Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
тегерашка

Тюренец, привет тебе бааальшой, ая ая ая салоед((, а мне нельзя, а я обожаю сальцо с чесночком и черным бородинским, тут Тать обещала рюмочку потную, ууу.

Tyren

Тегераша, мне водку нельзя. А как сало без водки??? Потому и разлюбила. А раньше сама солила.

тегерашка

А кому оно можно,

Тюренец мой любимый, но иногда, бывают в жизни обстоятельства, а ещё селедочки с луком и картошечку с укропом, так и это мне нельзя, телец в бешенстве..

тать

Рюмочу потную?Потеет пока,...Тюрен,у меня котяра тоже пьет мало,видать хватает воды из мышек и птичек,что вылавливает.А так,сухой корм плюс мягкий вискас из пакетиков,для запаха,...советов нет..просто не знаю,что делать тебе,Может ему хватает?.

тегерашка

А я так устала, живу на 2 дома), нет серьезно, кроме шуток, между бабушкой соседкой и своей квартирой, всё воскресенье все нормальные люди отдыхают, а я только неотложки вызывала, уфф. а что делать..

тегерашка

Вообще сухой корм очень хреново на почки действует, писает кот нормально, то есть не мало?

тегерашка

Хотя возможно в заграницах корма поприличней, хотя вряд ли, не знаю моя подруга сухой корм любит как Израиль арабов.

Tyren

Мой то ни мышек, ни рыбок не видит. Вряд ли хватает, когда даю часто сухой - начинаются проблемы, писает мало, даже с кровью было. У врача были, свой корм (консервы) предложили в клинике, он его есть не стал. Вот так и комбинирую, когда уже совсем консервы не хочет - даю сухой и опять консервы. В остальном очень привередлив. Сухие корма тут хорошие, а вот консервов выбора нет особого - Вискас и еще пару. Совсем дешевых не покупаю, боюсь что еще хуже.

Tyren

Тегераш, а у бабушки вообще никого больше нет??? Она просто соседка тебе, или кто? Извини если пропустила, знаю ты писала о ней.

Tyren

1554 - канЭшна бывают. У самой вчера было... и водочки тоже выпила..без сала. Ну нету...)))

Рачок

1512 Пешка, ну и смешная же ты...Я тут вчера перед тобой танец с саблями танцевала, такой подробный...все выкрутасы показала, а ты? Совсем цифрами башку загрузила. Если бы я не сама тебе пальцем дорогу показала, я бы подумала, что ты не той дорогой пошла или в пути потерялась, а сейчас сижу вот и размышляю напряженно за кого ты меня приняла???? И почему Т&Т сразу же зайдя по ссылке меня обнаружили и обхихикались, а ты нет? Думаешь зря тебя Тегерашка просила поделиться впечптлениями...Вывод один, который Тегераш уже озвучила..." Штирлицы разные бывают" Меня это радует, если ты не признала, да после наводки такой конкретной, то и они не должны...

Рачок

Плач Ярославны не мой, и все что ты написала и за что меня жалела, все не моё, Пешечка, спасибо за сострадание. Приятно, что пожалела. Думаю, если бы то что надо прочла, а именно смешную историю, то тебя бы совсем другие чувства обуревали, думаешь почему я подпрыгивала и приплясывала и адрес зажимала. Все что не делается все к лучшему, по крайней мере я теперь от тебя точно могу при желании завуалироваться:)))) Прости, что так голову долго морочила, уж очень хотельсь в прятки поиграть и подразниться.

Рачок

Тать, говорила ребусами по одной причине-нежелание видеть гостей, те которые лучше татарина. Знаешь, как татары обиделись, пошли к Лене Б и говорят отмените поговорку " Незванный гость, хуже татарина" Лёня говорит, ладно. И поменял " Незванный гость ЛУЧШЕ татарина. Ничего нацианалистического, плизззз, я теперь такая политкорректная стала, что ОЙ!!! Тебе было непонятно и несмешно, просто потому что ты не знаешь предисторию. Мы же давно вместе, поэтому и понимаем друг друга с полуслова. Не честно по отношению к тебе, но рассказывать долго и наверно тебе оно не надо. Но если Тегераш возьмется, то я только за.

Рачок

Автора поляны певучей, где барашки пасутся ты Пешка хорошо знаешь, я же тебе объяснила не просит, а дает она, вот и вся разница, а так один-в один. Литературно-книжные герои, которые ходят парой, твои любимые, птичка, неузнанная тобой, всё таже сама, которая мальчуковая, поняла? Только у мальчиков она с циферками, а в барашкино стадо она пришла обернувшись знаменитостью с собачьей фамилией. Теперь поняла? Хоть она человеком обернулась, и имя взяла, но все равно она таже самая птица.

Рачок

А еще она иногда на балы ездит и вальсы танцует...тогда она имя себе КОРОЛЕВСКОЕ берет....Тегераш, скажи хоть ты....ты-то меня понимаешь? Не сомневаюсь что да, так же ка и я тебя, а вот Пешка, пока проснется, пока разберется поезд уйдет.

Рачок

Тюренчик, сегодня возьму у главного котовода нашей старны интервью на предмет что делать когда котик мало пьет и много ест сухого корма. Как узнаю, пошлю срочную молнию. Какое может быть промедление, когда такое творится?? Жди.

Рачок

Тошка, слаба БОгу, явилась, думала тебя уже днем с огнем не сыщещь. Скучаем, понимаешь, я ей хоть бы хрен:))))) Давай , рассказывай все подробно, общественность изнемагает:) Сходи к Тегераше, она тебе последние новости расскажет, если еще не рассказала и всякие пути дороги пальцем покажет.

Рачок

по

моему правильно изнИмочь? А?

Рачок

Ладно, расписАлась, пошла на водные процедуры и смотреть кино, могу я хоть один день лечт спать вместе с курами?

Пешка

Хммм, хмммее. Рачок и Тегераш, поимейте сострадание к мОму очень низкому АЙКЙУ. Пешка я, всегда в открытую признавалась. Все ЖИ, кажецца мИне мы сами себя заБутали ужО. ОК Рачок, что тИбя я узнала и тИбе от меня ни пру, ни ну, это мИНе ясно, даже опосля 2 х стаканов вина - никокого сала, никогдЫ терпеть его не могла, водку тоже. Пролетарии вы все туточки, али, как говорят вуменовские аристократИ, плебсы :-))), потому вам все сало с водкой. Да, по поводу ваших деликатесов, иШо вопрос сурьезный: откудова такое аТское изобретение как окрошка с кефиром? Моя русская бабушка в гробу переворачивается, а моя еврейская не знаю что делает. С КВАСОМ русский народ Акрошку лопает. Далее, не хошь ли ты сказануть, Рачокс, что ты не появилась посреди бЕЕЕЕрашков как тот неприглядный предмет, который из носУ выковыривают? И не хошь ли ты сказать, что, одумавшись и понявши всю не-эстетичность твого нового клича, ты переиминовалась во что-то золотое и с чзонтиком? И не хочещь ли ты сказанУть, что сокращенный твой клич прям туточки появилсИ, с последующей чисткой, наверное по твоей ртыбьей просьбе? Похоже, Рачок, не понямши ты то, чИво я назвала Плачем Ярославны - несчастную твою судьбу посреди вредных животных опоганивающих твой водоем. Поняла али нет? Теперича, докладай и ты и прАААААтивная Тегерашка, кого же я все же не распознала. Лучше всего, наверное, ан ушко шепчите, мож даже и всем

Пешка

Ха, я тИбе туточки пишу, а ты мИНе. Чичас читать буду, но на всяк случай все же шепни на ушко тоже. Я сегодни тоже спать должна рано лечь - умучалась за последние два дня, разбираю все аквариумы и болестИ

Рачок

Пешка, ты умница!!!!! Прими мои поздравления. Молодец! Только что прочитала твои публичные выступления ( в библиотеке им. Ленина) ты просто фонтан. Так все замечательно, спокойно, уверенно и снисходительно объяснила. Очень толково. Браво, браво!!!! Пешка, горжусь тобой. Там такой шедевр, в твоей речи, такой брульянт, что я еле удержалась, что бы тебе прямо там комплиман не отвесить..... Это относительно нехватки старушек в гибком бизнесе:))))) ОйЮ, опписаюсь. Пешка, я сейчас мигом до туалета и обратно. Умница!!!! Умница!!!! Наконец, я думаю они уже поняли и думаю ты достигла своей цели. Ура! Победа за нами.

Пешка

Рачок, вот сИйчас все перечитала и готова тебе усы твои нафик оборвать. Поняла я все про аФтора, коего я обозначила пастухом и который мне страшным не кажется, а кажецца скучным, как об@ясняла. Я искала там другую пару, с Тамарой, одна из коих узнана Татюшкой как "читатель". Теперича вроде поняла, что птица из другого зоопарка, уточни на ушко. Правда знаю ее все равно токА мельком - мальчики уж больно невыносимо глупы, а девочки, которые любят мальчиков и того глупее, хоть Тегерашка и оченна ценит некоторых из них

Рачок

Все правильно Пешка ты поняла, но не жаловалась я на животных, врешь ты все, я так в общих чертах на судьбу пеняла. не на тебя....не на тебя...А окрошку сама с квасом лопай, меня от кваса...э-эээээ как бы это поприличнее....вот-вот. А кефирчик, да минералочкой разбавленный да из холодильничка.....а-ааааа. сейчас слюной захлебнусь...

тегерашка

Привет, Пеша, может я дурилка картонная, но чё то не пойму, ты мне сказала, что там на той полянке всё чинно и благородно, это как понять?

Пешка

Рачокс, благодарствую. Теперича объясни током про Тамару и ее дурацкую пару. Пока тоже туда же сбегаю, потеснись :-)

тегерашка

Всем привет, Рачок, как вы можете? как же мне вас не понять, а Тошик корчилась со смеху, кста, напишу одну инфу потом в личку, а проще Тошкин письмецо перекину.

Рачок

Да, Тегерашка любит птычку, а как ты знаешь больше по мальчикам, и что мне с птичкой делать, на што она годная? Нет, а с мальчиком я всегда найду чем заняться. А вот у пастуха птичка о земь ударилась и в дувушку красавицу обернулась. Имя Королевы нашей, а фамилия почти что собакина, ну, не собакина, но похожа. Сообразила. А еще она с королевским же именем, но с фамилией ( помнишь я говорила откуда мой родственник врач приехал, где он мед. институт закончил, ну?) Про удаленный пост ты права, гады, высказывание удалили, оно кстати нетральным было, просто исправляла ошибку, а вот ник то оставили, а кто бы знал? Удалить бы успела, и никто бы не узнал, а так по новым правилам и прокололась. Ты правильно увидела.

тегерашка

Пеша, а ты на свой главпочтамт ходила? Да кстати, окрошку с квасом ненавижу, а с кефиром,...может быть

Рачок

Пешка, а что про пару непонятно, мне показалась, что та которая тайная она там, а та которая такая вся из себя легкая и ироничная нет. Т.е. они всегда за тобой парой летали, а теперь разделились. А утконос про ветку не знал, от нее скрыли, просто разделились и все.....Она недавно туда пришла подбоченив ручки, дескать, а вот вы где, а они, а мы и не скрывались, просто тебя не звали.хихихихихихи

тегерашка

Тюренец, а я всё прол котяру твоего думала, мне кажется у него всё таки почки, нужно к хорошему врачу, а сухой корм хорошо бы заменитть, ну день поголодает, в принципе это очищение организма, потом может что другое начнет кушать. Тюренчик, бабущка соседка совсем одна, правда есть тут прихлебай один, но от него толку ноль.

Рачок

Я в туалет а потом на почту. Вернусь. Не строчите много, а то вырвимся в передовики

тегерашка

Уткам слёз людских не жалко, брызгая слюною густо, лает утка, будто *** на великой иссскуство. Р.Рождественский.

тегерашка

великой=великое

Пешка

АбАлдеть, окрошка с КЕФИРОМ и все пары нафик перепутаны. Почти уверена, то бишь на 90%, что не легкая и не ироничная вовсе не там и никогда там не была, как впрочем и "легкая и ироничная" Схожу ка я на глав почтамт. Не уходите и не писайте прям тут от смеха :-))) Про кота Тюренчика у меня тож серьезные подозрения, хоть в котах я тож пешка пешкой. Все же всем мамаловидным нужна вода, мы на более чем 90% из воды состоим

Тегераш

Пеша, я собссно вообще не окрошечный фанат, хотя делаю точно так же как Рачок, лук и укроп растираю, желточки тоже, но квас вообще не приемлю, плохо мне от мысли про суп с квасом, что то напоминает беее, простите..

Пешка

Ок, была на главпочтамте, отписала вам обеим. Ага, Штирлицы разные бывают и кажецца мИне я не самый худший :-))

Тегераш

Я тоже, если так можно выразиться, кое куда"сходила" во всех отношениях, ха краткость сестра таланта.

Тегераш

На почту пошла.

Пешка

беее, чИво? В жисти своей пешечной, по сию пору никогдЫ не слышала об окрошке с кефиром. Сама окрошку Абажала. Бабушка, та русская, делала ее просто СУПЕР. А мама вот еще холодный свкольник делала, теперь помню как классный, а тогда нравилось Усе, окромя самой свеклы. Вот интересно, теперь вдруг свеклу полюбила и еще кой какие продукты, которые в детстве терпеть не могла

Рачок

1584 Ой, Тегерашечка, пощади... хоть только что и вернулась оттудова, но все равно сейчас на стул письну....

Рачок

Тюрен, а дай коту простого молока, может он абалдеет и попьет. А мож ему клизьму засобачи..ой.закотячить? А чё? Мурке нашей значит аборт можно было, а то клизьму? Шучу...правда мои молоко пью с удовольствием, если я им даю, конечно, что бывает крайне редко. А специалист сказал сухой корм есть специальный, который выкакивать( простите) легко, даже если совсем не пьет котик. К доктору котячьему не ходи, если нет страховки, не знаю как у вас, у нас все 3 кошака медикал имеют. А иначе обдирут как липку.

Тегераш

1591, всё течет, всё изменяется, а в выводах своих ты не права, это точно, Тоша может подтвердить, все те же партизаны в засаде.

Рачок

Пешка, я лук никогда не ела, ни сырой, ни жаренный, а теперь прямо как яблоко кусать могу, кто бы мог подумать. Зеленый лук не люблю, но если его пожарить, именно зеленый, нарезав крупно-крупно. то очеь вкусно. Знать не знала. А свеклу даже видеть е могла, а сейчас тру на терке и с орехами и чеснком и каплю майонеза. Красота.

Тегераш

У нас на Козьем болоте от шампанского икота, помните"Сильву", это я кстати о молоке, так как моя царевна от молока имеет жидкий стул, извините за речь не благозвучную, думала. думала, чем заменить не нашлась.

Рачок

Да, Тоша огорошила будь здоров сижу и думаю как же она могла быть в "оздавателем", если в титрах имя пастуха?Или я совсем ку-ку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рачок

Так Тюренчикову коту, стул и нужен

Рачок

Девочки, я у койку, завтра в 6 вставать, я не проснусь, я на такие подвиги( спать всего 5.5. часа) способна толко одноразово. Тошка, развеселила, удивила. Терерашка обрадовала. Пешка очень обнадежила своим публичным выступлением. Тать, мы уже все переговорили, не обижайся за дворцовы страсти-мордасти. Тюренчик, скажи коту мы всем коллективом желаем ему здоровья и беспокоимся.Целу

Тегераш

Осчастливь меня однажды,

позови с собою в рай,

исцели меня от жажды,

подышать немного дай!

Он ведь не за облаками,

не за тридевять земель,-

там снежок висит клоками,

спит апрельская метель.

Там синеет ельник мелкий,

на стволах ржавеет мох,

перепархивает белка,

будто розовый дымок.

Отливая блеском ртутным,

стынет талая вода...

Ты однажды

ранним утром

позови меня туда!

Я тебе не помешаю

и как тень твоя пройду...

Жизнь такая небольшая,

а весна - одна в году.

Там поют лесные птицы,

там душа поет в груди...

Сто грехов тебе простится,

если скажешь:

- Приходи!

Решила немного разбавить наш пекиниский ресторан, а то всё одно и то же блюдо. Это Вероника тушнова.

Пешка

Зодиакальные, не дождамшись вас, ползу я в постель. УМУЧАЛИ вы мИня. Два денька похуже АЙРС и Министерства Юстиции, коим я отчетики составляла. Ты Рачок, размотай свой ус и обЪясни людЯм что такое АЙРС, ежели им это интересно. Тегераш, перешли мне Тошкин опус. Всем заокеаннным доброго утра и хорошего дня. Рачок, тебе приятных водопроцедур. Окрошку не ешь так поздно!! Ц-ю

Предыдущая тема