Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Улетели листья
с тополей -
Повторилась в мире неизбежность...
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья
улетели?
Это Николай рубцов, всем говорю ПААКА!! До новых встреч.
Тюренец, может поветрие какой, моя царица Бастет, плохо кушает и грустная с утра.((.
какой=какое
Ребята, всем привет! Насколько, я поняла, вы специалисты по знакам зодиака! Кто-то может мне рассказать о мужчине-Стрельце.
Стрелец и по году Собака. Кто-то сталкивался с таким сочетанием?
Девочки всем привет.
Во-первых, привет всем от моего кота. Хочу уточнить, что сухим кормом, который он обАжает, я его не кормлю по той же причине, что он не пьет воду. А консервы он периодами отказывается кушать. Тогда даю ему немного сухого. Тогда уж он ничего другого не хочет. Ну и если ест несколько дней сухой, то начинаются проблемы. А так все хорошо. Но если бы он, гад, пил воду, то ел бы сухой корм сколько хотел.
Кошка, Вам ко мне. У меня есть стрелец, рожденный в год Собаки. Это мой единственный и любимый сынуля. Очень своеобразная личность. Присутствует все: ум, интеллект, юмор, лень. Как друг очень верный и преданный. Трудно находит новых друзей, но верен им всегда. Друзья с детского сада, школы. Привередлив в еде, минимум одежды, долго выбирает, но носит до дыр))) Отношения с девушками длительные, дружеские. Пока не женат, поэтому ничего не скажу как о семьянине, но его отец (мой бывший муж, рожденный в год собаки) тоже был очень верным, правда ревнивым, но он не был Стрельцом.
А можно попросить Квасу отдельно, а ААкрошки отдельно???? ААА???? Нет??? Ну вот.... Как всегда...
Ой, Пешка, как же они тебя запутали. Я и сама запуталась, читая, хотя и на луг заходила и пересчитанное количество овечек совпадало, а тут все...два плюс два....пять да шесть))))
Тегерашка, зачем осеннюю грусть нагоняешь?? Давай стишки повеселее. Спой нам о лете. Мне нравится Рубцов, но плакать не жИИлаю.
У меня радость,Поздравьте.Установили безлимитный скоростной инет,Привет всем,
Свежак надрывается. Прёт на рожон
Азовского моря корыто.
Арбуз на арбузе ≈ и трюм нагружён,
Арбузами пристань покрыта.
Не пить первача в дорассветную стыдь,
На скучном зевать карауле,
Три дня и три ночи придется проплыть≈
И мы паруса развернули...
В густой бородач ударяет бурун,
Чтоб брызгами вдрызг разлететься;
Я выберу звонкий, как бубен, кавун ≈
И ножиком вырежу сердце...
Пустынное солнце садится в рассол,
И выпихнут месяц волнами...
Свежак задувает!
Наотмашь!
Пошёл!
Дубок, шевели парусами!
Густыми барашками море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
В два пальца, по-боцмански, ветер свистит,
И тучи сколочены плотно.
И ёрзает руль, и обшивка трещит,
И забраны в рифы полотна.
Сквозь волны ≈ навылет!
Сквозь дождь ≈ наугад!
В свистящем гонимые мыле,
Мы рыщем на ощупь...
Навзрыд и не в лад
Храпят полотняные крылья.
Мы втянуты в дикую карусель.
И море топочет как рынок,
На мель нас кидает,
Нас гонит на мель
Последняя наша путина!
Козлами кудлатыми море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
Я песни последней ещё не сложил,
А смертную чую прохладу...
Я в карты играл, я бродягою жил,
И море приносит награду,≈
Мне жизни веселой теперь не сберечь ≈
И руль оторвало, и в кузове течь!
Пустынное солнце над морем встаёт,
Чтоб воздуху таять и греться;
Не видно дубка, и по волнам плывёт
Кавун с нарисованным сердцем...
В густой бородач ударяет бурун,
Скумбрийная стая играет,
Низовый на зыби качает кавун ≈
И к берегу он подплывает...
Конец путешествию здесь он найдёт,
Окончены ветер и качка,≈
Кавун с нарисованным сердцем берёт
Любимая мною казачка...
И некому здесь надоумить её,
Что в руки взяла она сердце моё!..
Это Багрицкий "Арбуз", Тать, не знаю, вряд ли оно веселое, но о лете точно).
Тать, рада за тебя, что инет безлимитный, на почте была?
Ох, Тюренчик, прости милая, это ты просила о лете)), а я веселых не знаю.. подумаю..
Тюренец, хорошего сына вырастила, матушка!
Звиняйтя,Тюренец! О лете в голову ниче нейдет довольствйтесь весною Мирры Лохвицкой:русской поэзии Весна!.. Наконец в эту светлую, ясную ночь
Могу я вполне насладиться,
Могу отогнать все сомненья тревожные прочь
И в грезах волшебных забыться.
Весна!.. Сколько счастья и сколько страданья опять
В душе пробудилось невольно.
Как будто еще не довольно любить и страдать,
И верить и ждать не довольно?
Как будто... Но запахом свежим весенних цветов
Пахнуло в окно отпертое, -
И вспомнилось время беспечно-счастливых годов,
То время - давно отжитое.
"Оно возвратится, оно возвратится опять! -
Мне шепчет весна молодая. -
Вновь сердце забьется, и будет рассудок дремать
Под сказки зеленого мая".
Объявляю лит. страничку закрытой на сегодня.)))
Ой ёпрст, скока ж я настрочила сегодня)).
Тегерашечка, какая же прелесть...."ваши" стихи....Я требую продолжения банкета....
1610 Тюренчик, как же ты права:))))
Тошечка, мы за тебя рады, с возвращением в наш мир гороскопа. Видала, как Тюрен профессиональный и быстрый ответ дала гостю? Вот что значит быть подготовленным. А сыночек у Тюрена красивенький, я видела.
Как хорошо,что стихи стали пропечатываться,как задуманы,В строчку стихи(как раньше),не всегда улавливались слухом.Тегерашка ,ты сегодня на волну хорошо вскочила.Спасибо,
Тать, здорово. Лимитний ето не то. А вот в Белоруссии еwе линия одна, когда по интернету телеф он не работает. У вас надеюсь не так.
Тегераша, продолжай, замечательно. Ето я так, про осень.... не обраwай внимания. Осень я тоже люблю. А весну просто обожаю. Майй...
1623 - ето Ви о чем, милочка? Ми все в гороскопах тут сильни))))
Ой, сколько ошибок. Пешка заругает за транслит))))) А я ни адреса, ни номера телеф она, ни виртуальной клави не сохранила......ой,ой,ой....
иииииии - проба
ииии дурацкий транслит, нет твердого и, пойду на другой
1623 - Сынуля уже девочку в гости пригласил на август. Ты ее там можешь увидеть. Будучи 5-летним он "женился на ней", рассказывал какая свадьба будет и как он ей будет во всем помогать. Потом они уехали, со временем свазь прервалась, мы уехали, теперь недавно нашлись и они общаются. Теперь встретиться решили.
Привет всем заблудшим овцам и зодиакальным! Тать, ПОЗДРАВЛЯЮ!! С интернетом! С безлимитным! Тегерашка, тебя с лит вдохновением!! Мы все рады. Я тока на секундочку сейчас, вас всех поприветствовать, а еще рассказать свою версию полян и заблудших овец :-) Далее кажен знак и околозначный пусть делает свои выводы.
зодиаку,привет, какие вы все разные и все замечательные!!
В одном царстве, в одном государстве, виртуальном, но все же очень-очень реальном, жила была одна очень симпатичная бЕЕЕЕрашка. Белая, кудрявая, веселая, говорливая. А уж как истории свои начнет рассказывать, все сидят тихо-тихо, на своих вирто-диванах, и ждут продолжения, каждого нового слова, с замиранием сердца. И вот вдруг, жуткая напасть - кудай-то народ подевался и бЕЕЕЕрашка наша заскучала. Покрутила она своей головенкой, направо, налево и ВИДИИТ. Ага, поляну, с другими беееерашками. И как наша кудрявая туда РВАНЕТ. Как ей там поначалу понравилось, вы все сами знаете, все доложила и недавно и давно (ну около того, мож неделю назад).
А потом, а потом вот такой суп с котом. Бееерашка наша кудрявая, веселая, задорная, и оченна талантливая, перенесла травму серьезную, как и все мы тут. Встретила она давно, и не по своей вине, два серых волка, прААААтивных жуть каких
Пеша, хва стращать то, ну его ентот скотный двор,давайте закроем ресторан "Утка по пекински".. перейдем к чему то более приятному...? А?
надо мной обхохочешься, хотеля я встретиться с одним очень важным дяденькой начальником, поговорить по поводу лета и увильнуть от дополнительной работы, вообще с утра накрасавилась, кудри белые завила, раскрас боевой, как в племени Сио себе заделала, поехала, пороезжая мимо мойки решила машинку помыть, взглянула на себя в зеркало, а ветер сегодня был совсем не слабый волосы с левой стороны встали дыбом, пока мыли машинку я с дуру рядом болталась, у мальчика узбека или киргиза х.з., пардон, шланг выпал из рук и помыл тегерашку, , умыл слегка и головку освежил, встречу с дядей пришлось отменить, эээх.
Валерий Брюсов
ЖЕНЩИНЕ
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя
Девочки, а как вам стихотворение Эдуарда Багрицкого - Арбуз, мне оно очень нравится?
вот это правильно тюренец, пущай молитвы возносят.
1636 - ))))))))))))))))) Малчик ентот x.з. - подсушить не предложил????
Пешка, давай на мыло свои истории, ты пропустила смешной момент, ужо не стоит сейчас продолжать....не обижайся. Не хочется привлекать ненужное внимание. Пойми правильно. Давай, на мыло, если невтерпеж:)
Я на собрание...важное, на 2 часа. Потом забегу...почитаю.
Да, мне про арбуз очень и очень.....тем более впервие читау:) Спасибо.
1640, Тюренчик, мало того, что не предложил, ещё сделал вид, мол такая красава и была, вот те раз.
гость ты хто, рачокс, ты, свет очей аль не ты?
Интересно, а где наша Тошка опять запропала?
Волки эти серые, неумытые и злые-презлые охотились за другим зверем, с которым бЕЕЕЕЕрашка наша имела несчастье подружиться. Волки злые немедленно на бЕЕрашку стали нападать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну а далее было, как знаете, и еще хуже. Волки ходили, стаи собирали, покой нарушали, дома разоряли, людЕв выгняли. И много-много появилось бездомных с жуткой реакцией, нет просто со страхох этих двух серых и неумытых. Да, волков этих звалии Тетя 1 и Тетя 2, обычные такие имена, специально выбранные, чтобы легко перепутать было. Так вот, когда наша веселая и кудрявая бЕЕЕЕрашка с другими волками пообщалась и уж совсем было к ним переселиться собралась - сами знаете, за чужим забором травка всегда зеленее , так вот в тот самы момент почудилось бЕЕЕрашке, что пара ее новых друзей были волками, в бееерашкиных шкурах. ПАчИму ей так почдилось? ПАтАму как новых беерашковых друзей звали Тетя 1 и Тетя 2. Наша Бееерашка как головенкой своей тряхнула, кудри свои небрежно, но красиво разбросала и стала срочно думать о возвращении в родные пенаты. Это конечно хорошо, мы все рады, сами бееерашку любим и без сказов ее скучаем. Но теперича все смешалось в доме Зодиаков, потому как многие решили, что на всей планете есть тока одна Тетя 1 и Тетя 2. Что это значит? Что любые бЕЕЕрашки, кот зовут Тетя 1 и Тетя 2 находятся в подозрении, как страшные серые волки. Но вот в чем загвоздка. Те Тетя 1 и Тетя 2, коих наша бЕЕЕрашка заподозрила в волчьей суЧности, живут в других местах, имеют другие семьи, и другие профессии, совершенно отличные от волчьих. У них совершенно другие семьи. Их лексикон и "крючки" не имеет ничего общего с волчьими.
Оба волка очень постоянны в своей манере письма, а один из них такой издерганный, просто в истерике всегда. Короче, по-моему пешечному разумению, наша бЕЕЕрашка просто потеряла голову от страха :-)) А тут еще ее поддрежали пару зодиаков, потому как, ежели все это было правдой - бЕЕЕрашка сама, своим ходом пришла в логово волков, то было бы очень смешно. Правда, если подумать, то как есть даже еще смешнее
Есть еще один момент в зодиакальном смущении. Нервный-дерганный серый волк, который все мечтает слопать животину гораздо больше себя, ходил на клумбу, которую поливает Тать. В названии этой клумбы есть слово, которое является именем хозяйки полянки с бЕЕЕрашками, на другой ветке. Скажем, слово это "тип-топ" Значит, "тип-топ" присутствует в имени клумбы Татя, посему клумба известна как "тип-топовая". Далее, когда хозяйка полянки с бЕЕЕрашками приходит на другую ветку, она называет себя Тип-топ. В просторечии, те люди, кот знают Тип-Топ, называют одну из ее веток "тип-топовая", а про другую ее ветку они не знали, пока она не назвала себя там именем, кот у нее на полянки. Ну а вся большая клумб Тятя тоже в просторечии известна как "тип-топовая". Сама Тип-топ много раз обЪясняла, что к тип-топовой ветке Тятя она никакого отношения не имеет. Ну вы знаете, как мы часто читаем. Смотрим на экран, а видим ... да-да, что хотим :-)) Более того, вот тока несколько дней назад одна оладья рассказала всем о том, что Тип-Топ живет на два дома, так сказать. Большое дело, да? Непревычно, да? А тут как более спокойный серый волк выскочит, как выпрыгнет и как скажет, елейным голосом, " а где это, Тип-Топ? Можно нам туда заглянуть?" Вот вам и еще одно подтверждение, что никогда там волков не было, потому как они, до последнего времени, парой всегда ходили. Правда у нервно-истеричнового волка все еще есть аппетит на ту огромадную животину, которого, истеричный волк, заприметила на тип-топовой клумбе Татя. ЯТД, и даже уверена, что удалось ей это только потому, что на клумбе есть кто-то кого она знает более или менее хорошо
Ну и закончить сказку "другого" Штирлица (они ведь разные бывают), бывает и Штирлиц-Пешка. Насчет того, что ты Татюшка меня сразу узнала, дык это фигли. Ты сначала в мине Шехерезаду увидела. Можешь свои аналы проверить :-)) ( тебе ПРИЗ 1 за выражение), а заодно и архив и увидишь как я, по-пешечному честно, сказала, что до Шехерезады мне ну никак не дотянуть, даже и не стараюсь. Хотя и писать и говорить, люблю, особливо когда читают и слушают :-)) Ок, теперича мож вас тут немного почитаю, а потом в бега
Зодиаки, не видела я ваших воплей - зависает тута все. Не видела, пока не кончила, но ничего страшного не сказала, надеюсь ясность внесла. Сами начали, а как Пешке дык всегда рот затыкают ;-)). Ладна, пойду читать. Пока вот тока увидела как Тегерашку умыли. Поди душик забыла принять :-)