет. Плюс к тому, у него сейчас любовь.))

Тоша

Я серьезно подсела на цветочки: посадки-пересадки-черенки-подкрмки и пр. и пр. Отпуск планирую на сентябрь - бархатный сезон, люблю, когда на пляже поспокойнее.

тать

Девочки,привет..Загуляли все..ну может так и нужно...

Тоша

Привет, Тать. Остальные уже и не показываются. Даже Тегераша, а ведь это ее прямая обязанность.

Козерожка

Всем привет! Тоша, Тать, я показываюсь! Будем считать, что у нас наступили летние каникулы, а Пешка все силы бросила на борьбу со своим знаменитым дантистом, видимо, и нервы тоже. Отдохнут девочки, вылечат свои зубки и вновь появятся.

Козерожка

Тоша, поздравляю с ребенкиным дипломом! Удачи в предстоящем трудоустройстве!!!

Козерожка

Тоша, я тоже комнатными цветами все углы и подоконники заставила, а сейчас в связи с наличием большого количества более полезной зелени в огороде про комнатные цветы почти забыла. А насадила в огороде все самое обычное и нужное - лук, морковку, свеклу, немного капусты, немного огурцов и помидор, укропчик, салат, петрушку, ну и ягодки, конечно. Забыла про самую объемную часть огорода - картошка!

Ну а кусты были уже в огороде, посмотрим, как будут плодоносить. А осенью собираемся насадить яблони, черемуху вдоль забора, чтобы в будущем от соседей хоть немного скрыться.

Козерожка

У меня в этом году отпуск уже был в январе-феврале и в октябре снова пойду. Ну просто истинная пьяница в советские времена - им только зимой отпуск давали. Очередь у нас на летний отпуск, возможно, и на следующий год солнышку не успею порадоваться.

тать

Девочки,привет.Козерожка,Тоша..ну вы молодцы...цветочки..ягодки...лучок.У меня не получается..поливать забываю,да с кошками какие цветы в доме..-------ЧЕРЕМУХА...ах молодость...была в Сибири(под Красноярском)ходила в тайгу...там черемухи....черная...сочная(плохо,что с косточкой)...наелась,рот черный и губы вяжет..понравилась ягода лесная...а пирожки с черемухой...это что-то...Козерожка,у тебя такая будет или просто для красы?

тать

Тош,я тея тож проздравлякаю с радостью за сына.Что с ним дальше будет?

тать

Девочки,к сегодняшнему настроению(не знаю,как у вас,а у меня меланхолия) хочу послушать вместе с вами...нравится мне эта песня(под настроение)...Поплыли,девочки?------------http://ru.youtube.com/watch?v=CwkaxfwS_4M

Пешка

Девочки привет! Я вот сейчас получила письмо (копию письма всем) от Тюренчика, кот пишет, что ветку найти не могла. Перепугамшись, пришла проверить не закрыла ли ветку Тегерашка. Вижу - ветка здесь, Тегерашки след простыл. Я там и так :-(((, как догадалась Вумная Козья Рожка. Как тока, так скоро возвернусь в родные пенаты и тут и там (Тать :-)) ТЮРЕНЧИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !! Ты слона мне отправила или как? ОБЕЩАЛА и я жду. Можно маленького, того с кем ты роман закрутить решила. Как себячувствие? (вернулась вроде больная)
Тоша, с дипломником я тебя уже поздравляла ( ведь почти месяц назад, да?), а ВОТ С ЛЮБОВЬЮ ДИПЛОМНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ И ЕГО!! Надо же как детки хорошие все планируют - сначала диплом, потом любовь :-)) Девочку видела, Тошь? Да, КОЗОЧКА, а твоя дочка диплом получила? Вроде где-то зимой должна была, да?

Пешка

Тать, я тут много фильмов разных посмотрела - сборная солянка. Началось с "Мужчины и Женщины" и "Летят Журавли" Очень удивилась, что ЛЖ совсем не тот, что в памяти был. В памяти - очень хороший, а сейчас просто никакой. Пыталась найти продолжние М и Ж, кот все дружно ругают, но не смогла пока нигде. По дороге - интернетной и другой, много еще чего посмотрела. САМОЕ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от 'Чучело" осталось. Купила фильм и буду еще смотреть. Напомнил мне последние события виртуальные, а еще более огромную и страшную картину прошлого. Какой умница Быков!!

Пешка

Кто там пироги с черемухой печет сеВодни? Мне пришлите пжста - никогда не пробовала.
Тошь, а куда собираешься в отпуск? Меня Тегерашка заразила Крымом, а потом еще вот смотрела фоторграфии девочки с другой ветки, в Крыму. ЗДОРОВО!

тать

Всем привет !.Держимся,девушки...ну мы же ПСКОПСКИЕ)).Пешка,я уже там проорала тебя...нУль внимания...

тать

"Летят журавли"-в то время очень...помню многое...вальс берез,когда героя убивают...помню марш-прощание,где она вдоль забора,а он в колонне...помню сцену налета самолетов и ее сцена с братом героя.=,где он признается ей в своих чувствах,а она его по лицу...по лицу...Слушай,да почти весь фильм помню...а смотрела раза три всего.Все-таки фильм награжден по-праву...

тать

Как он тебе сейчас показался никаким---не понимаю...

тать

"Мужчина и женщина" меня не торкнул...вторая серия тем более,даже и не помню...Музыку помню...

тать

Советую посмотреть "Покаяние" реж.Абуладзе.Рассказывать о нем сложно...много метафоричного и условного..Пробил меня конкретно..

тать

Привет участникам заговора молчания....Молчу...молчу))))

Тоша

Приветик. А я только что посмотрела "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Добротное американское кино. Сильно снято. Но думать не о чем, разве только, что конец фильма - у героев начало настоящих страданий, а все страдания в фильме - это только подготовка к настоящим. ИМХО

Тоша

Пеша, не, девочку не видела, но консьержка сегодня доложила, что девочка симпатичная, стройненькая, они красивая пара и т.д. Ну, раз консьержка одобрила......)))))))

Тоша

Не понимаю, как "ЛЖ" тебя не торкнули? Наверно, ты совсем иноСТРАННАЯ стала)))))) А Баталов...ммммм...несбыточная мечта всех женщин пространства б. СССР и окрестностей. Кста, фильм (ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!) занял нафестивале в Каннах 1 место.

Тоша

Дайте мне ссылочку где кино смотрите. Злой ребенок не хочет мне ничего скачивать, грит, не честно это, купи диск (лицензионный) и смотри.((((

Тоша

Жаль, что так поздно, я бы Тегераше звякнула, странно, что ее нет так долго.((( И Рачок потерялась((((

Гость

А кто мне может рассказать о Львицах?

Гость

о женщинах, под знаком Льва

Пешка

Кто есть живой? Привет!! Выходите немедленно!!

Пешка

8-9 - проверяла кое-что. Пошла читатаь, что написали в мое отсутствие. Мало написали. Непорядок это

Пешка

Про ЛЖ. Тать и Тоша, когда в ПОСЛЕДНИЙ раз фильм смотрели? У меня так. Первый, сто лет назад, не помню когда. Если был второй в России, то не помню. Пару месяцев назад или чуток более начала смотреть на Интернете, понравилось и решила посмотреть снова (Интернет все же не очень для просмотра). И вот сейчас смотрела ДВД, законный :-)), присланный с НетФликса. Сцены войны конечно же ОЧЕНЬ трогают, НО меня давным давно уже начало раздражать это использование войны в целях накачиванию патриотизма, много-много-много лет. Конечно, ЛЖ был и не началом и не концом использования войны в целях сов пропаганды. Но мой ТЕПЕРЕШНИЙ просмотр все же после многих фильмов. Далее, всЕ очень уж черно-белые, еще один атрибут сов. кино - если положительный герой, то без недостатков, а если отрицательный, то без каких-то бы ни было положительных качеств. Далее, СЕЙЧАС, то бишь такой как я сейчас, мне невозможно поверить, что Белка могла выйти замуж за дво-брата своего возлюбленного. Далее, что героиня могла надеятся найти в потоке возвращающихся из дивизии ( все по плану, в один день, со встречающимися той же самой дивизий, с такой то час) человека много лет попавшего.
Да, и вот теперь, Самойлова не кажется убидительной в роли девочки-школьницы, на пороге поступления в институт. Там, на экране женщина знающая цену своим шарму и красоте, а не девочка влюбленная в человека старше ее на лет 5-6. Тошь, а насчет Баталова, за которого поколения женские хоть в огонь хоть в воду, вопрос встал таков:
"А почему собственно говоря?" Не убивай :-))

Пешка

Да, кстати, Мужчина и Женщина тоже совершенно не совпал с прежним впечатлением. Тогда, смотррелось как мечта - любовь, красивые отношения, красотЫ Нормандии, Париж, машина :-)) Вспоминала, много лет спустя, здесь, много раз, как подруга в Москве, по окончании фильма говорила, мечтательно "надо же, дубленка, и такая машина". И в этих словах была и тяга к материальным благам и много чего другого. ТАКАЯ машина - Форд Мустанг стала символом чем-то недосягаемого, как впрочем и Париж и, ОСОБЕННО, такие отношения между мужчиной и женщиной, где мужчины ведут себя как мужчины, а не как наши Русские бой френды. Насчет машины, смешно. Естественно, когда покупала первую машину, уже здесь конечно, хотела Форд Мустанг вот такой же точно как в фильме. А к тому времени уже ТАКИЕ перестали выпускать. И была совершенно новая версия Форда Мустанга, не открытый, не красный, и т. д.:_)) И еще помню один НОвый Год. Еду на машине, домой. Снег ВАЛИТ, как в фильмах только бывает. На мне норковый жакет одет, дубленка дома, машина новенькая, слезы льются в 100 ручей, тоже как в фильмах только бывает, а сама говорю вслух, подруге той, за тридевять земель "машина, дубленка - все это пустое, совершенно не в них дело"

Вернуться к нашим баранам, к недавнему просмотру (смотрела кстати 2 фильма в один вечер), так вот М и Ж тоже совсем не совпал с памятью о нем. Красивые сЪемки, красивые актеры, чудные пейзажи. Тот вот кадр, где счастливая собака бежит по пляжу я тоже очень хорошо помнила много лет. И вот тоже непонятно, за что фильм получил 1-й приз в Каннах. Ан, конечно же, нужно знать какие еще фильмы были представлены в те годы. ЛЖ и М и Ж получили 1-е призы с разницей в 10 лет. Были Феллини и Бергман. А вот их фильмы хоть 50 лет спустя смотрятся как вчера были сделаны. Фсе естественно ЯТД и, думаю, очень зависит от настроения, которое было, прямо скажем, хуже чем просто фиговое :-))

Апокаплипс не смотрела, такого плана не люблю фильмы.

Пешка

Тать, а "Покаяние" реж.Абуладзе. есть где на Инете? Скажи нам с Тошей где ты фильмы смотришь. Я тут зареклась на Русские фильмовые и муз сайты ходить - заразы всякой там полно. СТОЛЬКО малвера подцепила -жуть. Устала комп чистить, на и страшно без него остаться. НО так меня заинтересовал трэйлер продолжения М и Ж, кот был на моем диске, что начала искать его везде. И нигде не нашла, кроме как на ибэе за 40 долларов. Заинтересовало меня продолжение потому как Лелюш, оказывается, не продолжил свою приторную историю в розовых тонах, а развел своих вновь нашедших любовь героев довольно быстро, чтобы свести потом опять.

Пешка

Никого не появилось. Вреднючие какие, жуть. Козья Рожка, сколько можно в огороде пастись? Поди сгорела вся нафик в своем купальнике. Да или нет? Вот еще один фильмик вспомнила, кой видела в запое просмотровом. Наз "Хороший Год", он английский, но снят в Лондоне и в Прованс, юг Франции. ОЧЕНЬ красивые места, да и Лондон современный хорош. Так в том фильме, есть девочка со сгоревшей списной, которую друг ее кузена "лечит" кусочком льда. Надеюсь, Козочка, спина твоя не в таком плачевном состоянии. Все же, порекоммендуй мужу стать ТАКИМ вот лекарем. Выглядело очень-очень эротично :-))

Пешка

Ну да ладно, продолжу монологи Пешки, кот совсем даже и не в спешке, а наооборот.
Насчет Тегерашки. Тошь, у меня подозрение, что она в Крыму, уехала без меня, негодяйка. Насчет Рачка, она тут появлялась с докладом, что, де мол, вместо Интернета, теперича на стадионе круги гоняет. Интересно может быть она уже в Пекине, на Олимпиаде? Тока кого представляет, имея ввиду нацию? Тюренчик, негодяйка, а ты пАчИму нам тут ни про слонов, ни про Таиланд, ни про себя ничего не рассказываешь?

Пешка

Да, Тюренчик, открытка твоя, из Таиланда посланная первой, вчера пришла. Мама с детем слоненком. ОЧАРОВАНИЕ!! Спасиб. ВОПРОСЫ; 1) слоны коричневые бывают тоже? думала тока серые, а на открытке они корчневые; 2) Маленький слоненок какого роста, по отношению к тебе, скажем? Вообще, Тюренчик, ВЫЛЕЗАЙ!!

Пешка

Напоследок, на бис - раскланиваюсь, благодарю, и обещаю занавесь, после этого поста. ЭТО О НАЦ ХАРАКТЕРЕ или как у вас теперь говорят "менталитете" Мы тут с Тятем дискуссию эту вели тет а тет, никто из вас, как бы вас назвать понежнее ?, в нее не вступал. Но Варяг, или кто там еще, как известно не сдается. Дык вот что думает варяг-Пешка.

Пешка

Есть люди, думаю всех нац мира, которые любят все новое, рисковое, интересное, их новизна и риск притягивают. А есть те, большинство, кот любят статус кво и не любят никаких отклонений. Для любителей статус кво, любое отклонение уже минус. И у каждого любого отклонения есть объяснение. И, на каждое отклонение, есть, потому как так удобнее для ленивых умов, только одно единственное обЪяснение. Поскольку суть ленивых умов в том, что они просто не любят думать, то самое единственное обЪяснение, кот им первым приходит в голову, становится единственной и неоспоримой правдой. Как легче всего объяснить, что человек другой нации, или другой религии, или член другой партии, или представитель другого пола делает что-то, что угодно, как не статус кво, не так как принято в кругу обЪяснителя? Самое леггое, и самое всеобЪемлющее обЪяснение это то, что человек Русский, Американец, Араб, Еврей, Православный, Коммунист, и т.д., т.е. представитель "ДРУГИХ" , "не наших, не так хорош как "наши", не так полноценен, не так самореализован, не так добр, не так чуток, и т.д. И вот есть "Русский менталитет", который такая загадка (или может анафема?) для всех НЕ Русских, в следствие своей загадочности, необычности, богатой истории, и прочее. Наверное он недаром настолько НЕ обычен - ВЕДЬ СКОЛЬКО ЛЕТ В КЛЕТКЕ людей держали. Физически, из клетки никуда, разве только, немногим, изредка, в более удобную клетку - Болгария или Венгрия, скажем. Ну и конечно же максимальные меры приняты были, чтобы все в клетке верили, что лучше жизни в клетке жизни нет и быть не может. И это же? Начали верить, и даже продолжают верить в свою невероятную исключительность, энигматичность, загадочность, ум, таланты, и прочее. Часто звучит похоже на Арийскую нацию - окромя Русских, все просто чистые ничтожества и недоумки - Американцы, Французы, Немцы, Арабы, Евреи, Украинцы, Литовцы. Все

Пешка

Если хотите бросать помидоры, пожалуйста свежие и местные, и пожалуйста поаккуратнее. Люблю помидоры :-) Да, как я к мыслям своим пришла? Помните написала здесь, что поймала себя, с удивлением, на том, что подумала о зубоврачебном гении что-то вроде " вот этот швейцарец" Самое что ни на есть легкое "обЪяснение" моей стоматоло-ситуации, которое конечно же ничего не объясняет и обЪяснить не может. ЗАНАВЕСЬ

Пешка

пишешь здесь пишешь, а в ответ? Молчание или презрение? ах, жисть пешечная :-(((
Доброе утро всем! Ну всем у кого утро. Рачок, тебе, добрый вечер! Всем! читать Пешку!!!

Козерожка

Всем привет! Обособленный - Пешке!!! Отчитываюсь - монологи твои прочла, свои писать некогды. Чего-то времени совсем не хватает на форум, разве что прочесть. А посидеть... мечта. График каждый день один- работа, в магазин за продуктами, готовка ужина, сам ужин, поливка огорода и уже поздний вечер, когда мысли только уже о подушке. Появились минусы жития на природе - кусается мошкара, в прошлые выходные ходила опухшая, словно под глаз получила. Теперь без крема от кусачих насекомых в огород ни шагу.(((

Козерожка

Сгореть на солнышке не успела, т.к. среди солнечной недели целыми днями на работе, а на выходные пошли дожди, пасмурно и совсем не жара.

Козерожка

Тюрен, как съездили, пиши, очень интересно!

Пешка

Козочка, ты там еще али уже в огород свалила? Привет!! Беее, приходи побекаем перед моим сном :-))

Пешка

Траля-ля-ля-ля. У меня оказывается есть именины, день Ангела!!! Если бы вместо того, чтобы киснуть, читала форум и ходила на почту, то давно бы уже узнала. Девочка с другой ветки поздравление прислала, такое милое, со стихами и гороскопом. Это первое в моей жизни. И знать раньше не знала!!

Пешка

ТАааать! Ты где пропала? Как зубец твой? Слушай, есть такие клиники, где под общим наркозом зубы лечат. И вообще нужно спросить у девочек знают ли они хорошего врача.
Читай наверху много постов настрочила, а так же там. И вот еще, для всех, очень интересная ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3838921/?filter=3h

тать

Привет ,девочки!...Пешка,не зубы-причина отсутствия...зубы что...примолкла боль и я заткнулась, до будущих прыжков по комнате....дела с соседским домом захлестнули,что к компу напрочь путь отрезали...сосед на операцию...решил оставить грыжу в банке,что со спиртом,для изучения студентам молодым..жена его болела дома....вот видишь,что такое зрелость лет...по молодости ,отправляя мужа к санитарам ,могла гульнуть на стороне...по набуханьи лет отсутствие супруга в постель кладет одну,да с головною болью...Моталась к ней..воды налить в стакан,кошарок покормить,да покалякать,что полезно для больных.Теперь в отгулах...к ней приехали родные....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тать

Тебе отвечу на посты...попозже...тебя ведь пять минут читать...полдня переводить,что написала))))))Мыслишь,как русская,строишь фразы,как иностранная русская...

тать

Тоша,я спрошу у девчонок ссылку на кино и скину...потерпи немного...у меня была,да потерялась в дебрях железяки...

тать

Тош,с твоей оценкой "Апокалипсис"а полностью согласна.Посмотреть можно...бороться за выживание,чтобы встретиться с совершенно "новым"врагом----вот такая история человечества....Странная вешь---живешь в своей цивилизации,используешь ее навыки..в борьбу вступаешь с собственным народом, со всем набором наработанных приемов ,под солнцем ищешь место для себя----------не зная ,что придет другая...посильнее..со своим набором навыков..и уничтожит все,что наработано ....Проекцию борьбы родов,что в фильме,перенеси на общечеловеческое племя,что будоражится на шарике земном...отстаивая...отбирая...убивая----понятен станет фильма смысл,простым призывом "пацаны,не стреляйте друг в друга"...есть смысл под солнцем жить любым народностям и племенам с их формой жизни...иначе в истреблении и разрушеньи шарика все более мощным оружием накликаем мы силу неземную..гораздо выше нас и круче...

тать

Вот ссылки на сайты кино и теле..сама пока не копалась...но желание будет,порыскайте...

Предыдущая тема