Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Рачок

Иду, я на благо Родины чужой трудиться. Целую вас. Тегераш, кошечке привет, я ее знаю ( сказала Рачок хвастливым голосом) Тать а твою не видела:) Кстати, у меня , нет, у мужа моего целых 3 котика по двору шастают. Мне не даются и от фотоаппарата увертываются как настоящие эстрадные звезды от надоедливых папарацииии

Рачок

Пешка, я на всяких случай подлижусь немного....а то кто его знает, потом вдруг поздно будет? Начинаю...на мотив "Взвейтесь кострами..." Пеээээээээшечка, хорошая девочка, умненька-аааяяяяя ааааа, даааааа, аааааа. Пешка, насмеялась? Выходи. Твое молчание подозрительно. Ах, голова садовая, пешка то дрыхнет, это же я бедненькая, в 1 час ночи легла, а в 7 утра встала...и уже опаздываю, все бегу. Пока.

Тоша

А вот и я нарисовалась, еще и года не прошло))) Привет всем.

Тоша

Тегерашечка, я уже дома, звони, поболтаем. Пока никого нету, похожу вокруг да около.

тать

Я серьезная????????????????????После такой оценки -Ап стенку токо.Не-а,но иногда на серьезные темы покалякать люблю,.

тать

Тоша,с вернуткой на ветку,тебя.Пошла живность кормить,Всем пока,

тегерашка

УРЯЯЯ! Наш любимый дядя Фёдор приехал, салют, фанфары в честь Тошки, наливай выпивай, Тош, када звонить? Я могу, я дома.

тегерашка

Тошка, уу, обманка, я тебе позвонила, а никто не подходит, звони мне сама, вот.

тегерашка

Тать, вам посылка, дуйте опять на главпочтамт.

тегерашка

Рачок, моя котяра тож актриса погорелого театра, тоже не любит бесплатных фотосъёмок, такая смешная, а когда хочу момент поймать развеселый, вильнет бедром непристойно и пошлааа.Рачок, ты почему на себя всякие бяки наговариваешь?

Пешка

Привет, зодиакальные! Рачок, вижу-вижу тебя под камушком твоим. Ус торчит. Ага, тяну-тяну тебя. Ну не бойся, безоружная я. Так мне жалко я вчера, то бишь рано утром сИводни тебя стало, бедняжка - обижают тебя, унижают, не целуют подолгу, родную, каждый раз от тебя уезжают как в Америку расчужую (??) Вот вдруг и я стихи вспомнила, а чьи ? Не помню. Плач твой Ярославовный аж слезу пробил. Узнала бы тебя там в ту же секунду, под твоим первым носоглотно направленным :-)) Насчет птахи с длинным хвостом я в непонятках. как впрочем и о "пальцах". Поясни толком

Тоша

Тегерашик, я не ууууспеееелаааа. Звони bij? а то я не помню, куда твой телефон записала

Пешка

Ба, как интереснА. Пришла сюда - последний пост Тегерашкин - "расскажи о впечатлениях"
Тока начала, ан тут мульон постов оказывается. ЛаднА, сначала кончу о впечатлениях, потом вас читать буду. Туда раньше заглядывала, до рачков всяких. Показалось скучно, вникать не стала. Вчера, вместо того, чтобы сны красивые смотреть, читала, с тех пор как Шехерезада наша пришла с барашками общаться. О постухе я уже знала. И пастух мне как раз никогда подозрительным не казался, окромя одоного - уж больно не эмоциональный и жуть какой секретный челоек, но вполне приятный и беззлобный, пока на ногу не наступят, как мы с Тошей однажды. Никого другого не узнала. Правда, правда форумская такова, что люди могут быть очень приятными и интересными на одной ветке, а на другой удовлетворять свою потребность кухонного общения. По-моему, там все выглядит безопасно. В любом случае, на месте Рачка я бы не уползла оттуда прям так сразу. Подозрительно может быть.

Тоша

bij?= ишо

Пешка

ТОООООШШШШША!! Привет, картоша!! С ТЕЛЕФОНОМ! С ИНТЕРНЕТОМ!! Докладай как жисть. Ждемс.

Пешка

С номерами телефонов тут какая-то повальная зараза. Не знамо скоко раз свой посылала одному Рачку и одному Тюренчику, обе прохвостки всегда теряют один палец (дижит, так же номерок, это Рачок серьезной претворяется :-)) Емелю теряют постоянно. Одним словом, Татиного совета ниХто не слышал и слышать не хочИт. Как это там - ПОЧИСТИТЕ СВОИ АНАЛЫ, устные и письменные, и другие, а потом идите в аптеку, или на почту, или куда хотите. ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и не первое тоже - ВСЕМ послать имелю с текстом НАШИ КООРДИНАТЫ, да в заглавных буквах, и всем эту имелю
хранить так, чтобы найти можно было. Последние китайское предупреждение

тать

Тоша,у тебя,я смотрю,вроде та же проблема,что и у меня(сужу по тому,что вижу)...Пишу-пишу,вдруг на каком-то слове произвольно с русского на анг,причем,замучаешься пока исправишь,на одном слове может повторяться такая фигня несколько раз, Если у тебя так,интересовалась ли,как это исправить,ну,право слово" надоедает стопориться на одном слове или знаке,Пешка,может у тебя есть совет?.

Тоша

ой, Пешка, прям чуйствую себя человекАм. Даже не знаю, куда податься: и там, и там, тока закладками щелкаю. Ужина сёдни дома точно не будет.

Тоша

Тать, где-то в настройках есть функция автоматического переключения, ее надо отключить, но меня это не напрягает.

Тоша

Тока что сын пришел и принес пиццу. Понял бедный мальчик, что маме не до готовки)))

Пешка

Тать, насчет нашей подозрительности, это ты загнула. Опыт у нас, на основании коего, знаем что бывает с теми, кому, как и тебе, совершенно не интересны интриги и пр. Вот именно такие-то и оказываются жертвами интриг. Тебя "посылала" исключительно потому, что касается все твоей клумбы, некоторые цветочки которой уже мне сказали как их напугали слухи. КАроче, и опять же, весь мой "интерес" исключительно в целях самосохранения. Уже более года бегаю от "читателя", а она все беспокоится о моем дурном влиянии на ветки, в которых я учасвтвую. У остальных зодиаков есть свои "читатели". Эх, Татюшка !!

Тоша

Четта я соло сполняю

Tyren

))))))))))))))))))))))))))))

Тоша

Пешка, не вспоминай лихо пока оно тихо (народная русская пословица. Видно, наши предки тоже с этим же сталкивались) :-)

Пешка

Батюшки как здорово! Усе почти тут! Тошик, мальчик правда вумный и красивый и вАще прелесть, стихоплет ведь, да? Насчет настройки, вот сейчас поняла, что во вчерашней записке 2-3 английских слова пропечатались на русском. Сейчас еще попробую NetFlix

Тоша

Ой, еще не вечИр, а Тюренчик нас нашла. Ржунимагу

Tyren

Всем привет. Кому мармелада в шоколаде?? Остатки роскоши из Беларуси??? Сала нет. Звиняйте. Из-за творога про сало совсем забыла. Даже не попробовала.

Tyren

Я открывала только 1 страницу - где в 9 утра. Я еще не оклималась на новой системе.

Пешка

Ага, сейчас пропечатолось ТЮРЕНЧИК, приветики!! Воточки молодец, во время! Тошь, насчет тихо, читай наверху и там где просют.

Пешка

Тюренчик, а я творогу хочу. У тебя есть? Меня Тать на творог подсадила, так ее и так. Хороший творог оказался дорогим - 1 фунт 5 долларов, а это меньше 1/2 кило. Вот и сиди на твороге. Не без мермалада могу, мне бы тех вот конфет, Рижских попробовать, о коих на Татиной клумбе все уши прожужжали. Забыла как называются

Пешка

сало не люблю. Я одна такая?

Tyren

Серенада называются. Нет, творога нет. Я там наелась, с собой не привезла. А у нас нет. Даже дорогого нет, никакого. Если в Ригу поеду - пошлю тебе серенадки.

Тирен

1532 - Не одна. Я тоже не люблю.

Пешка

Лучше меня в Ригу с собой возьми. ДААААВно туда хАчу, оченна

Тоша

Тюренчик, мурмелад сюда давай. Я сегодня без сладкого. А сИчас и тырнет отнимают. УУУУУ Я плакаю. Тегераша, звони скорей.

Тоша

Пока, девочки. Можа злой сын еще пустит хоть почитать. (((

Пешка

Тать, Тоша, куда пропали? Тать, у тебя клавиатура русская или нет? Если русская, то я ничего сказать не могу о настройке

Пешка

Ага, вот не кормила Тоша мальчика и погнал ее с компа. Тать пропала. Тегерашка поди все аналы чистит. Тюренчик, ну давай и мне мармелад. Чайку выпьем и я побегу, а то меня сегодня Рачок с Тегерашкой до утра в своем детективе держали. Опять с головной болью проснулась

Tyren

Тоша, лови мармеладку. Заходи еще. Лови и сыну мармеладку, подобреет может.

Пешка

Сама с собой общаться отказываюсь. Надоела я себе. Пшла воздухом дышать и т.д.
Татюшка, посты твои прочла, в мыслЯх. Еще почитаю напишу. Да и вАще здесь все прочитать нужно - посты в прятки играют

Tyren

Ну вот, коробочка такая маленькая - уже заканчиваются. Пешка - только одну тебе, ты и так сладкая.

Пешка

Ну вот, Тоше мармеладку, сыну мармеладку, а бедной Пешки - фигли. Ни творога, ни Риги, ни конфет тех, название коих я забываю как тока их слышу, ни даже мармеладу. И мине просто ап стенку, с тобой вместе, Тать. Адьес, в расплющенном состоянии

Пешка

А, СПАСИБ, Тюренчик. Мне боле и нужно, больно толста :-)

Пешка

Тюренчик, скажи пару слов о себе, как день прошел и побегу тогда. Да, девочки, на почту не была и не пойду до опосля. НекогдЫ чичас, не обессудьте

Пешка

как тока их слышу - ААА, его слышу конечно, название, а не конфеты

Пешка

ушла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tyren

Ой, не могу. Перечитала все за сегодня. Про аналы вообще атттас! Про кота у меня вопросы есть. Можно????

Tyren

Пешка, дома целый день. ААтдыхаю сегодня. Погода +8, дождь. Старая стала, ты знаешь, кости ломит и хвост...отваливается...

Tyren

Так вот такой вопрос у меня. Мой кастратик абсолютно не пьет воду. Никакую, пробовала и дождевую и минеральную предлагала.

Но, гад такой, обожает сухой корм. Приходится отказывать - начинаются проблемы. Консервы ему быстро надоедают, но это единственный способ попадания жидкости. Может какие идеи у кого??? Валерьянку добавлять не предлагать - у меня ее нет. Волокардин пробовала - глаза квадратные делает, как-будто режет глаз.

тегерашка

Всем добрый вечер, Пешка, ты дала стране угля мелкого но..очень много, ветка говоришь безопасная, а кто там не въехала, ночи Кабирии пересмотрела, или в бордель потянуло, чем твои шахматные клеточки заняты?Признавайсь, не медля!!

Предыдущая тема