Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Девочки это послание от Тюренчика.
Тюренчик, золотце, как славно? ЧЬИ стихи? Ты у нас случаем не стихоплет?
Тегераш, а от тебе чИво? Фига?
Тать, ну проказница, ну погоди, вот как догоню, так, так, ТАК
Написано должно было НЕ "..хотелось от тебя вновь ответить", а ..хотелось от тебя вновь ответА. А вообще звучит совсем не по-русски. Короче ответа твого хотела и на ТОТ свой ответ тебе и кАнешна на этот. Шутки бы тебе все шутить с серьезными Пешками :-)))
ДеФФАчки, ежели я правильно помню, то Тюренчик скоро уже, прям через часы, отваливает со слонами обшаться. Дорогуша, наслаждайся отдыхом на все 200%%% и ПОЖАЛУЙСТА привези мне слона. Можно маленького :-))
TOША, ну вот дОжили до твоего дня. Спасибо что нас осчастливила появлением на свет, бац, кланяюсь в ноженьки. Оставайся на долгие годы, счастливые и полноценные - это воплю на коленочках. Береги себя, ДЛЯ НАС :-)) - бью себя головешкой АП стол. Сбегай на почту. Чмок
Тоша,с Днюхой тебя...пусть все будет,так как ты ЗАХОЧЕШЬ,а как ты захочешь,так и ПУСТЬ...Желаю!
> Девочки, до встречи через 2 недели.
> > Тоша, поднимаю бокал вместе со всеми, за ТЕБЯ -
> >
> > Счастье просто не приходит,
> > Счастье надо заслужить,
> > Оно тех людей находит,
> > Кто умеет дорожить
> > Своей жизнью и судьбою,
> > Кто способен мир понять,
> > Кто с поставленной мечтою
> > Может мигом совладать.
> > Счастье √ участь для умелых
> > И уверенных в себе,
> > Для людей активных, смелых,
> > Кто найдет свой шанс везде.
> > К счастью надо быть готовым,
> > Верить, что оно придет,
> > И тогда успехом новым
> > В жизнь твою оно войдет!
Тошечка!!! С рожденьем тебя! Счастья, добра и всего, всего полную корзинку. Нет, корзинищу! И такую корзинищу, чтобы поднять не могла, сколько там добра! Благополучия, ЛЮБВИ, здоровья!
Всем привет! Тюренчику, просьба - "махни серябрянным ты мне крылом" и отдыхай за всех нас, слона вези тока мне. Ну может подобрею и всех покатаю. Татюшка-Тать, скока мне ответа ждать? Как столица была вчера, али ты там застряла? Козерожка, ежели не появишься, станешь Козой-Дерезой навсегда. Вылезай, расскажи что и как в краях твоих дальних. Тегерашкин, а когдЫ очередной вечер поэзии? Рачок, ну хватит уже под камнем сидеть. Вылезай! Тоша, пора рассказывать нам тут как ДЕНЬ прошел, какие подарки. Подтягивайтесь, народ!
Привет! Я здесь! Хотя быть Козой-Дерезой мне тоже нравится.
В краях моих дальних наконец-то тепло наступает, а то лета еще не видали. Зелень моя в огороде даже расти не хочет.
Ха, многоликая Коза, ты еще здесь али в огороде своем опять пасешься?
Что такое тепло в твоих краях? Тебе сейчас отправлю своего тепла и влажности. Огород не нужно будет полевать. Все там у тебя вырастет. Я вот сейчас поворчу здесь, а завтра увидишь первые лепесточки.Ты смотришь футбол сегодня? Поддалась общему сумасшедствию? Или вам обоим теперь не до телевизора?
О Боже, и вы верите тоже, в футбол и теле-страдания? А я, пешка пешкой, одна на шахматной доске :-(((
полИвать, господи прости
Привет, Пешка, ты права, торчу в огороде, уже усе полила, нам больше влажности не надоти. А вот тепла бы не помешало, давай высылай. Футбол смотрит муж, я не увлекаюсь, мне по барабану кто выиграет. Сейчас кто-нить завизжит: не патриотка!
Пошла на боковую. Завтра день отработать и четыре дня выходных! Ура правительству!
Спи спокойно, дорогой товарищ Козерожка :-)) Снов тебе приятных. Мне тоже по барабану кто выиграет, когда "болею", то всегда за лучшего. На футболе была 1 раз, лет 30 назад. Скорее бы играла сама, чем такие игры смотреть и вопить. ОбЪясни ради христа, почему в прошлую субботу у вас все работали. Это чтобы 4 дня выходных что-ли? В жисти своей пешечной, и всякой другой, не слышала, чтобы в Субботу работали ЗА выходной
Козерожка, сИВодни не могу тепло от влажности отделить. ВАще дожить бы. Завтра вроде полегче должно быть, с отделением. Так что годи, на 4-х дневные праздники пришлю тепла, ежели даж шашлычка своВо знаменитого куснуть
Тать, ты бы Козерожку к себе тож пригласила, а? Она, Козочка наша, робкая такая вся, вернее не робкая, а стеснительная :-))
Пешка,ты о чем?
Тать, а ты о чем? :-)) Ежели твой вопрос к моему 273, то объясняю. Похоже отсюдова все исчезли. Тоше вроде не до форума сейчас. Рачок с Тегерашкой не показывались долго. Тюрен в отЪезде. Ты сюда меня приходишь меня пытать, да и то редко, а сама молчишь как партизан :-)) Какие мысли твои о моем теперешнем менталитете? :-)) Когда ты всех к себе приглашала, Коза-Дереза еще по лесу бродила. А я с ней по времени редко совпадаю, воть
Тать, вАще на почту слетай
Привет,девочки.Пешка,в оо.04 часа трудно понять твои слова(смеюсь).Проснулась...и все понятно.Девочки,я не знаю,как дальше будет развиваться жизнь на ветке....но приглашение на мою остается в силе.Коза-Дереза,персонально к тебе обращаюсь(как -будто не понятно,что всех-это всех),приходи.У нас щебечут обо всем ,что захотят написать,и насколько я узнала вас ВСЕХ(подчеркнуто),каждая может внести свое интересное и самобытное и на другую ветку,где также не возбраняется писать на серьезные темы,коии любит Пешка.--------Хочу заметить ЕДИНСТВЕННОЕ правило нашей ветки------ИГНОР АНОНИМАМ.Надеюсь,что и эта ветка продолжит свою работу,но если случится распад,то есть возможность не потеряться в пространстве виртуала,заглянув на мою .Девочки у нас общительные и хорошие(смею заверить)..найдем общий язык,чай одного поля ягодки все мы))))Пока!
Тать, как тебя мне понять? Менталитет тема закрытая? Реакций на мои ответы нет и не будет? Скажи как есть, усе прощу :-) Да, Козья Рожка, от тебя мыслев на эту тему тоже домогаюсь. Тож впустую? Ах люди, все бы вам про любовь, стихи бы вам все :-))
Тороплюсь всех обнять, дня хорошего пожелать, а сама пошла спать. Ветерок свежий вроде появился. Завтра, то есть сегодня, набеса вроде образумиться должны. НО, свидание с дантистом, будь он не ладен. Чиао
Пешка...какой менталитет в свете последних событий?.До разговоров ли о нем?....Хотя есть один---"наших бьют"...может это только у нас,услышать клич и не задумываясь в драку.Принадлежность к "своему" берегу диктует "стайное действие стихии",где разумному и полезному нет места.Мало что ли примеров на форуме?. Не задумывалась?
Девочки, привет! Тать, спасибо за приглашение. Хотя, к сожалению, уже есть опыт, что в старые компании сложно влиться и стать своей. Предлагаю пожить здесь все-таки, разве кто-то нас закрывает? Ну напишем пару постов в день - ничего страшного, дождемся остальных, а?
Пешка, про менталитету ничего не понимэ. Если не возражаешь, озвучь вопрос для непонятливых коз еще разок.
Про субботу рабочую. Да, наше правительство занимается дурацкими переносами, если вдруг какой-нибудь ПРАЗДНИЧНЫЙ выходной день разбивает рабочую неделю. Вот мы и отработали в прошлую субботу за наступающую пятницу, которая вдруг оказалась рабочей среди двух нерабочих дней (между 12 июня - День независимости России и между субботой). Ну и абракадабра получилась. Мозги не кипят?
Пешка, с посылкой тепла ты опоздала, кто-то свыше тебя опередил. Тепло, почти лето. Но шашлык пошлю затак. Готовь платки под слюнки.
Тоша, вылазь с отчетом о рожденьи, ждем-с
Девочки, привет! Тока на секундочку. ТАТЬ, "Пешка...какой менталитет в свете последних событий?" ты чего отсебятину тут вставляешь? Про наших/не наших задумывалась сто с половиной раз, включая последние события, о коих Я НИЧЕГО НАВЕРХУ НЕ ГОВОРИЛА. Ты раньше писала, и я соглашалась с тобой и сейчас соглашаюсь. НО МОИ ВОПРОСЫ БЫЛИ О НАШЕЙ ДИСКУССИИ. Ты на написала интересный треатиз, мы обсуждали его. Последнее слово осталось моим, хоть я этого и не хотела и умоляла тебя меня разубедить. Хоть ничего от тебя не услышала, по доброте душевной ответила на твой вопрос об АМ менталите. Твоих комментариев тоже не получила. Посему мои вопросы в 2278. Жду ответа ХОТЯ БЫ НА НИХ
Козья Рожица :-)) Рада, что у тебя потеплело. Как токмо от своВо дантиста вернусь начну салфетки собирать ( платками для этого не пользуемся :-)) ) Мозги кипят, от объяснений твоих. Оченна напоминает давнее. Надо же додуматься! У нас бы день лишний дали скорее всего, НО ЗАСТАВИТЬ В СУББОТУ РАБОТАТЬ - в суде бы кончили, наверняка, потому как нарушение законодательства. Рада что потеплело, а у меня баня почти кончилась. Уже сегодня ночью ВОЗДУХ был. Боже, как мало нужно для счастья :-)
Насчет ваших/наших, Тать, можно и здесь поподробнее поговорить и у тебя. Да, насчет твоей интерпретации психологии препода, ты впросак попала, ЯТД. Он просто устал по-моему, зачем на лентяя стока времени тратить ? Жуть и муть, ведь подопечному твоему наверняка придется писать бумаги/рефераты, а он не умеет, а вот воровать/плагиагировать научился
Козья Рожица, читай о менталитете, предыисторию, в 2286. Отчаливаю. Чмоки
Ой, Тать, тока что поняла про оттебятину. Ваши/наши и последние события тоже имеют отношение к менталитету, САМОЕ ПРЯМОЕ, ЯТД. Отсуствие запятом меня смутило, извини, дАрагая
запятом - классика форума :-)), а "не задумываясь в драку", это думаю имеет прямое отношение к менталитету, а так же и ЛЮБОВЬ драк, то бишь ДВА пункта - 1) не задумываясь и причины и 2) любовь к дракам, как развлечение
О боже, вы верите тоже, что ОПЯТЬ, менее чем за два часа после их установления, коронки слетели, после двух ложек сириал и 2-х глотков чая. Я в истерике, от хохота со слезами смещанным. В прошлую среду установили эти коронки постоянные на два импланта. На следующий день они слетели. В Пятницу была у дантиста, снял постоянные, поставил снова временные, кот очень хорошо сидели. Обещал постоянные подогнать под временные. Сегодня, опять поставил постоянные, Сказал, чтоб нужно все же подождать и посмотреть как сидят, прежде чем их цементировать постоянно. Целый час там просидела, плюс дорога час с лишним Приехала обратно, голодной, решила испить чайку и в спортзал И вот. АААААА. И злюсь и хохочу в голос. А знаменитость моя так занята (опять меж двумя пациентами мотался), что не знаю теперь когда. УХХ . оййй айй ай ай
Ой как хочется плакать. Хоть бы кто чИво смешного рассказал. Рачок, ежели не спишь, есть чиво-нить смешное?
Козья Рожка, Тать, Тегерашик, Тоша, с праздником вас, девочки! Самое главное, отдыхайте на здоровье. У нас ТАКАЯ погода. Кайф!! Тепло, сухо, и солнечно. Влажности по-моему никакой!! Время провела замечательно - дантисту письма писала. Результат - сделает что требовала в 3 часа. Жизни нету без дантистов, делать бы было нечего
Козья Рожка и Тать, вам посылка-гляделка. Кто еще хочет, дайте знать
Тать, дай мне пжста знать получила ли ты то письмо, о кот я здесь пару дней назад писала
Пешка,я ж тебе там ответила.И письмо и фотки города получила....Так письмо вроде не требует никакого ответа...разве там были вопросы?.Извини,если что,просто много писем ..случается,что и ответствую безмолвием.
На ладно,я спать.Всем сноч.Пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пофиунчик, я видела тока ответки/заметки о картинках. Мож пропустила? В след раз, мож толкнешь кнопочку "ответ" и напишешь хоть свое Афигенное "получила". КАнешна буду рада если поболе буковок напишешь, под настроение :-) Вопросов в послании не было, но, похоже в связи с ним, ты сама здесь подняла. А я к тебе присоединилась, когда до меня дошли глубокие твои мысли :-) Нет, правда, все это имеет отношение к "менталитету", как о нем у вас говорят, и к твоему тезису о холопстве. Чивой-то ты спать рано ложиться стала? Грабить боле некого? Надеюсь более серьезных причин нет и сны твои безоблачны и ярки.
Коза-Дереза, куда подевалась? Шашлыков объелась или празднования пока не начались.
Выходи на связь и беееекни чиво-нить. А я тока выть могу ЗУУУУБЫ. Чтобы такие мучения терпеть за ТАКИЕ деньгу, нужно правда пешкой быть
Тать тебя как здесь звать все же, двуликая? :-))) Не поленилась, проверила. Ни фига про настоящее письмо не было сказано, тока про бессловесное с бандеролями. Исче много чего узнала, включая как ты стрелами кидалась :-)) Спасибо, разбойник. В знак благордарности пришлю еще картиночек, аж даже с кораблями. Ап остальном, где остальные.
Привет всем! была вчера и позавчера, читайте-отвечайте, не пропадайте