Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Тоша

Правда, я сейчас в ремонте, сплю ваще на кухне. Одна комната ремонтируется, а срач по всей квартире. Еще на месяц, пока шкаф не установят. Такая злая судьбинушка у новоселов.)))

письмо

Сообщение: Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил

письмо

известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дн

Тоша

Неужели еще кто-то верит в эту чушь?

Пeшка

Привет, зодиакальные! Я сегодня проснулась в замечательном настроении, жаль будильник разбудил, хоть и поздно. Снился мне сон о том как я знакомилась с чудесной говорящей собакой Мне вроде кажется, что я слышу ее голос. И я спрашиваю, гладя ее, "как же тебя зовут?" А она отвечает, молодым звонким, смеющимся, но не громким голосом. По-моему, "Ирина". Я в ответ, хохоча, 'неужто ты еще и говорить умеешь, такая хорошая?" А она мне, со смехом, "ну чего ты надо мной смеешься?" И будильник проклятый звонит. Решила встать, чтоб такой чУдный сон не забыть. Вот улыбаюсь. И голос вроде знакомый был.

Пeшка

А губа все еще распухшая и шрам, и губы сухие как нождак, а боюсь их трогать. И, в довершение ко всему, временная пломба выпала вчера же. Он правда предупредил, что времени на нее толком не было. Назначение-то было для завершения работ по имплантам, а там и другое везенье. ВАще, как Тегераша грит, жизнь удалась :-) НО говорящая собака это дело хорошее!!

Пeшка

Тегераш, про кошку слушай Тюренца- она спец :-) Правду говорит, по логике вещей, что кошке на улицу за лишаем ходить не нужно. Про туфельки хочу все знать и про дет дом - смотри наверху

Пeшка

Тошь, я и знать не знала, что у тебя ремонт. Чего ремонтируешь то и пАчиму? Ведь новое все. Про шкаП подумать нужно. Сейчас пойду перечитаю еще раз. А кровать-то новая в кухне что ль стоит? Жесткий матрассик это хорошо. И что места достаточно тож хорошо :-)) Глядишь там и прыгнет под бочок оч хороший мужичок

Пeшка

Про шкаП - АБАЛДЕТЬ "дилемма: или за 110 тыщ. (это чуть больше 4,6 тыс. долларов) брать красивый и дерево натюрель, или за 60, но ДСП (древесно-стружечная плита). Вот и думку думаю.((( Завтра нада решительный ответ давать." ОК. По-моему Пешечному разумению о шкапе за 5 тысяч долларов даже речи не должно быть. Он же шкап, для хранения вещей. Я бы, из Айкии заказала расчудесный встройной шкап, в котором все-все-все организовать можно. По-моему там можно и с дереванными панелями за макс 3000 купить, а со стружкой гораздо меньше. Сходи на их веб сайт.
Да, а на "съэкономленные" деньги, езжай в Италию или еще куда. АП стенку Убицца, 5 гран ЗА ШКАФ!! Это же контейнер, а не антикварная какая-нить штучка. Учти кАнешна, Тошик, я просто пешка

Пeшка

Тюренец, какая же ты бессредечная :-)) Все врут, что ты добрая и всегда врали. Никакого сострадания, никакого даже внимания, ни по каким поводАм. Вот дождешься, преображусь и укушу. Бойся!!

Пeшка

Тать, где шастаешь разбойник? Много чего награбила? Тошке вот шкап за 5 гран нужен :-)
Скучаю я по тИбе, разбойник. Поругаться не с кем :-))

Пeшка

Как всИгда, Пешка в дом, все из дома вон. Ну и ладнА, пойду или окна мыть или в спорт зал

Tyren

Пешка, ты меня лучше всех знаешь. Столько о себе я никому не рассказывала, да никто и не спрашивал. Зачем же говоришь, что кто-то что-то говорит. Только ты у меня была, чай пила. Ой....вру, Тоша была, с мужем пообщалась и смылась.

Навсегда. А может заходит когда меня дома нет)))))) Тоша, колись, стоишь у стенки. Тапочки мои одевала???

Tyren

Такой хороший солнечный денек сегодня. Надо ж было вечером посмотреть фильм ужасный с Траволтой. Лучше бы книжку почитала, Агату Кристи сегодня купила.

Tyren

Пешка, все укусить грозишься, сама небось себя уже укусила (тренировалась ), а все на дантиста. Ну если симпатичный, то заживет, а если и зубы еще поставит. Не так все страшно если окна еще в состоянии мыть и штангу качать.

Tyren

Тоша, я бы такие деньги на шкаф не стала тратить. Сколько той жизни чтобы на мебель пахать. Я бы лучше на балет ходила. Но в ваш Большой наверное цены как и на шкафы. Мы тут купили билеты на "Летучую мышь" на октябрь - 360 евро (за два).

Пeшка

Ой, Большой театр !! ЗАВИДУЮ! Ага, и не белой завистью. Теперь вот от зависти укушу.
Про шкаф думала, переврала я нафик что в Айкии 3000, меньше. И это цена за ОГРОМНЫЙ встроенный шкаф со всеми поками и ящиками. Про цены в Большой интересно. И про цены на туфельки тоже?

Пeшка

Тюренчик, мне люди вАще интересны, специальность такая, а она такая, потому что люди интересны, А люди которые мне нравятся в РАЗЫ больше интересны, поэтому и спрашиваю. ВАще, насколько я знаю, есть тока два способа что-то узнать - спросить и почтиать, надежные источники. Людей читать - это наблюдать, ну а на Инете читать, что они о себе пишут. Ну и конечно спрашивать, о их жизни и прошлом и т.д. При всем при том, люди обычно понимают, что, если вопросы переходят грань, даже ненамеренно, то на них просто не отвечают. В "устном виде" это легче конечно, и спрашивать и отвечать - реакции видны.

Тегераш

День был,.. не дай Бог никому, кошку прооперировали, я сама как тряпка, даже муж рыдал, совок, он и есть совок, бампер новый с психу ободрала.. Тюренчик, 360 это не дорого за 2 билете, унас тоже билеты на премьеры дорогие.

Tyren

Пешка, если завидуешь мне, то зря. Я же не в Большой билеты купила, а в наш - местный. Тут был в прошлом году 2 дня Большой с лебединым озером, не знаю сколько часов (а может и минут) билеты продавались.

Тегераш

Да, Тюренчик, мне кажется И.Штраус стоит даже больше, главное, чтобы ипытать удовольствие, вот это кайф жизни для меня..

Пeшка

в 1768 вопросительный знак влез без надобности. Тюренец, какой фильм то? Правда я вряд ли с Травольтой смотреть что-то стала и последний фильм его ТАК ругали, что даже ни одного хорошего слова не было. А у меня тоже день чудный, а я на улицу выйти не могу. Стульчик мне доставляют, с 2 часов ночи, судя по веб сайт, из ЮПС, кот менее чем в 4х километрах от меня БРРРР> Окна вымыла, так, приблизительно. А чего дальше делать? Убирать не хочется - нужно будет стульчик рапаковывать и собирать
Вот сижу, ругаюсь. Укусить бы кого, али проглотить нафик

Tyren

Тегерашечка, что было??? Дома кошка сеичас???

Пeшка

Ой, Тегераш. жуть какая, А отчего муж то рыдал? И причем тут совок? Нафик бампер, для того и существуют. Кста, машину новую купила?

Пeшка

В местный? Ты имеешь ввиду в Копенгагене? Так там же тоже очень известный балет. Когда они в НЮ приезжают, их билеты не дешевле Большого

Тегераш

Спать, спать, Тошка, я бы взяла подешевле, какая хрен разница, всё равно все делается в Одессе на малой арнаутской, если конечно дизайн не страдает, у тебя какие то супер дорогие кроватки, на фиг тебя, не поеду, а то скажешь присела тут на мою кроватку и .., у меня диванчик за штуку и прекрасно на нем себя чувствую, а вот туфельки, это.. это сооооовсем другое. А это всё проза, мне на Летучую мышку не жалко, а вот на это.. пардон.

Tyren

1773 - Как называется не знаю, нашла когда уже начался. Он там с женой в разводе, она замуж вышла за убийцу, сын все видел.....

Пeшка

Тегераш, кто такой И. Штраус? Не, удовольствие конечно очень-очень важно и большую часть своей жизни я деньги на билеты тратила (ну туфельки кАнешна тоже), ну а теперь просто говорю себе "не хочу", обо всем, чего не могу :-))

Tyren

1777 - ))))))))))))))))))

Тегераш

Пешь, давно купила, а совок , он и в Африке совок, представь приехали, а у них лечебница в фургончике, а цены евро, ***, нет слов, кошку замучили, 3 раза наркоз кололи, я думала сама умом тронусь, ой , даже рассказывать не хочу.. А она кричала ужасно, я вся мокрая, даже писнула в труселя от нервов, обратно машину вела, даж не соображала, что к чему.. у мужа руки тряслись, а ты спрашиваешь про совок..

Пeшка

Тегераш, в полном согласии по поводу шкаПа - контейнер и есть контейнер, для хранения.
Што в нем куда как важнее, не говоря уже о Балете, театре. СКАЖИ СКОКА ТУФЕЛЬКИ СТОЮТ ИТАЛЬЯНСКИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНИ В ПРОДАЖЕ, И про детский дом тож, пжста

Пeшка

Ой, чичас умру от злости. Жду стульчик с утра, сейчас позвонили, с сказали привезут в 6:30 Вопила в телефон - вы нам платить должны за такой "сервис"

Tyren

Да уж балет тут королевский и сам театр тоже. За это и платить надо, чтобы королева бесплатно смотрела. Так я ж не самые дорогие билеты купила и не на премьеру. Тегераш, мы к Тошке со своими стульчиками и шкаПчиками для наших туфелек))))) Вот на кровати экономить не стоит.

Пeшка

Тегерашкин, ежели давно, то не новая :-)) А какая? Это спрашиваю, чтобы разрядить тебя.
Ужасы рассказываешь. Вспоминаю, что видела и читала. БРРР

Тегераш

Я тут хотела себе горку купить итальянскую, бэлая такая хладкая, на боку магнолия, краасиво, тока подумала, ну и что, ведь под неё мой диванчик за штуку никак не катит, ковер любимый, но изрядно потрепанный, посмотрела посмотрела и ...домой пошла.., нет думаю, как то это всё бохато очень.., я пешком постою, муж смеется, у меня до сих пор французский синий ковер на стене, люблю его ужасно, ну что сделаешь, вот и думай..

Пeшка

Ну вот, опять без меня. Все к Тошке, а Пешка? Скока же стоит самый дорогой билет? И вАще просто так о ценах смысла нет говорить. Все же в отношении к доходам.

Тегераш

Шкода, Пешь.

Tyren

Тегераш очень понимаю, а самое страшное, что сказать ничего не могут (животные). Отдыхай, Тегерашка, завтра будет новый день.

Тегераш

Ну унас на премьеры билеты по 200 и по 300 не рублей.

Пeшка

Люди, я забыла что такое "горка". Типа шкаПа для посуды? вАще мебель не люблю, Пространсвтво мне подавай. В жизни не забуду полированную немецкую мебель и мама, кричит "за ключик, за ключик дверцу отркывай" С тех пор ненавижу все полированное, кроме пианИН :-)0

Tyren

1787 - Так я же не о ценах, они разные, на выбор. Я о том на что денег жалко, а на что нет. ПоРняла, Пешка??

Пeшка

Тюренчик, какая разница КРОВАТЬ< ВОТ МАТРАС это важно, а кровать - планки шведские и все дела

Тегераш

Вот и ужас весь в этом, Тюренчик, как ты самую суть схваттить умеешь, а она не разговаривает с нами, думает мы её убивали, а ещё надо раны промывать каждый день, а у неё характер, я отдыхаю, не знаю, как сладим, ОЙЙ, девочки пойду ближе к водным процедурам всех целую.

Tyren

Я тоже одно время на Октаву заглядывалась. У меня уже скоро пол-первого, а у вас там...... Тегераш, на горшок и бегом спать)))))).

Пeшка

Тюренчи, 1792 - НЕА, не о том спрашивала я, а о том скока стоит самый дорогой билиет.
Так же, кому чего "жалко" зависит от того чиво у тебя есть. Если кто живет на 400 евро, на билеты их "жалко" Поняля? :-)) И не нумеруй меня. Пешка я :-))

Тегераш

Тюренец, ну где ж ты такая поРняла)))))))), спатик расхотелось и настроение повысилось, хотя старший сыник к новой... Порняла поехал, вот и думай , не спи))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тегераш

1795, есть Партайгеноссе,я воль, бегу в постелькин.

Tyren

Тегераш, разговаривай с ней....ласково...обьясняй. Она по интонации поймет. Спряталась небось....Спокойной ночи.

Tyren

А я своему не дозвонилась домой, звоню на мобильник,, говорит познакомился по интернету с русским парнем, сидим в баре. До сих пор дома не появился. 25... а все туда же, мамань...

Пeшка

Тегераш, слок ночь. Не даром же говорят, что заживет как на кошке. Ей завтра лучше будет. Обещаю. Отдыхай.

Предыдущая тема