Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегерашка, я тебе послала мою сверх-положительную характеристику Козы-Дерезы.
Коза-Дереза, за это, вернее за то, за характеристику, скажи что сажаешь в огороде. Ха, у нас тут теперь аж три зодиакальных домовладелиц. Одна, вместо того, чтобы огород взрашивать, разбоем занимается, а потом в гамаке качается, а потом вишенки-черешенки, кои ей в рот падают, лопает и косточками лениво плЮвается. Вторая, апельсины и другие цитрусовые собирает, соки выжимает, а нам фиг присылает. Твоя очередь нам, бездомным, рассказать о своих крестьянских увлечениях :-)) Ну а ежели это сИкрет, можешь сказать нам с Тятем, что ты думаешь по вопросу нашего общего менталитетУ. Там, наверху, наша дискуссия, которую другие зодиаки отказались поддержать. Мож пока? - задумчиво сказала Пешка
Пешка, я верю в твою настойчивость и чувствую-пролезешь в форточку:) Тем более штангой занялась. А мне тренинг сынуля проводил, ну и еще в одном месте.
Да, вспомнила я тут историйку, которую хотела рассказать в ответ на Тюренчиково наблюдение. Случилось это в тот день, на уже прошлой неделе, вечером которого меня настиг письменный обух, от коего я отбивалась последние дни. Так вот, не смотря на обещанную грозу, гром, и прочие радости небесных вакханалий, я собралась в спортзал. Решила может успею, но успела дойти только до кафе, в коем и приземлилась. Сижу я там, ем салатик, и наблюдаю ЖУТКИЙ ливень, прям тропический. Гром гремит, устрашающе. Доела я салатик, не очень даже медленно, а небо просветлело. Думаю - наверное есть радуга, но ее не вижу. Решила выйти на улицу, посидеть под навесом, допить кофе, газетку почитать. Встаю, а женщина за соседним столиком оборачивается и говорит "Наверное радуга есть" Спрашиваю "Вы ее видете?" Нет, говорит, но должна быть.
Тут я, на свою голову, молвлю мыслЮ свою вслух - вот ежели бы так все наши беды проносились и кончались в радуге. Ага, говорит женщина и, прежде чем, я успеваю откланятся, начинает говорить. И говорит и говорит и говорит. О муже, с которым развелась, о детях которые выросли, о том как она переезжать собирается в мой район, о том кем она работала, о том почему она не может ходить в спортзал. Ежели правильно помню, вопросов я никаких не задавала вообще, просто поддакивала и, от силы, 2-3 предложения вставила. Нет, может быть 5, но 2 из них были попытками расспрощаться. Все это время я стою, женщина сидит. О радуге больше речи нет -солнце светит вовсю. Я думаю - конца этому не будет и, набравшись сил, говорю "извините, должна откланяться. Есть несколько минут, чтобы газетку посмотреть, а потом свидание с тренером". Ушла, а саму совесть мучает, вроде как Тегерашку - а вдруг человеку более не с кем поговорить, хотя и помню, что она мне успела сказать, что только что пришла со свидания с психотерапевтом. К тому времени, я правда сама много чего заметила, и точн знала, что конца этому не будет, ежели он не будет моим.
Проглотила я кофе, уже холодный, и помчалась к той девочке тренеру на наше предыдущее сеидание. По дороге думаю: вот почему, в реале, всю мою жизнь практически, мне никому вопросов даже задавать не нужно. Люди мне начнают рассказывать о себе все, без приглашения вообщем-то. Так было в России, тоже самое здесь. А вот виртуале, грят, вопросов много задаешь. Как понять это Пешке?
Рачок, не думаешь ли ты, что я полезу в Тегерашкину форточку против ее желания?
Далее, что ты имеешь ввиду под "А мне тренинг сынуля проводил, ну и еще в одном месте". Хто тебе тренинг проводил в одном месте? :-))))
РачООООк, неужто ТЫ дар речи потеряла? Али опять окрошку крошишь на ночь глядя?
Ежели прям сейчас не появишься, то ухожу бродить по ссылкам и другим домам
Рачок, ну не хочешь секреты своих тренировок открывать :-)), хоть историю какую бы рассказала, а ? Халвы тебе куплю фисташковой. Татя на халву приглашала, а она, поди зажрамшись :-)), даже внимания не обратила. Ну я сама и слопала, теперича вот штангу поднимаю
нет, аж халвой на халяву :-)) не заманишь этого Рачка. Ушла
Пешка, ну, что ты право? Я имела ввиду тонкая станешь и звонкая от прозрачности тогда сможешь в любые форточки фьюЮЮЮЮЮть проскальзывать......Я тоже, надеюсь похудеть до скользучего состояния, но всего первый день,,,,
Ой, Рачок, дык поняла я все правильно, и веру твою оценила иШо как. Все равно ведь нужно мне Тегерашкино приглашение, а она, а она никак не хочет меня видеть, вот оттого и печаль. Ну не хочет меня у двери своей видеть вместе с тобой и Тюренчиком, так хоть бы сказала - лезь в окно, не возражаю и т.т. А она, как партизан молчит. Вот и печалюсь, н о в спорт зал хожу, на всяк случай. А зачем тебе-то худеть, ежели жиру нет никакого, а тока мускулы? И чего у тебя там день первый? Голодовки?
OK, я обЪявляю забастовку. Ждешь здесь ждешь, словом переброситься и Што? Изредка прерываемые монологи, никаких цветов, никаких апплодисментов :-(( Да еще и сони какие жуткие. Доброго утра и хорошего дня!!
Привет! Кто есть? У Пешки ясно, забастовка. А мож уже закончилась?
Коза-Дереза, привет! Ежели в ладошки хлопнешь, про сад-огород расскажешь или про что другое, тогда может и прерву забастовку :-) Вылезай!!
Пешка, ну ты и горазда на вопросы, хоть записывай, когда память плоха. Это я про себя - пока второй вопрос читаю, первый забыла, ну а уж если их несколько, копец,ни одного не помню. "По вопросу общего нашего менталитетУ" - чегой-то попроще бы сказанула, а?
В ладошки хлопнула, про сад-огорода расскажу. Я обещать хорошо умею, поняла ведь уже? Только выполнять забываю.)))
Ой, как я рада, что мы пересеклись! Приветище!!!
Ха, вот теперь и давай!!
ОХ Коза-Дереза, думала я, что ты ветку читала. Ежели бы так и было, тогдЫ не нужно бы было мне попроще объяснять. Там Тать в основном писала об этом - очень длинные и интересные посты. На досуге мож?
Я тоже рада кАнешно, ПРИВЕТ! Ну видишь как за тебя принялась, хоть и голова трещит как качан капусты, с недосыпу. А капуста правда трещит?
Как странно посты выскакивают. Сначала сама с собой и тока свои посты вижу, а птом вдруг козочка прыгать начинает
Пешка, читала все. Только размышления надо писать сразу, а погодя уже не соображается, склад умишки у меня совершенно не литературный. Мне бы чего попроще. А мож чего пропустила все-таки, я почитаю еще.
Да я не тороплю, про ТО. Сказывай про жизнь, огород, и што хочешь
Капуста точно трещит. Когда еще режешь, в тазик бросаешь, солью посыпаешь и мнешь-мнешь-мнешь, получается капуста соленая на зиму.
Я одновременно в почту бегаю, фотки тебе загружаю. А то опять протяну. Только они у меня размером большие, по 2,5 МБ, а в фотошопе уменьшать долго. Такие можно?
2006."...вот ежели бы так все наши беды проносились и кончались в радуге."--------такое только в детстве..теплой синью в глазах близких..зеленкой ,бьющей аж до горизонта(господи,как растянуты размеры сада в глазах ребенка)в деревне у бабушки...сиреневым цветом куста,заглядывающего ко мне в окно....ярким горячим шаром солнца"цвета оранж",стреляющим конопушками по носу и прозрачным салютом брызг в речке...Детство....АААХ!.Ну почему потом натягивают на меня матрас с черно-белыми разводами,размывающими радугу жизни?.Или сама натягиваю?... ГРУСТНО--------http://www.moskva.fm/share/4021/1201996370
Ой, Коза-Дереза, скажи ты мне какая разница между квашенной и соленой капустой?
Только что никого не было....но я рада пересечься...Привет,девчонки!
Козочка-Дерезочка, я не знаю можно или нет. Такие идут долго-долго. Отправь несколько, а потом мож уменьшишь. Ведь любопытных много, а не я одна :-))
Тать, привет! Пешка, сейчас отправляю три.
Татюшка, ПРИВЕТ! До твоВо дома еще не дошла. Здесь читать меньше :-) А пошто грустишь? Знаешь, матрасы полосатые иногда становятся белыми тентами? Это когда о тоске своей расскажешь и, если сумеешь, в ней что-то забавное найдешь или решишь, что все пустое - любимое выражение моей подруги юности
Подумать вот, у меня о детстве вот ТАКИХ красочных и радужных воспоминаний нет. Бабушку любила. Сирень в садике у нее цвела, в Москве. И еще малина и черная смородина. Пироги пекла АБАЛДЕННЫЕ. Чай из самовара, в садике, пили. А ты какой возраст так вспоминала?
Так твоя фраза в грусть и ввела...хорошую грусть...фраза больно метафорическая...Тоски нет...тоска-это предел...не дай бог.
Пешечка, отправила, посмотри. Тать, балдею от песен.
"А ты какой возраст так вспоминала?"---------------никакой.Просто образ детства..когда все в цвете радуги ...
Тать - 2034, ну и слава богу, что нет. Фразе сама удивилась, когда ее услышала ;-)) Аж запомнила. Знаешь, а мне моя мама говорила, до конца моей жизни в России, что человек я просто крайне несерьезный, потому как вечером у меня может быть трагедия, а утром встану и улыбаюсь. (это учитывая, что я глубокой совой всегда была и 3 час просыпаюсь :-))
У меня сирень - любимый кустарник. И немного мне для счастья нужно, только лишь сирень под окном. И сейчас она у меня есть, под окном! Цветет, пахнет, о боже, как вкусно.
Пошла проверить и песню Татеву найти. Не исчезайте. Да, Тать, твой отец из тех же краев, или близко, что и Коза-Дереза
Коза-Дереза,ты в России?
Да, Тать, россиянка коренная и укоренненная теперь навеки
У меня в окно кухни жасмин прет ...вот-вот вспыхнет белым хлопком,добавляя аромат в простые блюда деревенской жизни.
2041 "..теперь навеки"---Теперь? А что,были варианты?
ОйЙЙЙЙЙЙ как здорово - дайте до детства плацкартный билет!! Я правда бы наверное в юность попросила. А кто поет? Не видЮ. И слова чУдные
Пешка,мой отец из столичных краев-----Москау...значит логично можно поселить и К-Д сюда.Коза_Дереза,я права?Думаю,Пешка,промахнулась...НЕТ?
Кто в воспоминаниях, а кто о капусте. Пешка, капуста квашеная специально заквашивается при комнатной температуре, а потом в банки - и в холодное место для хранения. А соленая - солится и сразу же на мороз в кадушке деревянной, а потом зимой отковыриваешь и ешь, когда чуть подтает. Слюнки как, ручьем?
Не, я не столичная особа, на восток до ближайших гор иди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козочка, все дошло! Спасибо. Красавица сажает огород. Это когда? У тебя холодно еще?
Да, лучше фото снизить немного. Хочу поместье твое в деталях увидеть.
http://www.moskva.fm/stations/--------Раньше Пьеха пела,эта запись в исполнении Валерии,хорошая певица,мне нра...гуляй по радиостанциям и искупай себя в удовольствии от разной музыки...желаю.
Про укорененную - зодиачки не дадут соврать, что еще с полгода назад, может поболе, я рвалась изменить место жительства, по крайней мере желание было. И смена жительства произошла, только в своем же городе променяла жизнь городскую на жизнь деревенскую. Чему пока несказанно рада. Даже калошам на босу ногу. Поэтому из деревни своей уже никуда не рвусь. Разве что в огород.
До ближайших гор?.Урал значит..Сибирячка? Мой дед родом из таежной глухомани под Красноярском.Была потом в Сибири..народ открытый...пельмени огрооомные и много-много...