Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Да не пьяная я, ПОЗДРАВЛЯЮ -- ))))))
Тоша, кухня СУПЕР. Я тебя понимаю. Ты ведь любишь дома быть, а значит в твоем доме должно быть все для тебя, любимой. Прийдет время и для путешествий и для всего остального. Поступай, как душа желает и нас не слушай. Обустраивай свое гнездышко как тебе нравится.
Спокойной ночи всем.
Тошик, эй, я не против шкафчика, я за, зазазазазза:)
Всем привет! Тош, кухня Абалденная! Кот хорош, цветочки тоже. Со шкаПом, значит! На твоем бы месте, еще раз им сказала "нет", тогда цену бы еще спустили. Так получается 3.5 тыс, да? Когда готов будет? От сына твоего все больше и больше в восторге. Все правильно, мы временные, никогда не знаем, когда конец, почему и нужно успеть все что можно, включая любовников, путешествий, и т.д. ЯТД
Тегераш, мысли у тебя какие странные - поумнеть ей видите ли захотелось. А ЗАЧЕМ?
Спасибо, что ответила про Дет Дом, жаль, что более подробно не можешь/не хочешь. Про туфельки спрашивала определенные вопрсы - 1) есть ли в продаже Итальянская обувь? и 2) скока стоит - от и до. Пластик и *** даже Итальянское не инетересуют :-)) Как кошка? Не пойму пАчему одна туфелька светлее. Ведь ты их обе испоганила? Насколько помню, есть специальные средства для чистки замши. А еще, над паром, резиновой щеткой, не пробовала?
Всем хорошего воскресенья!
С утречком. Сынулик на работу ушел, меня разбудил ни свет, ни заря. А что делать простуженному челу в воскресенье с утра? Конешна, за рюмку чая с медом и в тырнет. Тут двуж мнений быть не может.)))
С утречком, Тошь. Никак простуду накаркала на себя, когда за шкаПом намылилась? И пАчиму чай из рюмки? Аристократичнее? Выздоравливай!
Девочки, еще раз повторяю, всю жизнь предыдущую жила временно, в любых смыслах.Может поэтому и хочется основательности. Всегда была случайная мебель (т.к. покупали в момент скачка цен то, что переоценили бы завтра в 2 раза больше - не до выбора было), мне никогда не нравилась ни кухня, ни мягкая мебл, ни стенка. Поэтому и изгаляюсь. И потом мне дерево нравится. МС не видит разницы, а я ее кожей (буквально) чувствую: когда проводишь рукой по дереву, оно теплое, от него живая энергия идет. А ДСП - мертвый материал, холодный. Я в свою кухню влюбилась еще на стенде. В натуре у нее цвет темного меда и все эти природные узоры - мне не надоедает их разглядывать. Потом там куча наворотов имеется для удобства. Да и стОит, конешна, как приличная (в моем чайниковском понимании) машинка. Но не жалко.
Рачок, Сережа, он умер 6 лет назад. Поэтому ему ничего не нужно. Был чел с колоссальным потенциалом, масса талантов и способностей: за что ни возьмется - все умеет - Кулибин. А у его отца туалет был вместо обоев весь обклеен всякими свидетельствами и патентами, даже звание какое-то было, типа "почетный изобретатель". Тока никому его изобретения на фиг не нужны были. Там ваще до анекдотов доходило. Смешная жизнь.(( тока не смешно
Тошь, ежели этого душа просит, значит дай душе шкаП :-) Ну все же попробуй цену еще сбить. Ведь они же очевидно в эту игру играют, просто просили тебя еще одно "нет" им сказать или - "первая цена, точка' У нас здесь цены не растут, со время заказа во всяком случае. А у тебя ведь и с кроваткой так было
Привет, Пешка. Не, чашка приличных размеров, говорится так просто.
Попробую, но она уже поняла, что я хочу именно такой шкафчик, поэтому, не думаю, что пройдет. Мне ведь под энтот шкафик еще тумбочку у них же заказывать, а потом, позже, когда холодильник менять буду, у них жеже буду заказывать встроенный под кухню. Так что мне с ними еще жить и жить. тут долговременная политика...
А где Тать? Что-то ее давно не видно?
Тошь, так ВОТ это-то ИМ и скажи. Договременные отношения как раз и значат снижение цен. Про Татя сама удивлюсь - и посты ей написала в ответ, и жаловалась, что без нее "ругаться" не с кем. Все рассчитывала ты свои несколько копеек в тему вставишь
Что с сайтом происходит _ УЖАС. Исчез, потом остановился - загрузили рекламой до НИЗЗЯ, небось опять Лошадь. Читала тут не я одна ее здесь подхватило, чего конечно и ожидать следовало. ОК, я в постельку. Надеюсь ты "получшеешь" в скрости. да 1863 - ВРЕМЕНИ конечно, а не 'время" ЖУТЬ
Споки, Пеша. Я пойду тоже полежу малёк.
Прости, Тошечка, что спросила (1862)
Я за шкафчик, ты меня убедила. Поеду на следущей неделе себе стол новый выбирать.
Привет, зодиачки! Соскучилась по вам! Вот и гадайте, кто это по вам соскучился. Но Пешка знает.)))
Я тоже знаю, привет тебе, девушка без ника. И мы скучали...заходи скорее, рассказывай, как дела? Что нового?
Девушка без ника, привет.@ ))) Угадали кажется. Рады.
Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах,
А, может быть, на улице одной
Живут они. Но поздно, или рано
Им встретиться назначено судьбой.
Счастливый случай где-то рядом кружит...
В толпе людей, или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души
На этой неприкаянной земле!
Приветик всем, а особливо Безниковой Страдалице :-)) Как назовем нашу безымянную? Предложения: Безымянная, Безничная, Спокойная, Верная, Постоянная. Неа, не хватает специй. Тюрен вона стих для тебя написала уже. Вишь как рады? :-)) Стих хороший. Я в трудах праведных. Стульчик собрала, это Но. 3, надеюсь сработает. Два предыдущих возвращать пришлось. Теперича и убираться можно, а сил моих пешечных нетути, ни на что, ни на пылесос/мочалку, ни даже на спротзал. Может на улицу упешусь, воздохУ заглотнуть
Пешик, привет! А что ты так умучалась? Стул собирала? Ну, его, иди лучше погулять, такая красота на улице. У нас жара спала, сразу стало веселей. Я вот тоже собираюсь на прогулку, не в зал, а так просто пройтитсь
Я, это я
ага, а я это я :-)) Стул проклятый. Всю Пятницу его ждала, а привезли после 7. ОК, пошли гулять, а потом впечатления рассказывать. У меня уже солнце скоро закатиться. Жара нам тока снится пока, в кошмарах :-))Чиао
А у нас сегодня День Воспоминаний. Я вас всех вспоминаю, с благодарностью. Тошик, ты как там, выздоровела? Рачок, я погуляла в придворном парке и, когда детки все наконец ушли с моих качелей, покаталась, вернее покачалась на славу. А еще сходила в Русский магазин, а еще купила вино и цветы, а еще почитала свою любимую Нью Йорк Таймс воскресную. А сижу в грязи, но на новом, почти удобном стульчике. А вы все чИво делали? Как воскресенье провели? Тегерашкин, тебе бандероль. Кому доброго утра, кому чиво. Всем хорошего дня!
Всем привет!.У меня комп слетел,сегодня из ремонта привезли.Пойду почитаю вас.
Пешка,прАААААстиии,...я тебя не поняла(про "чьи глаза".)ВИРТУАЛ(мать его)...оттенков не видишь...вот и строишь мысль собеседника так,как строишь...моя ошибка,не так построила.Просто привыкла к твоей некоей нотационной манере ,отсюда и мой спляс. Буду перестраивать мозги...Извини.
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
Над черным носом нашей субмарины
Взошла Венера ≈ странная звезда,
От женских ласк отвыкшие мужчины,
Как женщину, мы ждем ее сюда.
Она, как ты, восходит все позднее,
И, нарушая ход небесных тел,
Другие звезды всходят рядом с нею,
Гораздо ближе, чем- бы я хотел.
Они горят трусливо и бесстыже.
Я никогда не буду в их числе,
Пускай они к тебе на небе ближе,
Чем я, тобой забытый на земле.
Я не прощусь с опасностью земною,
Чтоб в мирном небе мерзнуть, как они,
Стань лучше ты падучею звездою,
Ко мне на землю руки протяни.
На небе любят женщину от скуки
И отпускают с миром, не скорбя...
Ты упадешь ко мне в земные руки,
Я не звезда. Я удержу тебя.
Евгений Евтушенко
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ,посвящено И.Кваше
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Всем привет, Тать тебе особенно, заскучала без тебя, думаю куда ж наша подружка делась, думала, мож кто обидел, хорошо, что пришла.
Приветик. А до меня не дошло, кто у нас "без ника". Есть подозрение, правда))), но не уверена. Не та ли, кого давно поджидаем? Но у нее, вроде, с ником проблемы не было.
Тать, да, я тоже интересовалась, куда пропала
Тегераш, давай про аэрогриль продолжим, а? Может, и девочки подключатся. Насколько он прост в управлении? моей же мамусе уже лет мнооого, не будет ли для нее сложно? А то меня все ейные плитки замотали уже.
Тошка, я тут не много занята, ну готова продолжить, он достаточно прост, там никаких особых талантов для управления не нужно. Все таки мне кажется, это не для пожилых людей, по поводу электроэнергии не знаю, так как у нас всегда много нагорает.
Толковый словарь русского языка
Вежливость - не только послать, но и п p оводить.
H еописуемость - баобаб для собаки.
Ого p од - почва, на кото p ой человек становится p аком.
Холостяк - мужчина, кото p ому удалось не найти жену.
Хотдог - Жаp псина..
Шекспи p мекспи p -(англ.) гогольмоголь.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает.
Электичество у нее по дотации, так что не в этом дело.
Ну тогда что могу сказать, там стеклянная емкость, её главно не разбить, ещё нельзя, чтобы в крышку вода попадала, но для меня это как дополнение ко всему остальному, а у мамуси твоей, что есть для готовки пищи?
В смысле?
Не в смысле еды)), а в смысле на чем она готовит?
Понимаешь, борща в моем понимании, там не сварить, пережарку там не сделаешь, вообще для супов и каш мне кажется он не сильно подходит, конечно можно и суп из топора, теоретически возможно, но практически, гораздо лучше плита для таких вещей.
Всем привет!! Татю - двойной!! Фся в дИлах. В грилях, как и в готовке, ни бум-бум. Про компы пыталась обЪяснить по разному, дошло до самозащиты, почему наверное бедняжка Тать и "привыкла к твоей некоей нотационной манере". А пробовала ведь ФСЕ, от инфромаций до лекций и воплей, а комп кончил вона Хде. Тать, надюсь установили тебе все то, что я перечислила. Читала где-то на форуме, что Лошадь здесь не только я подхватила, на вумане. Енто в последний раз о компе. В будущем - одно предупреждение и конец. Да, Тать, я часто смайлики забываю ставить. Прими во внимание. ПрАщена, ежели ответишь когд-нить :-))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1887 - Тошь, а кого давно поджидаем? Теперь я в смущении. Тегераш и Тош, спасиб за стихи и "выражения", читать опосля приду. Побегла обнимать пылесос, наконец-то
Пеша, а ты вспомни, кого в нашем дружном коллективе не хватает? Но это только мое предположение. А ты про кого подумала?
Тегераша, я ж писала, плитки у нее электрические, допотопные, периодически ломаются.
Тош, я поняла, что плитки, какие ты не написала по моему, а если ей просто новую купить элктроплиту?