Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Tyren

Тегерашечка : поднимаем бокал за вас:

Вместе четверть века жили

И своей любовью дорожили.

Пусть вам будет лучшею наградой

Еще много лет быть вместе, рядом!

Пусть проходят мимо беды, ссоры √

Друг для друга вы всегда опора!

Тегераш

Милый Тюренчик, я мечтаю, чтобы открылась дверь и я увидела тебя и Рачка, можно без подарков)). Спасибо, солнышко.

тать

Всем мой поклон.Тегераш..от страны тебе спасибо за подвиг в узах брака..."ячейке государства" так сказать.Об наше время это,как два срока..не много вас,которые тааак долго.Я не в твоих рядах,что маршем по паркету..один..второй...да третий по-граждански..плыла по жизни не отметив сроков красных...Завидую тебе? Да как сказать...Видать любовь для каждого свои срокА диктует...Тебе свезло в один срок жизни радость испытать..я растроИлась и выходит разбросалась...наверное искала лучше Лучшего...теперь смотрю,как в Полонез Любви ,что СЕРЕБРОМ отсвечен,идут другие и легкой завистью грущу...Стихи,что выше от Тюрен,я подкрепляю позравленьем и верю(не подведи),что стихи другие ПО ЗОЛОТУ напишут для тебя подруги.БУДЬ,Тегераша,в СЧАСТЬЕ БУДЬ!..ЖЕЛАЮ!.

Тегераш

Спасибо, тать, вообще всем спасибо), улыбнула меня, разве этому можно завидовать, каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда. Мне кажется совместная жизнь, это огромная работа, чесс слово, вообщем что то не настроена говорить про все это, да и хватит поди, прошло событие)).

Пешка в спешке

Всем привет! Коза-Дереза, с новым именем и с появлением!

Пешка в спешке

Тегерашик, я тут тоже с поздравлениями и подарками (новые ботиночки, тебе, а мужу тоже новые ботиночки, для тебя :-)), цветы, коньяк, и шоколад вам вместе, ну и деткам тоже.

Пешка плачет

ПАчиму, Тегерашка, не хошь меня у своей двери видеть? Мне Што в окно лезть? Можь ты меня видеть и не хочешь, а я тебя хочу. Воть. Ухожу, в слезах и обиде, безмерной :-)))

Пешка в спешке

Да, мне скажите и про фильм и про яйцо. Рачок, встретимся в спортзале. Яйцо разделим пополам

Пешка в спешке

Всех вас увидеть хАчу, а не тока Тегерашку, прАААААтивную и бессердеШШШную :-)))

Коза-Дереза

Не знаю, девочки, стОит ли здесь прямым текстом докладать о себе, я лучше в личку, у меня и адреса некоторые имеются.))) Тегераш, а с тобой мы в личке не переписывались, к сожалению. Спроси у Пешки, она меня почти как облупленную знает.)))

Коза-Дереза

Тюрен, Тоша, отправила записки. Тюрен, у меня несколько твоих адресов, не знаю, которым ты сейчас пользуешься, послала по последнему зимнему.

Коза-Дереза

Вот не везет... Никого не застала.((( Уже долго шляюсь по веткам, вас ожидаючи.

Рачок

Коза-Дереза, а я? Как же я? Разве моего адреса у тебя нет? Или ты меня не признала?

Рачок

Мхм...если ты с Тегерашей не переписывалась, то...???? И когда Пешка все успела узнать, да еще так подробно? Уди-ви-тельно....Хотя, Пешка, она умеет...Про меня столько никто не знает, даже мама родная, сколько Пешка, и вроде не пытала она меня, но я ей ФСЁ рассказала...

Рачок

Пешка, ну, смотри какая? Яйцо всего одно и то половину из рук вырывает. А-ааааа, не дам яйца-аааааа. Только откусить, чуть-чуть, подходи, Пешечка, открывай рот, э-эээ нет, руки убери-сама подам, вот так...рот широко не открывай...кусай! Откусила, вот....молодец, жуй, Пешечка. Мне для тебя-ничего не жалко.

Tyren

http://youtube.com/watch?v=V4AYcKVyHrE

Tyren

Рачок, ты еще тут или я опоздала???

Коза-Дереза

Привет, кто тут есть живой! Рачок, признала я тебя тоже, только что записку на почту отправила. Ура, у нас сегодня солнце, а то неделю заливало, мрачно было вокруг. Пора в огород, пока не льет с неба. Смеюсь над собой, т.к. превращаюсь в крестьянку.)))

Коза-Дереза

Тюрен, в ответ на письмо по почте - я Козерог, поэтому и кликуху себе такую хотела. А насчет Дерезы мне Пешка подсобила.)))

Тегераш

Тюрен, спасибо за приятную ссылочку с утра). Коза-Дереза, я верно вас попутала с другой девушкой, так я не знаю кто вы?

тать

Привет всем! У меня преимущество перед Тегерашей.Коза-Дереза,я вас не знаю совсем,так штааа и путать не с кем))).Привет,будем знакомы!

Tyren

Коза-Дереза, я бестолочь, про барана-овцу подумала, совсем забыла, что есть козерожка.

тать

Ну что,окутаем себя классикой? Ну,право слово,сколько можно "Муси-Пуси"...""пора ,пымаешь ли,и на Шекспира замахнуться."".Замахиваемся?--------http://www.moskva.fm/share/4010/1212313944

Tyren

Тать, спасибо. Замечательно. Но некоторым на работу торопиться надо. Доброго дня.

Тегераш

Тюренчик, сходи на почту.

Тегераш

Тать, как там погода в ближнем подмосковье? Я замерзла брр, под одеялко залягу, ниче себе лето. Вспомнила анекдот: Африканец приезжает домой в Конго, его спрашивают члены семьи, ну как там зима в России, он говорит, что та которая с листьями на деревьях еще ничего, а та которая белая, вааще полный ***.

Тегераш

Так хочется праздника, а я всё работаю(, планировала уехать, бабушка соседка очень плохо себя чувствует, говорит, если уеду, то.. Я умом понимаю, что это скажем так манипуляции, а сердцем сочувствую и не могу поступить по другому, потом, что случись ней буду думать, что я виновата

Коза-Дереза

Тюрен, у тебя классно получается придумывать для меня ники. Патентуй, что-ли. Я с тобой еще за прошлый не рассчиталась, а ты мне новый придумала - Козерожка. А можно у меня их будет несколько?

Коза-Дереза

Тегераш, не знаю, как объясниться мне с тобой, пусть тебе кто-нибудь в личку про меня подскажет, хорошо? Тать, рада знакомству! Не вылажу из твоей ссылки, спасибо, приятно послушать классику на сон грядущий.

Тегераш

да я уже всё поняла, Коза-дереза, мне один добрый членистоногий вас очень хорошо отрекомендовал, я изначально, подумала о другой девушке, ну вы , вероятно, понимаете, но когда вы сказали, что вы Козерог, тут я удивилась, словом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, чувствуйте себя комфортно, таким все рады, думаю, что выражу общее мнение. Давайте общаться, кто же против позитивного общения.

Коза-Дереза

Тегераш, давай на ты, а?

Тегераш

Девочки, вчера посмотрела фильм"Запрет на любовь", сначала понравился, играет Нилов, который играл Ларина в ментах, только тут он адвокат и почему то зовут как в жизни Алексей Нилов, я у Татя на веточке подглядела сайтики разные(тегерашка покраснел), теперь фильмики смотрю, с разных сайтиков, вообщем была интрига, а конец не понравился, как будто клубок намотали, а потом разрубили.

Тегераш

Коза-Дереза, давай, согласна.

Пешка все еще спешке

ДевИцы-красавицы, токма на привет время есть, на пожелания добрые, и на ВОПРОС К ТЕГЕРАШКЕ; видела, негодяйкина, што я про окно твое спрашивала? По крайней мере, размеры его скажи, чтобы обтесать себя смогла. УУУУУ, редиска. Всем чмоки, Тегерашке тож. До скорого, надеюсь

Пешка все еще спешке

Коза-Дереза али КД, ежели тебе Козеерожка более по духу подходит :-), я не в обиде. Ну может стукну разик один

Пешка все еще спешке

РАчок, ЖАДЮГА, даже пол яйца не дала, токА откусить чуток, а у меня рот маленький, не то, что раньше был. Да, а кто чИво мне сказала, навсИгда со мной останется. Привычка у меня такая, со времен Адика, то, что сказали мне, сказали, мне. Если хотят тоже самое кому другому сказать, сказажут сами. Привычка хорошо всю жизнь служила, во всех странах и на всех работах, и во всех отношениях :-))

тать

Ты чего краснеешь,Тегераша,я не отказываюсь от приглашения на свою ветку,так что заходи и пользуйся))))...

Рачок

Пешка, я предположений и тем более, Боже сохрани, утверждений о том что получив, можешь понести "добычу" дальше, не делала. Так что ешь яйцо и будь весела, а то что вопросы задавать умеешь, это да, что ответа вытребуешь, тоже-да, что любой ответ настойчиво добываешь, тоже ваше, пешечное свойство:)))

Тегераш

Эх,Рачок, услада души нашей,дооочь нааша царэвна Буудур, хААрААшо тебе, около океанов и рек, тепло тебе)), а тут зима продолжается, фильм ужасов какой то, похоже на то, что весь июнь будет посвящением свинцовому небу.

Тегераш

там

в незримой протяжённости

твоего зрачка

в шар сжимается

г о р и з о н т

там

как пламя

пульсирует жизнь

это там я хотел бы коснуться тебя

--------------------------------------------------------------------------------

Тысячи молний соберутся в одну, но не ослепну я.

Тысячи громов, соберутся в один, но не оглохну я.

Ангел смерти меня посетит, но не убьёт меня,-

Потому, что спасёт вновь

Любовь твоя.

УСТАЛОСТЬ

Виною настроения - погода.

Какая может быть она в начале года?

Веселие прошло... Но впереди Весна!

Я жду её приход,- приди же!..

Прочь Зима!

Вот вот не говоря уже о лете)).

Тегераш

Ой ,девочки, хотела тока Усталость скопировать, а получилось ещё что то, странно.

Тегераш

Где-то по гостиничным гостиным

Изводилась я тоской по дому,

Самолет ждала твой

на пустынном,

Солнцем выжженом аэродроме.

Отсылала письма почтой спешной,

Спешные ответы получала...

Дни любви преступной и безгрешной,

испытаний будущих начало.

Прилетел ты злой и запыленный,

С добрыми, покорными глазами.

Городок, от зноя полусонный,

раем простирался перед нами.

Ты любил,

и я тебя любила...

А совсем не нужно это было,

зря мы ревновали и страдали,-

нас другие счастья в жизни ждали.

Только, друг мой, стоит ли лукавить?

Разве можно жизнь, как строчки править?

Ты любил,

И я тебя любила...

тать

В молодости на вечеринках в общаге ВУЗа мы пили Кагор,хрустели вафельным тортом,а потом прилипали сладкими губами к губам наших парней.В медленном танце мы покачивались в сильных мужских руках и торопили конец вечеринки,чтобы разбежаться парами по комнатам и продолжить ночь любовного дуэта в красном цвете Кагора под томный зов этого чарующего голоса...----------ПРИВЕТ ,МОЛОДОСТЬ!...ТЫ ПРЕКРАСНА!------------http://www.moskva.fm/share/2000/1211127024

Тегераш

Я люблю усталый шелест Старых писем, дальних слов... В них есть запах, в них есть прелесть Умирающих цветов. Я люблю узорный почерк - В нем есть шорох трав сухих. Быстрых букв знакомый очерк Тихо шепчет грустный стих. Мне так близко обаянье Их усталой красоты... Это дерева Познанья Облетевшие цветы. М.Волошин

Тегераш

Спасибо,Тать, получила удовольствие. Поэтическую страничку закрываю, пойду кормить Дусю Куклачёву.

Пешка боле не в спешке

Приветики !! Пока, на скорую руку, или глаз?, прочитала последние посты и сходила туда, куда послала Тать - к Тому Джонсу. Спасиб. Надо же, а мИне он молодость не напоминает совсем. Даже кажецца каким-то прошловековым что-ли, что впрочем правда. Все мы прошловековые :-)) Говоря о нонешнем веке, сижу сегодня в Старбаксе, пью кофей, ем сухарик, на заслуженном отдыхе после мучений в спортзале, читаю любимую толстую воскресную газету. Вдруг, оглушительная музыка. Буковки начали прыгать как бешенные. Попросила звук утихомирить, а он почти совсем исчез. Потом снова. Поняла что-то все же интересное. Спросила девочку, кто таков. Она ответила, я не поняла, или думала, что не поняла. Оказалось Готоль Бордело !! Так вот, нашла сейчас ссылку. Это джипси рок. Пока не нашла, что в кафе слышала, но вам всем передаю http://www.moskva.fm/artist/gogol_bordello

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка боле не в спешке

Рачок, спасиб за комплименты об умении задавать вопросы и вытягивать ответы. Это вообщем-то профессиональные навыки. НО, ежели бы я была действительно ПРО, тогда бы умела людей заставлять слушать самих себя, а потом думать над своими ответами и их анализировать.

Пешка боле не в спешке

Между прочим, я всем писала, а не только Рачку, что сказанное мне со мной и остается. Тут так получилось, что одна за одной, аж три зодиакальных сказали, что я о них больше всех знаю. Рачок была последней.

Пешка боле не в спешке

Рачок, пАчиму в спортзале тебя не видела? Мне нужОн свидетель был моим героическим подвигам, а ты Хде была? По твоему совету, я теперича штангу поднимаю. Взяла себе тренера на несколько занятий, чтобы показала мне как с гантелями и штангой управляться.
Сегодня была 3-я и пока последняя тренировка. Чуть не убила меня девочка :-) Решила я, пофигу вес - лишь бы проклятый жир убрался туда откуда пришел. Воть

Пешка боле не в спешке

Што касается моего умения задавать вопросы и вытягивать ответы, то Тегерашка поставила его под сомнение. Молчит как партизан. И Што получается? У двери своей она видеть меня не желает, а размера окна своВо не говорит. А в форточку мне заведомо не пролезть. Значицца, не видать мне Тегерашки. Эххх

Предыдущая тема