Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Tyren

Пешка, не тебя я нумерую, а посты, на которые отвечаю. Ничего ты не поРнимаешь. Речь ведь о шкафе, а не о ценах на билеты. Что хочешь высчитать на сколько самых дорогих билетов хватит если Тоша шкаф не купит???

Пeшка

Вас послушать, мамани, так вы забыли какими были в 25 и ранее. Вам как нравились родительские беспокойства и звонки? Не так уж давно все это было, чтобы вам забыть

Tyren

Споки, Тегераш. Лучше будет и кошке (привет ей, сладкой), и тебе, и мужчинкам твоим.

Пeшка

Ну тебя, Тюренчик, с тобой про Фому, а ты про Ерему. Сама читай, что я про шкаП написала и не только про шкап. Вот и день прошел, а так хорошо начался, такой сон чудный, стульчика нет, Тюренчик ругается, кошка плачет, Тегерашка спит. Иди и ты спать, может тебе тоже говорящая собака приснится

Tyren

Ну, Пешка. Ну спасибо. Да, у меня совсем недавно))) Не забыла. Но не верила тогда, что для матери ребенок и в 50.

Пeшка

доброе слово и кошке приятно, и не только ей

Пeшка

Одно дело, что ребенок для матери ребенок, а другое, что она "ребенка" энтим допекает. Опять про Ерему. Тебя спрашивают -ТЫ ПОМНИШЬ КАК ТЕБЕ НРАВИЛИСЬ РОДИТЕЛЬСКИЕ ЗВОНКИ? ТЕБЕ< В 25?

Tyren

Мне наш Рачок недавно приснилась. Прохожу тут у нас мимо дома какого-то, ее имя на двери стоит. Постучала, она открыла, а я про обещанную книгу спрашиваю. А там двое детей ползают, Рачок неумытая. Ну думаю: "ладно, ничего не буду говорить, пусть дальше про Америку и апельсиновые рощи сказки рассказывает".

Пeшка

Стульчика нет. РРРР. Солнце заходит или почти. Никто меня не понимает, жисть у пешек куда сложнее чем знаете у кого.

Tyren

А кто кого допекает?? У моего давно свобода. Полная. Вижу что интернет не включен, значит дома нет. А звонила по делу, его же. Пешка, соглашайся, непоРнятливая ты))))

Пeшка

ага, интересно, про Рачка. Ты вот мой почитай и вАще меня читай, а то. Давно мне уже хочется стать знаете кем опять.

Пeшка

Ежели тебе это приятно, то соглашусь запросто. Но тебе придется тожА согласиться. Когда прочтешь, тогда поймешь, Да, ежели бы сказала, что по его делу звонила< ХОТЯ, по делам ночью даже любопытные мамы не должны звонить

Пeшка

ОК, Тюренчик, я удаляюсь. Они тока до 7 развозят доставки, а сейчас без 15. Так что в семь пулей отсюда, хоть ноги размять. Пропащий день просто. БРРР Снов тебе инересных

Пeшка

Подставь щечки, поцелую черногубым поцелуем

Пeшка

Tошик, забыла тебе сказать, у нас шкаПы здесь вообще покупают только как временное решение. На постоянных местах жительств люди делают встроенные шкафы, длинной в стенку, обустраивая их внутри, для одежды и обуви. Если места хватает, там есть и ящички для белья/свитеров. Альтернативно - такие комодики - просто набор выдвигающихся ящиков, а их верх можно использовать для всяких цветов и побрякушек. Если сходищь на веб сайт Айкии, они очень хорошо показывают обустройство спален/встроенных шкафоф, и т..д Могу еще линки дать. Рачок вот недавно сплаьню для гостей делала, оказалось у нее вроде бы такая же "мебель" ( я это не считаю мебелью, просто функциональное хранение вещей с интересными плоскостями) Приветствую минимализм и маленькие предметы роскоши и, если можно, ковры инересные.

Тегераш

Кто это тут целуется черногубо? Всё расскажу не удержусь,, хотелось бы попробовать секс с каким нить крааасивым чернокожим, ну одииин разок и всё, осуждаете, ну это фэнтази, не бойтесь, зайки мои,но очень хочется ПоРнять, что ж их так все хвалят, о чем я с утра говорю, АА? Ну поругайте меня, скажите, ты что Тегерашкин, тебе ж кошки раны промывать, старший сын у Порнималки остался, а ты туда же, да, милые зодиачки, осознала вес и возраст, голову свесив, побрела..

Пeшка

А чИво тебя останавливает? ПАчиму не попробовала, ежели хочется? Скока старшему сыну лет? Поди НАМНОГО старше тебя, когда ты его родила. Боже, что же такие вы мамаши, кот понять не могут, что ваши "мальчики" взрослые мужики. Тебе что лучше было, ежели бы он быстро-быстро и домой спать? РАДУЙСЯ за него! И СКАЖИ ПРО ТУФЕЛЬКИ И ДЕТСКИЙ ДОМ. Боже, аж пять раз спросила. Кошке привет, я спать пошла :-)
Да, мечты своей сегодня не осуществляй. Кошке нужна :-)0

тегерашка

Так, про детский дом, говорить об этом не хочу, ну ты заставишь, да всё так, как показывали, может и хуже, если детищек на органы продавали, тяжело об этом говорить, по поводу туфелек, что ты имеешь в виду, можно ли купить хорошую обувь, можно, только стоит она дорого, и все равно не всегда уверена, что это не обман, мои туфельки стали разного цвета, одна светлее, другая темнее.

Tyren

Всем привет. Тегераш, а светлую туфельку исправить же можно.)))

Tyren

Я тут недавно работала с молоденькой девушкой и проходя мимо входной (стеклянной двери), взглянув на нее (вечером) - чуть плохо не стало. Стоит сАвсем черный молодой человек... Открыла, сказал, что просто ждет кого-то и ушел. Через пару часов - опять стоит, но уже с букетом цветов. Оказалось, что это ее парень, они живут вместе, но накануне поссорились и она его прогнала. Она местная, но говорит, что если захочет ребенка, то только от него.

Расстались из-за того, что он плохо себя ведет...подробностями не интересовалась...но думаю гуляет.

Tyren

Тегераша, а не податься ли тебе на отдых в ЮАР например???? Думаю заслужила мамуля незабываемые впечатления.

Tyren

Буду Евровидение смотреть вечером, согласилась выйти на работу. Буду болеть за нашего СИмона в кепке, латыши не нравятся, а Билан мне первый раз понравился больше. А вообще мне многие нравятся в этот раз.

Tyren

Маленький мальчик спрашивает отца: - Папа, а что такое "биология"? - Ну... Как бы тебе попроще объяснить. Вот ты, например, похож на меня. Это и есть биология. - А "социология" - это что? - не унимается сын- Это... Хммм... Вот у соседа сын тоже похож на меня. Это уже социология!

Тоша

Привет. Сегодня утром МС снизошел до моих проблем шкафных. Я ему говорю, понимаешь, я всю жисть прожила Временно. Даже на старой квартире жили 17 лет, но с первого дня знали, что дом сносить будут. Тока не знали когда. Поэтому и покупалось все ВРЕМЕННО. А сейчас уже квартира постоянная, вот я и хочу ее обустроить так, как всю жисть тока мечталось. А он мне на это и говорит: а ты и на земле ВРЕМЕННО, так что не обольщайся, ничего постоянного быть не может и не должно. Помог называется советом.

Тоша

Пояняю: кровать у меня в спальне, как у всех нормальных людей стоит. А по случаю ремонта выдвинута в соседнюю комнату. А на кухне стоит кушетка складная (временно :-))), вот на ней я сейчас и сплю. Поа ремонт идет.

Тоша

поКа

Тоша

Икейскую мебель не люблю, мне все кажется, что она больше для дачи подходит. И цена не соответствует качеству. А вот всякие штучки их мне нравятся.

Тоша

Шкаф у меня тоже получается от стенки до стенки. Но поскольку одной стенки 30 см, а с другой стенки - балконная дверь, то просто дверцы раздвижные низзя сделать, а нужно с боковыми стенками.

тегерашка

1822 ну ,Тюренка, расскажи тебе свои тайные фэнтази, а ты продолжаешь меня дразнить)) не хааачу в юар, хааачу у Крым, я когда работала в другом офисе, к нам приезжали мароканцы, нехры не нехры, вообщем смуглые арабы, ну я по арабски , как по фински, сидела очарованная, до чего ж мужики красивые, лица точёные, руки, не могу даже передать, \Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была..\ пригласили нас на ужин в Арагви с подругой, я долго не могла семья знаете ли, дети знаете ли, они тоже не особо себя настойчиво вели, так как вторая девочка их обслуживала в плане передвижения и перевода,вообщем всё окончилось , не начавшись, но внутри ходили оччень не здоровые чувства)),ну ессно дальше дело не ломанулось никуда, ой ну хороши, особенно один))СтыдОООба!!

тегерашка

Тош, ты прочла мои инсинуации в личке? Кстати всем приветик!! Девоньки представляете я забыла свое новое пальте в ветеринаке вчера, совсем балда не соображала, хорошо позвонила туда, а то вообще бы и не вспомнила.

Тоша

Ловите письмо с кухней и прочим.

Тоша

Тегераш, вали на почтамт, я тебе отписала.

Тоша

Только что позвонили из шкафной фирмы: мой шкафчик (после того, как я отказалась от заказа) резко "подешевел" со 110 тыщ до 87 и с тем кредитом, котрый я хотела. Не хило, а? А вот за эти деньги я согласилась. Не пуляйте в меня помидоры. Ну, хочу я его.))))

Гость

Тошка, вот так и надо всегда, сначала отказываться....хи-хи, я советы даю, но сама, дурка, всегда сразу плачу если что нравится очень. Насчет временности, так сыночек прав, но что-то грустненько об этом думать. Я тут ремонт заканчиваю, так тоже напланировала и стол в гостинную купить новый, хотя старый еще жалко выкидывать, телевизор очень приличный уже отдаля людЯм, потому что напланировала плоский огромный на всю стену, а потом села и закручинилась...а-ааа думаю, наф оно надо? Выплачивать всякие кредиты, лучше погулять куда поеду. Вот на гулянки мне денег не жаль, на удовольствия, на развлечения. У меня наоборот, Тошечка, всю жизнь жила в своем доме и всю жизнь серьезно так гнездо вила, постоянно что-то улучшала, перекрашивала, покупала, шила, украшала, намывала, а потом уехали и все это оставили....Сюда приехали все сначала...

Тоша

Как я тебя понимаю. )))

Тоша

А я , наверно, в этом году никуда не поеду: накрылась моя Италия медным тазом. Хочу все побыстрее устроить в доме, а потом и развлекаловки будут. Тем более, что никому, кроме меня это не нужно ((( придется все самой. А мне и в радость. Когда планировала уехать, боялась, что мои цветуёчки без меня пропадут, они еще такие хрупкие, это называется "стартёры" - цветут по первому разу, я их фотографирую. Еще один есть, могу показать.

Весёлая

У меня муж рукастый и покладистый к тому жжж, вот эти его качества да моя фантазия такого наворотили уже...Все что можно было переделали, легче было новый дом построить...Тоже все годы что-то улучшали, достраивали, расширяли, да еще с таким энтузиазмом, а теперь вот, на почти завершающем этапе Больших Задумок, мне вдруг все так надоело. Зачем оно это постоянное кручение и бесконечные хлопоты, жизнь так коротка...Во дворе навели такую красоту, а любоваться ею некогда, если есть время, то только на поддержание красоты этой в надлежащем виде, а вот радоваться уже некогда. Да, ну-ууууу.

Рачок

Тош, привет, это я то имя забыла написать, то чужой ник, не проснулась еще видимо...

Рачок

Тош, конечно, пришли....А меня не слушай, просто настроение такое противное, может устала от всех этих хлопот. Я сама люблю эти домашние хлопоты и с удовольствием ....но наверно старею, энтузиазм гаснет:))))

Рачок

А я наоборот планирую все бросить, пусть и незаконченным и поехать гулять куда-нибудь...но раньше осени точно не получится. Так хотелось В Россию, но пока не могу. Жду, может мама приедет в гости. Послала ей и тетке приглашение в гости.

Рачок

Терегаш, что там кошечка наша? Что делали хоть? Расскажи. Домой уже забрали?

Рачок

1809 Хе, ТЮренец, а хте я про апельсиновые сады рассказывала? И почему я неумытая в твоем сне? Я протестую!!!! Мою, мою я свою моську по утрам и вечерам, как завещал Великий и Ужасный Мойдодыр!!!! Напраслина....А что 2-е детков-это хорошо....у меня сейчас в доме 2-е и остались и еще студент-квартирант, но он не считается, он не мой, а папашкин протеже. А мне он так надоел а-аааааа

Рачок

Тегерашечка если тебя какие фантазии мучают ( Доктор спрашивает пациента:" Вас эротические сны мучают? Пациент:" Ну, почему сразу мучают?") Так вот если желание есть и оно ярко выраженное( Я вот сама не знаю что хочу, распирает, но от чего не знаю:) то надо его осуществить. Пока есть это желание. Вредно это, нереализованные мечты лелеять.А так попробовал и определился. Я серьезно, ты не думай, что надсмеховываюсь....Я сынулю пытала, что такого в смуглых девушках особенного, он сказал...готовность всегда и везде и неутомимость....а все остальное..."такое же"

Тоша

Рачок, ты рассказывала, что апельсины у тебя во дворе под ногами валяются и даже фотку такую присылала, не помнишь?

Тоша

Эх, "муж рукастый и покладистый" - моя несбывшаяся мечта...((( Впрочем, был у меня, если и не очень покладистый, то рукастый - уж точно. Но тогда его таланты некуда было на мою пользу применять((( Ох, как часто я его вспоминаю, вот, думаю, его бы сюда, уж он бы поизгалялся (в хорошем смысле). Но... там, где он сейчас, ему уже ничего не надо. (( И что это я? Рачок, твое дурное настроение заразно, оказывается.

Рачок

Тош, не пугай...где он "там, где ему уже ничего не надо"????? Эх Тоша, если бы мой не умел ничего делать, то и я бы сидела и отдыхала, а там беготня постоянная...Кому оно надо? Домашние дела нескончаемы и однообразны, надоело все...Раньше готовить любила, сейчас и этого удовольствия не хочу...Стара стала,хочу лежать и птичек слушать, на облака любоваться....Всех всегда подгребала к себе, а теперь наоборот разогнать всех хочу, и уже наполовину осуществила свои замыслы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tyren

Рачок, вот Тоша за меня и ответила про апельсины (спасибо). Я вот с работы примчалась Евровидение досматриваю. Дима хорошо выступил, понравился он мне сегодня. А наш (в кепочке) так себе, латыши лучше. Украинка ХОРОША!!!! Понимаю Филю. Все, пошла смотреть кто победит.

Тегерашка

Всем зодиакам ПРИВЕТ! Рачок,1844, да это я так помечтала, да и то не долго)), комплекция ужо не та)), теперь я впечатлилась Тошиными шкафчиками и красатулишной кухонькой, вот теперь о чем терегашкины помыслы, пост1847 совсем про меня, Тоше об этом в трубочку напевала, про то, что подгребала, а теперь наоборот отгребаю), всех обнимаю, навеки ваша, пойду уснуть попробую. Да, кста, терпеть ненавижу Билана, вот противен и всё тут, пойду почитаю, что нить умное, вдруг поумнею..

Тюрен

РОССИ ПОЗДРАВЛ!!!!!

Тюрен

РОССИ ПОЗДРАВЛ !!!!

Предыдущая тема