Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Рачок

Пешка, не забудь мне по малолетству скидка пологается...

Пешка

Да, про все пукание у мальчиков я давно все сама поняла. Зачем, правда, осталось загадкой, особливо, когда читала, что один автор валил на меня творчество другого автора. Да и вообще, на кой черт? Но как Рачок забрела на красивую полянку и встретила там барашков (али знаете кого в овечьей шкуре) это же ИСТОРИЯ ! Интересная история. Интересно понять узнала ли бы я и узнала ли бы так быстро, потому и спрашиваю

Рачок

Пешка, у тебя с чуйством юмора как? Хорошо, правда? Пешка, я же пошутила....

Рачок

Пешка, я больше не буду-ууууууууу

Пешка

Здесь я, гони подсказку, цела будешь :-)

Рачок

Пешка, ты где? Пешка не молчи, имей ввиду у меня оформлена явка с повинной.

Рачок

Ух-ххххххх, слава те яйца, ничего не нашла.....и не найдешь, зря я испугалась....хахахахаха

Рачок

1453 Еще как узнала бы и сразу побежала бы меня лупцевать, знаю я вас....Вот Терешечка мне сразу влупила....Правда, не очень то и больно было, подумаешь...задница уже закаленная

Пешка

Линк давай!! Рявкнула Пешка. И не боИсь, добавила она мягким голосом. Цела бушь

Пешка

Дык не искала я, ПОКА.

Тегерашка

Рачок, шалун, я ж тебя не лупсовала, я же хихикала, да так громко!!

Тегерашка

Всем привет, это из рубрики,"Нарочно не придумаешь")))

Рачок

Пеш, да я больше тебя дразню, я там всего ничего написала, но.....только не по голове бей.....про тебя тоже написала. А-аааааа. спасите люди добрые, мне сейчас Пешка "лошадью" по башке даст...Пешка,вот те крест, никто тебя не узнал, я по хитрому написала....и можно совсем не на тебя подумать....если меня не признали, то тебя точно не найдут. А там кроме овец и птаха с длинным хвостом раздвоенным летала, правда она тоже перевертыш, но я -то говорю тебе узнала-узнала её.

Пешка

ОК, давай линк, давай повинную, а сама пиши историю обещанную 2 часа назад. А вот ежели самой искать придется, тогдЫ ..

Рачок

Тегерашка, я знаю, вру специально, чтобы мне Пешка не треснула по котелку, тебе -то не за что меня было бить, и я надеюсь что Пешка подумает, эхххх надавать бы Рачку по самое не хочу, но раз ее Тегерашка побила, то ладно, ужжжж пусть живет...И еще я тебя приплетаю чтоб заступилась за Рачка бестолкового

Рачок

Пешка, куда , какое пока? Эй, ты что? ...иди ко мне поближе, это же только тет на тет можно говорить...

Пешка

Осподи спаси. Тегераш, может ты поможешь трусливому Рачку? ХДЕ?

Рачок

Пешка, так я про "пальцы" написала, ждала что ты меня костерить будешь за то что мне их 5 раз давала, а я опять найти не могу, ты последний раз сказала, " я тебе свои пальцы уже 100 раз говорила, почему не помнишь, а я опять потеряла, Пеш, ты чё не поняла про пальцы?

Рачок

Тегераш, продаш, все-век воли не видать...Пешка, иди сказала, на ушко ГОВОРИТЬ буду, балда балдой...Мыло, мыло, мыло, теперь поняла...

Пешка

Рачок, ты, негодяйка, мне обещала СМЕШНУЮ историю, а вместо нее меня мучаешь тока
Ежели Тегерашка смеялась, то значицца и я буду. Вылезай из под своего камня, не бойся. Ну уж ежели очень захочется, стукну пару раз. По голове не буду, у тебя с ней итак не все в порядке :-))

Тегерашка

Рачок, в личку напиши, а то ты дразнилка какая то, человеку интересно, я могу понять).

Тегерашка

Пеша, я не могу твой адрес мыльный найти, напиши будь любезна.

Пешка

Ок, пошла на почту. А историю то ты здесь собиралась рассказывать али?

Тегерашка

ТАтюшка, пост 1426, как же я не права, по моему целиком и полностью, человек вхож на лужайку, а Иначе откуда смог бы понять?

Тегерашка

Пеша, когда с почты придешь, поделись впчатлениями)

Рачок

Вот балда, твержу им МЫЛО, МЫЛО, МЫЛО,,,,,Пешка иди мыться с мылом...Ну, нет на вас терпения--- почту проверь, балда

Рачок

1474 про ПАЛЬЦЫ тебе кто рассказал? Дед Мазай? Номер телефона семизначный, а у меня записано только шесть, один потерян иначе бы я тебе не на пальцах показывала а нормальным русским языком все бы нашептала

Рачок

Тегерашка 1476 это провакация, я протестуй-ой!!!!!

Рачок

Тегерашечка, солнце моё, заступись если чё? А я пошла окрошку достругивать

Тегерашка

Рачок, любезный мой, ну не плачь, бывает и на старуху проруха, ржу не моху, а окрошечку с чем делаешь?

Тегерашка

Пеша наверное в нирвану впала от твоего намыливания, впечатлилась по полной, опять ржу, пардоньте, но по другому не скажешь))

Рачок

Тегерашечка, ой, наваляет она мне....по первое число. Окрошку делаю с кефирчиком. Сначала лучок зеленый меленько режу, потом солью его и растираю пока сок не появится. Потом еще резу лучка зеленого же, но уже не тру а целенький, потом яйца: желтки растираю в пыль, белки режу ровненькими кубиками. Редиску кубиками, огуречики кубиками. Картошечку запекаю в духовке в мундире, потом мундиры долой и голую картошечку туда же кубиками. Чё еще? Покупаю 3 фунта русской колбасы в русском же магОзине, ну и безжалотно туда ее всю, кубиками ессстессно. А потом куфиром все это заливаю, получается густо и вкусно, разбавляю бутылкой минералки, чтобы побольше былО и всем хватило. Потом ору на весь дом заполошным голосом АААААККККРОШШШКАААААААААА . Повязываю набекрень косынку, как пират, буру в руки половник и щедро каждому в миску насыпаю этой самой окрошки, все начинают с таким аппетитом хл*****, чавкаю и присвистывая, что даже пес подходит и вопросительно смотрит, дескать а мне?

Рачок

Не, Пешка, она и есть Пешка, я ей дорогу показала, она после этого опять меня спрашивает хде, хде???? Что-то она совсем зарапортовалась, а ещё говворит у меня с головой-бобо, а сама, в трех соснах опять заблудилась. Ухожу, ласточка, а то мы допишемся до первой страницы, не дай Бог. А смеяться, это да, это ты вовремя....:)))

Рачок

Ой ты, какое слово хорошее не пропустили х л е б а т ь

Рачок

А ошиПок....оно и понятно ночь на дворе, а я все рассиживаю. Тегерашечка, целую носик, Тать, не обращай внимания на мою галиматью, Тюренчик, читай и смейся.....Пешка, сильно не бейся,я же добровольно...сдалась

Тегераш

Ой, пока, Рачок, приятных сновидений.

Тегераш

Кстати тож окрошку признаю только с кефиром, тока колбасу не кладу. так как наша колбаса. мдас.., поэтому немного мяска и курятинки, если есть ветчинка, кладу ветчинку..вот

Тегераш

Пеша, ау ты где?

Тегераш

Ну дела, и дома все на работе и на веточке я одна, ой над своей котярой просто умилялась вчера, любовь к моему мл.сыну безгранична, она уже не девица. одиннадцать лет нашей белогрудой, при виде младшего встает на задние лапки, такие смешные пируэты исполняет, а вчера положила ему лапы на плечи, ну просто как человек-обняла и поет и поет ему свои песенки, облизывает всего и поёт, трогательно.. Ладно надо и мне сбирать, тока жду пока пробка станет поменьше Всех Ц

тать

Привет)))))))))...,Девочки,меня пугает ваша подозрительность,Почему мне не верят,что нет на мой ветке "засланца"(целый год сижу и поверьте,могу угадывать манеру и стиль).Пешку ведь сразу узнала.Оставьте,плиз,засланца себе.Я тоже читаю другие ветки,но это же не значит,что считаюсь участником еЯ...Пешка,я человек вежливый(где-то),ты попросила сходить за номерком на ветку,не могу отказать,Я написала"мне не интересно",как обобщение на будущее,повторюсь_МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО,да многое и не понимаю,все посты Рачка,как ребус,Давайте девочки,болтать за жизнь,а не о тех,с кем "игрушку разделить не смогли",..)))))Все мы НОРМАЛЬНЫЕ--"наши-ваши"-разъедают психику,...проще оставить все на "своих" берегах и любоваться течением реки без напрягов,подозрений и готовности к атакам и отпорам,ИМХО.

тать

Пешка,я финал"Кабирии" помню покадрово.Во как пробил.За один этот эпизод можно фильм на полку "Мировые шедевры".А там этих эпизодов....уууй.....Я фильм раз десять просмотрела.Надо найти пересмотреть.Вот у меня есть фильм "Бр."Потемкин".Вроде тема так себе-бунт на корабле...но смотрю не отрываясь.Монтаж кадров,крупные планы,динамика--------завораживают.

тать

Тегераш,у меня после кастрации котяра Бандит тоже стал мягким,я называю его"мордой сексуального меньшинства",Как только лягу(спать или ТВ смотреть,тут же припрется,уляжется на грудь и давай лизаться,коготочками шур-шур по телу,Сгоняю,нет нагло прет на место,да еще и орет возмущенно,что лишили тепленького места.А до кастрации зверел-царапался,Я озлилась,говорю,мол пойдем на кастрацию..он подумал про себя,-"А чей-то такое...может че-та типа валерьянки?" и давай маршировать по комнате и орать"КАСТРАЦИЯ...ХААААЧУ КАСТРАЦИЮ...ДАЁЁЁЁЁЁЁШЬ КАСТРАЦИЮ!!!"-----Доорался...теперь только и остается,царапать-целовать меня и жалеть о собственной тупости:))

Тегераш

1493) ой насмешила, мою мы поздно решили кастрировать, ей врач костратолог вынес вердикт-ваше время кастрации истекло, так и живет она у меня дественницей, иногда, вероятно, об этом задумывается и вытворяет всяческие вонючие речки,но это наша вина, не её,

тать, давай по поводу засланцев не будем впечатляться, проехали, ты мой мейл знаешь? напиши че нить, а я тебе увлекательнейшую историю поведую, думаю тебе Рачок разрешит ведать, я даже в этом уверена, Иначе даже не предложила. напиши поскорей, ты пишешь по поводу лужка своего, что всех туда пускали, никто в этом и не сомневается, как и в тебе, но немец то не тот пошёл, разный народ бывает, вот как в случае с Рачком.

тать

Тегераш,у меня есть твой Емеля???????На мой-figa.50.50@ mail.ru? Не знаю,как под ник ставить,потому пишу открыто,да и фиг с ним,

Тегераш

Тать, я не знаю почему, но твой емельян у меня не проходит, выплывает окно-некорректный мейл, может ты чирнешь мне Привет и я тебе сразу отпишу, когда -ответить, почему то проходят, а так нет.

тать

А где твой Емеля?.Подожди,мне вроде в одном письме (с твоего разрешения)кое-кто,кое-когда(никАму нИ скажу)... высылал---------вот заррраза ,и я прониклась духом Мата Хари)))Щас покопаюсь в аналах плазмы.----------Вспомнила,Зашла в аптеку,а там женщина что-то выпытывала у аптекаря,так долго и нудно какую-то микстуру из детства вспоминала,Я не выдержала и говорю_""неужели нельзя было дома покапаться в анналах и затем спрашивать""-,Что тут началось.Услышала все о себе,А всего-то,-неверное понимание слова.Я ей про анналы памяти,а она мне,о своей непорочности и презрении к какому-то аналу(ой,че-та и не знаю ап чем;).Широк и могуч русский язык,следим за словами,девочки)))))))Ушла искать,..емеля у тебя уже на слуху,так что не сотри письмо.И еще,напишешь ответ,дай знать поточнее,что от тебя ,иначе могу стереть,как от незнакомца.Чьяо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тегераш

Тать, ты своими приколами работать нормально не даешь), в анал не ходи и в ЁМ не ройся, Емельян твой в поряде, топай на главпочтамт. А тётка тебе попалась как книга кама-Сутра, хоть просветит нас не особо продвинутых в ентом плане.

Рачок

Тать, да не бери в голову, все эти "танцы" однодневная игра. Пешки долго не было, я соскучилась, а кого еще дразнить скажи на милость? Ты, такая вся серьезная, Тегераш тоже вся в тебя, Тююренчик замылилась не знамо где, и она меня в темноте "видит" фиг ее надуришь. А Пешка самое то, и дразниться легко ( Пешка, я любя, чесно слово-ЛЮБЯ) и любопытная , прямо как я. И потом, что ты от меня хочешь, я товарищ не серьезный, и всякие умные разговоры поддержать не могу, увы, да-аааа. Я на работе такая серьезная и дома тож ( а иначе разбегутся, за ними глаз да глаз) до форума свою серьезность уже не могу донести. Раздалбайка. Еще меня Пешка зовет Растрепуха. Никакого серьезного мотива наш разговор и не имеел, так веселье одно. Я не мастер закусисных интриг, мне бы похихикать...Правда, Тегераш?

Рачок

В аналах надо было сначала....порыться, а потом переться в аптеку ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. Тать. я теперь всем так буду говорить...

Рачок

Во ошибочка! Закусисных....это я про кулисы....

Предыдущая тема