Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Преднамеренное убийство ... Есть заповедь библейская простая: Люби, страдай, но только - не убей! А жизнь невыносимая такая И в жизни я √ "убийца и злодей" ... Лежал я на диване, размышляя: Пора уже заразу проучить! Она - такая подлая и злая, Мне жизнь пыталась вечно отравить. Она меня без ревности кусала?! Ее не раз пытался "вразумить" ... Она же мою кровушку сосала И собиралась дальше в доме жить! О, как мне эта дура надоела! Ее, признаюсь честно, не любил ... И вот: иду на "мокрое" я дело: Убить заразу твердо я решил ... Она сидела, кажется, дремала ... На цыпочках подкрался, как во сне ... И - бах! И вот - ее уже не стало: Прихлопнул муху прямо на стене!
Тюренчик, приезжай, завтра поедем за бельем, сегодня не сподобилась, терла, мыла и спать захотела, погода за окошком осенняя, а мне так в Крым хочется, так хочется, ни за границу, ни в Рим, ни в Ниццу, хочу в Крым и всё тут, вах((.
Твои стихотворные истории бесподобны, я всё ждала какой то бурной развязки, а тут на тебе)).. Сижу лохматая, нечесанная, только проснулась, пойду хоть ображусь, муж прийдет испужается..
Тюренец, даже от твоих стихов добротой веет, что за человечек дивный..
Девочки, люблю вас...
Я тоже.
Приветик. Неужели никого нет?
Догадайтесь с одного раза, чт я сейчас доедаю? Прально, окрошку на кефире. Ох, как же мной легко манипулировать)))) помните? Пешка, я квас ваще не очень. Как-то окрошки захотелось, вдруг или сама придумала, или где-то на подкорке отложилось, попробовала такой вариант. Очень понравилось. И начала я всем рассказывать, как это , оказывается, вкусно. Люди мигом поделились на две категории: первая - это крайне удивленные, а вторые, соответственно, нет, котрые говорили: а я всегда так делаю. Потом я и в рецептах читала, даже в нашем ресторане в меню была. Вот так вот.
Тоша, привет. А я всегда на кефире делаю, тока туда еще минералки негазированной и сметанки добавляю, оч. вкусно.
Тегераш, 1698, я не знаю, что сказать. Чужая душа/семья - потемки. В таких случаях, как говорил царь Соломон, нужно выслушать и другую сторону. Но, ИМХО, и этого мало: мы не судьи. А уж если еще дальше влезть... то есть закон кармы, а, значит, его жене надо это отработать. Ты, конечно, если близко ее знаешь, поддержи ее. Но я эту тему обсуждать не хочу. Абстрактно - пжалста, но не о конкретных людях.
Хвостик, сними маску. ))) Я тоже не люблю на квасе, тока я еще дольку чеснока растираю, + травки. Минералку не добавляла, она у меня нечто среднее между окрошкой и салатом.
А, забыла: я туда ишо сырых шампиков порезала. Вот. Вместо мяса.
привет, Тоша, я конкретных людей обсуждать.., да Боже упаси, я и хотела поговорить о карме в свое время много читала об этом, читала у Лазарева, но в связи с тем, что читаю много литературы, всё стерлось из памяти, а несчастья происходят в новой семье дядечки, вот я и хотела поговорить о проклятиях, о законах Божьи, о законах бумеранга, а вовсе не про конкретную семью, зачем нам это. Вот, все смешала в одну кучу. А откуда у нас Хвостик появился))?
Тош, с шампиньонами никогда не делала, ниче сказать не могу, чеснок добавляла только зеленый, молодой, тоже растирала, мням. мням захотела,вот те на..
Не, не делай сейчас, жолодно. Вот потеплеет через недельек, тогда
Думаю, Хвостик - кто-то из наших, но в маске.
Фу, не Жолодно, а холодно. Это у меня монитор в одной стороне, а печатаю я в другой. Да и свет лень включать. Вот и леплю апщтпки.
Это у меня раньше так было)), хорошо понимаю.
Прочитала прогноз погода на июнь, впала в печаль, хочу отдыыыхать, а когда, не знаю, Тош, а ты когда в отпуск?
Тоже думаю. Хотела с сыном в Италию поехать в августе, в наш центр, а потом еще недельку с подругой и ейным мужем пошляться. но не получилось: ейному мужу предложили льготную поездку в Берлин, а в центр - я тоже пролетела, надо было раньше подсуетиться. Остается, в Саратов, в глушь. ))) Думаю, может к маме поехать. Заранее знаю, что тамошний "сервис" будет меня раздражать ужасно. Но держу в планах купить маме стиралку, уже года 2 ее уговариваю - сопротивляется. А возраст, всеж.
Всем привет! Хвостик, по-моему, Рачок с минералкой :-) Хорошего вам чиво там, я на самоистязание, пешком, так все пешки передвигаются. Чиао
Чиво? Кто с xвостом? Иа? Окстись Пешка, всуди иа всем мерешусиаиа
Ои транслит какои смешнои
Иа xотела сказать иа всем везде мерешиусь:)))) Аи опписаусь
С минралкои иа да, но без xвоста, только виси у мениа
Рачок, в гости пришла? А минералку приволокла? Я думала, что ты тока одна с минералкой кифирную окрошку лопаешь, ан, оказывается, хвостик тоже. Посмотри сама.
Интересно тока чей хвостик. Тоша тоже похоже тебя там увидела, в постике Хвостика
Знамо дело всем мерещишься, знаменитость все же
Попросила бы мальчиков ту клаву установить, кою я тебе послала, не нужно было бы по транслитам шастать. Но вы же с Тюренчиков настоящие советские люди - трудности любите. Гвозди бы делать из этих людей. ФСЕ время штангу поднимать
ОЙЙ кЕфирную кАнешна. Морочат тут голову всякие гостики и их (?) хвостики?
Хвостик, Вы гостик? Или вы хвостик чей-то? ТогдЫ чей? Хвостик, приходите в гости. Некоторые тут любят окрошку отдельн, минералку отдельно, а кефир отдельно
Тоша, ты мной манипулируешь. Тоже окрошку с кефиром, без минералки, хочу попробовать. Слово "салат" магическое. Нужно рецепты перечитать. Пока холодно тока
Ахахаха, Пешка балда....какая тетя Клава на работе, какие малчики? В наш "пентагон" без пропуска никого и никогда
А окрошку так и едят: с кефиром, разбавленным минералкой, да еще Хвостик правильно сказал сметанки надо добавить и укропчику свежевыдернутого добавить. Тогда будет настоящая окрошка. У нас на прошлой неделе жара была40 градусов, дней 5-6 , так народ кроме окрошки ничего не хотел, Собак и то в кастрюлю заглядывал.
Какая разница чей хвостик? Будет к нам приходить в гости, будет наш:))))
А я знаю кто хвостик, а я знаю, я знаю, знаюююююююююю. Хвостик, любименький иди поцелую. Хвостик, ты не думай, я никому, вот её-ей!
1736 Мучайся, пешка по кличке Штирлиц:)))))
Ха-ха-ха и хи-хи-хи, я не пешка по кличке Штирлиц, а Штирлиц под псевдонимом Пешка. Разнецу сечешь, Рачок?
Но права, ты Рачок, кАнешна, с хвостиком нам даже лучше. Мне особенно :-), ну и Тегераше может тоже :-)) Сама хотела написать, Хвостик, приходите, с квасом или без :-)
Окрошки всегда накрошУт наши хозяйственные, в ряды коих я не вхожу. Все в трубу подзорную смотрю, сами поди знаете откуда :-)) Штирлиц все же, хоть и пешка пешкой
Тегераш, у меня к тебе вопрос, помимо того про Дет Дом/ Итальянца, наверху. Этот менее серьезный, даже мож совсем не серьезный. Туфельки твои, жить им долго и украшать твои ножки, они откудова? У вас обувь Итальянскую все еще продают? Скока стоит? От и до?
Всем, мои черногубые чмоки
Да, забыла. Тошик, мы тут так и не слышали что со шторами и вАще чем ты занималась без Интернета и без нас. Кто-то обещал фотографии твоей кухни, когда шторы повесишь. И как матрас/кровать оказались? Спишь как королева?
Рачок, 733, Сама ты балда :-) и балдее пешки. Я имела ввиду маЛчиков пентагонных, кот за твоим компом присматривают. Девочка тоже сойдет. Любая не комп-пешка, мальчик или девочка кот умеет читать, за 5 минут тетю Клаву в любой комп всадят. Крошечная программка один файл маленький и все дела
1743 Нельзя, Пеш, нельзя, спрашивала, мне она не нужна по работе. Нечего писать на родном языке.
Всем зодиакальным привет, девоньки теперь у меня с кошкой проблема, на попе что то красное, в руки не дается, она ж у нас как дикая Бара, лишай не может быть, она домашняя, на улке и не была ни разу((, что это такое, только к мальчишкам на руки идет, переживаю..Убежала..
Всем доброе время суток.
Пришёл с работы, снял ботинки. понять не может-что за ***: весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано. не лень супруге мыть посуду, стол накрывать, варить обед. "Pодная, это просто чудо!" - "Да...отключили ИНТЕРНЕТ!
1745 - Тегераша, поговори с врачом. Может быть лишай. Она на улицу не ходит, но мамка (в туфельках итальянских))))) все что угодно принести может.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, Тюренка, ты меня запугала, она ведь с младшим спит(, страшно мне..
Привет. Есть кто живой?
Пешка, со шторами пока тихо. Т.е., что-то висит, но это временный вариант. Заказала шкаф в спальню. Сегодня сказали, что заказ удоражается. И на много. Сегодня же ушла пораньше с работы под предлогом, что горло болит (а оно болит слегка). Да там уже сабантуй начинался по случаю ДР одного сотрудника, так что все равно никто не работал. И поехала в другом месте смотреть. И вот у меня дилемма: или за 110 тыщ. (это чуть больше 4,6 тыс. долларов) брать красивый и дерево натюрель, или за 60, но ДСП (древесно-стружечная плита). Вот и думку думаю.((( Завтра нада решительный ответ давать.
А кровать - ничё))) Первые 3 ночи спать не могла, просыпалась, а потом привыкла. Она высокая, с нее не встаешь, а сползаешь, довольно жесткая, а, главное - хошь, хоть по даигонали спи.